Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

я лох!

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение анна » 29.09.2009 6:53:24

ой...так приятно :)))))) правда , спасибо!
анна
полноправный участник

На форуме: 5840 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение Miss Alisssa » 29.09.2009 23:19:41

Анюта! У меня подобная ситуация, но в универе...( Я тоже ненавидела себя за деликатность и толерантность в отношениях с людьми...Но поняла, что это просто не то общество...Вот и Вы оказались в несвоем обществе...Поэтому предлагаю не церемонится с ними! Продумайте какие-то хлесткие ответы этим отмороженным дефективным идиотам, старайтесь хотя бы делать видимость своего пренебрежения к ним, потом реально начнете пренебрегать их "дебилизмом".
Вам надо разозлиться на себя и пойти в таком настрое на работу...скоты это кожей чувствуют...
А вообще я стала практиковать такой метод: когда очердная стервоза заводится и начинает предъявлять мне какие-то претензии, я просто подхожу к ней и ... начинаю гладить по голове со словами "Все ведь хорошо? ДА?")))))))))))))))))))))) При этом я внутренне ее ненавижу, и это наводит ее на мысль, что сейчас вырву все патлы))))На самом деле никгода не дралась) Тут я проявляю деланную вежливость, но ведь не грубость)))) Еще можно подойти и взять за ручку эту кикимору, с широченной улыбкой))) Их это таааааааааак бесит, проверь сама))) Их переворачивает изнутри))))) Зато мне потом весело целый день) И что самое прикольное: тебя не в чем обвинить - ты же ничего противоестественного не делаешь, наоборот, улыбаешься, гладишь их безмозглые головы))))))))))))))))))))))
А если она пытается перекинуть на тебя свои обязанности, попросту спихнуть, то ты всегда отвечай : "Да, да, конечно) Я всегда мечтала быть слугой)!" И при этом, естественно, делай только свою работу)))
Я тоже из интеллигентной семьи, поэтому и нашла такой вот гуманный способ)))
Удачи)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5709 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение анна » 30.09.2009 2:31:26

да интересно будет если так сделать , мне понравился способ, но дело в том , что с этими людьми мы общаемся нормально , может иногда даже посеретничать , но когда чтото ...чтото, короче они себя считаю самыми самыми , выше директоров, все им обязаны подчиняться , и слушаться. Видно раньше они подчинялись а теперь дослужились и отрываются на бедных людях как я ))))))))))))) шучу. и потом работа требует всеравно каких то правил, деликатности , хотя так хочется всех послать на 3 буквы, задолбали . ...
анна
полноправный участник

Новое сообщение беленькая пусенька » 02.11.2009 10:24:28

поконкретнее...у меня были раньше похожие проблемы. сейчас-много меньше. один раз я собралась с духом и как следует отчехвостила обидчика. потом пошло - поехало. самое трудное-сделать первый шаг. сейчас я могу сказать все в лицо всем, кто того "достоин".
еще я общаюсь большей частью с людьми намного старше меня. помогает. стала намного увереннее с теми, кто выше меня как социально-материально, так и интеллектуально.
и еще. когда я имею свободное время-например на пути в универ-я иногда прокручиваю в голове некоторые возможные сложные ситуации и выстраиваю предполагаемый сценарий развития этого всего. что мне скажут-как я отвечу. какую гадость подстроят-как отреагирую. и когда подворачивается подходящий момент-выдаю на ура нужный ответ, взгляд, жест и т д.
мечтайте, фантазируйте. читайте книги, откуда можно почерпнуть множество подходящих ответов. и оттачивайте остроумие. юмор часто спасает.))) удачи)
беленькая пусенька
хороший человек

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 02.11.2009

Новое сообщение mirt » 04.11.2009 15:59:40

posted by Анна
ответить боюсь, а если такое случается что отвечаю, то вся употею покраснею, и потом бось , что я сказала, что дальше будет ооочень плохо. На работе боюсь ответить старше по должности сотрудникам, фу блин чмо! Что это страх, комплекс, ? читала много про это, но увы не помогает, помогите. Да и еще наверное это с детства , когда родители учили что грубить это плохо, не лезь не в свое дело, Вот я и не лезла, заткнулась в тряпочку и молчала и до сих пор молчу. И боюсь ответом обидеть испортить отношения с человеком

а подумай, что ты говоришь с человеком, таким же, как ты!он так же боится, может и сильней,
только умеет хорошо скрывать ЭТО!поверь, человек своим хамством скрывает трусость, а боятя все и это нормальная
реакция организма-самосохранение...
mirt
хороший человек

