|
feja » 15.02.2015 10:46:56
Привет.Нашла этот форум-надеюсь еще работает. С мужем живем 7 лет.нам обоим 36 лет. У нас два мальчика- 5, 5 и 4 года. Младшии гиперактивный и 100 проц.времени требует внимания. Бабушки иногда берут к себе старшего, о помощи с младшим-даже и речи быть не может. Всегда муж мне помогал по дому и с детьми. До детей он постоянно хотел секса и я тоже. Потом моя беременность и роды с кесарем. Я вообще ничего не хотела. Ребенок забирал все силы. Кормила до года и 4мес.Муж спал отдельно и мы его не беспокоили. Муж часто приставал-я соглашалась , но только ради него. Сама хотела в мыслях но физически нет. Каждый раз боялась его приставаний и продолжения. Чтоб не выходить на работу, решили, что родим второго ребёнка (один ребёнок в семье вырастет эгоистом) И снова беременность и очень тяжёлые роды. Ребёнок мало спал, плакал по ночам по 3 часа подряд даже на руках. Кормила до 1год и 3 мес. Первые пол года прошли как в аду. Ведь еще старшему сыну было 1, 9 когда родился братик. Все требовали внимания. Муж достал со своей любовью. Муж бесился что дома бардак, что готовить я начинаю когда он приходит домой, что дети не дают ему спокойно одному поесть. Постепенно перестал есть дома или ест пиццы когда все идут спать. Раньше отпускал меня к соседке по вечерам. Если куда-то выезжали всей семьёй, то он следил за младшим. Но мы постоянно ругались. Мерились только в постели. Он получал сколько хотел...причём все ети годы наш секс должен был закончиться пиком не только для него. Только для себя он не хотел! Я пыталась ему объяснить, что устала и кончай один но он бесился. 8 мес.назад мы узнали, что наши знакомые расходятса. Я вышла на работу ( без этого муж уже залез в долг) И тут всё изменилось. Муж ко мне охладел. Сказал, что терпел меня последние 6 лет. Сказал что не любит меня больше и кроме детей и секса нас ничего не связывает. Что с моих слов он меня все года насиловал. Сказал что я вечно злая и раздраженная. И мы будем жить как соседи пока младший не станет нормальным. Мои доводы он не слушает. Обсудить не хочет. Постоянно оскорбляет. Секса нет или я должна унижаться. Но он приучил меня к постоянному сексу и теперь я работаю и не чувствую себя свиноматкой на его содержании. По выходным он уезжает со старшим сыном к своим родителям. Я страдаю , бешусь и злюсь. Мне нужна ласка и секс. Сколько можно удовлетворятьса самим- и он то же
Я ходила к психологу-говорит терпеть и ждать..уже и ненавидела мужа. Так жить я не могу и не хочу. И не понимаю- почему муж терпел и молчал и можно ли разлюбить в один день? Помогите советом. Может любовника найти? Последний раз муж сказал что ему так нравится и его устраивает- меня он не хочет, но и других то же, а если мне не нравится, то моя проблема.
- feja
- хороший человек
-
- На форуме: 3734 дн.
- Последний ответ: 15.02.2015
Олег » 15.02.2015 15:48:16
feja а на что вы рассчитывали? 6 лет на мужа забивали, ему всё надоело, на его месте я бы давно ушел и не терпел так долго шансов что-то наладить почти никаких
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4806 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Просто » 15.02.2015 18:17:12
posted by feja Младшии гиперактивный и 100 проц.времени требует внимания.
Есть замечательная книга: "дети Тюфеки дети катастрофы" Там очень хорошо описан гипердинамический синдром у детей и много рекомендаций "для облегчения жизни" (это образно) с такими детьми. posted by feja мы его не беспокоили.
МЫ? Мы это вы и дети? А с мужем у Вас мы нет? posted by feja Но он приучил меня к постоянному сексу
Прикольная фраза))). Он теперь виноват в том, что Вы его хотите? Честно говоря моё мнение у Вас хороший муж, А Вы на него забили и сами виноваты во всем. posted by feja теперь я работаю и не чувствую себя свиноматкой на его содержании.
Похоже у Вас целая куча комплексов..... В этом все дело... posted by fejaПомогите советом. Может любовника найти?
Ага сделайте из своей жизни еще больший КОШМАР!)
- Просто

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3877 дн.
- Последний ответ: 04.12.2016
doom » 15.02.2015 20:57:30
Так вы любите мужа или нет? Хотите сохранить семью или что?
- doom

