|
дима » 20.03.2013 13:41:10
у меня такая история: мы с ней отдыхали, выпили, начали ругаться вообще ни за что, после чего я схватил ее заруки и остались синяки. Теперь все, не могу жить без нее. С каждым днем мне все хуже и хуже. Что делать я не знаю
- дима
- хороший человек
-
- На форуме: 4395 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Девушка » 20.03.2013 15:25:41
posted by дима у меня такая история: мы с ней отдыхали, выпили, начали ругаться вообще ни за что, после чего я схватил ее заруки и остались синяки. Теперь все, не могу жить без нее. С каждым днем мне все хуже и хуже. Что делать я не знаю
так сватил, что померла чтоли?! иди займись армрестлингом, хорошее занятие для такого силача. только соревнуйся с мужиками! а то всех девчонок поубиваешь.
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4469 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Мистер Фортелл » 21.03.2013 16:32:29
posted by дима у меня такая история: мы с ней отдыхали, выпили, начали ругаться вообще ни за что, после чего я схватил ее заруки и остались синяки. Теперь все, не могу жить без нее. С каждым днем мне все хуже и хуже. Что делать я не знаю
Я хоть и сам психопат но никогда в жизни руки не поднял на девку.Хотя сама просилась под удар.Девушка права, топай к кабанам в качалку или если так нравиться девушки, иди к телкам-качкам, они силачей любят.Бросай пить и лови падающие мозги они тебе еще пригодяться.Бесит девка пошли ее к черту но руки заламывать эт как то не айс
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4470 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
саня » 15.05.2013 19:35:17
она подошла ко мне и сказала что ей со мной никак.Пытался выяснить что да как, грит мне нужно побыть одной.И уехала типа к бабушке.Я сидел дома, надо сказать у неё.Просто так вышло что жили у неё, хотя можно было и у меня, не суть.И вот я сидел и закипал.Стал названивать, иногда отвечала, типа успокойся завтра буду.В какой то момент разрыдался сцука, прям в трубку.Не спал, писал смс.Бля да мы больше 5 лет вместе, семья епт.Мы купили дорогую машину, правда в кредит, первый взнос её.Плачу я, не напрягаюсь, нормально получаю.Надо добавить вожу я уёво, а она нормально водит, и вроде как машина её, но по бумажкам моя.Ещё я устроил её на работу к себе в контору, я ж грю семья бля.на след.день приехала молчала, начал я.Говорит что всё остыло, рутина, ко мне интерес потеряла, спрашиваю у тебя другой, грит нет.и я верю.с час говорили, вечером гуляли, я испугался до смерти потерять её, решил измениться, но не успел...4 дня прошло, и просил и умолял, строил логические цепи из вопросов, только отвечала и всё, типа всё прошло, прости, дело в ней, а не во мне и всё такое.Давай продавать машину.Сказала ещё что сейчас бы познакомились заново, ничего бы не было.Вижу на работе каждый день, приходится разговаривать.Как мне быть пока я не здох от этой боли?
- саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4339 дн.
- Последний ответ: 16.05.2013
катя » 16.05.2013 11:06:51
пока будешь ее видеть на работе, у вас будет общее имущество, боль не пройдет, делите все и с работой решай, либо сам увольняйся либо сделай так чтоб уволили ее (ну как вариант). Съезди на отдых куда-нибудь, плохо водишь - запишись на курсы экстремального вождения, тебя там научат нормально ездить, попробуй поковырятся с тачкой, запишись в тренажерку, встречайся с друзьями, помоги кому-нибудь чем-нибудь, друзьям родным, в общем занимайся тем что тебя отвлечет от дурных мыслей. А то еще один "Виноградов" нарисуется)
- катя

-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
Алексей » 16.05.2013 16:37:27
Да тут бы психолог не помешал хороший... у меня есть телефон одного такого, попозже скину1
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4338 дн.
- Последний ответ: 21.05.2013
саня » 16.05.2013 18:48:13
Кать, да не всё так просто.Уволиться не могу, так как получаю ох какие деньги, и нигде не получу.Её увольнять тоже небуду, по моему это низко, ей тоже жить надо, а в наше время с работой напряг.Насчёт машины, отдам её часть ей продам и вложу в дело.Вожу плохо, так как один раз давно уже, ещё и с любимой рядом, попал в аварию, очень серьёзную, и зародился страх во мне за неё и за себя.Понимаешь мы вместе были еще когда у нас ничего не было, и вместе карабкались.Мы любили друг друга вопреки всему!Всегда были вместе, измен не было.Друзья оказались крысами.Запомните друзей нет.Когда начинаешь выходить за рамки обыденного они всегда просят помощи, за спиной говорят такое что пиздец.2 года и все кого называл друзьями ушли.Осталось три человека на моей стороне, уже два...Жил для нее.
- саня
- хороший человек
-
- На форуме: 4339 дн.
- Последний ответ: 16.05.2013
катя » 17.05.2013 9:40:51
не получится забыть человека, если каждый день будешь его видеть и слышать, это факт, но ты наверное просто не хочешь забывать и надеешься что у вас все наладится, что ж бывает они и возвращаются. мой бывший тоже надеялся 3 года снимал хату в одном районе со мной, а толку то, я не вернулась и не вернусь никогда.
- катя

-
- На форуме: 4811 дн.
- Последний ответ: 26.05.2014
никнейм » 27.06.2013 23:47:54
ну знаешь вот у меня девушка поменяла меня на такого парня у которого есть машина..я для нее делал все..я вот браслет купил золотой за 10000 р ... я работал..говорил что я на тренеровках а сам таскал мешки каждый день в течении 4 месяцев...мне 17 лет ... ну и тут как то раз я вот пошел и увидел эту машину..ну я не стал заострять внимание , и прошел мимо... потом машина вдруг бибикнула и я подошел к машине..от туда вышел хуесос которому лет так 20 2 раза здаровше меня... я не сказал не слова..он плюнул мне на красовок..я ему раскрошил всю башку ... был суд отсидел я 30 суток ... и знаешь я вот не пожалел что ему нахерачил ... он просто меня взбесил...но когда я увидел сново мою девушку мне стало так плохо что даже , я незнаю как это обьяснить...вот я тоже думал что время врач НЕТ не верь этому...
- никнейм
- хороший человек
-
- На форуме: 4296 дн.
- Последний ответ: 27.06.2013
PepsiGO123 » 18.08.2013 19:12:18
Случилась такая ситуация.....провстречались мы с девушкой не долго, 10 месяцев всего, но для меня эти 10 месяцев стали самыми прекрасными в моей жизни.Девушка просто мечта:умная, красивая, готовит, мама у неё замечательная.За эти 10 месяцев со мной она бросила курить, перестала общаться и гулять со всякой шпаной, всё делал для нас и в том числе для неё.С мамой её знакомил, она меня со всей своей семьёй познакомила, все меня там любят, всё время в гости зовут и тд. Ездил с ней и её мамой к ним на родину, всё было прекрасно, все её друзья говорила, как ей со мной повезло, она сама говорила, что я просто замечательный, прекрасный.Гуляли с ней почти каждый день, в плохую погоду, то она у меня сидит, то я у неё.Уже начали жить как семья, строили планы, казалось вот оно моё будущее....счастливое...Она всё время мне звонила, волновалась за меня, переживала, помогала.А я делал тоже самое, только с 10и кратным усилием. Но произошло так, что нам пришлось не на долго разъехаться...первые несколько дней в скайпе, переписки "люблю, скучаю, жить без тебя не могу".И тут как-то вечером мы пожелали друг другу спокойной ночи, всё отлично и прекрасно, а в 3 часа ночи мне раздаётся звонок.Она.Я вскочил, думал случилось что-то, помощь нужна, или скучает очень.Беру трубку и слышу. ......Я стала вспоминать бывшего......я не знаю что мне делать, я скучаю по нему, хочу его обнять..... Я сижу на полу в шоке.Утром она сказала, что просто хочет с ним поговорить......ПОГОВОРИЛИ БЛЯТЬ!......она хочет к нему вернуться....но при этом не хочет терять меня.....я сказал, чтобы разобралась в себе и всё-таки поняла, кто ей нужен и с кем ей лучше.Она говорила мне(про бышего)как с ним плохо, как он плохо к ней относился, а я такой хороший, всегда помогу и поддержу, примчусь на помощь.Она это продолжала говорить, когда металась между нами.Но вдруг она решила со мной расстаться.Сказала, что я прекрасный и вообще лучший, что рада что была со мной, рада что я стал ей родным, рада что её семья полюбила меня и тд и тп.Но она хочет быть с ним.Говорила что очень стыдно ей за себя, что всё так произошло быстро, что любит меня, но при этом хочет быть с бывшем.Иногда мне пишет бывает.А я хочу её вернуть.....она самая-самая.
- PepsiGO123
- хороший человек
-
- На форуме: 4244 дн.
- Последний ответ: 18.08.2013
Владимир » 01.10.2013 20:11:42
Сопли подотрите для начала
- Владимир
- хороший человек
-
- На форуме: 4200 дн.
- Последний ответ: 01.10.2013
Максон » 02.01.2014 4:03:37
Встречались год и 11 месяцев. Все было хорошо, практически не ссорились, я ей всегда достаточно внимания уделял. Недавно Сказала, что чувства прошли и хочет побыть одна неопределенное время, чтоб понять остались ли какие то чувства ко мне. Как себя вести в данной ситуации? Я решил заняться самосовершенствованием: начал активнее заниматься спортом и читать - и это помогает отвлечься от негативных мыслей. Но возможно есть какие-то психологические приемы, чтобы разогреть в ней любовь? Очень не хотелось бы ее потерять...
- Максон
- хороший человек
-
- На форуме: 4107 дн.
- Последний ответ: 02.01.2014
всего : 49 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|