|
Асенька Максимова » 10.10.2009 22:38:54
Здравия желаю! Кстати, о годах, мне через энное количество минут-22! Какой ужас, правда? Стареем... Ну, позволю себе не согласиться с вами, мудрый Цербер, возраст-не показатель умудренности опытом или приобретенной ответственности. Лично я точно знаю, чего хочу. Знаю, что у меня будет только один мужчина (это просто жизненная установка, иначе не хочу), знаю, что не перестану работать над собой, знаю достаточно, чтобы уже скоро в 22 не казаться себе и другим 15-летней наивной дурочкой. Мне кажется, есть какая-то врожденная мудрость-она либо есть, либо её нет (результат длительных наблюдений)... Вы отказываетесь? Понятно. К вам я больше не ездок.. Карету мне, карету... ! :)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5882 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Цербер » 10.10.2009 22:49:03
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:)
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6415 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Асенька Максимова » 11.10.2009 6:56:01
Спасибо, премудрый Цербер!:):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
Miss Alisssa » 11.10.2009 20:03:56
Приветик всем))) А с моей стороны, Цербер, будет просто бесстыдно "красть" тебя у твоей девушки))) Так что не будем совершать такие легкомысленные шаги...пока что ...;)))))))
Асенька! Так держать! Т.к. я знаю, что твои мечты воплотяться в жизнь однозначно, то остается только пожелать, чтоб у всех нас хватало столько же позитива, сколько у тебя))) И огромное спасибо тебе за помощь в разборе полетов и за оптимизм!!!) С Днем Рождения!!!)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5807 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Асенька Максимова » 11.10.2009 22:45:34
Спасибо, дорогая Miss Alissa:):):) Надеюсь, вы не обижаетесь на мои, может быть, неуместные шутки. Вот, завтра начинаю новую жизнь...Иду на собеседование, буду ходить на работу (уррррааааа:)) , займусь делом. А там, глядишь, и новая любовь появится. Хотя, это я так говорю, а сама в это не верю. Наверное, я просто не знаю, каково это, когда тебя по-настоящему любят...Меня спасает этот форум, мне такое общение необходимо.. Форумчане, хорошие мои, желаю всем вам продуктивной и приятной во всех отношениях недели. Любви нам и всего того, что добром зовется:):):):)

- почетный форумчанин
-
Miss Alisssa » 12.10.2009 0:19:47
Шутки-шутками, Асенька, а кольца и свадебное платье я уже приобрела))))))))))))))) хи) Костюм - за Цербером))))))))))))))))
Я не сомневаюсь в твоем успехе))) За трудные испытания всегда полагается большущая награда!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 12.10.2009 7:22:01
Доброе утро! О, Miss Alissa, :):):):) Надеюсь, Цербер не пустится в бега, не нравятся мне эти отговорки, дескать, молод..:) Ну, а меня-то приглашаете?...:):):)

- почетный форумчанин
-
Цербер » 13.10.2009 7:09:12
Обязательно пригласим, разве ты приглашение не получила?:) я костюм уже купил, белый с коричневыми туфлями:))))))))))))))))))
- Цербер

-
Miss Alisssa » 13.10.2009 21:28:19
Так ты еще и франт!!! Ничего себе сколько достоинств!!! С женихом мне повезло!
Приглашения тогда рассылает Цербер;)))

- почетный форумчанин
-
Асенька Максимова » 14.10.2009 10:17:01
Ага, а я вашим детям рассказывать буду, как всё начиналось:):):):):)

- почетный форумчанин
-
Miss Alisssa » 14.10.2009 20:34:50
Ну, все) Хватит смущать нашего опытного почетного форумчанина Цербера;)! А то мы смотримся, как маньячки;)))))))) (чего греха таить, я часто своими шутками перегибаю палку;))) Думаю, статус "братов" для нас суперподходящий))) Мы больше не будем!!!

- почетный форумчанин
-
Цербер » 14.10.2009 20:40:42
Не нашлось еще такой шутки, которая бы меня в краску вогнала бы:))) Я сам обобряю стёб;))))))
- Цербер

-
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|