Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж охладел ко мне, что делать?

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение лана » 19.04.2012 10:52:27

добрый день всем, вот почитала все рекомендации все говорят заняться собой я вроде и так за собой слежу вобщем то всё как надо и стрижка и макияж хотя сижу дома в дикрете с сынишкой так что вырваться к подругам получается редко муж постоянно на работе приходит с работы чмокнет вот и всё внимание я уже молчу про вечер когда мы на едине как 30 лет прожили по разным концам кровати и до утра а в браке мы всего лишь 2 года своё такое поведение он не чем не аргументирует что делать я незнаю ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
лана
хороший человек

На форуме: 4766 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение Олег » 19.04.2012 11:25:26

Лана задумайтесь над такой мыслью

А что вы сделали для того, что бы что-то изменить?
Если ничего, то и результат ничего.
Олег

мастер психолог

На форуме: 4806 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение лана » 19.04.2012 13:34:38

знаете олег я пыталась разговаривать с мужем на эту тему, сначала просто намёками, потом уже прямо в лоб, на что услышала что просто весна нет настроения, да и на работе у него всё хорошо. я вот думаю либо причина во мне? либо у него кто то есть.
лана
хороший человек

Новое сообщение Олег » 19.04.2012 14:48:33

Мужчины плохо понимают намёки, нам нужно говорить прямо.
Попробуйте привнести в отношения новизну
Займитесь чем нибудь вместе( выезд на природу, поход в театр, на концерт, на футбол, всё равно куда, лишь бы было интересно вам обоим) проявите инициативу, семья это работа двух человек и надеяться на то, что муж сделает первый шаг глупо, общие мероприятия сближают.
Поговорите с ним на тему, чего бы он хотел изменить в ваших отношениях
Займитесь чем нибудь новым( изучите что-то , почитайте полезные книги)
---------------------------
По поводу измены, тут всё просто.
Если вы чувствуете, что вас обманывают- значит так и есть( опять же бывают исключения и редко) а если такого чувства нет- значит всё хорошо
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 19.04.2012 16:56:37

Олег, ну-ка поподробнее)))...Это интересно...про измены...Значит, если чувствуешь, то изменяет???)))Где такое прочитал?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4791 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Принцессочка » 19.04.2012 17:54:28

Полностью согласна с Олегом.
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение лана » 19.04.2012 18:27:23

олег вы знаете я с вами абсолютно согласна, стараюсь даже пытаюсь мужа уговорить куда нибудь сходить но он же игнорирует мои предложения, он увлекается спортом, в чём я его поддерживаю, зная его увлечения и слабости стараюсь иногда баловать, а по поводу новизны всё уже наверно перепробовано, до этого затишья у нас был всегда бурный секс, полный новых ощущений и новизны, а по поводу отношений его всё устраивает, даже сейчас.
лана
хороший человек

Новое сообщение Олег » 19.04.2012 19:38:33

олег вы знаете я с вами абсолютно согласна, стараюсь даже пытаюсь мужа уговорить куда нибудь сходить но он же игнорирует мои предложения, он увлекается спортом, в чём я его поддерживаю, зная его увлечения и слабости стараюсь иногда баловать, а по поводу новизны всё уже наверно перепробовано, до этого затишья у нас был всегда бурный секс, полный новых ощущений и новизны, а по поводу отношений его всё устраивает, даже сейчас

Не знаю даже, что тогда вам предложить....
Лично на меня бы подействовал душевный разговор, где девушка описала как для неё важно быть со мной, рассказала как будет классно, если вы будете по чаще проводить время вместе, желательно всё это на позитиве и эмоционально в красках.
А не так, что " дорогой, пойдем в кино? " он: не, не хочу... и на этом дискуссия заканчивается.

posted by Радуга 1
Олег, ну-ка поподробнее)))...Это интересно...про измены...Значит, если чувствуешь, то изменяет???)))Где такое прочитал?

Видел на личном опыте, своих работников/знакомых.
К примеру разговаривает знакомый с женой по телефону... я стою рядом, он ей говорит " нет нет дорогая ты что, я на других девушек не смотрю даже " она ему в ответ " я же чувствую, что ты мне врешь "
парень вешает трубку и говорит мне " блин, помойму она правда чувствует, что я ей изменяю "(он ей изменил за день до этого разговора)

Такие ситуации видел несколько раз, из чего сделал вывод
Если вы чувствуете, что вас обманывают- значит так и есть
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 19.04.2012 19:46:52

posted by лана
стараюсь даже пытаюсь мужа уговорить куда нибудь сходить но он же игнорирует мои предложения

Совсем забыл сказать, уговаривать не эффективно)
Вот представьте ситуацию к вам на улице подходит молодой человек познакомиться
и говорит постоянно, ну напиши пожалуйста телефон, умоляю напиши, тебе что сложно чтоли? мы же просто пообщаемся, напиши пожалуйста.
Надеюсь мысль понятна, могу подробнее расписать.

Почувствуйте эту ситуацию и вы поймете, что ощущает ваш муж, когда вы его уговариваете.

Олег

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 19.04.2012 20:10:01

posted by лана
стараюсь даже пытаюсь мужа уговорить куда нибудь сходить но он же игнорирует мои предложения

Сходи одна...В выходной день оставь ребёнка на мужа, оденься по-наряднее, реснички, причёсочка, то-сё, и пойди займись шопингом или сходи к подруге. По дороге домой купи букет. Придя домой со счастливой мечтательной улыбкой долго устраивай цветы в вазе...Спросит, где была и откуда цветы, говори ПРАВДУ И НИЧЕГО КРОМЕ ПРАВДЫ: гуляла, была в гостях у подруги, цветы купила....Но с загадочной улыбкой на губах...Не спросит - ничего не говори...Раза три-четыре так сделаешь, он сам за тобой как хвостик бегать будет. По телефону говори тихо, с улыбочкой, когда он входит прекращай разговор...Спросит с кем говорила - отвечай ПРАВДУ! С мамой, с подругой...Подержи его в напряжении, заинтригуй! Заставь его подозревать неладное, и бери его тёпленьким! Ему будет не до чужих курятников, когда свой надо охранять.... Если же всё это не подействует, то он - труп для романтических отношений (с тобой)....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение PS_Woman » 19.04.2012 20:21:09

posted by TUTTY
posted by лана

Сходи одна...

Я писала как-то, Тутти, ты не могла не читать, что буду в Питере 2 дня. И хочу встретиться, с тобою. На 15 минут - кофе попить) Почему не ответила? *(вопрос, просто вопрос)*

Я была в Питере, и даже в Ладоге (!). Приеду еще, скоро! Увидимся, Тутти?*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение TUTTY » 19.04.2012 20:37:41

posted by PS_Woman

Я писала как-то, Тутти, ты не могла не читать, что буду в Питере 2 дня. И хочу встретиться, с тобою. На 15 минут - кофе попить) Почему не ответила? *(вопрос, просто вопрос)*

Я была в Питере, и даже в Ладоге (!). Приеду еще, скоро! Увидимся, Тутти?*_*)))

Когда ты писала? Я не видела....Ну это неважно...
Не обижайся, Света, но я никогда не переношу виртуальные знакомства в реальную жизнь...Тут нет ничего личного, просто принцип по жизни такой...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты