Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сохранить ли ребенка?

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Hloya » 01.10.2009 18:32:38

Он струсил, вывернул ситуацию, чтобы не чувствовать себя виноватым, вот и все. А вы повелись, потому что база для того, чтобы быть всегда виноватой у вас уже есть. Не знаю кто вам заложил этот фундамент, но, Таня, дорогая!!! Вам срочно надо что-то делать с самооценкой, иначе вы своих детей не сможете научить ходить с поднятой головой.
Не знаю что вам посоветовать насчет оставлять или нет ребенка, ситуация очень трудная, осложняется тем, что похоже вы всем подставляете щеку для удара, так нельзя, верьте в удачу, если вы так и будете верить в то, что у вас всегда все будет плохо и вы никому не нужны, то я бы посоветовала избавиться от беременности, увы, хоть и категорически считаю что это самое гадкое для женщины решение
Hloya
хороший человек

На форуме: 5830 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Feda » 01.10.2009 18:43:38

Танюша у вас чрезвычайно занижена самооценка, отсюда все беды.
У мужчин такое строение организма, что его изнасиловать невозможно. А значит и использовать в сексуальных целях так-же.
И ещё у мужчины отсутствует материнский инстинкт. Просто напрочь.
Ну не могЁт мужик полюбить ещё нерождённого ребёнка и тем более захотеть его от незнакомой тётеньки.
Так, что его поведение совершенно нормально и вполне предсказуемо. Плохо то, что он вам врёт, а вы верите и расстраиваетесь.
Не рассчитывайте на него. Решение принимать вам и растить ребёнка так-же вам.

Только вам достанутся все какашки-пелёнки, бессонные ночи! Но и первые шаги, первая улыбка, первый смех...
Да и поддержка на старости лет так-же.

Пы Сы.
Да, я забыла добавить, что если всё будет гуд, то и внучата вам тоже достанутся...

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6622 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Андрей » 02.10.2009 6:10:11

Танюшка, как я понял из твоих слов, что он порядочный, значит по идее он просто обязан тебе помочь в воспитании ребенка. Ребенка в любом случае тебе нужно будет сохоанить, а этому парню тебе нужно во всем признаться, я думаю он тебя поймет.
Андрей
хороший человек

На форуме: 5669 дн.
Последний ответ: 02.10.2009

Новое сообщение Вася. » 02.10.2009 17:53:59

Танюша а у вас нет ни каких родственников мама там или папа? Я думаю они помогут с ребенком. Пообщайтесь с лучшей подругой она поддержит. А если ни кого нет то держитесь вгрызайтесь в эту жизнь и помните что всё что не делается к лучшему и будет счастье всё времменно (это временно я беременна.... извините вспомнилось:)))) ) всё проходит. И не дай вам Господь сделать аборт. Парня этого на хер посылаем рожаем ростим и живем счастливо.У меня вот подруга есть я был в нее по уши влюблен у неё два ребенка, знакомый вообще женился на девушке с ТРЕМЯ детьми и ещё ипотеку её выплачивает-любовь зато всегда теперь с улыбкой ходит счастлив.Вы представьте в вашей жизни появится мужчина, ребенок вырастит будет богат и обеспечен- сам поднимится у меня половина знакомых вообще без родителей выросли вполне успешные люди.А этот конь поматросил и бросил ещё и звонит с предложением убить своего же ребенка мудило, НА ХЕР таких товарищей. Да он еще молод но за свои поступки в нашей жизни принято отвечать, а раз не хочет, боится, динамит, жвачку тянет- ТО ПОШЕЛ В САД ИДИОТ. Сам потом будет локти кусать, и к вам на коленях приходить если конечно не полная сволочь. Помните что счастье в детях даже от случайных связей. Рожайте и не унывайте, в крайнем случае если не потяните в интернат отдадите.А когда родители его узнают что этот мудак еще и аборт предлогал сделать внука наследника убить из-за того что думал не головой а сами знаете чем башку ему открутят и вам помогать всем будут если позволите. Чё вы загоняетесь ну случилось и случилось жизнь продолжается и будут ещё счастливые моменты и успех и карьера, дети имеют свойство выростать. Успехов вам и счастья а парень этот ну не хочет и не надо пошел в сад главное не сдавайтесь.
Вася.
хороший человек

На форуме: 6126 дн.
Последний ответ: 10.10.2009

Новое сообщение Танюшка » 03.10.2009 12:33:25

Вчера позвонил, мы встретились. Сказал, что не особенно верит в ребенка, но если это правда, то он готов сделать все, что я скажу, как считаю нужным ему поступить. Например, жениться. Или помогать материально. Или чего там еще я от него хочу.
Произвел совершенно гадское на меня впечатление. Словно из-под палки заставляет себя быть хорошим, потому что очень порядочный. Я сказала, что пока (да и вообще) мне ничего не надо от него, потому что я решать за него, что ему делать, не собираюсь. Тут за себя решать - замучаешься. Просто инфа, потому что право имеет.
Feda и ребята, которые ответили мне. Спасибо, это очень здорово, что вы со мной так возитесь. Конечно, решать мне, но когда кто-то поддерживает, намного легче.
Насчет заниженной самооценки. Я считаю себя очень умной (медаль, красный диплом вроде играют роль доказательств) и довольно красивой, даже очень красивой. Парадокс заключается в том, что при этом я уверена в том, что я неудачница в личном и финансовом плане (тоже жизнь показала). Пытаюсь оценивать себя адекватно, при этом получается, что вроде я виновата в абсолютном большинстве своих проблем.
Папа ребеночка меня например поразил тем, что допуская существование беременности, ни разу не усомнился (по крайней мере, вслух), что ребенок от него. Это слегка подкупает. Я бы на его месте просто послала.
А с другой стороны, на кой мне его жертвы? Я даже в страшном сне представить не могу, что я скажу "Вот тебе справка от врача, что я беременна, давай женись". Не настолько у меня занижена самооценка.
И прошу простить, я об интимном. Как мне расценивать его явное желание по-новой затащить меня в постель в контексте вчерашей ситуации? Я до сих пор офигеваю.
Танюшка
хороший человек

На форуме: 5662 дн.
Последний ответ: 05.10.2009

Новое сообщение Танюшка » 03.10.2009 12:52:39

posted by Вася.
Танюша а у вас нет ни каких родственников мама там или папа? Я думаю они помогут с ребенком. Пообщайтесь с лучшей подругой она поддержит. А если ни кого нет то держитесь вгрызайтесь в эту жизнь и помните что всё что не делается к лучшему и будет счастье всё времменно (это временно я беременна.... извините вспомнилось:)))) ) всё проходит. И не дай вам Господь сделать аборт. Парня этого на хер посылаем рожаем ростим и живем счастливо.У меня вот подруга есть я был в нее по уши влюблен у неё два ребенка, знакомый вообще женился на девушке с ТРЕМЯ детьми и ещё ипотеку её выплачивает-любовь зато всегда теперь с улыбкой ходит счастлив.Вы представьте в вашей жизни появится мужчина, ребенок вырастит будет богат и обеспечен- сам поднимится у меня половина знакомых вообще без родителей выросли вполне успешные люди.А этот конь поматросил и бросил ещё и звонит с предложением убить своего же ребенка мудило, НА ХЕР таких товарищей. Да он еще молод но за свои поступки в нашей жизни принято отвечать, а раз не хочет, боится, динамит, жвачку тянет- ТО ПОШЕЛ В САД ИДИОТ. Сам потом будет локти кусать, и к вам на коленях приходить если конечно не полная сволочь. Помните что счастье в детях даже от случайных связей. Рожайте и не унывайте, в крайнем случае если не потяните в интернат отдадите.А когда родители его узнают что этот мудак еще и аборт предлогал сделать внука наследника убить из-за того что думал не головой а сами знаете чем башку ему открутят и вам помогать всем будут если позволите. Чё вы загоняетесь ну случилось и случилось жизнь продолжается и будут ещё счастливые моменты и успех и карьера, дети имеют свойство выростать. Успехов вам и счастья а парень этот ну не хочет и не надо пошел в сад главное не сдавайтесь.

