|
Елена » 30.09.2009 10:22:31
А если попытаться встретиться, не говоря о ребенке?Может состоится второй вечер?Сама поймешь-рассказывать или нет.Если будущего с этим человеком нет-я бы сделала аборт.Сама воспитываю сына 3 г 8 мес одна.Когда мы рожаем детей "для себя"-это эгоизм чистейшей воды.Это я в том числе и про себя.
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6118 дн.
- Последний ответ: 30.09.2009
nata » 30.09.2009 10:51:48
танюшка! Ты уже приняла решение, пока писала сообщение. Не пытайся перекладывать ответственность за решение на посторонних. Думай!
- nata
- хороший человек
-
- На форуме: 5710 дн.
Tel » 30.09.2009 13:12:03
я всё таки думаю, что если сами не потянете второго ребёнка, то рожать не стоит. С другой стороны... а может этот ребёнок принесёт Вам много радости в жизни. Трудно сказать однозначно. Но отец обязательно должен об этом узнать.
Моя мама тоже делала несколько абортов, говорит очень жалеет, что не родила третьего (нас с братом двое), до сих пор есть чувство вины... Мне этого пока не понять.
Таня, а что именно Вы ему наврали? Что Вам не 32, а 25? Что Вы студентка и у Вас нет детей?
А может пусть кто-то напишет ему анонимное письмо на e-mail и когда придёт ответ, Вам скажут что он об этом думает, если боитесь его реакции.
- Tel
- хороший человек
-
- На форуме: 5750 дн.
- Последний ответ: 22.06.2011
Feda » 30.09.2009 13:28:10
Отцу надо сообщить, что он отец в интересах ребёнка. Вдруг, что случись с тобой (не дай Бог!), у ребёнка будет шанс не отправиться в детдом.
А то, что будет делать с правдой будущий отец - это будет на его чести и совести. У каждого свой выбор. Не лишай права выбора отца на знание, того что он отец, а ребёнка на шанс этого отца иметь. В коце концов то, что дети появляются от секса знают даже дети. А если у него будут сомнения, он всегда может сделать анализ ДНК на отцовство, который сейчас стоит вполне недорого.
Не можешь в глаза рассказать всю правду - напиши письмо. Кратко, без эмоций, только факты. И пусть тебя не беспокоит что будет потом. Потом - это суп с котом.......
Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем выдержать, так как он любит нас. Не дрейфь, прорвёвшься! Не впервой ведь...;-)
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6671 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Танюшка » 30.09.2009 13:45:53
posted by Tel Таня, а что именно Вы ему наврали? Что Вам не 32, а 25? Что Вы студентка и у Вас нет детей?
А может пусть кто-то напишет ему анонимное письмо на e-mail и когда придёт ответ, Вам скажут что он об этом думает, если боитесь его реакции.
вот именно. Что мне 26, что я замужем, поэтому не могу встречаться с ним и пр. О детях разговора вообще не было. А на студентку я уже вряд ли похожа, поэтому этого не говорила. А e-mailа его я не знаю, телефона тоже. Только его место работы (мы там и познакомились) и где он живет (он меня туда приводил).
- Танюшка
- хороший человек
-
- На форуме: 5711 дн.
- Последний ответ: 01.10.2009
Алла » 30.09.2009 13:49:54
У меня была такая же ситуация, родила, через 4 месяца устроилась в хорошую фирму инженером (и это с неполным высшим), сейчас ребенку 5 лет, а я уже главный инженер. Кстати родила тоже потому что боялась убью его, и всю жизнь вспоминать буду. Хотя первые три года вообще нищенские были, но я готова была к этому.
- Алла
- хороший человек
-
- На форуме: 5710 дн.
Dina » 30.09.2009 13:54:32
Решать все равно тебе, ведь это твоя жизнь. В жизни не накого расчитывать, кроме как на себя и если ты с одним ребенком на себе крест поставила, то с двумя детьми?
- Dina

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5718 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Танюшка » 30.09.2009 13:54:44
posted by Feda Отцу надо сообщить, что он отец в интересах ребёнка. Вдруг, что случись с тобой (не дай Бог!), у ребёнка будет шанс не отправиться в детдом.
А то, что будет делать с правдой будущий отец - это будет на его чести и совести. У каждого свой выбор. Не лишай права выбора отца на знание, того что он отец, а ребёнка на шанс этого отца иметь. quote] Да, я и сама понимаю, что надо сказать ему. Чтобы не затягивать, пойду прямо сейчас. Доча в игровой группе, а работает он рядом с моим домом (правда, он-то не знает, что я живу рядом с его работой). Я просто очень боюсь того, что он мне скажет. Я бы на его месте не особенно стеснялась... |