|
хочется высказать все вслух
Шатенка » 28.09.2009 14:47:04
Хочется хоть с кем-то поделиться. Потому как не с кем - не поймут. Мне 30 лет, из них вместе со своим мужем уже 13 лет. Пришел к нам на работу молодой человк (одногодка). Женатый. Вот мы с ним и подружились. Дружба-дружбой, только вот стала она понемногу переростать в более близкие отношения. Нет, мы не любовники. Пока... И это меня очень сильно тревожит. Недавно у меня (год назад) был кризис, нервный срыв. Из-за этого пересмотрела отношение к жизни в целом. Хочется жить сегодняшним днем, радоваться жизни. А мой друг дает мне положительные эмоции, благодаря ему мне опять захотельсь радоваться и хорошо выглядеть. Муж же почти не общается, сидит дома - не работает почти год, подсел на онлайн-игры. У него проблем мало: что поесть и оплата интернета. Я люблю своего мужа, но совсем запуталась. И бросать ни в коем случае я его не собираюсь. Понимаю, что эти отношения могут принести мне боль и разочарование. Но сейчас мне так хорошо, когда мы вместе сидим и держимся за руки. Я знаю, что обо мне думают, меня хотят. И это действует на меня как наркотик.
- Шатенка
- хороший человек
-
Таня » 28.09.2009 15:05:13
Ну и чего же ты грузишься, девочка? Как бы ты не поступила - будешь жалеть. Но лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал. Мало ли девушек гуляют от своих "подсевших на онлайн игры", пиво, футбол, рыбалку (список можно продолжать до бесконечности)? Пусть себе играет. Жизнь одна, а женщины всегда остаются женщинами, которым нужно не пиво и футбол, а забота и внимание. Будет тебе через 20 лет полтинник, уже за ручку держаться охотников будет меньше. Вот тогда и будешь думать: "Чего же я тогда смотрела не в глаза парню, который меня хотел, а в спину сидящего в инете мужа?" Будет обидно. Или взять мою историю. Я тоже замужем, у мужа свои причуды. Если бы я была на твоем месте, бросилась бы в омут с головой! Правда, в отличие от тебя, я мужа не люблю, и даже не пытаюсь себя переубедить. Но вот за ручку желающих подержаться нету)))) Так что дерзай. А мужу знать об этом совсем не обязательно. ИМХО
- Таня
- хороший человек
-
- На форуме: 5756 дн.
- Последний ответ: 01.10.2009
Шатенка » 28.09.2009 15:45:33
Танюша, спасибо большое за поддержку. Только боюсь я в омут этот бросаться с головой. Уже сейчас каждый день звонка или письма жду с нетерпением, как получу - перечитываю по нескольку раз. (Я просто не сказала - мы теперь не вместе работаем) Сама редко пишу или звоню - дистанцию выдерживаю. Не хочу быть навязчивой. Пока стараюсь думать трезво.
- Шатенка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.09.2009
Таня » 28.09.2009 17:41:59
Послушай, Рыжик (можно так тебя называть? Официальное "Шатенка" у меня асоциируется с милым "Рыжик"). Ты ведь для себя уже решила, что выбрать? У тебя ведь просто интелегентские метания? Хочется сохранить баланс между своей порядочностью и сексуальностью? Я знаю, что тебе просто надо на что-то опереться, для того чтобы перестать "сохранять дистанцию". Давай это буду я. В хрен брось эту дистанцию. Чего ты боишься? Стать "непорядочной"? Нет такой буквы в этой жизни. Верь в себя, в свое чувство (все в твоих постах говорит о том, что ты очень хочешь отношений с этим парнем). Жить нужно в кайф, чтобы не было мучительно больно за бесцельно упущенные возможности.
- Таня
- хороший человек
-
- Последний ответ: 01.10.2009
Шатенка » 28.09.2009 19:55:05
Таня, кроме всего прочего, я боюсь быть отвергнутой. Ведь следствие этих отношений боль и расстование по-любому. У меня всегда находились силы, чтобы мужчине сказать твердое нет. Уж отшить то я всегда могла. Впервые в жизни я сталкиваюсь с ситуацией, когда мне этого не хочется. Раньше мне было так просто общаться и флиртовать с мужчинами. А с ним я даже наполовину не показываю своих эмоций. Но разумом то я понимаю, что этот человек даже наполовину никогда моим не будет. Эти отношеня изначально разрушительны и утопичны (ЭТО ГОВОРИТ РАЗУМ). Но, как же все таки хочется быть любимой! (ЭТО УЖЕ КРИЧИТ ЭГОИЗМ). Я сама мечусь, у меня в голове такой сумбур творится, когда я наедине с собой. Как жить в гормонии с собой? И как принять единственно правильное решение. Ведь если я на это решусь - мне будет стыдно перед самой собой, если преодолею свою страсть - буду всю жизнь жалеть об этом.
Мне интересно послушать мнение людей, состоящих в браке и встречающихся с замужними/женатыми.
- Шатенка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 28.09.2009
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|