|
gabriela » 08.02.2008 20:07:00
я учусь вместе с одним малячиком каторый мне очень нравится ну я немого понять нравлюсь ли я ему
- gabriela
- хороший человек
-
- На форуме: 6144 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
сучка » 09.02.2008 16:52:00
помогите, я совсем запуталась!дело в том что я влюблена в своего одногруппника. мы друзья, однажды он предложил мне встечаться, я согласилась, все было замечательно.я видела что нравлюсь ему, мы при всех держались за руки и обнимались. но через 3 дня он меня бросил, сказав что ему не нужны серьезные отношения. после этого мы очень холодно общались в течении месяца, потом он писал мне что он дурак, сначала делает а потом думает( с намеком на то что он идиот что меня бросил). говорил что хочет со мной встречаться, я ему отказывала, а он говорил что в этот раз будет все по другому!сейчас мы с ним каждый день переписываемся в инете. то он говорит мне что любит меня, а через минуту говорит что влюблен в другую девушку, мы очень часто с ним выясняем отношения, причем первая начинаю я.он зовет меня гулять, но при этом хочет, чтобы я приехала к нему, а не он ко мне. помогите мне пожалуйста. я уже вообще ничего не понимаю, как он ко мне относиться? я для него друг или что то большее?
- сучка
- хороший человек
-
- На форуме: 6143 дн.
Oly6258 » 18.02.2008 0:26:00
Скажу тебе просто, если тебе нравится, значит это твоё, а если дано-не выкидуй!
- Oly6258
- хороший человек
-
- На форуме: 6134 дн.
Наташа » 21.02.2008 9:13:00
Здравствуйте!!! Может вы мне поможете...Мне нужен взгляд на ситуацию со стороны...увы, я знаю психологию, другим помогаю, а себе.... Я общалась с парнем, но я знала ничего большего не будет. Спустя некоторое время я по случайности познакомилась с его другом(назовем его А…). И общались в основном по телефону, и иногда ездили вместе в институт…это продолжалось 3 месяца, он держался «на расстоянии» и в тоже время с удовольствием общался… вообщем все было мило…потом все стало очень сухо..Теперь с ними я не общаюсь… ни с кем.Честно я устала…Но А… мне так нравится, раз всего видела с девушкой в машине, до этого даже его друзья говорили что не видели его с девушками на людях…были такие прикосновения которые я до сих пор вспоминаю…Я не понимаю что случилось…Помогите разобраться, please!!!!!!!
- Наташа
- хороший человек
-
- На форуме: 6131 дн.
насеночка!) » 22.02.2008 3:54:00
блин помогите пожайлуйста помогите!!!!!!!!!!(перешла в новое место учебы! увидела милого мальчика типичный плей бой! )и фанат! )ну и мне он понравился! )))понравился безумно.. но мы с ним не когда не общались только так когда я проходила через класс у них шли занятия он постояно цеплялся! )а потом я его нашла в контакте.. я прокоментировала его фотку он ответил.. но комент был таков"боевой вид интересно в постеле такой же???"эт было в шутку.. видемо он этого не понил и ответил но отвечает он на мои сообщения через раз! ((((что делать я уже измаилась уже год заканчиваеться а мы только пару раз переписывались 2 строчками! ((((спасибо зарание! ))))0
- насеночка!)
- хороший человек
-
- На форуме: 6130 дн.
насеночка » 22.02.2008 16:47:00
да я даже не знаю как к нему подойти...он отвечает мне в контакте через раз а в экстерне что вообще будет!!!!????я рядом с ним кажусь такой маленькой робкой!!!!хотя я не когда не была обделена общением парней!!!!что делать с ним?
- насеночка
- хороший человек
-
- На форуме: 6130 дн.
Саня » 29.02.2008 16:07:00
Если он постоянно смотрит на меня, старается ходить за мной, поговорить (мне так кажется); но ведёт себя скромно, а иногда дерзко, по-обычному. НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ?!!
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 6123 дн.
Артур » 15.03.2008 18:35:00
posted by Саня Если он постоянно смотрит на меня, старается ходить за мной, поговорить (мне так кажется); но ведёт себя скромно, а иногда дерзко, по-обычному. НРАВЛЮСЬ ЛИ Я ЕМУ?!!
Я в этом не сомневаюсь. Все признаки на лицо. А сколько лет парню? Просто другой вопрос в том, что ты можешь быть не одна с кем он так себя ведет. Чем парень моложе тем больше девушек увлекает его внимание (эт статистика)
- Артур
- хороший человек
-
- На форуме: 6115 дн.
Машка! » 19.03.2008 9:11:00
У меня проблема! Мы познакомились с ним на улице, он подехал ко мне на машине. Попросил номер, я дала! Я телефон не включала пару недель а когда включила он мне тут же позвонил... Он мне по началу совсем не нравился я над ним издевалась а когда я уезжала в лагерь я вообще его послала. В лагере у меня украли телефон, и я не могла ни кому позвонить!!! Когда я прие1хала я почти забила про него, но он узнал мой домашний и позвонил. Я почемуто так обрадовалась, но всё равно я не хотела с ним ничего хотя он мне уже предлогал. А потом я почемуто расстсяла, у меня есть очень красивый парень, у меня есть ещё один который соберается предлогать но я почемуто хочу к нему, а от наоборот ко мне остыл. Не пишет смски не звонит я полюбила его очень сильно как он когдато любил меня я не знаю что мне делать???
- Машка!
- хороший человек
-
- На форуме: 6104 дн.
Mary » 28.03.2008 21:40:00
У меня проблема!я очень долго играю в теннис и хожу на соревнования.я там часто видела одного мальчика, но не обращала на него внимания да и он тож вроде нет.и тренировались мы совсем в разных частях города...а совсем недавно(гдето 3 недели назад) он перешёл в клуб где я тренируюсь. и я как-будто посмотрела на него с другой стороны и поняла что мне он нравится...но не решалась начать разговор просто на него смотрела(молча).и он сам начал разговор.этот разговор косался тренировок...я незнаю его интересовала я или просто этот вопрос... Р.S.я русская, а он латыш(и не очень хорошо знает русский), но лично для меня это не имеет значения может он со мной мало разговаривает именно по этому... помогите!!пожалуйста!!!
- Mary
- хороший человек
-
- На форуме: 6095 дн.
Екатерина » 30.03.2008 21:37:00
У меня такая ситуация. Я работаю в одной фирме чуть меньше года. У нас весь коллектив - молодые разработчики, сама я тоже технарь-компутерищик :) Но все всё знать не могут, и поэтому, если я чего-то не знаю (по работе), то обычно обращаюсь к одному молодому человеку (как-то уж так сложилось с самого начала)) он всегда с охотой отвечает, даже на простые (очевидные) вопросы подробно и без раздражения)) Но с недавнего времени он стал интересовать меня больше, как мужчина... Почему же я раньше не обратила свое внимание на него! Он же такой хороший и милый! Как же выяснить о его "интересах" ко мне? Общаемся мы только на работе и всегда на "рабочие" темы, за редким исключением на житейские..И то по аське!!! хотя сидим через один комп напротив друг друга! он сидит боком ко мне и я теперь часто заглядываюсь на его профиль! :) Из дома по аське даже не общаемся! хотя мне так хочется поговорить! ищу вопрос, чтобы спросить! но не решаюсь даже на простое "чего не спишь"! один раз как-то спросила будучи в клубе с подружкой "под шафе", и он с охотой разговаривал и даже, кажется продолжил сам разговор... И вот мне интересно, почему он сам меня не спросит, например то же банальное "что не спишь"? Неужели тоже не решается, или ему просто все равно? Эх, странные они люди, программисты... :(
- Екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6093 дн.
noname » 31.03.2008 0:01:00
помогите, пожалуйста!!! у меня тут длинная и запутанная история.начну с того, что мы с ним учились вместе с 1-го класса.где-то в 4-ом он за мной ухаживал, но я не отвечала ему взаимностью.прошло время и мы вообще с ним не общались, видясь каждый день.потом он перешёл в другую школу, в другом городе, и мы не видились около 1, 5 года.и вот, неожиданно встретились на др моей подружки и сели рядом.весь вечер проболтали, не обращая внимания на остальных. после этого нас обоих ещё долго подкалывали.наши дороги опять разошлись. и под новый год я написала ему смс и спросила как дела. он ответил, сказал что дома.потом мы встретились.один, второй, третий....раз.и вот до сих пор "дружим".видимся редко, когда он приезжает на выходные домой, но переписываемся и созваниваемся довольно часто.я уже понимаю, что мне плохо без него и если за день он никак не даст о себе знать, то я злюсь. хотя понимаю.что не имею на это права. а он начинает очень странно себя вести.то пропадает, то опять начинает атаковать меня смс и звонками. приезжает. всегда звонит, приходитко мнеи почти каждую субботу мы проводим вместе. но о том, что мы общаемся наши друзья не знаю.мы это тщательно скрываем в большей степени по его инициативе.тут ещё проблема в том, что я не уверена в себе. я конечно люблю себя и считаю симпатичной девушкой, но у меня есть лишний вес и от этого я комплексую и думаю, что может именно по этой причине он так скрывает наше общение, стесняется что ли перед кем-то? но зачем тогда столько внимания и времени мне уделять?я окончательно запуталась. как вы думаете, я для него друг или всё-таки что-то большее. как это можно узнать?
- noname
- хороший человек
-
- На форуме: 6092 дн.
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|