|
серый » 25.11.2011 12:44:56
Если муж охладел....то его надо подогреть чем-нибудь...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Odino4ka » 25.11.2011 12:49:14
Девчонки, как я вас сейчас понимаю. Я сейчас на работе, и мои мысли заняты только одним - мужем. Мой муж очень изменился, буквально месяц назад все было хорошо, одна гармония, а сейчас... все ему не так, все что я говорю, воспринимает как вызов, стали часто ругаться, а послевчера сказал что я грязнуля, представляете. но у меня все в порядке, все вещи по полочкам, посуда всегда чистая, да вообще как замуж вышла только и думаю как уют и тепло в доме создать. а тут я грзнуля. мне ооочень обидно. спим в одной кровати, отвернувшись. и каждый день жду его, жду тепла , хоть чуть -чуть. вчера с работы приехала, он меня встретил, разговаривал, я даже удивилась, а перед сном ушел спать на диван. мне хотелось зареветь...а сегодня утром я к нему подкралась, обняла, легла с ним рядом...в итоге после секса он отвернулся и все... завтрак молча, довез до работы, холодный поцелуй, точнее я его поцеловала, а он лишь дотронулся, потребовала нормального поцелуя - а он в ответ попросил быстрей выйти с машины-я же опаздываю на работу. фуууууууууу у меня разные мысли в голове
- Odino4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 4912 дн.
- Последний ответ: 25.11.2011
GIN » 25.11.2011 13:14:34
)))))))) так так у чувака шизы поехали ты видела фильм безбрачная неделя?)))) дак вот там мужики думали что они как в молодости будут баб трахать, а жены все тормозят их, походу тут такой же случай))) да и вообще хочешь чтоб воспылал любовью начни еще лучше следить за собой и немного флирта с другими мужиками не помешают тебе)))) как только приревнует то все знай что ничего у него не погасло просто выеживается так)))) а да есть вариант хорошо начать готовить, нам как только вкусное дают дак у нас такие чувства сразу))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
женадимы » 21.12.2011 16:21:12
У меня конечно не так все плохо, но тоже тошно.Вроде и секс есть, муж постоянно работает, домой приходит делать ремонт, есть, сексом заниматься, купать ребенка и спать. А я как место пустое. Сам признаеться что романтику убила семейная жизнь, делаю ему пустячковые приятности, ну там испеку что нибудь, играю в постели, от него лишь улыбка.Живем не как любящие люди а как друзья с сексом. Еще я у него первая девушка, вот думаю не стрельнет ли ему мысль с другой попробывать.Ничего не могу с собой поделать подкалываю его про любовницу которой нет, надо перестать а то мысль материальна, говорят. Заняться собой никак не могу, так бы по подружкам бегала, но ребенок маленький и в сад не ходит. Тем более у мужа правило, приходя с работы жена должна быть дома и накормить горячим ужином. а когда в гости к подружкам идти? или хоть в кафешку схотить? настояла на том чтобы во 2ую годовщину устроил мне культурную программу а не домашние посиделки. Так я все сама делала, кафе искала, про кино пробивала. Сидели в кафе и даже поговорить было не о чем, все уже дома обсудили, разживали и вдвоем нам скучно. Скажите это пройдет? или все только ухудшеться?
- женадимы
- хороший человек
-
- На форуме: 4886 дн.
- Последний ответ: 21.12.2011
венера » 28.12.2011 14:27:00
Совсем недавно у меня тоже появилась проблема. Муж не хочет секса. Говорит, что вообще не хочет секса ни с кем. Ну возраст у нас конечно взрослый уже. Мне 55 лет, мужу скоро 57. Но я сильно сомневаюсь в его словах, потому что по утром у него всегда есть эрекция. Наверное я ему надоела. Раньше думала, что секс это что-то второстепенное в жизни, хотя секс для меня всегда был очень приятным занятием. И вот теперь я на голодном пайке. Жизнь потеряла яркие краски, настроения нет. Пристаю к мужу, но ответ всегда один- он устал, болен. Боюсь это сказать вслух, но появились мысли, что у него кто-то есть. Но ведь сколько мужчин гуляет на стороне, они ведь и с женой спят, а меня вообще отвергли.
- венера
- хороший человек
-
- На форуме: 4879 дн.
- Последний ответ: 28.12.2011
nadya » 17.01.2012 12:04:22
Всем приветик!!!! И у меня то же самое, что делать не знаю. Так всё резко началось, после огромного скандала, который был перед Новым годом. Я его очень сильно оскорбила, он меня тоже. И вот результат, говорит:" не пойму, что происходит, но тебя не хочу". Сам из-за этого переживает. Раньше ему надо было хоть 10 раз в день, и, то мало. Я всё перед подругой хвасталась, вот наверное и нахвасталась. А у неё наоборот только по большим праздникам, мужу не надо секса вообще. Зато мне урок: меньше надо болтать
- nadya
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 17.01.2012
Елена » 18.01.2012 21:51:37
Дорогие девочки! У меня очень наболевшая тема, что и у вас. Первый месяц после знакомства - внимание, секс, ласки. Затем начались осечки, сказал, что раньше тоже были. Я постаралась понять поддержать, но дальше меньше и хуже стало. У меня уже вторую неделю нет секса, ищу мужика по интернету, а мне страшно на какого нибудь психа нарваться... В сексе всегда я затейник и организатор, от него только сам акт. Начала комплексовать, хотя прекрасно знаю, что ухожена, хорошо одета, со мной можно на любые темы общаться. Силком заставляю проводить досуг - вино, кино, театр и прочее. Он не красавец, обычный и что спрашивается выёживается? Уже думаю, что завёл себе кого. Но мирится с таким положением не собираюсь. Живём вместе 4ый год, у меня двое детей, у него нет и не хочет. До меня хотел, но не мог. Считаю, что повышает свою самооценку засчёт отношения ко мне. Вот какой я недоступный. А пошёл дорогой к чёрту! Таких как ты за пучок копейка! Может вы меня поймёте...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4858 дн.
- Последний ответ: 18.01.2012
манана » 23.01.2012 14:15:10
Читала ваше сообщение.читала и удивлялась..все как про меня.Живем вместе 4 года двое общих деток и моя старшая дочь от первого брака.Вроде все хорошо...а вот с интимом неполадки..и отношение какое то холодное ко мне.Ощущение что когда он приходит домой он приходит исключительно к детям..на мою долю выпадает только один поцелуй приветствия и секс один раз в месяц ито который выпрасила...ощущение гадкое..Что делать с этим не знаю.
- манана
- хороший человек
-
- На форуме: 4853 дн.
- Последний ответ: 23.01.2012
Елена » 26.01.2012 22:17:25
У меня всё решилось! Я перестала добиваться близости, стала относиться равнодушно. Никаких разговоров по душам и по телефону общие сведения. И я услышала от него следущее: что мы делаем? почему? Вот тогда он меня выслушал, сейчас всё в норме, как в первый год нашего сожительства, в браке два года из четырёх, дети мои, общих нет, да и он уже не хочет. Хотя и здесь всё зависит от меня, я очень люблю детей и хотелось бы ещё двоих, но годы уходят, надо думать...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4850 дн.
- Последний ответ: 26.01.2012
Мадина » 27.02.2012 7:44:57
Девочки и женщины!!!! я поняла это жизнь, и это не избежать т.е. измены разочарование. Поэтому надо смотреть на жизнь реально. Без розовых очков. Я знаю у мужчин, все есть одна фраза на все случаи жизни"незаменимых не бывает" Если не ты так другая. Я прожила в совместном браке 11 лет, имею 2-их детей. И только недавно это поняла. Да правильно девушка написала выше, что любить надо СЕБЯ ЛЮБИМУЮ!!!!!! Всему женскому полу УДАЧИ!!!!!!
- Мадина
- хороший человек
-
- На форуме: 4818 дн.
- Последний ответ: 27.02.2012
Света » 06.03.2012 13:21:49
Девчонки я тоже в такой ситуации и его молчание убивает и еще доченька маленькая нет и двух месяцев, а он то устал то я назойливая то еще что то......... говорит любит и ни кто не нужен но мысли о том как обеспечить наше будущее, но ведь и в начале много работал и успевал дарить любовь и ласку и внимание......я в панике и ищу ответа что не так((((
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 4810 дн.
- Последний ответ: 06.03.2012
Радуга » 06.03.2012 13:55:21
Может быть он просто устал или у него своя "мужская"депрессия. Не надо его дергать, отойдет, наберется сил, отоспится и все будет в норме...))))У меня тоже бывают периоды ничегоне хотенья, даже без причины, просто от усталости моральной. Потом отхожу. Я мужа стараюсь не трогать в эти периоды. Представьте, он целый день на работе, надо выжимать из себя силы, чтобы общаться с людьми, ни поесть нормально, ни попить, ни расслабиться, приходит домой, чтобы отдышаться, тупо попереключать каналы телевизора, отключиться и уснуть, а тут еще жена-общения ей не хватает. )))А у него сил только на то, чтобы смотреть в одну точку и доползти до дивана.)))Это ж не все общение любят. Кому-то тяжело общаться, силы нужны. Вы его покормите и прилягте рядом головой на плечо на 5 минут, а потом тихонько удалитесь, чтобы выспался.)))
- Радуга

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 23.04.2014
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|