-
- На форуме: 3808 дн.
- Последний ответ: 03.07.2015
PS_Woman » 15.02.2015 22:48:10
Ничего. Если непрЕтит. А вообще думайте сами, мужик нынче ленивый пошел. При температуре в 37, и 5 пишут завещания.
я готовлю себе развод.
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4984 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Луиза » 25.02.2015 10:34:51
не пугайте ТС! есть шанс наладить. но вам теперь придется постараться РЕАЛЬНО получать удовольствия от РАЗНООБРАЗНОГО секса с мужем. приведите себя в порядок, марш на тренинг по глубокому горловому минету и яркому мужскому оргазму, научитесь делать массаж простаты, хорошо делать минет, короче ублажайте мужа, покажите как сильно его ХОТИТЕ. только так его можно будет вернуть. не отчаивайтесь!
- Луиза
- хороший человек
-
- На форуме: 3724 дн.
- Последний ответ: 19.03.2015
БИБИШКА » 01.08.2015 23:09:13
мы с мужем живем полтора года, в начале было все как в сказке куча комплиментов и подарков. и секса было достаточно. сейчас этого ничего нет после того как я родила сына он охладел ко мне. пробовала с ним поговорить, но словами он говорит что любит и что я ему нужна. финансово он ни в чем мне не отказывает. делает то что я прошу. дает денег вернее. но что касается душевного разговора он совсем холод. пьет очень часто. в последний раз после интимной близости сказал что настолько отвык что ему интересней посмотреть на это. мне ужасно больно и обидно. подскажите что делать
- БИБИШКА
- хороший человек
-
- На форуме: 3567 дн.
- Последний ответ: 01.08.2015
s70 » 02.08.2015 5:21:25
posted by БИБИШКА мы с мужем живем полтора года, в начале было все как в сказке куча комплиментов и подарков. и секса было достаточно. сейчас этого ничего нет после того как я родила сына он охладел ко мне. пробовала с ним поговорить, но словами он говорит что любит и что я ему нужна. финансово он ни в чем мне не отказывает. делает то что я прошу. дает денег вернее. но что касается душевного разговора он совсем холод. пьет очень часто. в последний раз после интимной близости сказал что настолько отвык что ему интересней посмотреть на это. мне ужасно больно и обидно. подскажите что делать
как думаешь о чем он думает и в чем причина?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3726 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 02.08.2015 5:29:55
posted by БИБИШКА мы с мужем живем полтора года, в начале было все как в сказке куча комплиментов и подарков. и секса было достаточно. сейчас этого ничего нет после того как я родила сына он охладел ко мне. пробовала с ним поговорить, но словами он говорит что любит и что я ему нужна. финансово он ни в чем мне не отказывает. делает то что я прошу. дает денег вернее. но что касается душевного разговора он совсем холод. пьет очень часто. в последний раз после интимной близости сказал что настолько отвык что ему интересней посмотреть на это. мне ужасно больно и обидно. подскажите что делать
У Вас кризис в связи с пополнением в семье. Это норма конечно, но Вам бы адаптировать семейный климат под нового члена семьи. И мужчину надо ставить в приоритет перед ребенком. ЭТО важно! Ребенок вырастет и уйдет создавать свою семью, а муж останется с вами.
- Просто

-
s70 » 02.08.2015 15:08:30
posted by Просто У Вас кризис в связи с пополнением в семье. Это норма конечно, но Вам бы адаптировать семейный климат под нового члена семьи. И мужчину надо ставить в приоритет перед ребенком. ЭТО важно! Ребенок вырастет и уйдет создавать свою семью, а муж останется с вами.
Как ты диагностировала кризис с пополнением? Просканировала мозг ее мужа? Надо знать что думает муж и что чувствует. Над либо спросить у него, либо жена и так может знать потому что он так или иначе выражает свои мысли и чувства.И от этого уже и исходить. Может его любимая команда в футбол проигрывает и он сам не свой. Это я все к тому что угомони свою фантазию нереализованную.
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 02.08.2015 16:03:38
posted by s70 Как ты диагностировала кризис с пополнением? Просканировала мозг ее мужа? Надо знать что думает муж и что чувствует. Над либо спросить у него, либо жена и так может знать потому что он так или иначе выражает свои мысли и чувства.И от этого уже и исходить. Может его любимая команда в футбол проигрывает и он сам не свой. Это я все к тому что угомони свою фантазию нереализованную.
Ты мне не указывай! Своей жизнью займись сначала! А вообще конечно смешно! Сам нафантазировал и про команду и прочее а мне пишет что я фантазирую! с чего ты вообще взял что можешь кому-то что то указывать. Это не твой форум. Не нравиться не читай.
- Просто

-
s70 » 02.08.2015 16:22:11
posted by Просто Ты мне не указывай! Своей жизнью займись сначала! А вообще конечно смешно! Сам нафантазировал и про команду и прочее а мне пишет что я фантазирую! с чего ты вообще взял что можешь кому-то что то указывать. Это не твой форум. Не нравиться не читай.
Про команду это тебе пример привел бредовой фантазии. Психология и консультирование это методика а не отсебятина и угадывание. Ты пытаешься что то советовать не узнав что думает муж. Как это по женски. Тебе пишу не я а логика. Не давай повода и я не буду писать. Будешь писать отсебятинскую терапию и вредить людям - буду писать. про100
- s70

- мастер психолог
-
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|