Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж охладел ко мне, что делать?

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Анна » 28.02.2013 5:15:06

Лира, я не умею это делать к сожалению, но вот он и в правду жаловался что не знает что с ним происходит, как будто что то его тянет и тревожит и он мечется(((молюсь за нас(((не знаю, очень люблю человека и не было такого никогда, чтоб он в чем-то сомневался, а тут так все резко(
Анна
хороший человек

На форуме: 4452 дн.
Последний ответ: 03.03.2013

Новое сообщение Лира » 28.02.2013 6:01:44

Молитва Киприану и Устинье хоть из интернета сейчас качай. Пусть семь раз прочитает. Вслух и искренне этих святых в молитве пусть просит. Сразу легче будет. И потом еще два дня. А если не лень, потом кажый день на ночь. Для профилактики.
Сорокауст в церкви на вас всех. И Киприна и Устинью на будущее пусть с собой носит, что не так, пусть читает. Это все серьезно. У меня куча высших образований, сама с этим столкнулась. Не спрашивай его, кто это и чего. Он был под ворожбой. Любит вас, а его тянет, болит и рвет до боли в разные стороны. Ему не позавидуешь.Есть и другие способы. Ищи. Делай все. Курве теперь не позавидуешь.
Лира
хороший человек

Последний ответ: 28.02.2013

Новое сообщение Лира » 28.02.2013 6:10:10

Он помочь себе не может . У него нет сил. Ищи любые способы. Спасай семью.
Лира
хороший человек

Последний ответ: 28.02.2013

Новое сообщение Лира » 28.02.2013 7:37:50

можно вам как то в личку написать, не пойму как тут это сделать...
Лира
хороший человек

На форуме: 4451 дн.

Новое сообщение Анна » 28.02.2013 7:38:27

можно вам как то в личку написать, не пойму как тут это сделать...
Анна
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 03.04.2013 21:53:44

Хреново вашему бедному мужу(((...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4791 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение елена » 06.07.2013 16:52:25

Вот читаю я здесь все и читаю, а у самой тоже самое, 4, 5 года женаты, детей нет, по началу выкидыш был потом внематочная беременность, а теперь хочу детей а он не хочет, точнее уже хочет но не со мной, так обидно и больно, все свои лучшие годы ему отдала, и вот нате получайте что заслужили, а ведь ничего такого я не заслужила. недавно заявил что все не люблю больше и рад бы уйти а ему меня жалко, и живет со мной из-за жалости, да и свекровь ему мозги чистит что мол женила один раз и на всю жизнь не поговорить по душам ничего, бука полный, секс 2 раза в месяц и то моя инициатива, как он выразился не по любви а так чисто физиология, давно хотела уйти пока детей нет пока молодая была и легко мне это давалось свекровь и родители мои не дали мне, а сейчас сама не могу его бросить, детей очень хочется. живем как брат с сестрой пытаюсь романтик создать или подкатить отшвыривает меня как котенка, иной раз боишься слово сказать, все не так да все не эдок!
елена
хороший человек

На форуме: 4323 дн.
Последний ответ: 06.07.2013

Новое сообщение зуля » 20.07.2013 3:11:12

Девочки мне так плохоооооо
зуля
хороший человек

На форуме: 4309 дн.
Последний ответ: 20.07.2013

Новое сообщение Натали » 28.08.2013 16:11:50

Да, у всех все одинокого, вот и у меня тоже... А ведь очень много анекдотов про то, что женщины вечно ищут отмазку от близости с мужем, а тут все наоборот, печально....=(( Девочки не судите строго мою писанину, пишу впервые, просто уж очень накипело в душе....=((
У нас с мужем очень ранний брак, поженились когда мне и 18-ти не было, а ему только 20 лет исполнилось. На сегодняшний день нашему браку исполнилось уже 12 лет, с детьми у нас как-то не вышло, вроде оба здоровые, а беременность так и наступает, я ему предлагала сделать ЭКО, на что он не согласен и на усыновление он говорит категорическое "НЕТ", а мне ведь уже 30 лет и родовой возраст подходит к концу!... А сейчас уже и на протяжения последних полу года сильно ругаемся, а интим у нас в лучшем случае был всегда 2-3 раза в месяц, а так ему и одного раза хватает. За последние 3 месяца у нас обстановка накалилась и близость была только один раз за весь этот период и то, только потому, что ему уже деваться было некуда, тестостерон распирал...)) Я думала, что после интима хоть что-то измениться, но я ошиблась.
Мои друзья и близкие говорят, что бы я разводилась с ним, что я симпатичная молодая женщина, и что отбоя не будет от внимания мужчин, хотя я и сейчас постоянно пользуюсь мужским вниманием, но это только так, для того что бы чувствовать себя женщиной (кроме обычного внимания и легкого флирта, я более не допускаю). Я и правда уже задумываюсь про развод, но многое останавливает меня и вроде его еще люблю, и эти года не хочется коту под хвост выкидывать.
Когда мы поженились, он мое "Я" полностью куда-то загнал в угол, что я руководствовалась только его мыслями и действиями, потом он понял свою ошибку и стал меня настраивать, на то что бы и я сама свое "Я" показывать начинала, когда я все же приобрела снова свое "Я" и стала самостоятельной от его мыслей, то он был не рад этому и сейчас меня опять пытается задавить морально ...))
Дело в том, что у нас все пошло не так, как у него бизнес рухнул три года назад и он сел на мою шею (я его в этот период не трогала, понимала, что у человека кризис и надеялась, что все уладится в ближайшее время), так что я и деньги зарабатывала и зарабатываю сейчас, и по дому дела делала ранее, сейчас на него возложила некоторые домашние дела, т.к. я устала видеть каждый день одно и то же, когда приходила домой с работы уставшей, он лежит на кровати создает видимость интеллектуальной деятельности, а я домашними делами занимаюсь. Так что сейчас в семье просто ужас, аж дома находиться не хочется. А мне очень обидно, когда я его пятую точку стала тянуть из долговой ямы, брав на себя большие кредиты в банках, а он мне на это говорил, что я для семьи ничего не делаю и видимо делать не собираюсь, хотя он всегда у меня и сыт, и одет был и есть, и вниманием не обделен (все мои знакомые считают, что я его слишком избаловала, может оно так и есть?!...). Я уже молчу про его измены, которые были несколько лет назад, я ему их простила и даже скандалы не закатывала, а дала ему время погулять, тогда и мне он внимание уделял, а вот сейчас, когда у него даже нет любовницы - это 100%, и со мной нет близости, меня это убивает, а еще больше настораживает, что у него не так!
Сейчас я улетаю на отдых заграницу со своими родными, но без него, я считаю, что надо мне отдохнуть от всего этого, но боюсь, что когда прилечу обратно домой, что поставлю в наших отношениях жирную точку.
Девочки подскажите, что мне делать?!
Натали
хороший человек

На форуме: 4270 дн.
Последний ответ: 28.08.2013

Новое сообщение ооооооооооооопсссс » 24.03.2014 16:25:43

Ну хоть немного легче - я не одна такая )) живем вместе 8 лет - ребенок - все вроде как у всех - но пол года назад все резко изменилось - раньше где бы мы не были я для него самая -самая - всегда и везде намеки на секс - любовь в глазах и т . д . и тут на тебе - чуть к подушке сразу спасть - постоянно занят - раньше и за носит ущипнет и ласковое слово скажет - а сейчас за целый день тлько может кушать попросить - Я и похудела - и прическу сминила и вещи прикупила и с подругами почаще общаться начала - и ревновать очень хороший повод дала - а он мне в ответ - : ты мненя любишь ?? я : - ну конечно )) -- Он - ну и ладно - ( Я УЖЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ - ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПРОСТО У НЕГО ЕСТЬ - И ВСЕ - в общем не знаю что делать просто - если кто то с такой ситуацией справился - просьба - напишите как !
ооооооооооооопсссс
хороший человек

На форуме: 4062 дн.
Последний ответ: 24.03.2014

Новое сообщение Понимающий » 19.04.2014 6:09:28

Стать не доступной для него, а как только начнет добиваться, быть шлюшкой в постеле...Запретный плод сладок!!!!! Помни это))
Чудес не бывает, есть просто необъяснимые вещи © Генадий Гивин
Понимающий
хороший человек

На форуме: 4046 дн.
Последний ответ: 05.09.2014

Новое сообщение Анна Флорина » 17.10.2014 19:53:16

Здравствуйте! Дело лично каждого..К кому обращаться или нет. Но бывают такие проблемы в жизни, что из "кожи вылезти" хочется. У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com
Анна Флорина

хороший человек

На форуме: 3855 дн.
Последний ответ: 14.11.2014

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты