| 

PS_Woman »  19.04.2012 23:54:01

posted by TUTTY    posted by PS_Woman   Я писала как-то, Тутти, ты не могла не читать, что буду в Питере 2 дня. И хочу встретиться, с тобою. На 15 минут - кофе попить) Почему не ответила? *(вопрос, просто вопрос)*
  Я была в Питере, и даже в Ладоге (!). Приеду еще, скоро! Увидимся, Тутти?*_*)))

Когда ты писала? Я не видела....Ну это неважно... Не обижайся, Света, но я никогда не переношу виртуальные знакомства в реальную жизнь...Тут нет ничего личного, просто принцип по жизни такой...  Не умею обижаться. Все ровно! *_*))) СпасиБО!)))   
 - PS_Woman

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5165 дн.
 - Последний ответ: 02.07.2017 

Принцессочка »  20.04.2012 5:19:52

Зачем вы, Лана, просите советы, когда вы ГЛУХИ ???!!! И я (судя по тому, что вы пишете от начала до конца перечитав), очень сомневаюсь, что все у вас там так бурно было и новизна и т.д. Почитайте все, что пишет Олег и УСЛЫШЬТЕ, наконец!!! и начните уже действовать!!! Кстати я знаю одну такую, тоже говорит "я стараюсь, я делаю", а сама -- лишний никчемный шаг -- и вот она уже "сделала", любите ее... сама занудище страшная, ничем не интересуется, домашняя курица... и муж ее действительно гуляет -- и я понимаю его (прости Господи).  
 - Принцессочка

- полноправный участник
 -  
 - На форуме: 4949 дн.
 - Последний ответ: 19.07.2012 

лана »  20.04.2012 12:38:17

во первых следите за высказываниями !!!!!!!!!! кто дал вам право меня оскорблять и сравнивать засунься туда от куда вылезла, уж поверьте в ваших советах и помощи я точно не нуждаюсь  
 - лана
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4947 дн.
 - Последний ответ: 20.04.2012 

TUTTY »  20.04.2012 12:49:29

А где тут оскорбление? Всё корректно и по сути.  Лана! Здесь не пункт выдачи медового сиропа, здесь люди говорят то, что думают...Ваше дело - их услышать, раз уж задали вопрос...  
 - TUTTY

- мастер психолог
 -  
 - На форуме: 5342 дн.
 - Последний ответ: 31.12.2017 

Navaho »  20.04.2012 14:06:25

posted by Кося  Если муж охладел к жене, то для жены это повод полюбить наконец себя. Мужчинам не нравятся женщины, которые не любят себя. Если муж охладел к вам, то значит вы давно о себе забыли. Разве может быть интересным то, что неинтересно никому, даже себе самой? 

+1   
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться...  - Navaho
 .jpg) 
  - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4948 дн.
 - Последний ответ: 20.04.2012 

Принцессочка »  20.04.2012 17:28:44

Лана, почитайте внимательно, в ВАШ адрес оскорблений не было, это я о своей знакомой... тут только предположительное сравнение... Иногда только так можно заставить человека очнуться... Я вам желаю только добра.  
 - Принцессочка

- полноправный участник
 -  
 - На форуме: 4949 дн.
 - Последний ответ: 19.07.2012 

роза »  21.04.2012 10:53:06

незнаю что делать живём 5 лет вместе ребёнку год.сначало было всё прекрасно и секс и любовь а как родила всё закончилось.секс иногда оскорбляет не куда не ходит самной сидит за компьютером говорит что я толстая смотрит на других баб .по телеку там видит напремер бабу и говорит мне о какая задница и тому подобное а мне не приятно.скандалы каждый день из-за пустяков грозится уйти.чё делать  
 - роза
 - хороший человек
 -  
 - На форуме: 4945 дн.
 - Последний ответ: 22.04.2012 

TUTTY »  21.04.2012 11:37:33

posted by роза  грозится уйти.чё делать
   Когда в следующий раз начнёт грозить уйти, сразу соглашайся и радостно заяви:"Найду мачо получше! Собирайся и иди!" и начни вышвыривать его вещи из шкафа. Делай всё быстро и с азартом,  не давая ему опомнится...Тот, кто часто грозит уйти и не уходит, никуда не денется, ему как правило и идти-то некуда, не нужен он никому, поскольку абсолютно ничего из себя не представляет... В следующий раз подумает, прежде чем языком трепать!  А тебе, Роза, советую то же, что и другим, не закисать среди кастрюль и сковородок,  а расти и развиваться духовно, умственно и физически,  делать свою жизнь и жизнь своего ребёнка интересной, насыщенной и радостной. А в целях воспитания в муже адекватности можно просто в воскресенье оставлять на него ребёнка и несколько часов посвящать себе: фитнесу, шопингу, подругам,  концертам и т.д. Если начнёт возникать, предложи ему ходить вместе всей семьёй, откажется - ну чтож, была бы честь предложена! Ты не его рабыня....   
 - TUTTY

- мастер психолог
 -  

роза »  21.04.2012 11:44:53

он уже поехал квартиру искать  
 - роза
 - хороший человек
 -  

TUTTY »  21.04.2012 11:54:39

Поищет, поищет, пивка попьёт и вернётся... А если и не вернётся, то зачем тебе, Роза, придурок, который тебя не любит и не уважает? Не жизнь, а одно мученье! Ведь твой ребёнок скоро всё понимать начнёт, а потом так же без уважения начнёт относиться к тебе...  
 - TUTTY

- мастер психолог
 -  

роза »  21.04.2012 12:06:57

ты прова.а что мне делать если он уйдёт каму нужна девушка с чужим ребёнком  
 - роза
 - хороший человек
 -  

TUTTY »  21.04.2012 12:17:46

Девушка с чужим ребёнком нужна себе и своему ребёнку прежде всего! А хороший человек появится! Полюбит тебя, полюбит и твоего ребёнка! Только не говори, что так не бывает! Вокруг множество мужчин воспитывают детей своих жён от первого брака и считают их своими...Вот интересно,  найдётся ли женщина, которая твоего мужа долго терпеть станет? Это большой вопрос... Ты главное научись любить, ценить и уважать себя, тогда и окружающие будут ценить тебя!  
 - TUTTY

- мастер психолог
 -  

всего : 162    cтраницы :  1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10 |  11 |  12 |  13 |  14 |   Следующая » 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | 
    ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | 
    Я БЛАГОДАРЮ | 
    ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  

Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... 

завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж... 

Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю 
         | 

Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! 

хочу взаимной и искреной любви 

A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article. 
         | 

Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
         | 

Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... 

Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.  Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в...... 

You"ve gotten one of the better webpages.|... 

|  

| КНИГИ | 
        НА ФОРУМЕ | 
        АНЕКДОТЫ | 
        ТРЕНИНГИ |  

Как дважды два Основы пикапа... 

Слова... 

Посланник... 

Неудачник... 

Практика магов... 

| 

09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 

09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?... 

03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц... 
         | 

FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
         читать все анекдоты | 

|  

|