|
Aleksandra » 10.11.2010 4:37:27
Mq s molodqm 4elovekom zivem 3 goda vmeste , possorilis ! on uwel na dva dnja! vernuvwis no4ju domoi ja po4uvstvovala 4toto neladnoe s nim!vqvela na razgovor on vpervqe mne 4ut ne izmenil!Celoval druguju devuwku!Ja skazala 4to prostila hotja bq potomu 4to on priznalsja sam hotja ja dolgo ego pqtala !Vse taki moja intuicija menja ne podvela!ja dumaju esli ljubiw, prostiw!
- Aleksandra
- хороший человек
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 10.11.2010
Саша » 10.11.2010 10:15:12
Это еще не известно, был ли там какой-то конкурс, и был ли только поцелуй! Я бы попытался простить! Правда после такого естественно доверие пропадет, но пройдет время, и оно снова восстановится (может быть) Конечно если она еще раз не поедет на такой корпоратив, и не примет участие в конкурсе " Кто глубже"!
- Саша
- полноправный участник
-
- На форуме: 5314 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Даша » 22.12.2010 5:51:24
Мой парень меня не любил. После первого раза - у меня первого и единственного с ним - сказал, что это была ошибка. Встречались редко, иногда раз-два в месяц. Не признавался в любви, не был часто рядом, говорил - я такой, мы никогда не будем вместе. Мое сердце болело. Он то был в моей жизни, то нет. То своей девушкой называл, то говорил - мы просто друзья, хотя секс был. Я была просто в непонятках! Поссорились с ним в очередной раз, когда он опять пропадал, мои чувства принимал, но говорил - я тебе ничего не должен, мы стали типа просто друзьями, да и он всегда говорил, что я ему друг и все. Я пошла гулять с компанией друзей и поцеловалась с другим, с парнем, которого давно знала и дружила с ним как с другом. Я просто подумала - а где он? Где? Почему рядом со мной все, кроме него? Не оправдываюсь, просто описываю все подробно. Он узнал о поцелуе через дневник. Сказал - ты мне изменила. Скажите, оно так и есть? Он до сих пор говорит, что изменила, что как могла, а на мои - а ты где был? И почему это тебя задевает и задело тогда, ведь ты не любил меня и сейчас говоришь, что не любишь? Ответ его - закрой рот и перестань оправдываться. Эта проблема всегда теперь со мной. Многие смеялись, говоря мне - да какая это измена! Да какая ты ш, если ты плохая и грузишься из-за поцелуя, мы вообще тогда грешники. Он же не был твоим парнем, он морочил тебе голову и где он вообще? Кто-то просто говорил - не измена и все, ты и так с ним девственности лишилась, не спала ни с кем и никогда. Один он меня обвиняет порой. ЭТО БЫЛА ИЗМЕНА, ЕСЛИ МЫ ТОГДА БЫЛИ ПАРОЙ ТОЛЬКО ТОГДА, КОГДА Я ХОТЕЛА, А ОН ПОЗИЦИОНИРОВАЛ СЕБЯ ТОЛЬКО КАК ДРУГА, НО КАК ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ, СРАЗУ - изменила, тварь, ты как все. Мы вместе уже 4, 5 года. Он припоминает. Осуждаю шлюх, он говорит - а ты не лучше, вон, целовалась. Скажите мне, что и как. Минус мой в том, что его бывшая была конче..ой шала..ой, которая переспала невесть со сколькими. И я знала, что надо понимать, что должна быть верной. Но он не был со мной(( а сейчас со мной, но припоминает. ОБъясните. Приму все мнения. Совесть грызет.
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
РАДА:))) » 22.12.2010 7:20:04
Даша. Есть такое выражение: "совесть придумали плохие люди, для того, чтобы мучить хороших." Не мучайся. Ты клятв верности ему не давала. Вместе, семьей вы не жили, относился он к тебе не как к любимой женщине. Твои действия вполне объяснимы и ничего уж совсем страшного ты не совершала. Также ты не в ответе за то как вела себя его предыдущая девушка. Чувство вины притягивает обвинения. Сама освободись от этого. И парню дай понять четко, что давно пора забыть ваши прежние ошибки (и его в том числе: я имею ввиду, как он к тебе относился) и двигаться дальше.
