Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Убить ...или ждать

всего : 9
cтраницы : 1 |

Убить ...или ждать

Новое сообщение Анна » 13.09.2009 15:16:51

Моя мама больна раком легкого, и это уже ни чем не вылечить , все бесполезно , остается ждать день когда это случится,... Она уже не разговавривает , только стонет, Отец ухадивает за ней, перевязки пролежней, кормит и т.д. нервы на пределе...И все таки мы отсталая страна, почему не разрешать эфтаназию. наш гуманизм меня поражает, то же самое касатеся детей даунов! В общем , в желании избавить от мучений мать и отца, пришла мысль ...ускорить процес. (кому то могут мои слова показаться очень жестокими, но смотреть как она мучается я больше не могу). И не нужно мне рассказывать про то что на все воля божья. буть он , то не допустил бы таких мучений, она их не заслуживает , она очень хороший человек, ни когда ни кому плохого не сдала .
ну вот, мысль одно, дело другое, Я считаю что я имею на это право, в какойто мере может даже обязана сделать это, так как я ее дочь, и я ее очень люблю,Просто хватит ли у меня сил сделать это....
Анна
полноправный участник

Новое сообщение Асенька Максимова » 13.09.2009 18:34:26

"...будь он, не допустил бы...". Такое ощущение, что Бог- ничтожная конторка, которая постоянно должна заверять нотариально, что работает по закону. Моё удивление отсутствию гуманизма у вас не меньше, чем ваше- его избытком у нас. Дожили. Теперь дети, измученные уходом за родителями, будут искать в убийстве последних даже и благо! Бог- Творец, а мы- создания. Верно Цербер подметил, что мы в бесконечности, но не бесконечны. Однако, если вы без всякого зазрения совести или просто милосердия, всерьез подумываете лишить мать жизни, пусть и обременительной для вас, то мне остается лишь пожалеть как вашу мать, так и вас. Осуждать скверно и неправильно, но жестокость и предательство- то, чему я никогда не нахожу оправдания.
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5832 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Чиффа » 13.09.2009 22:20:10

Асенька Вы наверное просто не понимаете, что такое больной раком. И каковы его мучения для близкого человека. Никому не пожелаю такое испытать на себе.
Анна... Оно конечно будет лучше для нее, что бы она не мучилась, но брать такой грех на душу тоже нельзя...
http://www.wordspass.net/?ref=10675
Чиффа

местный хозяин

На форуме: 7128 дн.
Последний ответ: 18.03.2017

Новое сообщение анна » 14.09.2009 2:47:58

Да, Чиффа , конечно этого я никогда не смогу сделать , Это всего лишь мысли о том как помочь своей любимой маме, ведь другого я больше ничего сделать не могу.
Асенька непоняла что я не говорю о том что все устали и хотят скорее избавиться от мучений, нет, конечно да, все устали , но ни кто и не думал о том что мама обременяет. об этом мысли и быть не могло.И бога я не осуждаю , просто его нет, каждый человек сам творец своей жизни, , именно сам творец своей судьбы, А мне вот искренне жаль людей который слепо верят что на все воля божья.
Да и еще ...тема наверное жутковата, это просто чтоб внимания обратили, мне очень волнует мысли людей ....
анна
полноправный участник

На форуме: 5888 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение Асенька Максимова » 14.09.2009 5:07:37

Анна, я приношу свои извинения за излишнюю горячность и поспешные выводы. Конечно, в любом случае, я не имею никакого права вас осуждать... должна признаться, меня очень смутило название темы.. Да, к счастью, я не видела больных раком и мало представляю, каково это. Я буду искренне молиться за вашу семью. Ещё раз извините...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5832 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение анна » 14.09.2009 7:09:57

не стоит извинений , я понимаю вашу реакцию , у каждого свои моральные принципы и ценности, и понятно что такая тема вызовет возмущение. Я порой сама боюсь своих мыслей и действий,
а название темы действительно ...жаль уже не исправить !
анна
полноправный участник

Новое сообщение Прохожий. » 15.09.2009 1:10:29

posted by Анна
Моя мама больна раком легкого, и это уже ни чем не вылечить , все бесполезно , остается ждать день когда это случится, ... Она уже не разговавривает , только стонет, Отец ухадивает за ней, перевязки пролежней, кормит и т.д. нервы на пределе...И все таки мы отсталая страна, почему не разрешать эфтаназию. наш гуманизм меня поражает, то же самое касатеся детей даунов! В общем , в желании избавить от мучений мать и отца, пришла мысль ...ускорить процес. (кому то могут мои слова показаться очень жестокими, но смотреть как она мучается я больше не могу). И не нужно мне рассказывать про то что на все воля божья. буть он , то не допустил бы таких мучений, она их не заслуживает , она очень хороший человек, ни когда ни кому плохого не сдала .
ну вот, мысль одно, дело другое, Я считаю что я имею на это право, в какойто мере может даже обязана сделать это, так как я ее дочь, и я ее очень люблю, Просто хватит ли у меня сил сделать это....

Ждать и ухаживать. Другого не дано. Желание помочь избавиться от мучений естественно, а значит, опрвданно природой (Богом). Но законы человеческие (незнающие Бога) заставляют мучиться нас более того, чем это было бы нужно по природе. Вам жить и вы не можете игнорировать человеческих законов и представлений о жизни, поэтому молитесь Богу о скорейшем избавлении вашей мамы от физических мучений земной жизни.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение анна » 16.09.2009 10:58:23

умерла...
анна
полноправный участник

Новое сообщение Прохожий. » 16.09.2009 12:02:09

posted by Анна
умерла...

Отмучилась. Царствия (ей) Небесного. Аминь.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Adel » 16.09.2009 14:10:39

posted by Анна
умерла...

Соболезную...
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7431 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты