Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж охладел ко мне, что делать?

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Анфиса » 27.02.2013 13:27:28

это не нормально что взрослый мужик себе не может ложку сам взять. -это не нормально. Так только душевно больные люди делают по моему опыту. Нормальный бы в папочку вас целовал ))за такое. Я бы такому мужу ложку в задницу бы засунула от такого отношения. Я УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ ТЕРПЕНИЮ)))ДАЖЕ Я БЫ НЕ СМОГЛА ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ ГОДАМИ С МОИМ ТО СПОКОЙСТВИЕМ))))=)))Еще есть вариант что он вас за рабыню держит все факты на лицо. Это не нормально. Хорошо что мой не такой )))=_ Он трудолюбивый...повезло ))
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4558 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Анна » 27.02.2013 13:36:23

posted by Анфиса
это не нормально что взрослый мужик себе не может ложку сам взять. -это не нормально. Так только душевно больные люди делают по моему опыту. Нормальный бы в папочку вас целовал ))за такое. Я бы такому мужу ложку в задницу бы засунула от такого отношения. Я УДИВЛЯЮСЬ ВАШЕМУ ТЕРПЕНИЮ)))ДАЖЕ Я БЫ НЕ СМОГЛА ТАКОЕ ТЕРПЕТЬ ГОДАМИ С МОИМ ТО СПОКОЙСТВИЕМ))))=)))Еще есть вариант что он вас за рабыню держит все факты на лицо. Это не нормально. Хорошо что мой не такой )))=_ Он трудолюбивый...повезло ))

спасибо, да мой тоже трудолюбивый, но вот с такими задвигами, считает он заботиться о нас, а я должна комформт обеспечить.
Анна
хороший человек

На форуме: 4452 дн.
Последний ответ: 03.03.2013

Новое сообщение Анна » 27.02.2013 13:43:39

posted by Девушка
анна, в твоём муже идёт борьба между желанием уйти и желанием остаться в своих глазах и глазах окружающих хорошим человеком. он цепляется к тебе, чтобы отыскать твой косяк, который снимет с него часть вины за уход. если тебе кажется, что у него любовница, скорее всего у него действительно есть любовница. ты же не больная на всю голову, чтобы придумывать себе головную боль. на самом деле, всё достаточно банально: поехал в командировку полтора месяца назад, познакомился с девушкой и закрутилось. он понимает, что это увлечение, но его тянет к ней, а вы с ребёнком его раздражаете, потому что являетесь препятствием. обычная для мужиков лихорадка седьмого года семейной жизни. а то, что он выискивает твои недостатки под микроскопом, это называется "деформацией" - желанием свалить своё чувство вины на другого.
исходы таких вещей бывают разными. возможно, скоро перебесится и успокоится, когда увлечение пройдёт. а может, соберётся и уйдёт, а потом вернётся, а потом опять уйдёт. тут никто тебе точно не скажет как дело повернётся.
мой тебе совет - становись независимой от него морально и материально, устраивайся на хорошо оплачиваемую работу и будь готова ко всему. подумай, может в словах психолога была доля правды? не убаюкивай себя иллюзиями. даже если вы благополучно переживёте этот кризис, будут другие...

я работаю на дому, не хорошо оплачиваемая, но так хватает, ну в принципе супруг нас обеспечивает, поэтому не иду+в жизни мы всего вместе добивались, и я сломалась(тяжело добиваться всего с 0, зато сейчас все есть), болею сильно, мне поэтому на полноценную работу не пойти, только вот так, дома работаю.
Девушка, да нет любовницы я думаю, так как для него работа это все, видимо правда имидж не дает разорвать отношения, хотя может стресс, мне просто даже не с кем об этом поговорить, вот хоть тут мне отвечают, мне легче, нет навязчивой идеи ему позвонить, а то обычно сижу в обнимку с телефоном и охота набрать его номер.но сейчас уже полегче.спасибо вам, всем кто пишет, мне теперь как то поменьше мыслей в голове о плохом
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 27.02.2013 15:26:09

