Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Поцелуй измена? Смогу простить ей или нет?

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Поцелуй измена? Смогу простить ей или нет?

Новое сообщение monroe24 » 19.09.2009 23:06:37

Люблю или любил одну девушку.... Не знаю что делать.. Встречаемся с ней ровно полтора года. Сегодня гуляли с ней, съездили на природу, в пещерный лог, всё было просто прекрасно. Да и вообще всё это время, все эти полтора года эти отношения мне казались идеальными.. Она мне говорила как сильно она меня любит, я ей тоже признавался в любви.. Примерно два месяца назад она сказала мне что хочет поехать на соревнования по бегу(она работает в достатчной серьёзной конторе, и там частенько проводят что-то вроде корпоративок в виде соревнований по разным видам спорта между работниками этой фирмы) вообщем я был против, потому что знаю по своему опыту, когда у меня нет девушки я старался подкатить к обсальтно любой понравившейся девушке, и практически всегда это заканчивалась сексом, был случай что я увёл девушку у своего знакомого и мы сней даже начали встречаться но она мне разонравилась и я с ней расстался...... Пришёл к выводу что можно увести и завоевать обсалютно любую девушку........

Вобщем она меня убедила что уже подала заявку и что выхода нет, я был очень зол на неё.. Но люблю её сильно! я ей рассказал что парней очень много, которые будут пытаться к ней подкатывать, рассказал все нюансы на которые стоит обращать внимание, расскзал что в большинстве случаев девушка поддаётся влиянию парня.. Короче с ссорами и недовольствами я её отправил на 4 дня на эти грёбаные соревнования на озере курорте... Когда она вернулась, мы ещё долго ругались на эту тему.. Она меня постояннно убеждала что ничего там небыло и просто немогло и быть.. Вобщем я ей поверил, шло время. Мы померились дня через два. Секс на всю ночь... Любовь Секс, Любовь секс-скес.... Всё хорошо... Сегондя случайно, спустя всё это время, обратил внимание на кокого-то типа и её переписку в контаке с ним. Короче открыл историю сообщений. И просто вычитал что они с ним ЦЕЛОВАЛИСЬ... я ох!ел...... Целовались страстно - прямо так было и написанно.. Ну и были сообщения ему что-то вроде "мы с тобой целовались страстно, но я этому не придаю ни какого значения, да и вообще у тебя есть жена" и дохрена сообщений от него, которые заканчивались - что он её целует как в "прошлый раз..."

Сначала она пыталась оправдаться что это они на другую тему разговаривали... я её сильно напрёг. Потом она заплакала и сказала что там был конкурс где выбирали королеву и короля соревнований... Она испугалась сильно, по её глазам это было видно, умоляла остаться... Вобщем я уехал... мне стало противно осознавать что она целовалась с кем-то. Она говорила что без меня не сможет жить..

Короче я в шоке моя любовь сосалась с другим.. И она говроит что не сможет без меня жить....

Не представляю что делать.. Как продолжать с ней встречаться и осознавать что она зажигала с кем-то? Она пыталась оправдаться что типа из-за этих ссор пред её уездом ей показалось что я её не поддерживаю и что она мне не нужна и поэтому она поддалась влиянию этого типа...

Жду мнений как с мужской стороны, так и с женской... Что делать не знаю... Чувствую что люблю, но и чувствую что не смогу простить......
monroe24
хороший человек

На форуме: 5710 дн.
Последний ответ: 19.09.2009

Новое сообщение monroe22 » 20.09.2009 16:22:09

Люди не молчите, скажите что делать =(
monroe22
хороший человек

На форуме: 5709 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Aleksey » 20.09.2009 21:05:11

Я считаю поцелуй изменой !!!

Знаешь в этой ситуации тебе самому надо тщательно все обдумать, потом, поговорить СПОКОЙНО об этом вместе с ней, посмотреть на ее реакцию, на ее мимику, слова, вообщем все то как она может выразить свои эмоции, каждая мелочь имеет значение!!!!!! Если это ЛЮБОВЬ думаю тебе стоит ее простить, перебороть себя и простить, но это ты должен сам понять стоит ли это того. Есть малейшие сомнения, не спеши с выводом ... В этой ситуации она должна сделать многое чтобы ты ее простил, если она любит, - она сделает все как надо, может и не сразу, она сама поймет как глупо поступила.

Удачи !!!
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5732 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Alexsey1 » 22.09.2009 23:44:03

Знаешь, конечно всё это не приятно, но бабы они глуповатые создания в этом мире (можешь почитать мою тему- Женщинам посвящается, кто вы? и что вы?). Они импульсивны и доверчивы. А на счет измены частично соглашусь с Алексеем, но если любишь я думаю можно простить всё что угодно, потомучто ты сам создаешь своё счастье! У меня ситуация похуже твоей будет(. Были 6, 5 лет вместе, она захотела расстаться, и через неделю почти перед моим домом сосалась с другим и её не смутило что в гребаный этот момент я там проходил, я все это видел и она меня видела!))) Вот такая дрянь, сука любовь)))
И что тут делать))), так что только тебе решать. Я её люблю, я тоже аху.л. Но готов простить, если это все будет искренне и она всё это осазнает.
Удачи тебе!!!
Alexsey1

хороший человек

На форуме: 5734 дн.
Последний ответ: 28.01.2015

Новое сообщение Артём » 28.09.2009 17:09:55

posted by Alexsey1
если любишь я думаю можно простить всё что угодно

Что у вас за логика у всех такая. Если любишь то простишь? а по моему наоборот, если ты её не любишь то простишь, тебе на неё просто ровно....

У меня сейчас что-то подобное, мы живем в разных городах, познакомились в её городе, где я давно жил.Ездить туда времени нет. Ну так вот, когда я еще уезжал, она говорила, что никогда меня не предаст, всегда будет верна мне. Буквально три дня назад, я ничего не подозревая, решил надавить на неё. Позвонил ей и спросил "С кем ты там целовалась? думала я ничего не узнаю?", как ни странно, но она призналась. Мне стало просто больно, сколько она мне писала, сколько она мне говорила и тут тебе на... На следующий день она просила прощения, объяснялась, что мужик её зажал в углу(это её знакомый) она даже не сопротивлялась и поцеловала его.Я разочаровался в ней, именно не из-за того, что она поцеловала, ладно был там поцелуй, да и то не по её вине, а потому что она мне не сказала всю правду сама. она просит прощения, говорит, что любит, может это и так, но зачем тогда целовала. Она и имени его не хочет говорить. Я не знаю, стоит её прощать или нет, боюсь попасть дважды в один и тот же капкан...Может кто подскажет, что делать? поцелуй был просто в губы, но я все равно считаю, что она предала мою любовь
Артём
хороший человек

На форуме: 5701 дн.
Последний ответ: 28.09.2009

Новое сообщение Эльф » 28.09.2009 17:59:39

Ну что за бред, ей-богу.
Верьте сердцу своему.
Поцелуи - эт конечно, но бывает, даже измена (в самом прямом физиологическом смысле) связана только и исключительно с тем, что девушке не хватает внимания, любви, ласки. А ты говоришь, что ЛЮБИШЬ. Сделай так, чтобы ей было все в кайф и не кидайся словами.Любовь, измена. Как просто все назвать.
Поцелуй - это не измена. Если тебе мерзко от нее, даже если она целовалась с другим - это не любовь. Разберись в себе. Тогда поймешь все, что в твоей жизни происходит.
Эльф
хороший человек

На форуме: 5701 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение злой карлик » 11.08.2010 14:33:21

Эльф, ты супер! Любовь, измена-только слова!!! Готов к жертвам, к ответственности за себя и её!как одно целое! Люби! Боишься любить, сиди дружи! Мир многогранен! Что для тебя измена-для нее легкий флирт! Женщина-стерва! Это от природы в крови!
злой карлик
хороший человек

На форуме: 5384 дн.
Последний ответ: 11.08.2010

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 13:41:51

некоторые и измену прощают.
да. прощают - если любят, и видят, что человек сожалеет искренне, что так поступил и мучается.
и любящий человек не сможет долго держать оборону. да. для приличия надо чуть-чуть покапризничать!!!
а чтобы не думали, что все это так легко прощается!!!
но... прощается...

изменит ли еще раз, если уже раз изменил? - сначала пусть возникнет проблема, а потом надо будет проанализировать, почему была измена.

после прощения появляется другая проблема -не доверие, и постоянное подозрение!!!
изменившего просто достанут своей ревностью!!! - а так тебе и надо - это расплата за вольное поведение! нефиг расслаблятся, если ты в отношениях. Если ты в отношениях - у тебя не только ПРАВА есть, но и ОБЯЗАННОСТИ! первая из которых - преданность, верность, честность перед второй половиной!

а то что чувствует автор - это чувство собственности! Мое и все!
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Effy » 12.08.2010 13:57:52

Измена в этом случае не сам поцелуй, а смакование этого момента потом. Если бы любила, постаралась как можно быстрее забыть и как можно лучше скрыть. А смакование произошедшего наводит только на одну мысль, было очень хорошо и хочется ещё и ещё.
Effy
хороший человек

На форуме: 5383 дн.
Последний ответ: 12.08.2010

Новое сообщение эрика » 12.08.2010 23:38:55

Если проблему старательно игнорировать, то она, устыдившись собственной невостребованности, исчезнет без следа. (Юрий Татаркин)
эрика

почетный форумчанин

На форуме: 5400 дн.
Последний ответ: 25.08.2010

Новое сообщение Слада » 13.08.2010 1:02:16

Поцелуй-это не изена, но это крайне неприятно. Прости её, все мы совершаем ошибки.Мой тебе совет..пое!и ей мозг...чтобы она очень сильно об этом пожалела.Сначала разговор, выносящий мозг...типа ты предала меня, как мне снова доверятьтебе и т.д.Запрети ей сидеь в интернете, хочет с подругами встретиться?пожалуйста!пусть приглашает домой..Но со временем всё же это надо будет постепенно прекращать..поверь мне после этого она никогда не захочет врать...проверено, мой парень меня так перевоспитал))
Слада
полноправный участник

На форуме: 5385 дн.
Последний ответ: 08.09.2010

Новое сообщение Леля » 13.08.2010 11:02:57

твоя обида понятна....но это возможно простить может конечно не сразу но стоит простить.Ну по обижаешься ты сколько то и простишь. Со временем злость угаснет. Не стоит рвать отношение из за поцелуя ведь ты ее любишь.
И мой тебе совет прощай и забывай этот ее косяк. не напоминай при каждом удобном случае потому что отношения в конец испортятся. Мирись и не думай больше об этом. возвращай доверие к ней.без доверия отношения-дрянь
Жизнь прекрасна
Леля
хороший человек

На форуме: 5386 дн.
Последний ответ: 14.08.2010

Новое сообщение Коза » 13.08.2010 12:18:37

кошмар .
тема - сентябрь 2009 г.
парень написал "там был конкурс где выбирали королеву и короля соревнований.." ой..ой .. поцеловалась она с кем то ... на каком то конкурсе и что ?

пусть лучше на конкурсе перецелуется , чем как пример , делают многие мужчины ... храня полную верность своей спутнице, глазами переИбали бы все что движется :)))
Тьфу на Вас :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :)
Коза

мастер психолог

На форуме: 5463 дн.
Последний ответ: 22.01.2012

всего : 36
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты