Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом!!!!!

всего : 4
cтраницы : 1 |

Помогите советом!!!!!

Новое сообщение Lena » 12.09.2009 15:03:12

Моя проблема состоит в том что я сильно закомплексованная. Меня в школе очень сильно обидели, по поводу внешности. И с тех пор я просто не могу нормальна себя чувствовать в обществе людей. Я сильно завишу от мнения других людей. Когда я иду по улице мне такое ощущение что я вызываю у людей только плохие эмоции. Я прочитала очень много литературы и книг как стать уверенным в себе человеком. Но как только я пытаюсь принять какое то действие какая нибудь ситуацию опять вталкивает меня в грязь. Я с этим камнем и своей неуверенностью живу уже 6 лет. Мне это уже все так надоело. Я не могу заставить себя не обращть на то что думают про меня окружающие, каждую реплику я принимаю очень близко к сердцу. Помогите мне пожалуйста. Я красивая и знаю что гдето в середине я уверенная девочка, но не знаю как снять с себя весь этот негатив.
Lena
хороший человек

Новое сообщение Akmal » 12.09.2009 16:47:21

дружись со мной всё забудешь?
Akmal
хороший человек

На форуме: 5781 дн.
Последний ответ: 12.09.2009

Новое сообщение Lena » 12.09.2009 17:50:48

С удовольствием. Только помоги мне пожалуйста. Я больше так жить не могу в постоянном страхе. Это просто невыносимо!!!!!
Lena
хороший человек

Последний ответ: 25.11.2009

Новое сообщение Lena » 16.09.2009 15:16:03

Я понимаю, что я очередной закомплексованный нытик, которая создала очередную тему про то как я не уверена себе. У меня уже просто крик души. Я очень, очень хочу изменится, но как только я делаю решительные шаги, постоянно что то отбрасывает назад. Я перечитала очень много литературы, книг. Ничего не помагает. Я знаю что я сильная, итересная красивая девочка. Но просто никак не могу простится с прошлым. Помогите мне кто нибудь пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lena
хороший человек

Последний ответ: 25.11.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 20.09.2009 3:34:38

Lena

Вообще данная тема рассмотрена со всех сторон, поэтому кратко:
-простить обидчиков
-пережить ещё раз обиду в душе (чтобы понять что произошло и как)
-чтение книг об уверенности не самый лучший способ в данном случае - комплексы и неуверенность - это разные вещи
-полюбить себя такой, какая есть!
-не надо избавляться от прошлого - это кусок жизни
-ты не нытик, просто у тебя есть конструктивный вопрос
-поверь мне, другим на тебя насрать, реальных друзей и врагов обычно мало - поэтому не думай о мнении людей, которые тебе равнодушны

Теперь не ясно:
-сколько тебе лет?
-ты говоришь, что обидели тебя из-за внешности 9значит реально, что-то в тебе плохо) и тут же пишешь, что красавица, умница... не сходится, где -то ошибка или не так видишь и воспринимаешь мир и себя.
-что именно *втаптывает* в грязь ?
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6036 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты