|
Анна » 28.02.2013 5:15:06
Лира, я не умею это делать к сожалению, но вот он и в правду жаловался что не знает что с ним происходит, как будто что то его тянет и тревожит и он мечется(((молюсь за нас(((не знаю, очень люблю человека и не было такого никогда, чтоб он в чем-то сомневался, а тут так все резко(
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4452 дн.
- Последний ответ: 03.03.2013
Лира » 28.02.2013 6:01:44
Молитва Киприану и Устинье хоть из интернета сейчас качай. Пусть семь раз прочитает. Вслух и искренне этих святых в молитве пусть просит. Сразу легче будет. И потом еще два дня. А если не лень, потом кажый день на ночь. Для профилактики. Сорокауст в церкви на вас всех. И Киприна и Устинью на будущее пусть с собой носит, что не так, пусть читает. Это все серьезно. У меня куча высших образований, сама с этим столкнулась. Не спрашивай его, кто это и чего. Он был под ворожбой. Любит вас, а его тянет, болит и рвет до боли в разные стороны. Ему не позавидуешь.Есть и другие способы. Ищи. Делай все. Курве теперь не позавидуешь.
- Лира
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.02.2013
Лира » 28.02.2013 6:10:10
Он помочь себе не может . У него нет сил. Ищи любые способы. Спасай семью.
- Лира
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.02.2013
Лира » 28.02.2013 7:37:50
можно вам как то в личку написать, не пойму как тут это сделать...
- Лира
- хороший человек
-
- На форуме: 4451 дн.
Анна » 28.02.2013 7:38:27
можно вам как то в личку написать, не пойму как тут это сделать...
- Анна
- хороший человек
-
Радуга 1 » 03.04.2013 21:53:44
Хреново вашему бедному мужу(((...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4791 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
елена » 06.07.2013 16:52:25
Вот читаю я здесь все и читаю, а у самой тоже самое, 4, 5 года женаты, детей нет, по началу выкидыш был потом внематочная беременность, а теперь хочу детей а он не хочет, точнее уже хочет но не со мной, так обидно и больно, все свои лучшие годы ему отдала, и вот нате получайте что заслужили, а ведь ничего такого я не заслужила. недавно заявил что все не люблю больше и рад бы уйти а ему меня жалко, и живет со мной из-за жалости, да и свекровь ему мозги чистит что мол женила один раз и на всю жизнь не поговорить по душам ничего, бука полный, секс 2 раза в месяц и то моя инициатива, как он выразился не по любви а так чисто физиология, давно хотела уйти пока детей нет пока молодая была и легко мне это давалось свекровь и родители мои не дали мне, а сейчас сама не могу его бросить, детей очень хочется. живем как брат с сестрой пытаюсь романтик создать или подкатить отшвыривает меня как котенка, иной раз боишься слово сказать, все не так да все не эдок!
- елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4323 дн.
- Последний ответ: 06.07.2013
зуля » 20.07.2013 3:11:12
Девочки мне так плохоооооо
- зуля
- хороший человек
-
- На форуме: 4309 дн.
- Последний ответ: 20.07.2013
Натали » 28.08.2013 16:11:50
Да, у всех все одинокого, вот и у меня тоже... А ведь очень много анекдотов про то, что женщины вечно ищут отмазку от близости с мужем, а тут все наоборот, печально....=(( Девочки не судите строго мою писанину, пишу впервые, просто уж очень накипело в душе....=(( У нас с мужем очень ранний брак, поженились когда мне и 18-ти не было, а ему только 20 лет исполнилось. На сегодняшний день нашему браку исполнилось уже 12 лет, с детьми у нас как-то не вышло, вроде оба здоровые, а беременность так и наступает, я ему предлагала сделать ЭКО, на что он не согласен и на усыновление он говорит категорическое "НЕТ", а мне ведь уже 30 лет и родовой возраст подходит к концу!... А сейчас уже и на протяжения последних полу года сильно ругаемся, а интим у нас в лучшем случае был всегда 2-3 раза в месяц, а так ему и одного раза хватает. За последние 3 месяца у нас обстановка накалилась и близость была только один раз за весь этот период и то, только потому, что ему уже деваться было некуда, тестостерон распирал...)) Я думала, что после интима хоть что-то измениться, но я ошиблась. Мои друзья и близкие говорят, что бы я разводилась с ним, что я симпатичная молодая женщина, и что отбоя не будет от внимания мужчин, хотя я и сейчас постоянно пользуюсь мужским вниманием, но это только так, для того что бы чувствовать себя женщиной (кроме обычного внимания и легкого флирта, я более не допускаю). Я и правда уже задумываюсь про развод, но многое останавливает меня и вроде его еще люблю, и эти года не хочется коту под хвост выкидывать. Когда мы поженились, он мое "Я" полностью куда-то загнал в угол, что я руководствовалась только его мыслями и действиями, потом он понял свою ошибку и стал меня настраивать, на то что бы и я сама свое "Я" показывать начинала, когда я все же приобрела снова свое "Я" и стала самостоятельной от его мыслей, то он был не рад этому и сейчас меня опять пытается задавить морально ...)) Дело в том, что у нас все пошло не так, как у него бизнес рухнул три года назад и он сел на мою шею (я его в этот период не трогала, понимала, что у человека кризис и надеялась, что все уладится в ближайшее время), так что я и деньги зарабатывала и зарабатываю сейчас, и по дому дела делала ранее, сейчас на него возложила некоторые домашние дела, т.к. я устала видеть каждый день одно и то же, когда приходила домой с работы уставшей, он лежит на кровати создает видимость интеллектуальной деятельности, а я домашними делами занимаюсь. Так что сейчас в семье просто ужас, аж дома находиться не хочется. А мне очень обидно, когда я его пятую точку стала тянуть из долговой ямы, брав на себя большие кредиты в банках, а он мне на это говорил, что я для семьи ничего не делаю и видимо делать не собираюсь, хотя он всегда у меня и сыт, и одет был и есть, и вниманием не обделен (все мои знакомые считают, что я его слишком избаловала, может оно так и есть?!...). Я уже молчу про его измены, которые были несколько лет назад, я ему их простила и даже скандалы не закатывала, а дала ему время погулять, тогда и мне он внимание уделял, а вот сейчас, когда у него даже нет любовницы - это 100%, и со мной нет близости, меня это убивает, а еще больше настораживает, что у него не так! Сейчас я улетаю на отдых заграницу со своими родными, но без него, я считаю, что надо мне отдохнуть от всего этого, но боюсь, что когда прилечу обратно домой, что поставлю в наших отношениях жирную точку. Девочки подскажите, что мне делать?!
- Натали
- хороший человек
-
- На форуме: 4270 дн.
- Последний ответ: 28.08.2013
ооооооооооооопсссс » 24.03.2014 16:25:43
Ну хоть немного легче - я не одна такая )) живем вместе 8 лет - ребенок - все вроде как у всех - но пол года назад все резко изменилось - раньше где бы мы не были я для него самая -самая - всегда и везде намеки на секс - любовь в глазах и т . д . и тут на тебе - чуть к подушке сразу спасть - постоянно занят - раньше и за носит ущипнет и ласковое слово скажет - а сейчас за целый день тлько может кушать попросить - Я и похудела - и прическу сминила и вещи прикупила и с подругами почаще общаться начала - и ревновать очень хороший повод дала - а он мне в ответ - : ты мненя любишь ?? я : - ну конечно )) -- Он - ну и ладно - ( Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ - ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПРОСТО У НЕГО ЕСТЬ - И ВСЕ - в общем не знаю что делать просто - если кто то с такой ситуацией справился - просьба - напишите как !
- ооооооооооооопсссс
- хороший человек
-
- На форуме: 4062 дн.
- Последний ответ: 24.03.2014
Понимающий » 19.04.2014 6:09:28
Стать не доступной для него, а как только начнет добиваться, быть шлюшкой в постеле...Запретный плод сладок!!!!! Помни это))
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин - Понимающий
- хороший человек
-
- На форуме: 4046 дн.
- Последний ответ: 05.09.2014
Анна Флорина » 17.10.2014 19:53:16
Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com
- Анна Флорина

- хороший человек
-
- На форуме: 3855 дн.
- Последний ответ: 14.11.2014
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|