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5348 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Горькая правда » 22.12.2010 22:52:15
Даша, сколько Вам лет? Создается впечатление, что он Вас просто грузит, использует и берет на страх его потерять. А Вы любите и боитесь. Ваши отношения, которые были во время того "поцелуя" - это не отношения пары, - это точно. Он просто использовал Вас в личных целях (сори, но выглядит так). Когда Вы сделали шаг от него, он запаниковал... как же так, она ведь и без меня может жить! Как та собака на сене, и сам не ем, и никому не дам. Как Вы с ним еще 4, 5 года протянули? У Вас все такие же отношения? Уважайте и цените себя.
- Горькая правда
- хороший человек
-
- На форуме: 5270 дн.
- Последний ответ: 22.12.2010
Натали » 23.01.2011 18:54:12
Ты дура нереальная просто!!! Как он может любить тебя, если ты сама себя не любишь!!! Или может тебе нравится жить в том кошмаре, который длится уже столько лет? Использованная, старомодная, тупая, ты сама о себе все это говоришь!!! Почему не сказать "Я-королева, и радуйся что выбрала тебя!! Я - самое лучшее, что когда-либо было есть и будет!" И если он так не считает, значит ОН не достоин тебя! Не ужели без него тебе будет хуже? ты не использованна, нет, ты дарила ему любовь! Ты не старомодна, ты потрясающе хорошая!!! Еденственное, чего тебе не хватает, гордости!!! Ты все можешь, и пережить эту боль тоже! Нужно самой верить в свое счастье и строить его, этого никто не сделает кроме тебя, и выкини все, что вбила себе в голову, это нелепо!!! Ночни все с чистого листа! Самые счастливые люди - те, кто позволяет быть себе счастливыми!!!
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 5219 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Даша » 23.07.2011 23:51:36
Надеюсь, я умру скоро и вся эта муть перестанет на меня действовать.
- Даша
- хороший человек
-
- На форуме: 5255 дн.
- Последний ответ: 07.05.2012
rolix » 22.08.2011 2:42:48
Хех коза у нас это в крови мы охотники )) даже не спор ! а насчет поцелуя скажу так советы не помогут тут а так все бывает и это говорит о том что отношения застыли я про то что все банально тип пятница кино суббота дома воскресение прогулочka надо Хотя бы что ни будь изменить думаю это все исправит ; ))
- rolix
- хороший человек
-
- На форуме: 5008 дн.
- Последний ответ: 22.08.2011
не важно » 27.09.2011 11:46:18
ПЕРЕД ВСЕМ КОЛЛЕКТИВОМ СОСАЛАСЬ С ДРУГИМ, зная что есть ТЫ ! зная что ты был против этой поездки, зная что именно этого ты боялся и не хотел ( подката другого), но все равно позволила другому ! Для тебя ОНА - это , возможно, ВСЁ, а для того с кем она сосалась- просто очередная телка!вот это и обидно, ты к ней душой, а она задницей к твоим чувствам! у меня была похожая ситуация, но очень давно, так я просто послал её.... и еще, люди никогда не меняются. мудаки останутся мудаками, шлюхи- шлюхами, кто изменял- изменит еще раз! она считает это ошибкой, осознает это и тд и тп, поверь она также смогла бы переспать (возможно об этом они договаривались вконткте) и тоже потом понять что за ошибку она господи совершила, и как обычно " какая же я дура ! и тому подоное" .......есть люди которые все прощают, даже измену и все равно после этого живут как ни в чем не бывало, я этого не понимаю.....предательство- самое худшее.... и все же решать тебе) тебе выбирать путь счастья!
- не важно
- хороший человек
-
- На форуме: 4972 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
павела » 21.12.2011 3:18:11
недавно слу4илась такаяже ситуация ток об ней я узнал спустя 4 месеца)моя отдыхала у бабушки 1 рас целовалась в машине с ним, потом у него дома) я в полном заблуждении)прост сложно представить што она способна была на такое)но до сих пор люблю и не знаю што сделать(((((
- павела
- хороший человек
-
- На форуме: 4887 дн.
- Последний ответ: 21.12.2011
Сергей » 11.03.2012 5:14:03
Вот пле у меня почти та же фигня.. Не знаю куда деваться... Не могу перевоспитать.. Она считает поцелуй вполне нормальным делом... И почти стабильно раз в пол года ей приспичивает проверить как кто-то целуется. Дальше не идет.. И я вот прощаю же.. Выношу конечно мозг... но толку мало...
- Сергей
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 11.03.2012
Марина » 13.03.2012 21:54:40
Поцелуй - измена! Все начинается с малого
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 28.03.2012
всего : 36 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|