На форуме: 5638 дн.
Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение malkoi » 05.11.2009 20:58:47

Почитай психологическое айкидо, на главной странице есть и ещё в этих ситуациях помогает - "...я одуванчик и всё мне пох.."
malkoi
хороший человек

На форуме: 5630 дн.
Последний ответ: 05.11.2009

Новое сообщение анна » 06.11.2009 2:44:02

Да мне и так все пох...старюсь во всяком случае, но меня бесит , раздражает, убивает, ненавижу себя за то что не могу ответить когда надо , просто молчу...может это и лучше , невызываю так сказать конфликта, просто молчу и ненаколаю отношения, ...Но может мне хочется ругани , ссор, а то как то скучно жить, со всеми хорошие нормальные отношения, а хочется каких то разнообразий , эмоций , пусть даже плохих, но эмоций.
анна
полноправный участник

Новое сообщение Эльдар » 06.11.2009 10:34:24

Анна я тоже был таким, но исправился. У тебя нет своего "Я", и по этому тобою управляют, Как с собачкой на поводке. Если вы краснете, вам не по себе при разборках- это слабость. На этом сайте найдите страницу " я лидер" и внимательно прочитайте, я стал лидером благодаря этому. Из моськи превратился в слона. Сейчас вы моська, станьте слоном:). Надеюсь вы станете лидером. Иначе вы машина под машинистом, и уважают за то что вы хорошая машина. Надо быть жестоким, чтоб уважали. Суворов. Но не всегда. Удачи!
Эльдар
хороший человек

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Эльдар » 06.11.2009 11:02:19

Страница я- хозяин жизни. Задумайтесь над этими словами. Вы хозяин жизни, и делайте так, Как считаете. В том, что происходит в нашей жизни, ни кто не виноват кроме нас. Всё в Ваших руках. Живите Как хотите. Почему вы краснете? Да потому что вам не безразлично мнения людей. Вы стараетесь делать так, чтоб людям понравилось. Вы этого не замечаете, это происходит подсознательно. Так если мы будем жить, действовать и т.д., Как другие люди, то мы рабы общества. Не делай Как все.Страница лидера. Делайте выводы:)
Эльдар
хороший человек

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение анна » 11.11.2009 8:42:32

да все бессопрно что написано , дает желание мменяться и быть уверенным , ..но...но почему то все прочитанное забывается под рутиной дел, занялась другим делом , забыла и все .на этом повышение уверенности кончилось....наверное так надо , нет сил и желания.
анна
полноправный участник

Новое сообщение anna2989 » 16.01.2011 10:53:04

Анна, у меня точно такая же проблема...тоже начинаю краснеть, нервничать, ступор какой то начинается...сказать ничего не могу...а если что и отвечу, мне кажется у меня голос даже меняется....потом когда ситуация закончилась столько вариантов приходит что могла бы ответить...и еще долго переживаю потом...
Я прекрасно понимаю, что надо уметь за себя постоять, не надо этого бояться...что это люди в моей жизни которые приходят и уходят и незначимы абсолютно... им наплевать на мои чувства, а многим в кайф обидеть, унизить, оскарбить....мне порой кажется что они когда нибудь собственным ядом захлебнутся....
К сожалению не всегда от нас зависит с какими людьми нам общаться, а с какими нет... какое общество для нас лучше....а убегать от сложностей тоже не вариант...надо работать над собой...только вот по прочитанной информации не получается....
Где бы мы не находились всегда найдется человек готовый задеть чувства, испортить настроение не обязательно даже намеренно....так уж созданы люди....взаимоотношения людей....
Зато к сожалению, мне близких людей обидеть то как раз получается лучше всего...сорваться на них...ну и это понятно почему...те кто любят-беззащитны...их то мы и не боимся...
Пыталась стать плохой....:) ну это было конечно весело по началу....только вот со временем я стала чувствовать что теряю сама себя....мне было очень не комфортно, тяжело на душе...злость...гнев...презрение....ненависть...будто я душу себе отравляла....как люди живут с этим...вобщем надолго меня не хватило...я поняла что от сущности своей никуда не уйдешь...надо просто принимать и любить себя такой какая ты есть....самосовершенствоваться, а не переступать через себя...пытаться быть тем кем ты не являеешься...и самое главное учиться защищать себя!
Всё пройдет и это тоже...
anna2989

хороший человек

На форуме: 5193 дн.
Последний ответ: 16.01.2011

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты