|
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
Эльдар » 04.10.2009 19:45:16
Спасибо
- Эльдар
- хороший человек
-
- На форуме: 5553 дн.
- Последний ответ: 05.01.2011
Эльдар » 17.10.2009 11:06:54
Пока ничего не получаетстся
- Эльдар
- хороший человек
-
Miss Alisssa » 17.10.2009 18:25:06
Эльдарчик! Ты думаешь, что все решиться в одночасье?! На то она и жизнь, что в ней все происходит постепенно) А ты требуешь от себя мгновенного решения, флеш-экстра) Так не бывает! Не получилось один раз, пробуй еще! Только не надо опускать руки! Ударься в спорт) Будешь уставать, и сил твоих не будет хватать на эту депрессию)!!! Кто мягко ступает, тот далеко продвинется на своем пути! Проверенно веками;)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Эльдар » 19.10.2009 19:39:19
Спасибо
- Эльдар
- хороший человек
-
Lena » 04.11.2009 17:03:46
У меня очень похожая ситуация с Эльдаром. Я не могу перестать обращать внимание на мнение людей. Меня очень волнует что о бо мне подумают другие. И с этим я борюсь уже очень много лет. И из за этого возникает очень много сложностей в жизни. Помогите мне пожалуйста.
- Lena
- хороший человек
-
- На форуме: 5562 дн.
- Последний ответ: 25.11.2009
Эльдар » 05.11.2009 20:38:00
Спасибо. Уже получается по тихоньку:-)
- Эльдар
- хороший человек
-
Джей Кей » 06.11.2009 19:10:00
posted by Эльдар Всем Привет. Мне 16 лет. У меня низкая самооценка. Всё время молчу. В новой школе появились проблемы с уроками из-за этого. Сижу в конце и не отвечаю, в то время Как весь класс рвется к доске. Даже вызвали родителей мол я не учусь, хотя всё учу и знаю на 5. Если че не так начинаю ненавидить себя. Иногда посещают мысли о самоубийстве. Я тоже хочу быть веселым и шустрым Как некоторые, но увы. Я просто считаю себя изгоем, не знаю Почему! Хожу один ни с кем особо не разговариваю. Жду советов. Спасибо!
Я всё время чувствую себя никчемным ни кому не нужным глупым существом. Мне кажется что я ни на что не способен. Страх быть глупым, заставляет меня молчать. Мне кажется что все смеются надо мной, все против меня. Я не могу встать на уроке и вырозить свое мнение, свои мысли. Сочинения не пишу, вдруг училка почитает и все будут смеятся. Я ничем не хуже других, даже где-то лучше, но страх показатся глупым и застенчивость меня убивают! Если че нибудь спросят сразу начинаю заикатся, потеть, краснеть. Спасибо.
Ух ты, почти как у меня. Разве что в школе я не отвечал по другой причине, хотя тоже всё знал. Сейчас мне уже 22 года и всё гораздо хуже. Что вам можно посоветовать... даже не знаю. Ну, может поставить на себе крест? Или принимать себя таким какой есть. Хотя другие вряд ли вас примут. В общем нет у меня никакого решения вашей проблемы!
- Джей Кей
- хороший человек
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Джей Кей » 06.11.2009 19:45:56
Ах да. Я в своё время тоже занимался в секции (Кунг-Фу, УШУ) целых два года. Кроме потраченных денег, нервов и пары синяков ничего не получил. IMHO Спортом надо заниматься только в том случае если связываешь с ним свою жизнь, иначе, как я уже писал выше, пустая трата времени и сил. Хоть в жизни наверное полезно знать пару приёмчиков, но в целом это вряд ли поспособствует укреплею характера или избавлению от страхов.
- Джей Кей
- хороший человек
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 06.11.2009
Танкист Уральский » 07.11.2009 21:53:59
*Я ничем не хуже других, даже где-то лучше, но страх показатся глупым и застенчивость меня убивают!*
Эльдар, вот мне очень нравится эта фраза. Самое забавное, что эту фразу (или почти такую же) говорят все с такой же проблемой. Сразу вспоминается поговорка: Пусть скромность украсит тех, кому нечего показать! Это я к тому, что если по жизни у тебя нет ни достижений, ни увлечений, ни хоть чего -то того, чем можно гордиться (а часто хобби является предметом гордости), то и возникают подобные проблемы - хочется не быть *мышкой*, а не получается - ибо внутри пустота...
Alexsey1, вот именно знания + харизма = душа любой компании :)
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Марат27 » 08.11.2009 9:20:58
Эльдар поработай через Skaype c технологией ICAN. Все советы приведенные выше, хороши для авторов сообщений, но не факт что и для тебя тоже:-)
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org - Марат27
- хороший человек
-
- На форуме: 5505 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
Эльдар » 18.11.2009 19:37:39
спасибо
- Эльдар
- хороший человек
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|