Это не комфорт а терзания. Да знаю одного такого урода. Перед такими хоть идеала поставь и красивую и умную и девственницу...он все равно найдет к чему приебаатся. При этом помешаный на себе. Я такой красивый а вы все уроды. Таких топтать надо они не понимают норм к себе отношения отпитаешь, сломаешь че нибудь и будет ценить. И так всегда. Небусь жмот за все года от него ничего стоящего не видели. И не увидеть не та это порода. Такие пьют баб бьют про других слухи пускают из ревности. Ебнутыеее на все полушария. Будут в уме рисовать планы мести а в жизни сможет отрываются только на слабых. Будет строить из себя жертву и такие все плохие, еще ему кушать родовай. Ну эта же мразь конченая?? Плюс еще и гулящий, и нытик за которого мало кто захочет спрячься. А если и траву курил то считай дебил в легкой степени. С эгоизмом)))букееет. Такие только вниз тянут и о своей жопе думают эгоисты без благодарности. Благодарности от такого чма не дождетесь. Жадный коварный подлый ничего уважительно не сделавший за всю свою жизнь. Еще и другим мешает. Вот порода вашего мужа. Урод внутри
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анна » 27.02.2013 15:35:52

posted by Анфиса
Это не комфорт а терзания. Да знаю одного такого урода. Перед такими хоть идеала поставь и красивую и умную и девственницу...он все равно найдет к чему приебаатся. При этом помешаный на себе. Я такой красивый а вы все уроды. Таких топтать надо они не понимают норм к себе отношения отпитаешь, сломаешь че нибудь и будет ценить. И так всегда. Небусь жмот за все года от него ничего стоящего не видели. И не увидеть не та это порода. Такие пьют баб бьют про других слухи пускают из ревности. Ебнутыеее на все полушария. Будут в уме рисовать планы мести а в жизни сможет отрываются только на слабых. Будет строить из себя жертву и такие все плохие, еще ему кушать родовай. Ну эта же мразь конченая?? Плюс еще и гулящий, и нытик за которого мало кто захочет спрячься. А если и траву курил то считай дебил в легкой степени. С эгоизмом)))букееет. Такие только вниз тянут и о своей жопе думают эгоисты без благодарности. Благодарности от такого чма не дождетесь. Жадный коварный подлый ничего уважительно не сделавший за всю свою жизнь. Еще и другим мешает. Вот порода вашего мужа. Урод внутри

Анфис, сижу смеюсь, реально не дай Бог если такой попадется.))))Нет, подарки дарит, на любые праздники, причем очень хорошие, но вот ценит свободу, стержень в человеке, всего добивается.не пьет вообще, не курит, вот да с характером конечно кака полная, но не до такой степени что все вилы.)))вот почитала образ который вы написали, и думаю может не так плохо все, раз такие индивиды которые вы описали встречаются.
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анна » 27.02.2013 15:36:09

posted by Анфиса

Анфис, сижу смеюсь, реально не дай Бог если такой попадется.))))Нет, подарки дарит, на любые праздники, причем очень хорошие, но вот ценит свободу, стержень в человеке, всего добивается.не пьет вообще, не курит, вот да с характером конечно кака полная, но не до такой степени что все вилы.)))вот почитала образ который вы написали, и думаю может не так плохо все, раз такие индивиды которые вы описали встречаются.
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 27.02.2013 15:56:51

да да вообще забились) тогда)) если вас все устраивает...то ноу проблемс. ))с вас шифровщик тоже никакущий)) У каждого свои вкусы. Я например встречаюсь только с влиятельными самцами...но не с лохами)) Так же вам нравится ваш муж)))=_ Счастливой семейной жиииизни=D с каками вашего мужа пхах
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анна » 27.02.2013 16:27:45

posted by Анфиса
да да вообще забились) тогда)) если вас все устраивает...то ноу проблемс. ))с вас шифровщик тоже никакущий)) У каждого свои вкусы. Я например встречаюсь только с влиятельными самцами...но не с лохами)) Так же вам нравится ваш муж)))=_ Счастливой семейной жиииизни=D с каками вашего мужа пхах

я за вас рада)))правда спасибо, от вашего поста поняла что все не так плохо.
Анна
хороший человек

Новое сообщение Анфиса » 27.02.2013 16:34:33

проста будьте осторожней, берегите себя. И на курсы самообороны запишитесь, вам пригодится...лишним не будет.
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анфиса » 27.02.2013 16:36:45

для себя, чтобы не быть тряпкой.
Анфиса

почетный местный житель

Новое сообщение Анна » 27.02.2013 17:08:15

posted by Анфиса
для себя, чтобы не быть тряпкой.

ок_)
Анна
хороший человек

Новое сообщение Лира » 27.02.2013 18:51:18

Сними приворот с него. А особо настойчивые курвы могут делать неоднократно, пока не доберутся до его кошелька. В церкви.
Лира
хороший человек

Последний ответ: 28.02.2013

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты