Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Меня бросила девушка! ПОМОГИТЕ..!

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Слава » 15.05.2010 16:06:07

Запутавшаяся...Мне очень тебя жаль...Но я бы на твоем месте пришла бы и оттаскала соперницу за волосы!!!

Потом начала бы бить посуду.

Ну а потом не разговаривать часа 3 с мужем!

Не оставляй этого так просто.

Мы верим в тебя)
Слава
хороший человек

На форуме: 5435 дн.
Последний ответ: 15.05.2010

Новое сообщение hiro34 » 22.06.2010 12:13:41

А мне не просто изменила- а изменила с 40 летним алкашом+ забеременела от него и это после 2 лет отношений!!! ВО КАК!!
hiro34
хороший человек

На форуме: 5397 дн.
Последний ответ: 22.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 22.06.2010 12:25:18

Ппц. Сочувствую! Давно?
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5410 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Вовка » 14.07.2010 0:46:00

Я не знаю что мне делать..
Я такой придурок..
Сколько раз я её обижал.. сколько раз я просил у неё прощение и писал что больше этого никогда не повториться, а теперь.. мне очень стидно признаться и писать это и стидно перед ней что я был таким идиотом, мы встречаемься только 3 месяца, но я её очень сильно люблю, и сегодне мы общались с ней в аське и я почемуто очень сильно розозлилься и написал ей очень некрасивые слова, при чём и в контакте тоже.. я так как сказать, обматерил её и я типа написал ей что виртуально её износиловал, и как именно хотел бы это сделать в жизни.. вообщем мне очень стидно насчёт этого, но она не хочет со мной общаться и сказала что нашла себе когото другого.. что я её сдерживал когда они нравились друг другу, а теперь...
Вообщем пожалуйста помогите, напиши мне, что мне делать!!!
Я чесно, я больше никогда не сделаю такого, но она мне больше и не поверит! Мне и перед вами очень стидно! Просто я очень сильно розозлилься, сам не знаю почему и акое ей написал! А она же теперь меня никогда не простит! Она вопше очень ранимаю и очень легко обижаеться.. а теперь я вопше не знаю что мне делать!!!
Вовка
хороший человек

На форуме: 5375 дн.
Последний ответ: 14.07.2010

Новое сообщение Дима » 04.12.2010 23:17:27

Меня зовут Дима хочю бросить девушку но не могу не знаю как чтобы не причинь ей боль ! Помогите что мне делать какие способы предложите?
Дима
хороший человек

На форуме: 5232 дн.
Последний ответ: 04.12.2010

Новое сообщение пацан » 02.01.2011 23:47:20

вовка, ты мудак и извращенец!
пацан
хороший человек

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 02.01.2011

Новое сообщение пацан » 02.01.2011 23:48:48

вовка, я бы на месте её нового парня разбил бы тебе морду!
пацан
хороший человек

На форуме: 5203 дн.
Последний ответ: 02.01.2011

Новое сообщение Сашка » 05.02.2011 15:53:24

Во-первых, тебе надо сесть и разобраться в себе. Раз ты с ней расстался, значит, что-то послужило толчком для такого шага.
Были какие-то непонимания, ссоры, разногласия. Нужно ли тебе все это возвращать?
Подумай хорошо. Я понимаю, что ты сейчас думаешь, как же с ней было хорошо и не думаешь о плохих моментах вашей жизни.
Вы расстались, а у тебя еще остались чувства к твоей драгоценной.
Она тебе не звонит, не пишет смсок, не прибегает к тебе с извинениями ни в первый день после расставания, ни через неделю.
Вот тут и начинает работать твое ущемленное самолюбие: «Как же так?
Ты с ней расстался, а она не страдает?
А еще хуже, если у нее уже есть другой. Опять же работает ущемление твоего самолюбия. Кажется, что ты ее любишь, что это настоящая любовь. .
Говорю, остановись. Сядь и подумай. Любишь ли ты ее по-настоящему или
это только инстинкты? Понимаю, что ты сейчас думаешь - это любовь. Но в
тебе говорит боль от утраты и, как я уже говорил – инстинкты.

у меня была.. есть.. нет была...
короче та-же фигня.

Я насобирал романтической музыки, вспомнил всё что было и два часа лежал и старался ниочем не думать.

вопщем пока я не думал я нашёл 12 способов помириться и все 12 раз нашёл ошибки..
вобщем всё... удачи, пиши если чего:)
Сашка
хороший человек

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение Саша » 05.02.2011 15:54:41

p.s. Shadow_of_the_past@bk.ru мыло
Саша
хороший человек

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 05.02.2011

Новое сообщение ААА » 07.02.2011 12:00:45

спасибо)
ААА
хороший человек

На форуме: 5167 дн.
Последний ответ: 07.02.2011

Новое сообщение Макс » 01.03.2011 19:10:23

Привет Всем. У меня похожая ситуация. Сначала в меня влюбилась девушка. Мы начали встречаться. Все было неплоха, но она постоянно твердила что хочет чтобы я ее любил. И вот я влюбился. Уделял ей маскимум внимания, короче всего себя отдавал ей. А у нее видимо все прошло, ходила с кислой рожей и сказала что когда я ее разлюблю то мы расстанемся. Я разозлился и сказал что можем уже расстаться. Ну так и случилось. А через 2 недели поставила на аватарку фотку с ее новым парнем, на вид 30 летний мужик. И продолжала мне писать, типа по дружески. Ну, мне стало обидно и больно и я удалил ее из друзей. И заблокировал. Она тоже самое. Ну, я это както пережил, прошел месяц, смотрю, а страница открыта, больше нету фотки ее парня. И статусы типа "Ты навсегда в моем сердце" и т.п. Мне в принципе уже все равно, я не собираюсь еще больше унижаться. Просто интересно, это она все специально сделала или как? И чего она вообще добивается?
Макс
хороший человек

На форуме: 5145 дн.
Последний ответ: 01.03.2011

Новое сообщение Однолюб -> Люблю себя » 24.03.2011 21:21:00

Отношения - это дрянь, лучше вообще не связывать свою жизнь с девушками, вариант получше, жить одному.. В моём случае - это так, всё круто, много времени, есть чем заняться &&&&. А девушка это нечто, это вечные казни и казни.. ****
Однолюб -> Люблю себя
хороший человек

На форуме: 5122 дн.
Последний ответ: 24.03.2011

всего : 49
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты