Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Муж охладел ко мне, что делать?

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение PS_Woman » 19.04.2012 23:54:01

posted by TUTTY
posted by PS_Woman

Я писала как-то, Тутти, ты не могла не читать, что буду в Питере 2 дня. И хочу встретиться, с тобою. На 15 минут - кофе попить) Почему не ответила? *(вопрос, просто вопрос)*

Я была в Питере, и даже в Ладоге (!). Приеду еще, скоро! Увидимся, Тутти?*_*)))

Когда ты писала? Я не видела....Ну это неважно...
Не обижайся, Света, но я никогда не переношу виртуальные знакомства в реальную жизнь...Тут нет ничего личного, просто принцип по жизни такой...

Не умею обижаться. Все ровно! *_*)))

СпасиБО!)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4984 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 5:19:52

Зачем вы, Лана, просите советы, когда вы ГЛУХИ ???!!! И я (судя по тому, что вы пишете от начала до конца перечитав), очень сомневаюсь, что все у вас там так бурно было и новизна и т.д. Почитайте все, что пишет Олег и УСЛЫШЬТЕ, наконец!!! и начните уже действовать!!! Кстати я знаю одну такую, тоже говорит "я стараюсь, я делаю", а сама -- лишний никчемный шаг -- и вот она уже "сделала", любите ее... сама занудище страшная, ничем не интересуется, домашняя курица... и муж ее действительно гуляет -- и я понимаю его (прости Господи).
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение лана » 20.04.2012 12:38:17

во первых следите за высказываниями !!!!!!!!!! кто дал вам право меня оскорблять и сравнивать засунься туда от куда вылезла, уж поверьте в ваших советах и помощи я точно не нуждаюсь
лана
хороший человек

На форуме: 4766 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 20.04.2012 12:49:29

А где тут оскорбление? Всё корректно и по сути.
Лана! Здесь не пункт выдачи медового сиропа, здесь люди говорят то, что думают...Ваше дело - их услышать, раз уж задали вопрос...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5161 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Navaho » 20.04.2012 14:06:25

posted by Кося
Если муж охладел к жене, то для жены это повод полюбить наконец себя.
Мужчинам не нравятся женщины, которые не любят себя.
Если муж охладел к вам, то значит вы давно о себе забыли.
Разве может быть интересным то, что неинтересно никому, даже себе самой?

+1
Никогда не жалей о том, что хоть раз заставило тебя улыбнуться...
Navaho

хороший человек

На форуме: 4767 дн.
Последний ответ: 20.04.2012

Новое сообщение Принцессочка » 20.04.2012 17:28:44

Лана, почитайте внимательно, в ВАШ адрес оскорблений не было, это я о своей знакомой... тут только предположительное сравнение... Иногда только так можно заставить человека очнуться... Я вам желаю только добра.
Принцессочка

полноправный участник

На форуме: 4768 дн.
Последний ответ: 19.07.2012

Новое сообщение роза » 21.04.2012 10:53:06

незнаю что делать живём 5 лет вместе ребёнку год.сначало было всё прекрасно и секс и любовь а как родила всё закончилось.секс иногда оскорбляет не куда не ходит самной сидит за компьютером говорит что я толстая смотрит на других баб .по телеку там видит напремер бабу и говорит мне о какая задница и тому подобное а мне не приятно.скандалы каждый день из-за пустяков грозится уйти.чё делать
роза
хороший человек

На форуме: 4764 дн.
Последний ответ: 22.04.2012

Новое сообщение TUTTY » 21.04.2012 11:37:33

posted by роза
грозится уйти.чё делать

Когда в следующий раз начнёт грозить уйти, сразу соглашайся и радостно заяви:"Найду мачо получше! Собирайся и иди!" и начни вышвыривать его вещи из шкафа. Делай всё быстро и с азартом, не давая ему опомнится...Тот, кто часто грозит уйти и не уходит, никуда не денется, ему как правило и идти-то некуда, не нужен он никому, поскольку абсолютно ничего из себя не представляет... В следующий раз подумает, прежде чем языком трепать!
А тебе, Роза, советую то же, что и другим, не закисать среди кастрюль и сковородок, а расти и развиваться духовно, умственно и физически, делать свою жизнь и жизнь своего ребёнка интересной, насыщенной и радостной. А в целях воспитания в муже адекватности можно просто в воскресенье оставлять на него ребёнка и несколько часов посвящать себе: фитнесу, шопингу, подругам, концертам и т.д. Если начнёт возникать, предложи ему ходить вместе всей семьёй, откажется - ну чтож, была бы честь предложена! Ты не его рабыня....
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение роза » 21.04.2012 11:44:53

он уже поехал квартиру искать
роза
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 21.04.2012 11:54:39

Поищет, поищет, пивка попьёт и вернётся... А если и не вернётся, то зачем тебе, Роза, придурок, который тебя не любит и не уважает? Не жизнь, а одно мученье! Ведь твой ребёнок скоро всё понимать начнёт, а потом так же без уважения начнёт относиться к тебе...
TUTTY

мастер психолог

Новое сообщение роза » 21.04.2012 12:06:57

ты прова.а что мне делать если он уйдёт каму нужна девушка с чужим ребёнком
роза
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 21.04.2012 12:17:46

Девушка с чужим ребёнком нужна себе и своему ребёнку прежде всего! А хороший человек появится! Полюбит тебя, полюбит и твоего ребёнка! Только не говори, что так не бывает! Вокруг множество мужчин воспитывают детей своих жён от первого брака и считают их своими...Вот интересно, найдётся ли женщина, которая твоего мужа долго терпеть станет? Это большой вопрос...
Ты главное научись любить, ценить и уважать себя, тогда и окружающие будут ценить тебя!
TUTTY

мастер психолог

всего : 162
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты