|
PS_Woman » 19.04.2012 23:54:01
posted by TUTTY posted by PS_Woman Я писала как-то, Тутти, ты не могла не читать, что буду в Питере 2 дня. И хочу встретиться, с тобою. На 15 минут - кофе попить) Почему не ответила? *(вопрос, просто вопрос)*
Я была в Питере, и даже в Ладоге (!). Приеду еще, скоро! Увидимся, Тутти?*_*)))
Когда ты писала? Я не видела....Ну это неважно... Не обижайся, Света, но я никогда не переношу виртуальные знакомства в реальную жизнь...Тут нет ничего личного, просто принцип по жизни такой... Не умею обижаться. Все ровно! *_*))) СпасиБО!)))
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4984 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
Принцессочка » 20.04.2012 5:19:52
Зачем вы, Лана, просите советы, когда вы ГЛУХИ ???!!! И я (судя по тому, что вы пишете от начала до конца перечитав), очень сомневаюсь, что все у вас там так бурно было и новизна и т.д. Почитайте все, что пишет Олег и УСЛЫШЬТЕ, наконец!!! и начните уже действовать!!! Кстати я знаю одну такую, тоже говорит "я стараюсь, я делаю", а сама -- лишний никчемный шаг -- и вот она уже "сделала", любите ее... сама занудище страшная, ничем не интересуется, домашняя курица... и муж ее действительно гуляет -- и я понимаю его (прости Господи).
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
лана » 20.04.2012 12:38:17
во первых следите за высказываниями !!!!!!!!!! кто дал вам право меня оскорблять и сравнивать засунься туда от куда вылезла, уж поверьте в ваших советах и помощи я точно не нуждаюсь
- лана
- хороший человек
-
- На форуме: 4766 дн.
- Последний ответ: 20.04.2012
TUTTY » 20.04.2012 12:49:29
А где тут оскорбление? Всё корректно и по сути. Лана! Здесь не пункт выдачи медового сиропа, здесь люди говорят то, что думают...Ваше дело - их услышать, раз уж задали вопрос...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Navaho » 20.04.2012 14:06:25
posted by Кося Если муж охладел к жене, то для жены это повод полюбить наконец себя. Мужчинам не нравятся женщины, которые не любят себя. Если муж охладел к вам, то значит вы давно о себе забыли. Разве может быть интересным то, что неинтересно никому, даже себе самой?
+1
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться... - Navaho
.jpg)
- хороший человек
-
- На форуме: 4767 дн.
- Последний ответ: 20.04.2012
Принцессочка » 20.04.2012 17:28:44
Лана, почитайте внимательно, в ВАШ адрес оскорблений не было, это я о своей знакомой... тут только предположительное сравнение... Иногда только так можно заставить человека очнуться... Я вам желаю только добра.
- Принцессочка

- полноправный участник
-
- На форуме: 4768 дн.
- Последний ответ: 19.07.2012
роза » 21.04.2012 10:53:06
незнаю что делать живём 5 лет вместе ребёнку год.сначало было всё прекрасно и секс и любовь а как родила всё закончилось.секс иногда оскорбляет не куда не ходит самной сидит за компьютером говорит что я толстая смотрит на других баб .по телеку там видит напремер бабу и говорит мне о какая задница и тому подобное а мне не приятно.скандалы каждый день из-за пустяков грозится уйти.чё делать
- роза
- хороший человек
-
- На форуме: 4764 дн.
- Последний ответ: 22.04.2012
TUTTY » 21.04.2012 11:37:33
posted by роза грозится уйти.чё делать
Когда в следующий раз начнёт грозить уйти, сразу соглашайся и радостно заяви:"Найду мачо получше! Собирайся и иди!" и начни вышвыривать его вещи из шкафа. Делай всё быстро и с азартом, не давая ему опомнится...Тот, кто часто грозит уйти и не уходит, никуда не денется, ему как правило и идти-то некуда, не нужен он никому, поскольку абсолютно ничего из себя не представляет... В следующий раз подумает, прежде чем языком трепать! А тебе, Роза, советую то же, что и другим, не закисать среди кастрюль и сковородок, а расти и развиваться духовно, умственно и физически, делать свою жизнь и жизнь своего ребёнка интересной, насыщенной и радостной. А в целях воспитания в муже адекватности можно просто в воскресенье оставлять на него ребёнка и несколько часов посвящать себе: фитнесу, шопингу, подругам, концертам и т.д. Если начнёт возникать, предложи ему ходить вместе всей семьёй, откажется - ну чтож, была бы честь предложена! Ты не его рабыня....
- TUTTY

- мастер психолог
-
роза » 21.04.2012 11:44:53
он уже поехал квартиру искать
- роза
- хороший человек
-
TUTTY » 21.04.2012 11:54:39
Поищет, поищет, пивка попьёт и вернётся... А если и не вернётся, то зачем тебе, Роза, придурок, который тебя не любит и не уважает? Не жизнь, а одно мученье! Ведь твой ребёнок скоро всё понимать начнёт, а потом так же без уважения начнёт относиться к тебе...
- TUTTY

- мастер психолог
-
роза » 21.04.2012 12:06:57
ты прова.а что мне делать если он уйдёт каму нужна девушка с чужим ребёнком
- роза
- хороший человек
-
TUTTY » 21.04.2012 12:17:46
Девушка с чужим ребёнком нужна себе и своему ребёнку прежде всего! А хороший человек появится! Полюбит тебя, полюбит и твоего ребёнка! Только не говори, что так не бывает! Вокруг множество мужчин воспитывают детей своих жён от первого брака и считают их своими...Вот интересно, найдётся ли женщина, которая твоего мужа долго терпеть станет? Это большой вопрос... Ты главное научись любить, ценить и уважать себя, тогда и окружающие будут ценить тебя!
- TUTTY

- мастер психолог
-
всего : 162 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|