Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ситуация, однако...))))))))

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Асенька Максимова » 10.10.2009 22:38:54

Здравия желаю! Кстати, о годах, мне через энное количество минут-22! Какой ужас, правда? Стареем... Ну, позволю себе не согласиться с вами, мудрый Цербер, возраст-не показатель умудренности опытом или приобретенной ответственности. Лично я точно знаю, чего хочу. Знаю, что у меня будет только один мужчина (это просто жизненная установка, иначе не хочу), знаю, что не перестану работать над собой, знаю достаточно, чтобы уже скоро в 22 не казаться себе и другим 15-летней наивной дурочкой. Мне кажется, есть какая-то врожденная мудрость-она либо есть, либо её нет (результат длительных наблюдений)... Вы отказываетесь? Понятно. К вам я больше не ездок.. Карету мне, карету... ! :)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5882 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Цербер » 10.10.2009 22:49:03

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:)
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6415 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Асенька Максимова » 11.10.2009 6:56:01

Спасибо, премудрый Цербер!:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 11.10.2009 20:03:56

Приветик всем))) А с моей стороны, Цербер, будет просто бесстыдно "красть" тебя у твоей девушки))) Так что не будем совершать такие легкомысленные шаги...пока что ...;)))))))

Асенька! Так держать! Т.к. я знаю, что твои мечты воплотяться в жизнь однозначно, то остается только пожелать, чтоб у всех нас хватало столько же позитива, сколько у тебя))) И огромное спасибо тебе за помощь в разборе полетов и за оптимизм!!!) С Днем Рождения!!!)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5807 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Асенька Максимова » 11.10.2009 22:45:34

Спасибо, дорогая Miss Alissa:):):) Надеюсь, вы не обижаетесь на мои, может быть, неуместные шутки. Вот, завтра начинаю новую жизнь...Иду на собеседование, буду ходить на работу (уррррааааа:)) , займусь делом. А там, глядишь, и новая любовь появится. Хотя, это я так говорю, а сама в это не верю. Наверное, я просто не знаю, каково это, когда тебя по-настоящему любят...Меня спасает этот форум, мне такое общение необходимо.. Форумчане, хорошие мои, желаю всем вам продуктивной и приятной во всех отношениях недели. Любви нам и всего того, что добром зовется:):):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 12.10.2009 0:19:47

Шутки-шутками, Асенька, а кольца и свадебное платье я уже приобрела))))))))))))))) хи) Костюм - за Цербером))))))))))))))))

Я не сомневаюсь в твоем успехе))) За трудные испытания всегда полагается большущая награда!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 12.10.2009 7:22:01

Доброе утро! О, Miss Alissa, :):):):) Надеюсь, Цербер не пустится в бега, не нравятся мне эти отговорки, дескать, молод..:) Ну, а меня-то приглашаете?...:):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 13.10.2009 7:09:12

Обязательно пригласим, разве ты приглашение не получила?:) я костюм уже купил, белый с коричневыми туфлями:))))))))))))))))))
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Miss Alisssa » 13.10.2009 21:28:19

Так ты еще и франт!!! Ничего себе сколько достоинств!!! С женихом мне повезло!

Приглашения тогда рассылает Цербер;)))
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 14.10.2009 10:17:01

Ага, а я вашим детям рассказывать буду, как всё начиналось:):):):):)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 14.10.2009 20:34:50

Ну, все) Хватит смущать нашего опытного почетного форумчанина Цербера;)! А то мы смотримся, как маньячки;)))))))) (чего греха таить, я часто своими шутками перегибаю палку;))) Думаю, статус "братов" для нас суперподходящий)))
Мы больше не будем!!!
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 14.10.2009 20:40:42

Не нашлось еще такой шутки, которая бы меня в краску вогнала бы:))) Я сам обобряю стёб;))))))
Цербер

почетный местный житель

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты