Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сохранить ли ребенка?

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Елена » 30.09.2009 10:22:31

А если попытаться встретиться, не говоря о ребенке?Может состоится второй вечер?Сама поймешь-рассказывать или нет.Если будущего с этим человеком нет-я бы сделала аборт.Сама воспитываю сына 3 г 8 мес одна.Когда мы рожаем детей "для себя"-это эгоизм чистейшей воды.Это я в том числе и про себя.
Елена
хороший человек

На форуме: 6118 дн.
Последний ответ: 30.09.2009

Новое сообщение nata » 30.09.2009 10:51:48

танюшка! Ты уже приняла решение, пока писала сообщение. Не пытайся перекладывать ответственность за решение на посторонних. Думай!
nata
хороший человек

На форуме: 5710 дн.

Новое сообщение Tel » 30.09.2009 13:12:03

я всё таки думаю, что если сами не потянете второго ребёнка, то рожать не стоит. С другой стороны... а может этот ребёнок принесёт Вам много радости в жизни. Трудно сказать однозначно. Но отец обязательно должен об этом узнать.

Моя мама тоже делала несколько абортов, говорит очень жалеет, что не родила третьего (нас с братом двое), до сих пор есть чувство вины... Мне этого пока не понять.

Таня, а что именно Вы ему наврали? Что Вам не 32, а 25? Что Вы студентка и у Вас нет детей?

А может пусть кто-то напишет ему анонимное письмо на e-mail и когда придёт ответ, Вам скажут что он об этом думает, если боитесь его реакции.
Tel
хороший человек

На форуме: 5750 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Feda » 30.09.2009 13:28:10

Отцу надо сообщить, что он отец в интересах ребёнка.
Вдруг, что случись с тобой (не дай Бог!), у ребёнка будет шанс не отправиться в детдом.

А то, что будет делать с правдой будущий отец - это будет на его чести и совести. У каждого свой выбор. Не лишай права выбора отца на знание, того что он отец, а ребёнка на шанс этого отца иметь.
В коце концов то, что дети появляются от секса знают даже дети. А если у него будут сомнения, он всегда может сделать анализ ДНК на отцовство, который сейчас стоит вполне недорого.

Не можешь в глаза рассказать всю правду - напиши письмо. Кратко, без эмоций, только факты.
И пусть тебя не беспокоит что будет потом.
Потом - это суп с котом.......

Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем выдержать, так как он любит нас.
Не дрейфь, прорвёвшься!
Не впервой ведь...;-)
Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6671 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Танюшка » 30.09.2009 13:45:53

posted by Tel
Таня, а что именно Вы ему наврали? Что Вам не 32, а 25? Что Вы студентка и у Вас нет детей?

А может пусть кто-то напишет ему анонимное письмо на e-mail и когда придёт ответ, Вам скажут что он об этом думает, если боитесь его реакции.

вот именно. Что мне 26, что я замужем, поэтому не могу встречаться с ним и пр. О детях разговора вообще не было. А на студентку я уже вряд ли похожа, поэтому этого не говорила.
А e-mailа его я не знаю, телефона тоже. Только его место работы (мы там и познакомились) и где он живет (он меня туда приводил).
Танюшка
хороший человек

На форуме: 5711 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение Алла » 30.09.2009 13:49:54

У меня была такая же ситуация, родила, через 4 месяца устроилась в хорошую фирму инженером (и это с неполным высшим), сейчас ребенку 5 лет, а я уже главный инженер. Кстати родила тоже потому что боялась убью его, и всю жизнь вспоминать буду. Хотя первые три года вообще нищенские были, но я готова была к этому.
Алла
хороший человек

Новое сообщение Dina » 30.09.2009 13:54:32

Решать все равно тебе, ведь это твоя жизнь. В жизни не накого расчитывать, кроме как на себя и если ты с одним ребенком на себе крест поставила, то с двумя детьми?
Dina

почетный форумчанин

На форуме: 5718 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Танюшка » 30.09.2009 13:54:44

posted by Feda
Отцу надо сообщить, что он отец в интересах ребёнка.
Вдруг, что случись с тобой (не дай Бог!), у ребёнка будет шанс не отправиться в детдом.

А то, что будет делать с правдой будущий отец - это будет на его чести и совести. У каждого свой выбор. Не лишай права выбора отца на знание, того что он отец, а ребёнка на шанс этого отца иметь.
quote]
Да, я и сама понимаю, что надо сказать ему. Чтобы не затягивать, пойду прямо сейчас. Доча в игровой группе, а работает он рядом с моим домом (правда, он-то не знает, что я живу рядом с его работой). Я просто очень боюсь того, что он мне скажет. Я бы на его месте не особенно стеснялась...
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Tel » 30.09.2009 14:40:37

ну если Вы ему сами сказали, что замужем и поэтому не можете с ним встречаться, то тогда понятно, почему он больше не звонит.
А он, если я правильно понимаю, младше Вас?

Feda +100
Tel
хороший человек

На форуме: 5750 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Танюшка » 30.09.2009 15:15:13

Он мне сказал, что ему нужно подумать. Прямо так и сказал:"Утром у меня закончится смена, я пойду домой, высплюсь и буду думать. То, что ты сделала, нечестно. Но если ты говоришь правду сейчас, над этим нужно думать. Долго. У меня есть твой телефон. Я позвоню." Он был серьезен и очень строг. У меня осталось ощущение, что я - худший человек на земле вместе со своим враньем и его ребенком. Лучше бы я никуда не ходила.
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Танюшка » 30.09.2009 15:19:17

posted by Tel
ну если Вы ему сами сказали, что замужем и поэтому не можете с ним встречаться, то тогда понятно, почему он больше не звонит.
А он, если я правильно понимаю, младше Вас?

Да, я именно по этой причине и сказала ему, что я замужем. Чтобы обезопасить себя от разочарований, которых я полной ложкой в жизни зачерпнула.
Он младше. Намного, лет на 5 точно. Я не спрашивала.
Танюшка
хороший человек

Новое сообщение Танюшка » 30.09.2009 15:22:04

posted by Алла
У меня была такая же ситуация, родила, через 4 месяца устроилась в хорошую фирму инженером (и это с неполным высшим), сейчас ребенку 5 лет, а я уже главный инженер. Кстати родила тоже потому что боялась убью его, и всю жизнь вспоминать буду. Хотя первые три года вообще нищенские были, но я готова была к этому.

Аллочка! как я рада за Вас! Надеюсь и в личной жизни все наладилось. Может и у моих детей (я уже думаю о них во множественном числе) будет когда-нибудь обеспеченная мамочка.
Танюшка
хороший человек

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты