|
ПОТЕРЯННЫЙ » 27.03.2011 5:08:40
ну вообщем начну. буду писать все как есть, так как не могу ни скем нормально поговорить выложить все на чистоту. меня бросила девушка!!! уже как недели 2 назад наверное, чувствую себя очень плохо, такое чувство будто в душу насрали огромную кучу. казалось бы бросила так бросила кого не бросали, пережеву, возможно и переживу. но начнем попорядку. немного о себе если получиться: мне 25 лет никогда еще небыло никаких серьезных отношений, да и вообще с девушками не то что не ладилось их просто и небыло! как то попытался подсчитать насчитал девушек 12 плюс минус 2, однодневок или скорее всего одноначевок, нормальных симпотичных вообще 2 девушки, остальное такой дрек!!!! все время утешал себя мыслями да вот сейчас будет лето много девок оторвусь! так они и прошли только в теории, никаких действий как то так вышло что я держу все в себе на работе мальчик для битья еще и со школы пошло, боязнь дать отпор врезать как следует поорать, вообщем полная неувереность в себе и в своих силах, обозвали, непонравилось обозвал их, в итоге хи-хи, ха-ха вместе посмеялись и пиздец!! ЭТО НОРМАЛЬНО!?!?!?!? ЛОШАРА КОНЧЕНЫЙ постоянно сижу дома, практически никуда и нехожу так раз в пятилетку в клубак какой-нибудь или кафешку с пацанами, придешь сразу к барной стойке и начинаешь бухать ни с кем не знакомишься и не общаешься, полная замкнутость. рост маленький 165 где-то и вес 60 комплексую по этому поводу ужасно, как такой мелкий "коротышка" может подойти к красивой девушке начать с ней какой-то диалог? Девушек у меня много знакомых больше чем пацанов, для всех них я друг хороший милый мальчик, никто серьезно меня не воспринимает! Вообщем до сегодняшнего дня постоянно вру себе что все будет в жизни хорошо и вру другим что все у меня есть. Ну и вот встретил я ее ей кстати 19 лет, никакого внимания ей вообще не проявлял обычная красивая девушка, что мне там делать то, только мило беседовали, смеялись, шутили, потом стал замечать что она ко мне проявляет повышенное внимания. подружились в аське, стали переписываться, созваниваться, обмениваться милыми словами, зая, любимая, солнышко и тд. и тп. звала меня постоянно куда-нибудь отдохнуть, то приезжай в клуб то поехали еще там отдохнем, полная моя противоположность, общается со всеми на равных, ходит отдыхать, куча знакомых, огромная дружная семья. Как-то меня осенило чтоле и я пригласил ее к себе домой, говорю приходи попьем вина, поболтаем, она пришла. сидели выпивали и тут я незнаю от чего, наверное от того что нечего сказать жизнь то у меня крайне не интересная, я начал ей тупо врать нести всякий бред, что вот у меня было то-то и то-то. у меня это хорошо получается люди как правило ведуться. вообщем переночевала она у меня, потом еще. вскоре я понял что она не просто для меня девушка на ночь, только о ней и думал, без нее было очень сложно.начал как-то себя менять пошел на штангу хотел записаться куда-нибудь на рукопашку, начал блатовать друзей активно отдыхать, не мухомориться дома, а побольше на людях появляться, ездить загород на природу!!! она мне как-то сказала какие у нас отношения я не хочу быть для тебя просто для секса, как мне другим представляться есть у меня парень или нет. И тут я засал самым настоящим образом струсил, побоялся серьезных отношений, но хотел быть с ней, не хотел упасть в ее глазах, чтобы она меня считала неудачником у которого в жизни кроме бед и несчастий нечего и небыло. начали мы с ней встречаться, я ее никуда не звал не приглашал, БОЯЛСЯ ЧТО СО МНОЙ ЕЙ БУДЕТ СКУЧНО, она же познакомила меня со всей своей родней, друзьями. я точно знаю что испытывала она сумашедшие чувства, а я все сильнее боялся и боялся, нехотелось её обманывать, расказывать все как есть. дарил ей подарки постоянно переписывался, говорил что люблю. Тут меня стала одолевать ревность, она то девушка общительная общается со всеми друзей валом и парней и девченок, я стал ей предъявлять!!!! она мне "глупый мне никто кроме тебя не нужен". И в один прекрасный момент она сказала что у нас неполучиться никаких серьезных отношений!! я как так почему!?! ну разумеется внятного ответа не получил в связи со своей деятельностью видимся мы с ней каждый день, мило так-же разговариваем, шутим, смеемся, вот еще для одной я стал человеком с которым просто приятно поговорить и нечего больше!!! пытался звонить просто тупо игнорирует. а при встрече делать кислую мину ка-то не получается (повторюсь вижу я ее каждый день) у меня с годами уже выроботалось внешняя несерьезность Зато в душе все перевернулось, чувствую с ее сторону безразличие, а это вообще убивает, я уже на грани отчаяния. нехочу что-бы все опять вернулось на свои круги, неинтересная скучная жизнь, понужалово, неувереность!!! И как же я без нее буду, своей единственной! все дело во мне в моей неуверености боязни людей и серьезных взаимоотношений Ну вот впринципе и все. КТО ЧТО ДУМАЕТ ГОВОРИТЕ, КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ?? КАК ПЕРЕСТАТЬ БЫТЬ ПОЛОВОЙ ТРЯПКОЙ. можете писать на ящик, буду очень рад почитать советы з.ы. последние время стали посещать суицидальные мысли а зачем мне вся эта жизнь, от которой никакой радости нет. да и то думаю что смелолости не хватит покончить с ней.
- ПОТЕРЯННЫЙ
- хороший человек
-
- На форуме: 5119 дн.
- Последний ответ: 27.03.2011
Андрей » 14.08.2011 17:04:19
Думай головой! Чем меньше девушку мы любим тем больше нравимся мы ей... Тарас, забудь ее... Иди вперед и не оборачивайся назад. Девушки любят не так как мы... Они любят детей, потом себя, потом родителей, потом уж и мужей... Поверь, следующая девушка которую ты полюбишь будет в 100 раз лучше. А если женщина любит тебя большего всего в жизни, то она погубит тебя и вашу жизнь... удачи, МЭН... мне тоже разбили сердце 3 месяца назад... я еще сам не отошел, но чувствую что ЖИЗНЬ продолжается и она прекрасна!!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4979 дн.
- Последний ответ: 14.08.2011
help » 01.11.2011 17:49:05
Для всех тех, кого бросила девушка, мы открыли специализированный ресурс itsgone.ru с индивидуальным рассмотрением каждой истории. Будем рады оказать помощь (многих вытащили - вытащим и вас).
- help
- хороший человек
-
- На форуме: 4900 дн.
- Последний ответ: 01.11.2011
тима » 16.02.2012 16:27:43
я вёл себя как мудак ходил на лево и на право потом она меня бросила сам виноват а сейчас я понял что она мне нужна единственая что делать на контак идёт но не особо
- тима
- хороший человек
-
- На форуме: 4793 дн.
- Последний ответ: 16.02.2012
Мистер Фортелл » 04.01.2013 6:05:29
Какая идилия божее...я чуть ли не расплакался пацаны вы кто вобще?какие пацаны блин...че я говорю...вы чем то смахиваете на 16 летних сопливых очкастых ботанов с букетиком гвоздик и сопливым стишком написанным на смятом кусочке тетрадного листа за 15 копеек.и воняющие дедушкиным советским одеколоном.как вы черт возьми не поймете что это война!и в этой войне проигрываем мы!пацаны.кто вобще эти бабы что смеют диктовать правила жизни?у нас матриархат?я хоть вас и не видел, но у каждого чую поводок на загривке у каждого из вас!это что вобще такое?тут собрание романтиков?Бросила девушка?плевать другую найдите, не зацикливайтесь на одной крале которая думает наверняка что у нее есть личный раб.Любовь проявляете вы, они проявляют спортивный интерес как в покере, только ставки делаете только вы.Засунте куда подальше ваши чувства любовь и ласку все это девушкам не надо, вы не задумывались почему так происходит?вы любите девушек, и из за этого им надоедаете.Не бегайте за ними они сами должны бегать за вами всеми.все раненые души на этом сайте.все разбитые сердца.сметите осколки и выбросите их в мусор.начинайте думать головой а не другим местом.А тебе Тарас если ты это прочтешь когда нибудь мой совет, не слушай эту хрень типо, , Бери ее наскоком, у тебя есть второй шанс, она будет твоей полюбому когда ты ее задолбаешь конкретно, , это все долбаная чушь.ТЫ мужик?так будь мужиком в конце концов не будь ботаном.она ведет твой поводок.и в конце концов.она встретит ходячий пафосный список качеств идеала ее принца на белом коне.и будет с ним она будет его любить не тебя, проснись тарас.это Россия 21 век как никак, эра романтики и стихов умерла вместе с Пушкиным и Есениным.все!нету ее больше!я наверняка Младше тебя и большинства из всех тех кто тут делился своими переживаниями.но неужели я один только очухался от этого бреда.а история господа у меня была в три раза хуже чем у каждого из вас.Из за моей любимой мне разбивали голову бутылкой водки.Метелели 8 человек палками.мне ломали руки ноги я был с ног до головы покрыт собственной кровью.И ради одной любви из за одной тупой стервы которой был нужен Красавец Качек с а не какой то Малый как я...дайте в конце концов себе по морде!!проснитесь!!и хоть раз в вашей жизни начните жить ради себя.Цените Близких, идите к своим матерям и скажите как вы их любите, потому что никакая глупая баба не стоит нашей любви как собственная мама.это единственная женщина в нашей жизни которой глубоко плевать на внешность ум телосложение и прочие качества которые есть у нас.Мама будет любить свое чадо таким какое оно есть.Я хочу чтобы каждому мои слова выжглись в мозгу.Не унижайтесь и не присмыкайтесь перед ними ОНИ ЭТОГО НЕ СТОЯТ!!!!
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4470 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Леха » 30.01.2013 15:22:06
Мистер Фортелл, а если нет родителей и тебя росила девушка. Я совсем один...к кому идти? Куда....куда идти?
- Леха
- хороший человек
-
- На форуме: 4444 дн.
- Последний ответ: 30.01.2013
Мистер Фортелл » 17.02.2013 23:50:58
В качалку на рукопашку займись спортом хватит мотать сопли на кулак!!хватит быть сосунком буть мужиком!не зря тебя матушка на свет родила чтобы ты тут раком ползал перед очередной бабой?Жалуешся на одиночество?заведи собаку или кошку...да без разницы кого пойми одно животное никогда не предаст и будет любить искренне по сравнению с телками.Им перво наперво нужен материальный достаток и офигенная внешность.если у тебя нет ни того ни другого нахрен ты тогда сдался.Твоя ошибка что ты в бабе ищешь спасение от своего одиночества это глупо.потому что бабы приходят и уходят и мало кто с мозгами остаеться.Я открою тебе Алексей маленький секрет.с каждым годом все меньше и меньше в нашей необьятной стране нормальных девушек и все больше тупых ванильных куриц которые мечтают о мальдивах.Я лично таких под замес пускал всегда.потому что ТАК И НАДО ДЕЛАТ С НИМИ.я не пойму пацаны.Тут содружество брошенных домохозяек?с каждым новым разбитым сердцем и с кажым новым постом я уверен что каждая из ваших тупорылых подруг обсуждают с другими такими же тупыми курицами какие вы нерешительные нытики и плаксы либо занудные плаксы(тут одно из двух)У меня нет девушки мои родители далеко я живу один в незнакомом городе.И по сравнению с вами девчонки я духа и разума не утерял.да были у меня негатывные опыты ну и пусть гуляют дальше.Я призываю вас всех не Лижите задницу бабам.встанте с колен и будте наконец мужиками не зависящими от них.потому что это они зависят от нас!!!
- Мистер Фортелл

-
Анфиса » 18.02.2013 11:58:18
Знаете, а девушки тоже люди. Мы не телки не скот, а девушки. Если вы не понимаете хорошего отношения к вам, то конечно они начинают обращатся с вами так как вы того заслуживаете. Если с вами хорошо обращаются а вы говорите - вот надо так унижаться. Не стоит ждать такой же стабильности. И большинство девушек не обсуждают свои личные отношения с друг другом. Мужчины более сплетники, ежели женщины- да , да. )))Сами посмотрите мужчины хоть какая проблема бежит за бутылкой и к друзьям они советуют, а мы не привыкли доверять своим подругам- и правильно делаем. Возможно ваши родители были не такими плохими, и в детстве сильно вас не баловали. Хотели чтобы вы выросли нормальной личностью, без надменностью уважающей любого человека. Мой бывший тоже сейчас не в городе. Но где бы он не был каким бы не был трезвым пьяным-он всегда уважительно относился не только ко мне но и ко всему женскому полу . Аукнится вам это по вашей заднице, поверьте глазу профессионала. )) По поводу гавай. Если вам не нравится да ради бога . Но зачем и другим навязывать свое мнения держите свое при себе. Проста вы маленький невоспитанный обиженный ребенок вот и все. Спросите у любого)))))
- Анфиса

-
- На форуме: 4522 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 23.02.2013 10:43:38
Интересная теория...заставляет задуматься над происходящим, девушкам нужны защитники?девушкам нужны лучшие любовники в постели?девушкам нужен материальный достаток?про какое нормальное отношение ты говоришь куколка?я возможно и прожил в этой жизни меньше твоего но я не такой наивный идиот как ты думаешь.А кого впринципе как твоих одноПОЛчан будет нравиться твой наиумнейший пост про то что Парням можно даже НУЖНО срать в душу а они в ответ будут обходительно и должным образом к вам всем относиться)в библии сказанно (цитирую с небольшой неточностью) , , если ты хочешь чтобы с тобой обращались люди с должным образом, обращайся и ты с ними также, , Это мой личный главный жизненный принцип.Я не боюсь одиночества, я не боюсь остаться один.По сравнению с большинством пацанов отписавших здесь свою очередную сопливую историю.Я просто с ТЕЛКАМИ поступаю как со скотом потому что они скот и есть.Без мозгов без души без сердца.потому что каждая из этих курв заслуживает такого отношения.Есть девушки, настоящие женственные к которым просто душа проситься сказать что нибудь приятное.чтобы увидеть стеснительную улыбочку и краснеющие щечки, это прикольно и приятно самому))Женский пол гниль почти что 94% всех баб прикрываясь сказочками о желании о большой и чистой любви на уровне 5 или 3 класса творят такие невообразимо тупорылые вещи что мне лично просто смешно наблюдать за этой клоунадой.Если пацан не качек в топку этого пацана, если пацан живет с родителями и гроша в кармане не имеет в топку этого пацана!нету понтов в топку!нету BMW X6 в топку!Где любовь?а я отвечу, любви никто из них не хотел и не хочет.Три составляющие Деньги, мышцы и понты вот три главных требования большинства русских красавиц.Это все прошлый век?согласен, но такая классика жанра держиться и по сей день))Уж ты то знаешь че мне говорить все то же самое)Но ты права..за кое что я женский пол всетаки уважаю.чесно. За мою мать которая дала мне жизнь, за всех моих сестер которых я безумно люблю, за моих двух подруг которые мне всегда помогали поддержкой и все)А остальные пусть идут в ту дырку из которой они все вылезли)В моей жизни есть женщины которых я уважаю и люблю.А к остальному сброду я буду относиться так как я сам этого захочу и я ВСЕХ ПАЦАНОВ ПРИЗЫВАЮ НЕ ПОЛЗАЙТЕ РАКОМ ПЕРЕД ЭТИМИ СКОТАМИ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЧТО БЫЛО У КАЖДОЙ ИЗ ЭТИХ КУРВ ПРОСТО ИМ НЕ ХВАТИЛО МОЗГОВ И ВНИМАНИЯ ЧТОБЫ ЭТО ЗАМЕТИТЬ!!!!!)))))))))
- Мистер Фортелл

-
Анфиса » 23.02.2013 12:32:38
\))))))))Вы сейчас говорите об малолетках с розовыми очками. Которые вступают во взрослую жизнь с голодными глазами где бы че бы урвать. Взрослые женщины трезво смотря на ситуацию ищют нормального. А в большинстве случаев если понравился даже проста в сексе, возьмут любого, без мушц и понтов. ))))) Вот такие дела творятся в мире)
- Анфиса

-
- На форуме: 4522 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 24.02.2013 22:14:45
Начну свой глубокомысленный ответ тебе Анфиса с того что у меня есть собака породы ротвейлер по кличке Пуша маленькая ей всего годик, но мы с ней уже дружим не разлей вода как говориться и знаешь в чем прикол, эта собака в сто раз лучше любой сопливой малолетки или взрослой и состоявшейся в моральном плане женщины.а все почему?Многие из твоих одноПОЛчанок забыл такие слова как любовь и верность.Верность девушки только на словах.а слова можно забрать обратно.Это ничтожная верность за которую мне лично даже жалко 50 копеек отдать потому что она этого не стоит.Собака будет мне верна до самой смерти.а это ни на что не променяешь.Ты скажешь вот, , а как же по поводу плотских утех, тоже обратишся к собаке за этим?, , Куриц вокруг ходит много, кусок мяса вечерок скоротать я найду всегда, так что с этим проблем нет.И знаешь многие бы позавидовали потому что любовь животного к своему хозяину это наверно самое неподдельное чувство действительно чувство которое я видел.Мне не жалко баб которые пишут вот мол меня бросил парень и ушел к другой.Они не достойны чтобы их жалели.Их проблемы ничтожны.Я такой человек что могу пройти мимо любой курицы.Я могу купить какой нибудь дешевый пирожок чтобы покормить какого нибудь бездомного щенка.Мне действительно жалко так это ветеранов Великой отечественной войны за то что общество так с ними обращаеться и все.Таков я человек.Ты пытаешся поднять с плинтуса планку в моих глазах что мол малолетки такие глупые а женщины состоявшиеся в моральном плане богини?да нифига подобного.Я знаю лично троих которые бросали свои семьи и уходили к своим любовничкам ради, , Страстной любви и приключений, , приключения они нашли конечно только на свою задницу.Не старайся зря, я всеравно буду считать так как я считаю.ПО одной простой причине.Твои слова доказывают одно а дела и поступки твоих одноПОЛчанок доказывают обратное.так что вот так
- Мистер Фортелл

-
Дима » 14.03.2013 9:08:04
Мистер Фортелл, плюсую. Из всего что прочитал из этой темы...самый адекватный человек...говоришь реальные вещи. Многие просто нe очнулись еще...нe поняли, всей суровой правды жизни...всей правды о девушках, женщинах..какие они есть, на самом деле. Пацаны, хорош летать в облаках
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4401 дн.
- Последний ответ: 14.03.2013
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|