Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж охладел ко мне, что делать?

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение feja » 15.02.2015 10:46:56

Привет.Нашла этот форум-надеюсь еще работает.
С мужем живем 7 лет.нам обоим 36 лет. У нас два мальчика- 5, 5 и 4 года. Младшии гиперактивный и 100 проц.времени требует внимания. Бабушки иногда берут к себе старшего, о помощи с младшим-даже и речи быть не может. Всегда муж мне помогал по дому и с детьми. До детей он постоянно хотел секса и я тоже. Потом моя беременность и роды с кесарем. Я вообще ничего не хотела. Ребенок забирал все силы. Кормила до года и 4мес.Муж спал отдельно и мы его не беспокоили. Муж часто приставал-я соглашалась , но только ради него. Сама хотела в мыслях но физически нет. Каждый раз боялась его приставаний и продолжения.
Чтоб не выходить на работу, решили, что родим второго ребёнка (один ребёнок в семье вырастет эгоистом)
И снова беременность и очень тяжёлые роды. Ребёнок мало спал, плакал по ночам по 3 часа подряд даже на руках. Кормила до 1год и 3 мес. Первые пол года прошли как в аду. Ведь еще старшему сыну было 1, 9 когда родился братик. Все требовали внимания. Муж достал со своей любовью.
Муж бесился что дома бардак, что готовить я начинаю когда он приходит домой, что дети не дают ему спокойно одному поесть. Постепенно перестал есть дома или ест пиццы когда все идут спать.
Раньше отпускал меня к соседке по вечерам.
Если куда-то выезжали всей семьёй, то он следил за младшим.
Но мы постоянно ругались. Мерились только в постели. Он получал сколько хотел...причём все ети годы наш секс должен был закончиться пиком не только для него. Только для себя он не хотел! Я пыталась ему объяснить, что устала и кончай один но он бесился.
8 мес.назад мы узнали, что наши знакомые расходятса. Я вышла на работу ( без этого муж уже залез в долг)
И тут всё изменилось.
Муж ко мне охладел. Сказал, что терпел меня последние 6 лет. Сказал что не любит меня больше и кроме детей и секса нас ничего не связывает. Что с моих слов он меня все года насиловал. Сказал что я вечно злая и раздраженная. И мы будем жить как соседи пока младший не станет нормальным.
Мои доводы он не слушает. Обсудить не хочет. Постоянно оскорбляет. Секса нет или я должна унижаться. Но он приучил меня к постоянному сексу и теперь я работаю и не чувствую себя свиноматкой на его содержании.
По выходным он уезжает со старшим сыном к своим родителям. Я страдаю , бешусь и злюсь. Мне нужна ласка и секс. Сколько можно удовлетворятьса самим- и он то же

Я ходила к психологу-говорит терпеть и ждать..уже и ненавидела мужа. Так жить я не могу и не хочу. И не понимаю- почему муж терпел и молчал и можно ли разлюбить в один день?
Помогите советом. Может любовника найти? Последний раз муж сказал что ему так нравится и его устраивает- меня он не хочет, но и других то же, а если мне не нравится, то моя проблема.
feja
хороший человек

На форуме: 3734 дн.
Последний ответ: 15.02.2015

Новое сообщение Олег » 15.02.2015 15:48:16

feja а на что вы рассчитывали? 6 лет на мужа забивали, ему всё надоело, на его месте я бы давно ушел и не терпел так долго
шансов что-то наладить почти никаких
Олег

мастер психолог

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Просто » 15.02.2015 18:17:12

posted by feja
Младшии гиперактивный и 100 проц.времени требует внимания.

Есть замечательная книга: "дети Тюфеки дети катастрофы"
Там очень хорошо описан гипердинамический синдром у детей и много рекомендаций "для облегчения жизни" (это образно) с такими детьми.
posted by feja
мы его не беспокоили.

МЫ? Мы это вы и дети? А с мужем у Вас мы нет?
posted by feja
Но он приучил меня к постоянному сексу

Прикольная фраза))). Он теперь виноват в том, что Вы его хотите?

Честно говоря моё мнение у Вас хороший муж, А Вы на него забили и сами виноваты во всем.
posted by feja
теперь я работаю и не чувствую себя свиноматкой на его содержании.

Похоже у Вас целая куча комплексов.....
В этом все дело...

posted by fejaПомогите советом. Может любовника найти?

Ага сделайте из своей жизни еще больший КОШМАР!)
Просто

почетный местный житель

На форуме: 3877 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

Новое сообщение doom » 15.02.2015 20:57:30

Так вы любите мужа или нет? Хотите сохранить семью или что?
doom

почетный местный житель

На форуме: 3808 дн.
Последний ответ: 03.07.2015

Новое сообщение PS_Woman » 15.02.2015 22:48:10

Ничего. Если непрЕтит. А вообще думайте сами, мужик нынче ленивый пошел. При температуре в 37, и 5 пишут завещания.

