Асенька Максимова » 28.09.2009 20:36:23
О, дааа... Наверное, мне надо сказать, что от горбуна Квазимодо меня отличает лишь то, что я девушка:) Автор темы, не хочу называть вас этим словом, ну что такое? Так. Резко повышаем самооценку до нормальной! Жалость? А почему вы терпите жалость? Пущай для начала себя пожалеют! Вам тридцать...и только. Люди новую жизнь с 6 десятка начинают, а вы ещё до третьего не дошли, а на себе крестик начертили. Не-е, так нельзя. Посмотрите. Пока мы сами заняты выискиванием у себя недостатков, другие ни за что не заметят наших достоинств. Сделайте новую прическу, коли старая надоела, возьмите обалденный наряд- и вперед искать работу! Не так давно моя подруга жаловалась, дескать, мало что умею, работы нет. И что вы думаете? Я мимоходом ей номер одного главреда давала, так на всяк, вдруг, думаю, работа в редакции подвернется. А сейчас у ней свой кабинет! (ахахаха, я сама пока без работы:)) Да и мужчины. Пока у вас на лице написано, что вам от проблем насущных не до любви, какой уж тут Ромео, тут врач будет действовать. Такой вас создал Бог. Никогда не думайте, что есть у других, эти другие, быть может, более несчастны.. И не называйте себя неудачницей. Уверена, вы очень красивая, каждая женщина красива, ежели добротой не обделена. А меня, знаете, раздражают фифочки, эдакие роковые женщины, стервы, как они любят себя называть. Иметь вместо семьи стервятник-жалкая участь. Мудрая, взрослая, ухоженная женщина вызывает во мне больше восхищения. Именно такой я желаю быть:) А вы, Тима, сходите к стоматологу, в парикмахерскую, старайтесь всё время развиваться (ум- привлекательнейшая черта как мужчин, так и женщин) плюс уверенность в себе- результат не заставит долго ждать.Вот:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)