Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

хочется высказать все вслух

всего : 4
cтраницы : 1 |

хочется высказать все вслух

Новое сообщение Шатенка » 28.09.2009 14:47:04

Хочется хоть с кем-то поделиться. Потому как не с кем - не поймут.
Мне 30 лет, из них вместе со своим мужем уже 13 лет. Пришел к нам на работу молодой человк (одногодка). Женатый. Вот мы с ним и подружились. Дружба-дружбой, только вот стала она понемногу переростать в более близкие отношения. Нет, мы не любовники. Пока... И это меня очень сильно тревожит. Недавно у меня (год назад) был кризис, нервный срыв. Из-за этого пересмотрела отношение к жизни в целом. Хочется жить сегодняшним днем, радоваться жизни. А мой друг дает мне положительные эмоции, благодаря ему мне опять захотельсь радоваться и хорошо выглядеть. Муж же почти не общается, сидит дома - не работает почти год, подсел на онлайн-игры. У него проблем мало: что поесть и оплата интернета. Я люблю своего мужа, но совсем запуталась. И бросать ни в коем случае я его не собираюсь. Понимаю, что эти отношения могут принести мне боль и разочарование. Но сейчас мне так хорошо, когда мы вместе сидим и держимся за руки. Я знаю, что обо мне думают, меня хотят. И это действует на меня как наркотик.
Шатенка
хороший человек

Новое сообщение Таня » 28.09.2009 15:05:13

Ну и чего же ты грузишься, девочка? Как бы ты не поступила - будешь жалеть. Но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал.
Мало ли девушек гуляют от своих "подсевших на онлайн игры", пиво, футбол, рыбалку (список можно продолжать до бесконечности)? Пусть себе играет. Жизнь одна, а женщины всегда остаются женщинами, которым нужно не пиво и футбол, а забота и внимание. Будет тебе через 20 лет полтинник, уже за ручку держаться охотников будет меньше. Вот тогда и будешь думать: "Чего же я тогда смотрела не в глаза парню, который меня хотел, а в спину сидящего в инете мужа?" Будет обидно.
Или взять мою историю. Я тоже замужем, у мужа свои причуды. Если бы я была на твоем месте, бросилась бы в омут с головой! Правда, в отличие от тебя, я мужа не люблю, и даже не пытаюсь себя переубедить. Но вот за ручку желающих подержаться нету))))
Так что дерзай.
А мужу знать об этом совсем не обязательно. ИМХО
Таня
хороший человек

На форуме: 5756 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение Шатенка » 28.09.2009 15:45:33

Танюша, спасибо большое за поддержку. Только боюсь я в омут этот бросаться с головой. Уже сейчас каждый день звонка или письма жду с нетерпением, как получу - перечитываю по нескольку раз. (Я просто не сказала - мы теперь не вместе работаем) Сама редко пишу или звоню - дистанцию выдерживаю. Не хочу быть навязчивой. Пока стараюсь думать трезво.
Шатенка
хороший человек

Последний ответ: 28.09.2009

Новое сообщение Таня » 28.09.2009 17:41:59

Послушай, Рыжик (можно так тебя называть? Официальное "Шатенка" у меня асоциируется с милым "Рыжик"). Ты ведь для себя уже решила, что выбрать? У тебя ведь просто интелегентские метания? Хочется сохранить баланс между своей порядочностью и сексуальностью? Я знаю, что тебе просто надо на что-то опереться, для того чтобы перестать "сохранять дистанцию". Давай это буду я. В хрен брось эту дистанцию. Чего ты боишься? Стать
"непорядочной"? Нет такой буквы в этой жизни. Верь в себя, в свое чувство (все в твоих постах говорит о том, что ты очень хочешь отношений с этим парнем). Жить нужно в кайф, чтобы не было мучительно больно за бесцельно упущенные возможности.

Таня
хороший человек

Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение Шатенка » 28.09.2009 19:55:05

Таня, кроме всего прочего, я боюсь быть отвергнутой. Ведь следствие этих отношений боль и расстование по-любому. У меня всегда находились силы, чтобы мужчине сказать твердое нет. Уж отшить то я всегда могла. Впервые в жизни я сталкиваюсь с ситуацией, когда мне этого не хочется. Раньше мне было так просто общаться и флиртовать с мужчинами. А с ним я даже наполовину не показываю своих эмоций. Но разумом то я понимаю, что этот человек даже наполовину никогда моим не будет. Эти отношеня изначально разрушительны и утопичны (ЭТО ГОВОРИТ РАЗУМ). Но, как же все таки хочется быть любимой! (ЭТО УЖЕ КРИЧИТ ЭГОИЗМ). Я сама мечусь, у меня в голове такой сумбур творится, когда я наедине с собой. Как жить в гормонии с собой? И как принять единственно правильное решение. Ведь если я на это решусь - мне будет стыдно перед самой собой, если преодолею свою страсть - буду всю жизнь жалеть об этом.

Мне интересно послушать мнение людей, состоящих в браке и встречающихся с замужними/женатыми.
Шатенка
хороший человек

Последний ответ: 28.09.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты