Как найти силы от него уйти и его забыть!!!!
Александра » 27.09.2009 11:49:49
Всем привет. У меня вот такая проблема: Я начала встречаться с молодым человеком, он мой ровесник, а ещё он наркоман. Меня это очень ранило, но я его приняла такого какой он есть. А когда мы начали общаться, у него на тот момент девушка была... Но он её ради меня бросил, а теперь я задаюсь вопросом надо было её бросать? Делать ей больно, и меня теперь мучить!!!! Мы начали встречаться, мои родители были простив наших отношений!!!! Но мы всё равно встречались!!! А потом я и вовсе к нему переехала. Целое лето он не работал, и мы жили на деньги его мамы... Потом устроился на работу и начал вкладывать деньги в машину. Отношения ко мне у него было просто ужасное, это даже мягко сказано!!!!!!!!! Вообщем в результате я решила переехать домой ко мне и мне так спокойней будет, он сказал, что не поедет жить туда где к нему плохо относятся. Я сказала хорошо, но я переезжаю.... Он сказал ну будем друг у друга ночевать!!!!!!А 26 сентября 2009 года у нас на учёбе было посвящение и мы отмечали, он мне звонил а я трубку не брала, потом взяла начал орать. Потом вообще сказал. чтоб я вещи собирала, и вот сегодня пойду собирать вещи, а пойду когда он уедет на работу, не хочу чтоб он сидел у меня над душой пока я вещи собираю. Вообщем мне очень тяжело!!!!!!!!!!!!! Как мне его забыть и поверить в ЛЮБОВЬ сначала!!!!!!!!!!!!