Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж охладел ко мне, что делать?

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение серый » 25.11.2011 12:44:56

Если муж охладел....то его надо подогреть чем-нибудь...
Я люблю батончики без крови
серый
мастер психолог

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 30.07.2017

Новое сообщение Odino4ka » 25.11.2011 12:49:14

Девчонки, как я вас сейчас понимаю. Я сейчас на работе, и мои мысли заняты только одним - мужем. Мой муж очень изменился, буквально месяц назад все было хорошо, одна гармония, а сейчас... все ему не так, все что я говорю, воспринимает как вызов, стали часто ругаться, а послевчера сказал что я грязнуля, представляете. но у меня все в порядке, все вещи по полочкам, посуда всегда чистая, да вообще как замуж вышла только и думаю как уют и тепло в доме создать. а тут я грзнуля. мне ооочень обидно. спим в одной кровати, отвернувшись. и каждый день жду его, жду тепла , хоть чуть -чуть. вчера с работы приехала, он меня встретил, разговаривал, я даже удивилась, а перед сном ушел спать на диван. мне хотелось зареветь...а сегодня утром я к нему подкралась, обняла, легла с ним рядом...в итоге после секса он отвернулся и все... завтрак молча, довез до работы, холодный поцелуй, точнее я его поцеловала, а он лишь дотронулся, потребовала нормального поцелуя - а он в ответ попросил быстрей выйти с машины-я же опаздываю на работу. фуууууууууу у меня разные мысли в голове
Odino4ka
хороший человек

На форуме: 4912 дн.
Последний ответ: 25.11.2011

Новое сообщение GIN » 25.11.2011 13:14:34

)))))))) так так у чувака шизы поехали ты видела фильм безбрачная неделя?)))) дак вот там мужики думали что они как в молодости будут баб трахать, а жены все тормозят их, походу тут такой же случай))) да и вообще хочешь чтоб воспылал любовью начни еще лучше следить за собой и немного флирта с другими мужиками не помешают тебе)))) как только приревнует то все знай что ничего у него не погасло просто выеживается так)))) а да есть вариант хорошо начать готовить, нам как только вкусное дают дак у нас такие чувства сразу))))
GIN

мастер психолог

На форуме: 5172 дн.
Последний ответ: 17.10.2013

Новое сообщение женадимы » 21.12.2011 16:21:12

У меня конечно не так все плохо, но тоже тошно.Вроде и секс есть, муж постоянно работает, домой приходит делать ремонт, есть, сексом заниматься, купать ребенка и спать. А я как место пустое. Сам признаеться что романтику убила семейная жизнь, делаю ему пустячковые приятности, ну там испеку что нибудь, играю в постели, от него лишь улыбка.Живем не как любящие люди а как друзья с сексом. Еще я у него первая девушка, вот думаю не стрельнет ли ему мысль с другой попробывать.Ничего не могу с собой поделать подкалываю его про любовницу которой нет, надо перестать а то мысль материальна, говорят. Заняться собой никак не могу, так бы по подружкам бегала, но ребенок маленький и в сад не ходит. Тем более у мужа правило, приходя с работы жена должна быть дома и накормить горячим ужином. а когда в гости к подружкам идти? или хоть в кафешку схотить? настояла на том чтобы во 2ую годовщину устроил мне культурную программу а не домашние посиделки. Так я все сама делала, кафе искала, про кино пробивала. Сидели в кафе и даже поговорить было не о чем, все уже дома обсудили, разживали и вдвоем нам скучно. Скажите это пройдет? или все только ухудшеться?
женадимы
хороший человек

На форуме: 4886 дн.
Последний ответ: 21.12.2011

Новое сообщение венера » 28.12.2011 14:27:00

Совсем недавно у меня тоже появилась проблема. Муж не хочет секса. Говорит, что вообще не хочет секса ни с кем. Ну возраст у нас конечно взрослый уже. Мне 55 лет, мужу скоро 57. Но я сильно сомневаюсь в его словах, потому что по утром у него всегда есть эрекция. Наверное я ему надоела. Раньше думала, что секс это что-то второстепенное в жизни, хотя секс для меня всегда был очень приятным занятием. И вот теперь я на голодном пайке. Жизнь потеряла яркие краски, настроения нет. Пристаю к мужу, но ответ всегда один- он устал, болен. Боюсь это сказать вслух, но появились мысли, что у него кто-то есть. Но ведь сколько мужчин гуляет на стороне, они ведь и с женой спят, а меня вообще отвергли.
венера
хороший человек

На форуме: 4879 дн.
Последний ответ: 28.12.2011

Новое сообщение nadya » 17.01.2012 12:04:22

Всем приветик!!!! И у меня то же самое, что делать не знаю. Так всё резко началось, после огромного скандала, который был перед Новым годом. Я его очень сильно оскорбила, он меня тоже. И вот результат, говорит:" не пойму, что происходит, но тебя не хочу". Сам из-за этого переживает. Раньше ему надо было хоть 10 раз в день, и, то мало. Я всё перед подругой хвасталась, вот наверное и нахвасталась. А у неё наоборот только по большим праздникам, мужу не надо секса вообще. Зато мне урок: меньше надо болтать
nadya
хороший человек