Спасибо, Вася, очень позитивный пост. Отца у меня нет, мама на меня давно забила, у нее я как-то не вызываю особых чувств. Кстати на первый аборт меня отвезла она. Потом она же отвезла в больницу после попытки суицида на этой почве. Мама занимается только моим младшим братом, я ее не особо интересую в любом отношении. Хотя она зарабатывает довольно неплохие деньги и если я попрошу, с удовольствием даст мне на новый аборт. Скажет что-то типа: "Трахаться надо с презервативами, а если по-умному не можешь, так ты второго мужа женила на себе из-за ребенка (это, кстати, правда), старайся дальше", а потом всю душу вытащит, доказывая мне, что я сволочь последняя и пр.
Подруг у меня тоже нет. Зато у меня есть вы. Спасибо еще раз.
Да не думаю я, что Саша гад, что бы ни казалось по моим постам. Но не хотелось бы, чтобы он на коленях ползал. Не люблю я этого.
А насчет других мужчин... В моей жизни я не думаю, что появится человек, который станет мне близок по-настоящему. Слишком много у меня за душой дерьма, чтобы портить жизнь хорошему человеку, а плохих и даром не надо.
Танюшка
хороший человек

На форуме: 5658 дн.
Последний ответ: 03.10.2009

Новое сообщение Feda » 03.10.2009 23:00:27

Затащить тебя в постель он хочет просто потому, что ты ему нравишься.
Мужики в плане постели народ простой до безобразия, в связи с тем, что механизм размножения у них прост: зрение_, вспышка эмоций_, сигнал мозга передаёт приказ в нижнюю часть туловища_, а далее сама знаешь чо происходит.

Ситуёвина, конечно, заковыристая случилась.
Прямо сериалы отдыхают....

Ты пиши, как там у вас события разворачиваются.
Ежли чо, со стороны-то виднее.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Танющка » 05.10.2009 17:31:58

Звонит и звонит, все нервы повытрепал. Совесть что ли мучает? Говорит, что надо встретиться, чтобы решить, что дальше делать. Что решать?! Честное слово достал. Через раз то жениться, то аборт. Не очень по ходу трезвый. Не хочу за него замуж, честное слово. Хотя может для ребенка это лучшее решение?
Феда, это очень тонкое замечание, все как в кино. Даже хуже.
Танющка
хороший человек

На форуме: 5656 дн.
Последний ответ: 05.10.2009

Новое сообщение Tel » 05.10.2009 17:47:53

Таня, по-моему Вы сами не знаете чего хотите. То "он достоин лучшего", то "не хочу за него замуж". Ну а ребёнок тогда зачем? Зачем ребёнку неполная семья? Или Вам от него только алименты нужны? Может он видит, что Вы сами не знаете чего хотите вот и колеблется между женитьбой и абортом.

Что решать?!

Вы уже всё решили? Тогда почему не скажете ему об этом? А то получается игра в кошки-мышки.
Tel
хороший человек

На форуме: 5701 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Feda » 05.10.2009 19:29:15

Татьяна, привет!
Звонит он от того, что колбасит его бедолагу от таких новостей.
Ну подумай сама: жил человек не тужил, планы имел, возможно девушку. Жил своими радостями и горестями. Всё понятно, привычно и вполне упрявляемо - предсказуемо.
А тут некая Татьяна нарисовалась и сообщает, что у него скоро (возможно) будет РЕБЁНОК!
Для него это шок и полный аут. Мозги у него на бекрень съехали непадецки ;-)
Вот и ведёт себя неадекватно. И я его понимаю.

А тут ты ещё своё твёрдое решение ему не даёшь. Если ты всё решила, то и скажи ему всё честно и открыто. Ему будет спокойно и понятно как дальше жить.
За нами, женщинами последнее слово. Но и ответственность на нас.
На него сильно не рассчитывай, рассчитывай только на себя.
Feda

почетный форумчанин

Новое сообщение Feda » 05.10.2009 21:17:47

Ему жизненно важно знать твоё решение и что он должен делать.
Мужики народ простой как правда, они сидеть в бездействии и фантазировать о высоком не в состоянии при таком раскладе. Мужчине нужно действовать и чётко знать что от него ждут.
Вот он как может и действует...но только не может понять что хочешь ты.

Составь план на бумаге. Так легче сконцентрироваться
Feda

почетный форумчанин

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты