|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Любовник!, как повести и что делать?
Элюшка » 27.09.2009 22:31:06
Судьба меня свела с человеком, который женат, 2-е детей, но я его безумно полюбила. Он стал единственным, родным, лбюимым мужчиной, смыслом моей жизни. Что мне делать, сердце разрывается на части, очень плохо без него, а последнее время вообще крышу сорвало, стала даже ревновать его к жене. Мне кажеться я схожу сума. Помогите!!!!!
Элюшка - Элюшка

- хороший человек
-
- На форуме: 5760 дн.
- Последний ответ: 08.11.2009
Тимур » 27.09.2009 23:11:28
Тебе сколько лет?
- Тимур
- хороший человек
-
- На форуме: 6496 дн.
- Последний ответ: 27.09.2009
Элюшка » 27.09.2009 23:13:18
Мне 29, а ему 43
Элюшка - Элюшка

- хороший человек
-
Элюшка » 28.09.2009 22:35:36
Может у кого-нибудь ещё есть похожая ситуация, очень нуждаюсь в совете!!!
Элюшка - Элюшка

- хороший человек
-
Nasty Problem » 29.09.2009 10:18:27
Извини, но ты его не любишь, то что ты без него не можешь - это не любовь. Если ты не можешь радоваться за любимого человека и ревнуешь его - он просто часть твоего будуара, тебе с ним хорошо, ты используешь его и сама себя накручиваешь, не видишь этого? Если твоему любимому человеку хорошо, пусть и без тебя, почему тебе должно быть плохо? научись радовать за него и тогда он всегда будет с тобой
- Nasty Problem
- хороший человек
-
- На форуме: 5758 дн.
- Последний ответ: 29.09.2009
Элюшка » 29.09.2009 18:56:46
Спасибо большое за совет, попробую.
Элюшка - Элюшка

- хороший человек
-
Прохожий. » 29.09.2009 22:04:53
Быть любовницей - ничего хорошего из этого не выйдет. Я была в похожей ситуации. Поверь, бывает очень редкие случаи когда они уходят от жён. Заканчивай с этой любовью мой тебе совет. Я знаю будет очень больно и тяжело, но дальше может быть еще хуже, даже не представляешь на сколько. Неужели тебя нравится быть второстепенной. Ты достойна большего - БЫТЬ ЕДИНСТВЕННОЙ. Решать конечно тебе.
- Прохожий.
- хороший человек
-
- На форуме: 5758 дн.
- Последний ответ: 25.11.2009
Элюшка » 30.09.2009 18:35:30
Спасибо большое, друзья, теперь есть над чем задуматься :)
Элюшка - Элюшка

- хороший человек
-
natali » 30.09.2009 18:48:33
Правильно написала Прохожий.Сама в любовницах 2 года
- natali
- хороший человек
-
- На форуме: 6015 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
Feda » 30.09.2009 20:31:04
Ну-у-у-у, единственной в браке можно и не быть. Это всё от моральных качеств мужчины зависит. Печатью в паспорте характер не исправишь. Если наша автор ревнует своего любовника к жене, то своего мужа она будет ревновать к каждой проходящей юбке. А чего боишься, то обычно это и случается.
На самом деле мужчина, приходя к любовнице, приносит всё лучшее, что у него есть: помытый-надушенный, с цветами, с улыбкой. Весь такой праздничный и ухоженный! И за те 2-3 часа, что он находится у любовницы все его положительные качества блистают, как на витрине. Орёл, а не мужчина! А вот плохое настроение, сварливый-нудный характер, жалобы на здоровье и дурного начальника, вонючие носки-трусы, грязную посуду и прочие "прелести" бытовухи он приносит жене.
Обычно любовница, добившись того, что он бросает семью и переселяется к ней, бывает сильно разочарована, когда некокогда этот блистательный мужчина показывается ей во всей натуральной красе. Очень разочарована... А ведь он, если гулял от жены, так и гулять будет, только любовница теперь находится на месте жены, а соответственно надо искать новую любовницу. И так по кругу...
Для брака лучше искать порядочного мужчину, а женатого любовника лучше оставить жене.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6718 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Элюшка » 30.09.2009 22:39:18
При нашем соц. положении очень тяжело найти мужчину, тем более мне 29, и у меня 10-и летняя дочь. Не каждый решиться брать на себя такую обузу. А любовник, пусть остается любовником. Он мне помогает во всём, и действительно, приносит всё самое лучшее. Так пусть остаётся всё на своих местах и идёт своим чередом. Ну вот, друзья, спасибо огромное за советы, всё встало на свои места. :-))))
Элюшка - Элюшка

- хороший человек
-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|