Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Самооценка и уверенность.

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Эльдар » 04.10.2009 19:45:16

Спасибо
Эльдар
хороший человек

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 05.01.2011

Новое сообщение Эльдар » 17.10.2009 11:06:54

Пока ничего не получаетстся
Эльдар
хороший человек

Новое сообщение Miss Alisssa » 17.10.2009 18:25:06

Эльдарчик! Ты думаешь, что все решиться в одночасье?! На то она и жизнь, что в ней все происходит постепенно) А ты требуешь от себя мгновенного решения, флеш-экстра) Так не бывает! Не получилось один раз, пробуй еще! Только не надо опускать руки! Ударься в спорт) Будешь уставать, и сил твоих не будет хватать на эту депрессию)!!! Кто мягко ступает, тот далеко продвинется на своем пути! Проверенно веками;)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5587 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Эльдар » 19.10.2009 19:39:19

Спасибо
Эльдар
хороший человек

Новое сообщение Lena » 04.11.2009 17:03:46

У меня очень похожая ситуация с Эльдаром. Я не могу перестать обращать внимание на мнение людей. Меня очень волнует что о бо мне подумают другие. И с этим я борюсь уже очень много лет. И из за этого возникает очень много сложностей в жизни. Помогите мне пожалуйста.
Lena
хороший человек

На форуме: 5562 дн.
Последний ответ: 25.11.2009

Новое сообщение Эльдар » 05.11.2009 20:38:00

Спасибо. Уже получается по тихоньку:-)
Эльдар
хороший человек

Новое сообщение Джей Кей » 06.11.2009 19:10:00

posted by Эльдар
Всем Привет. Мне 16 лет. У меня низкая самооценка. Всё время молчу. В новой школе появились проблемы с уроками из-за этого. Сижу в конце и не отвечаю, в то время Как весь класс рвется к доске. Даже вызвали родителей мол я не учусь, хотя всё учу и знаю на 5. Если че не так начинаю ненавидить себя. Иногда посещают мысли о самоубийстве. Я тоже хочу быть веселым и шустрым Как некоторые, но увы. Я просто считаю себя изгоем, не знаю Почему! Хожу один ни с кем особо не разговариваю. Жду советов. Спасибо!

Я всё время чувствую себя никчемным ни кому не нужным глупым существом. Мне кажется что я ни на что не способен. Страх быть глупым, заставляет меня молчать. Мне кажется что все смеются надо мной, все против меня. Я не могу встать на уроке и вырозить свое мнение, свои мысли. Сочинения не пишу, вдруг училка почитает и все будут смеятся. Я ничем не хуже других, даже где-то лучше, но страх показатся глупым и застенчивость меня убивают! Если че нибудь спросят сразу начинаю заикатся, потеть, краснеть. Спасибо.

Ух ты, почти как у меня. Разве что в школе я не отвечал по другой причине, хотя тоже всё знал. Сейчас мне уже 22 года и всё гораздо хуже. Что вам можно посоветовать... даже не знаю. Ну, может поставить на себе крест? Или принимать себя таким какой есть.
Хотя другие вряд ли вас примут. В общем нет у меня никакого решения вашей проблемы!
Джей Кей
хороший человек

На форуме: 5507 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Джей Кей » 06.11.2009 19:45:56

Ах да. Я в своё время тоже занимался в секции (Кунг-Фу, УШУ) целых два года. Кроме потраченных денег, нервов и пары синяков ничего не получил. IMHO Спортом надо заниматься только в том случае если связываешь с ним свою жизнь, иначе, как я уже писал выше, пустая трата времени и сил. Хоть в жизни наверное полезно знать пару приёмчиков, но в целом это вряд ли поспособствует укреплею характера или избавлению от страхов.
Джей Кей
хороший человек

На форуме: 5507 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Танкист Уральский » 07.11.2009 21:53:59

*Я ничем не хуже других, даже где-то лучше, но страх показатся глупым и застенчивость меня убивают!*

Эльдар, вот мне очень нравится эта фраза. Самое забавное, что эту фразу (или почти такую же) говорят все с такой же проблемой. Сразу вспоминается поговорка: Пусть скромность украсит тех, кому нечего показать! Это я к тому, что если по жизни у тебя нет ни достижений, ни увлечений, ни хоть чего -то того, чем можно гордиться (а часто хобби является предметом гордости), то и возникают подобные проблемы - хочется не быть *мышкой*, а не получается - ибо внутри пустота...

Alexsey1, вот именно знания + харизма = душа любой компании :)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5817 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Марат27 » 08.11.2009 9:20:58

Эльдар поработай через Skaype c технологией ICAN. Все советы приведенные выше, хороши для авторов сообщений, но не факт что и для тебя тоже:-)
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org
Марат27

хороший человек

На форуме: 5505 дн.
Последний ответ: 16.05.2011

Новое сообщение Эльдар » 18.11.2009 19:37:39

спасибо
Эльдар
хороший человек

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты