Не знаю как с собой бороться.
Ruta » 02.09.2009 19:38:48
Почти три года не было никаких отношений с молодыми людьми. До этого были длительные отношения, которые закончились довольно-таки печально.
Недавно встретила человека, который мне очень понравился. Знакомы 2 месяца и все вроде идет хорошо, но меня периодически "заносит": обижаюсь, что он мало пишет, что редко видимся, что не звонит (видимся, в среднем, раз в 2-3 дня). Я срываюсь, начинаю писать какие-то глупости по смс из серии: ну давай вообще больше не встречаться, он перезванивает...извиняется, что не может (мол дела), а я все не могу успокоиться. И такие "заносы" мало по малу учащаются. Я головой понимаю, что скоро ему просто надоест терпеть мои истерические припадки, развернется и уйдет, но поделать с собой ничего не могу. Просто крышу рвет, сносит голову, мозг отключается напрочь....всюжу видятся измены, предательства и всяческая подобная паранойа.
Я не знаю уже что с собой делать, стараюсь занять: работой, делами по дому, но ничего не помогает если его нет рядом или он пропал и не звонит. Мне кажется я схожу с ума и сама все рушу...Как мне остановится, как попытаться сохранить эти отношения, ведь я ими очень дорожу...
Может быть кто сталкивался с такой ситуацией?