Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж охладел ко мне, что делать?

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Карлыгач » 29.11.2012 16:06:07

Если муж охладел, пошлите его подальше и живите для себя.
Карлыгач

почетный форумчанин

На форуме: 4740 дн.
Последний ответ: 01.04.2015

Новое сообщение Юля » 09.01.2013 16:35:06

всем привет.
нашла этот форум забив в поиске "почему муж охладел ко мне"
читаю ваши посты и понимаю, что в большинстве случаев мы виноваты сами. в 26 сообщении Гарик скинул текст... все действительно так. и как мужчина "обязан" нас любить и всячески это доказывать, так и мы обязаны его понять. а вот с этим действительно проблемы. я тоже 12 лет в браке. он прекрасный человек. двое деток. меня и детей обожает. в лепешку разобьется, но мы нуждаться не будем. 100% -на сторону не бегает. живет только нами. и если ему раньше сека надо было везде и всегда, то естественно я впала в ступор, когда сексканикулы начали увеличиваться. раз в месяц... в два месяца. и у меня такое ощущение, что ему все это не особенно и нравится... что он хочет, чтоб все было как раньше, но того жара нет.. может и дикая усталость от работы, недостаток витаминов или еще чего... может изменения в моей фигуре после вторых родов. на мой вопрос: "у нас проблемы?" был ответ: "я, видимо, старею. мне просто хочется быть с тобой и детьми... секс не важен".. но в 35 лет еще не стареют (хотя у него работа такая, где в 45 на пенсию спроваживают. похоже не зря). пробовала флиртовать с другими, но ему это просто неприятно, и никак не заводит... в общем я пока не знаю что делать, и единственное что я поняла -это ни в коем случае не допекать его( иначе есть риск вообще вызвать к себе отвращение), сменить имидж, и терпение... просто переждать как грозу и непогоду...
и еще, мне понравилась вырезка из статьи, которую тутти выложила. действительно слишком близкая духовность (брат и сестра) вредит. похоже у нас именно эта ситуация. мы вместе живем, любим друг друга как брат и сестра (я ведь тоже не особо хочу именно его, просто меня обижает, что он не хочет)) ). да эгоизм чтоли это... вместе растим наших детей, ремонтируем квартиру... обсуждаем друзей и уже общих родственников, смотрим одни и те же фильмы... выезжаем с общими друзьями на природу... но нет той искры. а как-то надо ее зажечь. в нас обоих.. только вот как...
Юля
хороший человек

На форуме: 4501 дн.
Последний ответ: 09.01.2013

Новое сообщение Юля » 09.01.2013 16:50:19

про облить бензином и поджечь.... смеялась долго. настроение поднялось. позвонила мужу, сказала, что вычитала совет как вправить мужу мозг в инете. (про бензин). он рассмеялся, сказал приедет домой с работы и все исправит. жить похоже хочет))))))))))))))))))
Юля
хороший человек

Новое сообщение Юля » 09.01.2013 16:50:20

про облить бензином и поджечь.... смеялась долго. настроение поднялось. позвонила мужу, сказала, что вычитала совет как вправить мужу мозг в инете. (про бензин). он рассмеялся, сказал приедет домой с работы и все исправит. жить похоже хочет))))))))))))))))))
Юля
хороший человек

Новое сообщение зима » 09.01.2013 22:09:34

У меня второй брак. Первый мой муж охладел ко мне через два года совместной жизни, я по молодости очень переживала, пыталась "завоевать" его, пробовала его соблазнять, но он только злился... А когда разводились (инициатором развода была я) он прям преследовать меня начал. Пару месяцев даже встречались с ним после развода, так его тогда будто подменили. Но потом я все равно решила прекратить эти отношения.
Второй мой муж уже на протяжении 10 лет не теряет интереса ко мне. Конечно бывают спады желания - быт. работа и тп. Но помогают, на мой взгляд, не которые условия:
- если есть возможность то нужно отдохнуть по раздельности, хотя бы пару дней;
- никогда не домогаться его, пофлиртовать можно и то чуть-чуть, пусть он чувствует себя хозяином положения;
- ни когда не упрекать, если долго не было секса;
- вспоминать самые страстные наши встречи;
- изредка (чтоб не приелось) удивлять его. Например, в шубе на практически голое тело, я приехала к нему на работу, естественно я знала что он там будет один. Он до сих пор вспоминает этот случай, хоть уже два года прошло.
- если я чувствую что он теряет ко мне интерес, то начинаю сама проявлять холодность и в эти дни занимаюсь самосовершенствованием - салоны, парикмахерская, сауна, бассейн и тп. В конце концов, сажусь на диету... Но самое главное в этот момент - хорошее настроение, душевный подъем, красиво выглядеть.
- я хорошая хозяйка, но это не главное моё предназначение, главное для меня - быть женщиной!
Побольше женственности и хорошего настроения вам всем девочки!
И еще я заметила, что чем больше мужчина вкладывает в женщину, не важно денег или душевных стараний, тем больше он потом её ценит. Позволяйте баловать себя!
зима
хороший человек

На форуме: 4506 дн.

Новое сообщение bin » 13.02.2013 11:40:50

posted by Notka
Девочки, видно эта проблема не у меня одной. И этот кошмар меня лично ужасно изводит, я сильно злюсь. Все как по сценарию, только даты отличаются. Все вроде нормально, но эта трещина в отношениях ужасна. Мне так нужно его тепло и внимание, а он в ответ говорит что я стала помешана на внимании, дерзит постоянно. Говорит что все как раньше, а это мне чего-то не хватает, что я очень изменилась. Раньше тонула в его внимании, желании, любви, ласковых словах, а сейчас - не трогай, не подходи, не интересно, или в он-лайн играх висит, и постоянно чем-то не доволен. Хочется бежать и чем дальше. Но семья, ребенок, надежда держат и я молчу сцепив зубы, от чего еще больнее. Девочки надеюсь пройдем этот этап не доведя до развода. Всем удачи!

Эх.. и от чего такая несправедливость? Мужики сами не замечают своего счастья... =) У меня же всё наоборот, уже после нескольких месяцев совместной жизни отношение супруги ко мне резко остыло. При том что изо всех сил стараюсь уделять ей внимание, делать всё что от меня зависит и т.д, но отдачи никакой =/ Для неё интим стал вообще не интересен, если сам не настоишь (к чему стараюсь не прибегать), то ничего и не получишь, не говоря уже о том что бы что то сделать приятное для меня. Не знаю что и делать...
bin
хороший человек

На форуме: 4471 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Анфиса » 13.02.2013 12:03:56

posted by bin
posted by Notka
Девочки, видно эта проблема не у меня одной. И этот кошмар меня лично ужасно изводит, я сильно злюсь. Все как по сценарию, только даты отличаются. Все вроде нормально, но эта трещина в отношениях ужасна. Мне так нужно его тепло и внимание, а он в ответ говорит что я стала помешана на внимании, дерзит постоянно. Говорит что все как раньше, а это мне чего-то не хватает, что я очень изменилась. Раньше тонула в его внимании, желании, любви, ласковых словах, а сейчас - не трогай, не подходи, не интересно, или в он-лайн играх висит, и постоянно чем-то не доволен. Хочется бежать и чем дальше. Но семья, ребенок, надежда держат и я молчу сцепив зубы, от чего еще больнее. Девочки надеюсь пройдем этот этап не доведя до развода. Всем удачи!

Эх.. и от чего такая несправедливость? Мужики сами не замечают своего счастья... =) У меня же всё наоборот, уже после нескольких месяцев совместной жизни отношение супруги ко мне резко остыло. При том что изо всех сил стараюсь уделять ей внимание, делать всё что от меня зависит и т.д, но отдачи никакой =/ Для неё интим стал вообще не интересен, если сам не настоишь (к чему стараюсь не прибегать), то ничего и не получишь, не говоря уже о том что бы что то сделать приятное для меня. Не знаю что и делать...

Не удивильно ))))) Так и должно было быть. Буахахахаха х )))) Я вобщем то чего то такого ожидала))))))))))) Всё таки опыт не пропьешь) хотя попытки были. ))))ахахахаха. ))))) Тамплееры мляя))))))

Ну а если честно ты тыпой, видать папачка не научил....теперь ближайшие лет 15 жизнь будет учить)))))Сквозь слезы и презрительные взгляды) Нибусь книги читаешь либо в копмпы играешь или ещё что то придумал лишь бы от реальной жизни спрятаться. )))) Только вот молодость та идет, потом назад пути не будет. Знайте
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение bin » 14.02.2013 6:52:00

posted by Анфиса
posted by bin
posted by Notka

Не удивильно ))))) Так и должно было быть. Буахахахаха х )))) Я вобщем то чего то такого ожидала))))))))))) Всё таки опыт не пропьешь) хотя попытки были. ))))ахахахаха. ))))) Тамплееры мляя))))))

Ну а если честно ты тыпой, видать папачка не научил....теперь ближайшие лет 15 жизнь будет учить)))))Сквозь слезы и презрительные взгляды) Нибусь книги читаешь либо в копмпы играешь или ещё что то придумал лишь бы от реальной жизни спрятаться. )))) Только вот молодость та идет, потом назад пути не будет. Знайте

Спасибо, что то подобного я и ожидал, не описав всей ситуации. Правда не настолько безграмотного ответа, да ещё и с оскорблениями =)) В компы я не играю, а книги... читать некогда, да и что плохого в этом. Реальная жизнь меня больше прельщает.
bin
хороший человек

На форуме: 4471 дн.
Последний ответ: 14.02.2013

Новое сообщение Анасасия » 16.02.2013 21:07:19

а у меня почти все тоже самое. Я лезу к мужу, как мальчик молодой. Живем только 1.5 года, ребенку 6 месяцев он только помогает, я его не заставляю делать что то тяжелое, он вообще не пристает никаких не намеков никогда, всегда только я, когда уже не могу выдерживать. И так всегда надоело, то всегда на выходных бывает, а это даже на выходных "о" внимания на меня как на девушку, только дела там искупала дитя , там прибрались и целый день сидит за компом, то музыку лежит слушает, а я хожу по дому, как дура в 4х стенах и так целыми днями дома и дома и на выходных "о" внимания, накипело так!!! Подскажите девочки, что делать, сил уже нет.
Анасасия
хороший человек

На форуме: 4463 дн.
Последний ответ: 16.02.2013

Новое сообщение Seasen » 27.02.2013 0:29:21

Абсолютно согласен с bin
"Эх.. и от чего такая несправедливость? Мужики сами не замечают своего счастья..."
Интересно, где такие женщины водятся?
"лезу к мужу, как мальчик молодой"
Моя история здесь и что- подобное было в жизни, может кому пригодится.
http://www.psylive.ru/forum/default.aspx?act=read&id=5713&pg=12
Seasen
хороший человек