я готовлю себе развод.
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Луиза » 25.02.2015 10:34:51

не пугайте ТС! есть шанс наладить. но вам теперь придется постараться РЕАЛЬНО получать удовольствия от РАЗНООБРАЗНОГО секса с мужем. приведите себя в порядок, марш на тренинг по глубокому горловому минету и яркому мужскому оргазму, научитесь делать массаж простаты, хорошо делать минет, короче ублажайте мужа, покажите как сильно его ХОТИТЕ. только так его можно будет вернуть. не отчаивайтесь!
Луиза
хороший человек

На форуме: 3724 дн.
Последний ответ: 19.03.2015

Новое сообщение БИБИШКА » 01.08.2015 23:09:13

мы с мужем живем полтора года, в начале было все как в сказке куча комплиментов и подарков. и секса было достаточно. сейчас этого ничего нет после того как я родила сына он охладел ко мне. пробовала с ним поговорить, но словами он говорит что любит и что я ему нужна. финансово он ни в чем мне не отказывает. делает то что я прошу. дает денег вернее. но что касается душевного разговора он совсем холод. пьет очень часто. в последний раз после интимной близости сказал что настолько отвык что ему интересней посмотреть на это. мне ужасно больно и обидно. подскажите что делать
БИБИШКА
хороший человек

На форуме: 3567 дн.
Последний ответ: 01.08.2015

Новое сообщение s70 » 02.08.2015 5:21:25

posted by БИБИШКА
мы с мужем живем полтора года, в начале было все как в сказке куча комплиментов и подарков. и секса было достаточно. сейчас этого ничего нет после того как я родила сына он охладел ко мне. пробовала с ним поговорить, но словами он говорит что любит и что я ему нужна. финансово он ни в чем мне не отказывает. делает то что я прошу. дает денег вернее. но что касается душевного разговора он совсем холод. пьет очень часто. в последний раз после интимной близости сказал что настолько отвык что ему интересней посмотреть на это. мне ужасно больно и обидно. подскажите что делать

как думаешь о чем он думает и в чем причина?
s70

мастер психолог

На форуме: 3726 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 02.08.2015 5:29:55

posted by БИБИШКА

У Вас кризис в связи с пополнением в семье.
Это норма конечно, но Вам бы адаптировать семейный климат под нового члена семьи. И мужчину надо ставить в приоритет перед ребенком. ЭТО важно! Ребенок вырастет и уйдет создавать свою семью, а муж останется с вами.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 02.08.2015 15:08:30

posted by Просто

У Вас кризис в связи с пополнением в семье.
Это норма конечно, но Вам бы адаптировать семейный климат под нового члена семьи. И мужчину надо ставить в приоритет перед ребенком. ЭТО важно! Ребенок вырастет и уйдет создавать свою семью, а муж останется с вами.

Как ты диагностировала кризис с пополнением? Просканировала мозг ее мужа?
Надо знать что думает муж и что чувствует. Над либо спросить у него, либо жена и так может знать потому что он так или иначе выражает свои мысли и чувства.И от этого уже и исходить.
Может его любимая команда в футбол проигрывает и он сам не свой. Это я все к тому что угомони свою фантазию нереализованную.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 02.08.2015 16:03:38

posted by s70
Как ты диагностировала кризис с пополнением? Просканировала мозг ее мужа?
Надо знать что думает муж и что чувствует. Над либо спросить у него, либо жена и так может знать потому что он так или иначе выражает свои мысли и чувства.И от этого уже и исходить.
Может его любимая команда в футбол проигрывает и он сам не свой. Это я все к тому что угомони свою фантазию нереализованную.

Ты мне не указывай! Своей жизнью займись сначала!
А вообще конечно смешно! Сам нафантазировал и про команду и прочее а мне пишет что я фантазирую!
с чего ты вообще взял что можешь кому-то что то указывать. Это не твой форум. Не нравиться не читай.
Просто

почетный местный житель

Новое сообщение s70 » 02.08.2015 16:22:11

posted by Просто
Ты мне не указывай! Своей жизнью займись сначала!
А вообще конечно смешно! Сам нафантазировал и про команду и прочее а мне пишет что я фантазирую!
с чего ты вообще взял что можешь кому-то что то указывать. Это не твой форум. Не нравиться не читай.

Про команду это тебе пример привел бредовой фантазии.
Психология и консультирование это методика а не отсебятина и угадывание.
Ты пытаешься что то советовать не узнав что думает муж. Как это по женски.
Тебе пишу не я а логика. Не давай повода и я не буду писать. Будешь писать отсебятинскую терапию и вредить людям - буду писать. про100
s70

мастер психолог

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты