Подскажите как быть
Алексей » 08.09.2009 10:16:19
Здравствуйте. Подскажите, как лучше поступить. Ситуация следующая.
С девушкой жили 4 года. Планировали расписаться в этом году. Где-то с конца прошлого, начало этого у девушки началась депрессия. Из-за чего она не могла объяснить. Ходила к психотерапевту. На некоторое время депрессия уменьшилась.
На фоне депрессии у нас начали портиться отношения. Причем с моей стороны были попытки помочь, но она все удалялась от меня. В результате уже более месяца мы не живем вместе. Она попросила время, чтобы разобраться в себе. Мои предложения помощи отвергает, говоря, что хочет сама все решить. Бывает созваниваемся, но в основном она не отвечает. Жить переехала к подруге в другой город.
Я ее люблю. Она говорит, что в какие то моменты не может без меня, но через 5 минут может уже не хотеть меня видеть. Но полностью прерывать отношения не хочет. При этом она не возрожает если я начну встречаться с кем-либо, т.к. она не знает когда разберется в себе. Говорит что если к тому моменту я еще буду любить ее, то мы будем всесте. Если же я найду кого то к тому моменту, то она не будет на меня обижаться, т.к. "сама виновата".
Как лучше помочь моей любимой девушке?