На форуме: 4453 дн.
Последний ответ: 25.10.2017

Новое сообщение Анна » 27.02.2013 11:06:38

Здравствуйте все.Надеюсь что форум еще более-менее активен, и поможете советом.Живем вместе 7 лет, сыну 3 года, муж в нем души не чаял, занимался им всегда, ко мне относился, нормально, а месяца 1.5 назад начал на нас агрессивно реагировать, если ребенок капризничает то орет на него доводя его еще до больших слез, на меня орет что я плохая, не жалею его, он очень много работает, приходя домой с нами не хочет проводить время, зато ходит в спорт зал, занимается только собой, мы у него отошли на 2 план на 1 месте работа, говорит если будем ему мешать то перешагнет через нас и пойдет дальше, часто раз в неделю на 1-3 суток ездит в командировки(это 100% билеты сама видела, и то что по работе ездит не сомневаюсь).
Недавно ему приходила смс девушка писала как по нему страдает, я ему говорю кто это а он типа я не знаю, люблю только тебя и мне никто не нужен а если типа какой-то дуре в голову взбрело что-то(он у меня просто начальник, комплименты всегда сотрудницам говорит)то я не виноват, у меня нет никого на стороне и не будет.Потом опять перелом, скандалы, сходили к психологу(сам настоял, говорит что хочет все исправить чтоб в семье все было хорошо), она нас еще больше рассорила сказала что типа вы только из-за ребенка живете и все, больше вас ничего не связывает(то есть она даже не пыталась примирить нас, думаю потому что он у меня человек властный и она его задела, а он в ответ усомнился в ее силах и способностях как психолога)вот она и начала гадости говорить.После этого он говорит что она на него сильно повлияла , из головы не выходят ее слова(а наговорила она столько извините *овна что даже я не сразу в своей голове его разгребла)и что он теперь не знает любит меня или нет, что я его раздражаю своей лаской и даже тем что говорю.
Что хочет пожить один чтоб разобраться, (но будет нам помогать, мы для него родные люди и я ему не чужая, но он не знает любит меня или нет)
Советы о внешности и т.д я читала, мне не подходят, я слежу за собой, выгляжу всегда очень хорошо, я стройная и с внешностью вообще нет проблем.(в халате и бигудях дома не хожу, только всегда при параде)С постельной жизнью проблем нет, все как всегда.Кушать готовлю, всегда и завтрак раньше его делаю, причем он к столу даже не подойдет если там ложки нет, типа не накрыли ему полностью, т.е чай с сахаром мешанный, тарелка с едой, хлеб нарезан, вилка ложка лежит, как в ресторане все, и все равно он находит какую-то мелочь чтоб докопаться.Мне просто странно что он хочет наладить все, но опять же не хочет ничего делать, пожить отдельно я ему не дам, т.к бегать всегда потом будет, если уходить то пусть идет на всегда, если жить вместе то надо строить все вместе и помогать друг другу.
Вот и сижу жду пока он решит любит или нет, но он своим отношением убивает во мне и любовь и все что только можно.Не знаю что мне вообще делать, ждать очень тяжело, а он как на зло все больше ко мне цепляется(((помогите советом(спасибо.
Анна
хороший человек

На форуме: 4452 дн.
Последний ответ: 03.03.2013

Новое сообщение Девушка » 27.02.2013 11:48:34

анна, в твоём муже идёт борьба между желанием уйти и желанием остаться в своих глазах и глазах окружающих хорошим человеком. он цепляется к тебе, чтобы отыскать твой косяк, который снимет с него часть вины за уход. если тебе кажется, что у него любовница, скорее всего у него действительно есть любовница. ты же не больная на всю голову, чтобы придумывать себе головную боль. на самом деле, всё достаточно банально: поехал в командировку полтора месяца назад, познакомился с девушкой и закрутилось. он понимает, что это увлечение, но его тянет к ней, а вы с ребёнком его раздражаете, потому что являетесь препятствием. обычная для мужиков лихорадка седьмого года семейной жизни. а то, что он выискивает твои недостатки под микроскопом, это называется "деформацией" - желанием свалить своё чувство вины на другого.
исходы таких вещей бывают разными. возможно, скоро перебесится и успокоится, когда увлечение пройдёт. а может, соберётся и уйдёт, а потом вернётся, а потом опять уйдёт. тут никто тебе точно не скажет как дело повернётся.
мой тебе совет - становись независимой от него морально и материально, устраивайся на хорошооплачиваемую работу и будь готова ко всему. подумай, может в словах психолога была доля правды? не убаюкивай себя иллюзиями. даже если вы благополучно переживёте этот кризис, будут другие...
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4505 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты