Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

В чем моя проблема?

всего : 7
cтраницы : 1 |

В чем моя проблема?

Новое сообщение Dmitriy » 28.09.2009 21:38:49

Здравствуйте.
Мне очень интересно было бы узнать ваши мысли по поводу моей темы.
Итак,дело в том,что я никак не могу наладить свою жизнь,найти золотую середину,меня постоянно бросает в крайности.
Поясню.
В течении нескольких дней я могу составлять себе графики,правила и прочее для более рационального использования времени и сил. В результате у меня получается такой себе план. И в строго определенный день я начинаю, так сказать ему следовать. Для наглядности поясню что сюда входит: тренировки (бокс,качалка); занятия (английский, машинопись, подг.к пост. в ВУЗ); и несколько правил которые всегда помнишь и стараешься им следовать.
Прибавьте сюда смены на работе и в итоге получается довольно насыщенный график, свободного времени почти нет.
По моему пониманию это самый правильный образ жизни, пока молод (23 года) нужно успеть сделать как можно больше. Не скажу что я при этом очень щаслив, но появляется приятное чувство что ты чего то стоишь, какой то внутренний стержень, постепенно повышается самооценка, появляется чувство чего то достигнутого.
Я могу себя так контролировать месяцами, но, рано или поздно наступает момент когда не получается следовать своему графику - болезнь; какое то ЧП. И на несколько дней все бросаешь, говориш себе: пару дней сделаю перерыва потом опять за дело, делаешь себе поблажку, не идешь на тренировку, к репетитору, не занимаешься дома. Проходят несколько дней и ты понимаешь что уже не вернешся сейчас к своему плану, тебе просто почему то больше не хочется бороться. Опускаются руки, никаких больше правил и запретов, не нужно вставать в 5 утра и идти на пробежку, не нужно потеть в зале, не нужно учиться, живи и радуйся.
Это самообман, деградация.
СНАЧАЛО ПОЛГОДА ПАШЕШ ПОТОМ УНИЧТОЖАЕШЬ ВСЕ ЗА ТРИ МЕСЯЦА.
Со временем приходит понимание что так жить нельзя, и ты вновь начинаешь все налаживать, планы, схемы и т.д.
И так по кругу. Это круговорот какой то, получаем две крайности: либо ты хочешь выжать из себя максимум либо просто разрушаеш все.
Вот такие пироги, буду признателен за ответы!
Dmitriy
хороший человек

Новое сообщение Элюшка » 28.09.2009 22:23:31

Мне кажеться, молодой человек, вы просто находитесь в постоянной депрессии. Планы, схемы - зачем всё это надо? Нужно просто жить и наслаждаться жизнью :-)
Элюшка
Элюшка

хороший человек

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 08.11.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 29.09.2009 2:56:49

На самом деле ничего не уничтожается :) Просто любому человеку нужен отдых - так что нет никакой проблемы.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Aleksey » 30.09.2009 1:22:49

Знаешь мне кажеться тчо ты со своими графиками вгоняеешь себя в тупик.... Жить по схеме ?? почему бы и нет, многое становиться намного проще, но тебе надо просто составить такую схему (не такую напряженную как была), чтоб была возможность разок в день сестьи просто поподумать, помечтать, задуматься что ты подаришь близкому человеку на день рождение, чтоб мозг отдыхал. Тебе просто надо чуток сбавить темп, немного пересмотреть совои схемы и планы.

"прибавьте сюда смены на работе и в итоге получается довольно насыщенный график, свободного времени почти нет." - а девушка есть у тебя ??? Была ??? Она тебе надо ???
99% успеха - это желание, но этот 1 процент вас погубит ...
Aleksey
хороший человек

На форуме: 5577 дн.
Последний ответ: 15.11.2009

Новое сообщение Dmitriy » 01.10.2009 22:16:39

Благодарю всех ответивших.

posted by Элюшка
Мне кажеться, молодой человек, вы просто находитесь в постоянной депрессии. Планы, схемы - зачем всё это надо? Нужно просто жить и наслаждаться жизнью :-)

Я с вами согласен, но жить спонтанно, без каких либо планов для меня тяжело.

posted by Aleksey
чтоб была возможность разок в день сестьи просто поподумать, помечтать, задуматься что ты подаришь близкому человеку на день рождение, чтоб мозг отдыхал

Да, действительно, большую часть времени твоя голова занята тем, успеваешь ли ты все сделать что наметил, из-за этого постоянно находишься в напряжении. Я даже не знаю что такое просто безцельно погулять по городу, лишний раз навестить племянника, побольше, в конце концов времени уделять близким, и это грустно, надо что-то менять.

posted by Aleksey
а девушка есть у тебя ??? Была ??? Она тебе надо ???

Да для меня это очень актуальные вопросы, попали в точку, просто не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу, думал вначале обустрою свою жизнь а затем уже буду действовать.
Dmitriy
хороший человек

На форуме: 5546 дн.
Последний ответ: 12.05.2012

Новое сообщение Feda » 01.10.2009 23:25:22

Не надо загонять себя как скаковую лощадь до упаду.
Если тебе удобно составлять графики, то составь его так, что-бы было свободное время на "просто так, чего на ум взбредёт".
Мудрая поговорка : "Есть время раскидывать камни, а есть время их собирать."
Учись распределять нагрузку равномерно.
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6505 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение lampo4ka » 05.10.2009 15:41:02

Разве это проблема???
Приведу простой пример: допустим ты взял две гири в руки и начинаешь с ними идти или даже бежать...Через сколько устанут твои руки???Довольно быстро.
Так же и здесь. Эмоционально себя нельзя перегружать. Даже Платон говорил, что если переусердствовать в чем-то, то это приведет к противоположному результату!!!
lampo4ka
хороший человек

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 05.10.2009

Новое сообщение андрей » 09.02.2011 23:30:08

моя проблема:
Мне 27. Последние несколько лет я замечаю, что не развиваюсь как человек физиологически и как личность в целом, вроде стою на одном месте. Я получил высшее образование, за
7 лет работал в куче направлений, начиная от грузчика заканчивая дизайнером мебели, но ни в одной отрасли не наработал ничего. за это же время не обзавелся ни семьей, ни друзьями толком, отношения с родными и близкими абсолютно неясные. Сейчас в таком состоянии, которое и оценить сложно. Такое ощущение, что жизнь остановилась. Ни эмоций, ни чувств, ни желаний.
андрей
хороший человек

На форуме: 5047 дн.
Последний ответ: 09.02.2011

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты