Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение gabriela » 08.02.2008 20:07:00

я учусь вместе с одним малячиком каторый мне очень нравится ну я немого понять нравлюсь ли я ему
gabriela
хороший человек

На форуме: 6144 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение сучка » 09.02.2008 16:52:00

помогите, я совсем запуталась!дело в том что я влюблена в своего одногруппника. мы друзья, однажды он предложил мне встечаться, я согласилась, все было замечательно.я видела что нравлюсь ему, мы при всех держались за руки и обнимались. но через 3 дня он меня бросил, сказав что ему не нужны серьезные отношения. после этого мы очень холодно общались в течении месяца, потом он писал мне что он дурак, сначала делает а потом думает( с намеком на то что он идиот что меня бросил). говорил что хочет со мной встречаться, я ему отказывала, а он говорил что в этот раз будет все по другому!сейчас мы с ним каждый день переписываемся в инете. то он говорит мне что любит меня, а через минуту говорит что влюблен в другую девушку, мы очень часто с ним выясняем отношения, причем первая начинаю я.он зовет меня гулять, но при этом хочет, чтобы я приехала к нему, а не он ко мне. помогите мне пожалуйста. я уже вообще ничего не понимаю, как он ко мне относиться? я для него друг или что то большее?
сучка
хороший человек

На форуме: 6143 дн.

Новое сообщение Oly6258 » 18.02.2008 0:26:00

Скажу тебе просто, если тебе нравится, значит это твоё, а если дано-не выкидуй!
Oly6258
хороший человек

На форуме: 6134 дн.

Новое сообщение Наташа » 21.02.2008 9:13:00

Здравствуйте!!! Может вы мне поможете...Мне нужен взгляд на ситуацию со стороны...увы, я знаю психологию, другим помогаю, а себе....
Я общалась с парнем, но я знала ничего большего не будет. Спустя некоторое время я по случайности познакомилась с его другом(назовем его А…). И общались в основном по телефону, и иногда ездили вместе в институт…это продолжалось 3 месяца, он держался «на расстоянии» и в тоже время с удовольствием общался… вообщем все было мило…потом все стало очень сухо..Теперь с ними я не общаюсь… ни с кем.Честно я устала…Но А… мне так нравится, раз всего видела с девушкой в машине, до этого даже его друзья говорили что не видели его с девушками на людях…были такие прикосновения которые я до сих пор вспоминаю…Я не понимаю что случилось…Помогите разобраться, please!!!!!!!
Наташа
хороший человек

На форуме: 6131 дн.

Новое сообщение насеночка!) » 22.02.2008 3:54:00

блин помогите пожайлуйста помогите!!!!!!!!!!(перешла в новое место учебы! увидела милого мальчика типичный плей бой! )и фанат! )ну и мне он понравился! )))понравился безумно.. но мы с ним не когда не общались только так когда я проходила через класс у них шли занятия он постояно цеплялся! )а потом я его нашла в контакте.. я прокоментировала его фотку он ответил.. но комент был таков"боевой вид интересно в постеле такой же???"эт было в шутку.. видемо он этого не понил и ответил но отвечает он на мои сообщения через раз! ((((что делать я уже измаилась уже год заканчиваеться а мы только пару раз переписывались 2 строчками! ((((спасибо зарание! ))))0
насеночка!)
хороший человек

На форуме: 6130 дн.

Новое сообщение насеночка » 22.02.2008 16:47:00

да я даже не знаю как к нему подойти...он отвечает мне в контакте через раз а в экстерне что вообще будет!!!!????я рядом с ним кажусь такой маленькой робкой!!!!хотя я не когда не была обделена общением парней!!!!что делать с ним?
насеночка
хороший человек

На форуме: 6130 дн.

Новое сообщение Саня » 29.02.2008 16:07:00

Если он постоянно смотрит на меня, старается ходить за мной, поговорить (мне так кажется); но ведёт себя скромно, а иногда дерзко, по-обычному. НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ?!!
Саня
хороший человек

На форуме: 6123 дн.

Новое сообщение Артур » 15.03.2008 18:35:00

posted by Саня
Если он постоянно смотрит на меня, старается ходить за мной, поговорить (мне так кажется); но ведёт себя скромно, а иногда дерзко, по-обычному. НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ?!!

Я в этом не сомневаюсь. Все признаки на лицо. А сколько лет парню? Просто другой вопрос в том, что ты можешь быть не одна с кем он так себя ведет. Чем парень моложе тем больше девушек увлекает его внимание (эт статистика)
Артур
хороший человек

На форуме: 6115 дн.

Новое сообщение Машка! » 19.03.2008 9:11:00

У меня проблема! Мы познакомились с ним на улице, он подехал ко мне на машине. Попросил номер, я дала! Я телефон не включала пару недель а когда включила он мне тут же позвонил... Он мне по началу совсем не нравился я над ним издевалась а когда я уезжала в лагерь я вообще его послала. В лагере у меня украли телефон, и я не могла ни кому позвонить!!! Когда я прие1хала я почти забила про него, но он узнал мой домашний и позвонил. Я почемуто так обрадовалась, но всё равно я не хотела с ним ничего хотя он мне уже предлогал. А потом я почемуто расстсяла, у меня есть очень красивый парень, у меня есть ещё один который соберается предлогать но я почемуто хочу к нему, а от наоборот ко мне остыл. Не пишет смски не звонит я полюбила его очень сильно как он когдато любил меня я не знаю что мне делать???
Машка!
хороший человек

На форуме: 6104 дн.

Новое сообщение Mary » 28.03.2008 21:40:00

У меня проблема!я очень долго играю в теннис и хожу на соревнования.я там часто видела одного мальчика, но не обращала на него внимания да и он тож вроде нет.и тренировались мы совсем в разных частях города...а совсем недавно(гдето 3 недели назад) он перешёл в клуб где я тренируюсь. и я как-будто посмотрела на него с другой стороны и поняла что мне он нравится...но не решалась начать разговор просто на него смотрела(молча).и он сам начал разговор.этот разговор косался тренировок...я незнаю его интересовала я или просто этот вопрос...
Р.S.я русская, а он латыш(и не очень хорошо знает русский), но лично для меня это не имеет значения может он со мной мало разговаривает именно по этому...
помогите!!пожалуйста!!!
Mary
хороший человек

На форуме: 6095 дн.

Новое сообщение Екатерина » 30.03.2008 21:37:00

У меня такая ситуация.
Я работаю в одной фирме чуть меньше года. У нас весь коллектив - молодые разработчики, сама я тоже технарь-компутерищик :)
Но все всё знать не могут, и поэтому, если я чего-то не знаю (по работе), то обычно обращаюсь к одному молодому человеку (как-то уж так сложилось с самого начала)) он всегда с охотой отвечает, даже на простые (очевидные) вопросы подробно и без раздражения))
Но с недавнего времени он стал интересовать меня больше, как мужчина...
Почему же я раньше не обратила свое внимание на него! Он же такой хороший и милый!
Как же выяснить о его "интересах" ко мне?
Общаемся мы только на работе и всегда на "рабочие" темы, за редким исключением на житейские..И то по аське!!! хотя сидим через один комп напротив друг друга! он сидит боком ко мне и я теперь часто заглядываюсь на его профиль! :)
Из дома по аське даже не общаемся! хотя мне так хочется поговорить! ищу вопрос, чтобы спросить! но не решаюсь даже на простое "чего не спишь"! один раз как-то спросила будучи в клубе с подружкой "под шафе", и он с охотой разговаривал и даже, кажется продолжил сам разговор...
И вот мне интересно, почему он сам меня не спросит, например то же банальное "что не спишь"? Неужели тоже не решается, или ему просто все равно?
Эх, странные они люди, программисты... :(
Екатерина
хороший человек

На форуме: 6093 дн.

Новое сообщение noname » 31.03.2008 0:01:00

помогите, пожалуйста!!!
у меня тут длинная и запутанная история.начну с того, что мы с ним учились вместе с 1-го класса.где-то в 4-ом он за мной ухаживал, но я не отвечала ему взаимностью.прошло время и мы вообще с ним не общались, видясь каждый день.потом он перешёл в другую школу, в другом городе, и мы не видились около 1, 5 года.и вот, неожиданно встретились на др моей подружки и сели рядом.весь вечер проболтали, не обращая внимания на остальных. после этого нас обоих ещё долго подкалывали.наши дороги опять разошлись. и под новый год я написала ему смс и спросила как дела. он ответил, сказал что дома.потом мы встретились.один, второй, третий....раз.и вот до сих пор "дружим".видимся редко, когда он приезжает на выходные домой, но переписываемся и созваниваемся довольно часто.я уже понимаю, что мне плохо без него и если за день он никак не даст о себе знать, то я злюсь. хотя понимаю.что не имею на это права. а он начинает очень странно себя вести.то пропадает, то опять начинает атаковать меня смс и звонками. приезжает. всегда звонит, приходитко мнеи почти каждую субботу мы проводим вместе. но о том, что мы общаемся наши друзья не знаю.мы это тщательно скрываем в большей степени по его инициативе.тут ещё проблема в том, что я не уверена в себе. я конечно люблю себя и считаю симпатичной девушкой, но у меня есть лишний вес и от этого я комплексую и думаю, что может именно по этой причине он так скрывает наше общение, стесняется что ли перед кем-то? но зачем тогда столько внимания и времени мне уделять?я окончательно запуталась. как вы думаете, я для него друг или всё-таки что-то большее. как это можно узнать?
noname
хороший человек

На форуме: 6092 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты