|
Слава » 15.05.2010 16:06:07
Запутавшаяся...Мне очень тебя жаль...Но я бы на твоем месте пришла бы и оттаскала соперницу за волосы!!!
Потом начала бы бить посуду.
Ну а потом не разговаривать часа 3 с мужем!
Не оставляй этого так просто.
Мы верим в тебя)
- Слава
- хороший человек
-
- На форуме: 5435 дн.
- Последний ответ: 15.05.2010
hiro34 » 22.06.2010 12:13:41
А мне не просто изменила- а изменила с 40 летним алкашом+ забеременела от него и это после 2 лет отношений!!! ВО КАК!!
- hiro34
- хороший человек
-
- На форуме: 5397 дн.
- Последний ответ: 22.06.2010
Sobakka » 22.06.2010 12:25:18
Ппц. Сочувствую! Давно?
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5410 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Вовка » 14.07.2010 0:46:00
Я не знаю что мне делать.. Я такой придурок.. Сколько раз я её обижал.. сколько раз я просил у неё прощение и писал что больше этого никогда не повториться, а теперь.. мне очень стидно признаться и писать это и стидно перед ней что я был таким идиотом, мы встречаемься только 3 месяца, но я её очень сильно люблю, и сегодне мы общались с ней в аське и я почемуто очень сильно розозлилься и написал ей очень некрасивые слова, при чём и в контакте тоже.. я так как сказать, обматерил её и я типа написал ей что виртуально её износиловал, и как именно хотел бы это сделать в жизни.. вообщем мне очень стидно насчёт этого, но она не хочет со мной общаться и сказала что нашла себе когото другого.. что я её сдерживал когда они нравились друг другу, а теперь... Вообщем пожалуйста помогите, напиши мне, что мне делать!!! Я чесно, я больше никогда не сделаю такого, но она мне больше и не поверит! Мне и перед вами очень стидно! Просто я очень сильно розозлилься, сам не знаю почему и акое ей написал! А она же теперь меня никогда не простит! Она вопше очень ранимаю и очень легко обижаеться.. а теперь я вопше не знаю что мне делать!!!
- Вовка
- хороший человек
-
- На форуме: 5375 дн.
- Последний ответ: 14.07.2010
Дима » 04.12.2010 23:17:27
Меня зовут Дима хочю бросить девушку но не могу не знаю как чтобы не причинь ей боль ! Помогите что мне делать какие способы предложите?
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 04.12.2010
пацан » 02.01.2011 23:47:20
вовка, ты мудак и извращенец!
- пацан
- хороший человек
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 02.01.2011
пацан » 02.01.2011 23:48:48
вовка, я бы на месте её нового парня разбил бы тебе морду!
- пацан
- хороший человек
-
- На форуме: 5203 дн.
- Последний ответ: 02.01.2011
Сашка » 05.02.2011 15:53:24
Во-первых, тебе надо сесть и разобраться в себе. Раз ты с ней расстался, значит, что-то послужило толчком для такого шага. Были какие-то непонимания, ссоры, разногласия. Нужно ли тебе все это возвращать? Подумай хорошо. Я понимаю, что ты сейчас думаешь, как же с ней было хорошо и не думаешь о плохих моментах вашей жизни. Вы расстались, а у тебя еще остались чувства к твоей драгоценной. Она тебе не звонит, не пишет смсок, не прибегает к тебе с извинениями ни в первый день после расставания, ни через неделю. Вот тут и начинает работать твое ущемленное самолюбие: «Как же так? Ты с ней расстался, а она не страдает? А еще хуже, если у нее уже есть другой. Опять же работает ущемление твоего самолюбия. Кажется, что ты ее любишь, что это настоящая любовь. . Говорю, остановись. Сядь и подумай. Любишь ли ты ее по-настоящему или это только инстинкты? Понимаю, что ты сейчас думаешь - это любовь. Но в тебе говорит боль от утраты и, как я уже говорил – инстинкты.
у меня была.. есть.. нет была... короче та-же фигня.
Я насобирал романтической музыки, вспомнил всё что было и два часа лежал и старался ниочем не думать.
вопщем пока я не думал я нашёл 12 способов помириться и все 12 раз нашёл ошибки.. вобщем всё... удачи, пиши если чего:)
- Сашка
- хороший человек
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
Саша » 05.02.2011 15:54:41
p.s. Shadow_of_the_past@bk.ru мыло
- Саша
- хороший человек
-
- На форуме: 5169 дн.
- Последний ответ: 05.02.2011
ААА » 07.02.2011 12:00:45
спасибо)
- ААА
- хороший человек
-
- На форуме: 5167 дн.
- Последний ответ: 07.02.2011
Макс » 01.03.2011 19:10:23
Привет Всем. У меня похожая ситуация. Сначала в меня влюбилась девушка. Мы начали встречаться. Все было неплоха, но она постоянно твердила что хочет чтобы я ее любил. И вот я влюбился. Уделял ей маскимум внимания, короче всего себя отдавал ей. А у нее видимо все прошло, ходила с кислой рожей и сказала что когда я ее разлюблю то мы расстанемся. Я разозлился и сказал что можем уже расстаться. Ну так и случилось. А через 2 недели поставила на аватарку фотку с ее новым парнем, на вид 30 летний мужик. И продолжала мне писать, типа по дружески. Ну, мне стало обидно и больно и я удалил ее из друзей. И заблокировал. Она тоже самое. Ну, я это както пережил, прошел месяц, смотрю, а страница открыта, больше нету фотки ее парня. И статусы типа "Ты навсегда в моем сердце" и т.п. Мне в принципе уже все равно, я не собираюсь еще больше унижаться. Просто интересно, это она все специально сделала или как? И чего она вообще добивается?
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5145 дн.
- Последний ответ: 01.03.2011
Однолюб -> Люблю себя » 24.03.2011 21:21:00
Отношения - это дрянь, лучше вообще не связывать свою жизнь с девушками, вариант получше, жить одному.. В моём случае - это так, всё круто, много времени, есть чем заняться &&&&. А девушка это нечто, это вечные казни и казни.. ****
- Однолюб -> Люблю себя
- хороший человек
-
- На форуме: 5122 дн.
- Последний ответ: 24.03.2011
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|