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 17.01.2012

Новое сообщение Елена » 18.01.2012 21:51:37

Дорогие девочки! У меня очень наболевшая тема, что и у вас. Первый месяц после знакомства - внимание, секс, ласки. Затем начались осечки, сказал, что раньше тоже были. Я постаралась понять поддержать, но дальше меньше и хуже стало. У меня уже вторую неделю нет секса, ищу мужика по интернету, а мне страшно на какого нибудь психа нарваться... В сексе всегда я затейник и организатор, от него только сам акт. Начала комплексовать, хотя прекрасно знаю, что ухожена, хорошо одета, со мной можно на любые темы общаться. Силком заставляю проводить досуг - вино, кино, театр и прочее. Он не красавец, обычный и что спрашивается выёживается? Уже думаю, что завёл себе кого. Но мирится с таким положением не собираюсь. Живём вместе 4ый год, у меня двое детей, у него нет и не хочет. До меня хотел, но не мог. Считаю, что повышает свою самооценку засчёт отношения ко мне. Вот какой я недоступный. А пошёл дорогой к чёрту! Таких как ты за пучок копейка! Может вы меня поймёте...
Елена
хороший человек

На форуме: 4858 дн.
Последний ответ: 18.01.2012

Новое сообщение манана » 23.01.2012 14:15:10

Читала ваше сообщение.читала и удивлялась..все как про меня.Живем вместе 4 года двое общих деток и моя старшая дочь от первого брака.Вроде все хорошо...а вот с интимом неполадки..и отношение какое то холодное ко мне.Ощущение что когда он приходит домой он приходит исключительно к детям..на мою долю выпадает только один поцелуй приветствия и секс один раз в месяц ито который выпрасила...ощущение гадкое..Что делать с этим не знаю.
манана
хороший человек

На форуме: 4853 дн.
Последний ответ: 23.01.2012

Новое сообщение Елена » 26.01.2012 22:17:25

У меня всё решилось! Я перестала добиваться близости, стала относиться равнодушно. Никаких разговоров по душам и по телефону общие сведения. И я услышала от него следущее: что мы делаем? почему? Вот тогда он меня выслушал, сейчас всё в норме, как в первый год нашего сожительства, в браке два года из четырёх, дети мои, общих нет, да и он уже не хочет. Хотя и здесь всё зависит от меня, я очень люблю детей и хотелось бы ещё двоих, но годы уходят, надо думать...
Елена
хороший человек

На форуме: 4850 дн.
Последний ответ: 26.01.2012

Новое сообщение Мадина » 27.02.2012 7:44:57

Девочки и женщины!!!! я поняла это жизнь, и это не избежать т.е. измены разочарование. Поэтому надо смотреть на жизнь реально. Без розовых очков. Я знаю у мужчин, все есть одна фраза на все случаи жизни"незаменимых не бывает" Если не ты так другая. Я прожила в совместном браке 11 лет, имею 2-их детей. И только недавно это поняла. Да правильно девушка написала выше, что любить надо СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!!!! Всему женскому полу УДАЧИ!!!!!!
Мадина
хороший человек

На форуме: 4818 дн.
Последний ответ: 27.02.2012

Новое сообщение Света » 06.03.2012 13:21:49

Девчонки я тоже в такой ситуации и его молчание убивает и еще доченька маленькая нет и двух месяцев, а он то устал то я назойливая то еще что то......... говорит любит и ни кто не нужен но мысли о том как обеспечить наше будущее, но ведь и в начале много работал и успевал дарить любовь и ласку и внимание......я в панике и ищу ответа что не так((((
Света
хороший человек

На форуме: 4810 дн.
Последний ответ: 06.03.2012

Новое сообщение Радуга » 06.03.2012 13:55:21

Может быть он просто устал или у него своя "мужская"депрессия. Не надо его дергать, отойдет, наберется сил, отоспится и все будет в норме...))))У меня тоже бывают периоды ничегоне хотенья, даже без причины, просто от усталости моральной. Потом отхожу. Я мужа стараюсь не трогать в эти периоды. Представьте, он целый день на работе, надо выжимать из себя силы, чтобы общаться с людьми, ни поесть нормально, ни попить, ни расслабиться, приходит домой, чтобы отдышаться, тупо попереключать каналы телевизора, отключиться и уснуть, а тут еще жена-общения ей не хватает. )))А у него сил только на то, чтобы смотреть в одну точку и доползти до дивана.)))Это ж не все общение любят. Кому-то тяжело общаться, силы нужны. Вы его покормите и прилягте рядом головой на плечо на 5 минут, а потом тихонько удалитесь, чтобы выспался.)))
Радуга

почетный местный житель

На форуме: 4881 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты