Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ситуация, однако...))))))))

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Асенька Максимова » 14.10.2009 22:26:34

Привет, друзья:) Ладно, я тоже перестану играть на струнах ваших нервов, не сердитесь. Мне нужен ваш совет. Тут такое дело.. Был у меня друг-коллега (друг-друг, а не друг-возлюбленный). Но так получилось, что после его смс "любимая" (выпивший, наверное, был), мне стало настолько тошно, что я сказала, что ненавижу его, чтобы не смел мне звонить и писать. В ответ он тоже высказался очень резко, и на этом наше товарищество закончилось. Самое ужасное -то, что я устраиваюсь на работу (собеседование прошло хорошо, если материал подойдет под формат , возьмут на работу) именно туда, где совсем рядом живет этот человек! Это ужасно. Не знаю, вроде и обиды давно не осталось(прошел почти год) , и не сержусь уже, но всё же неприятно что ли. .. Меня пугает сама мысль, что могу случайно увидеть этого человека. Не знаю, как реагировать (а может, вообще не реагировать?). Меня тяготит общество людей, которые заведомо ко мне плохо относятся (ведь плохо, наверняка, плохо). Что делать, как быть, если всё же увижу?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5878 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 17.10.2009 17:23:27

Приветик) Мне повезло))) Ну, Цербер, в таком случае будем продолжать изощряться;)))

Асенька! Веди себя с ним, как ни в чем не бывало! В народе называют этот метод "Морда кирпичем, и вперед!"))) Сделай вид, что ничего не было, но при этом держи нужную тебе дистанцию))) Общество недоброжелателей тяготит всех и каждого (что бы там не говорили!), многие просто это скрывают)! Поэтому заставлять себя общаться в обществе твоих недоброжелателей не стоит однозначно! И тем более, грызть себя за это! И, вообще, ты не 100 баксов, чтобы ВСЕМ нравиться)! Ты справишься)))
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5803 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Михаил » 09.11.2009 19:53:54

Miss Alisssa то что парень оттормозился на первом этапе общения и взял некий тайм аут. Ничего страшного нет. Правда должен согласиться что месяц это конкретный перебор. Либо он тормоз либо ему нет до вас ни какого дела. Просто через месяц появилось свободное время.

Асенька "Но так получилось, что после его смс "любимая" (выпивший, наверное, был), мне стало настолько тошно, что я сказала, что ненавижу его, чтобы не смел мне звонить и писать."
А вы уверены что он был выпивши, вмазавшись или еше что. Может и в правду любит? Ну вот такой незатейливый способ признания, а Вы сразу ненавижу не звони не пиши. Вы напали первая получили отпор и теперь еще обижаетесь.
Поймите это исключительно Ваши домыслы в каком состоянии он был когда это писал. А вот реакция. Ваша реакция была не адекватной. Конечно ему вообще не стоило на нее отвечать, но тут как говорится все мы разные. Мне кажется вам стоит поговорить. Удачи.
Михаил
хороший человек

На форуме: 5720 дн.
Последний ответ: 09.11.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 09.11.2009 21:04:49

Доброго вечера и продуктивной всем недели! Михаил, во многом вы, конечно, правы. Но он был Друг, ДРУГ, и знал, что я люблю другого, возлюбленного. Я однолюб, старомодно, конечно, но я не даже мысленно не изменяю тому, кого люблю, а это было бы предательством. Конечно, грубиянка, могла бы повежливее, но ведь я не любила его и не имела права давать надежду там, где её быть не могло. Честно говоря, иногда совесть терзает, я не люблю конфликтовать. Конечно, хотелось бы, чтобы и с его стороны не было злобы и обиды. Но сейчас, я уверена, у него есть возлюбленная (дай Бог ему счастья, всё-таки дружище порядочный был), да и на работу эту меня не взяли-мы никогда не увидимся. Думаю, не стоит больше появляться на горизонте его жизни. Всё равно, если даже появлюсь, воспримет по-другому, подумает, что воспылала страстью:) Вы согласны?
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 12.11.2009 19:57:29

Спасибо, Михаил, за совет! Я, прийдя в здравый рассудок, тоже предположила две подобные теории, о которых Вы написали! Теперь после Вашего сообщения, я поняла, что была на верноем пути)! Он, видать, переборщил с перерывом нашего общения! Ну, и пусть будет счастлив) Бог ему судья))) Кстати, на днях наткнулась на новую (а, может, старую... кто вас, парней, знает;)) методу парней по покорению дам сердешных))) Она заключается в следующем: парень начинает красиво ухаживать за объектом вожделения, добивается, окутывает любовью, заботой и прочее...а затем, спустя непродолжительное время встречания, вдруг бац...и пропадает, не звонит, не смэсит, не чатится и вообще не пересекается с любимой...Некоторые писали, что очень трудно сдерживаться и не позвонить ей, но они сдерживались...ради блага для отношений! После недели-2-х гробового молчания, МЧ появляется вновь на горизонте и продолжает проявлять по-прежнему свою любовь к той самой возлюбленной! Смысл такой нехитрой (хитрой в силу своей простоты) махинации зарыт в том, чтобы заставить девушку осознать, как без него ей одиноко и холодно, тоскливо и скучно! Таким поведением парень пытается девушку метаться в чувствах и ощущениях, скучать до предела и выть на Луну, дабы она знаки внимания с его стороны начала воспринимать НЕ как должное, а как сокровище, наивысшая благодать!) Вот)
Что по этому поводу думают наши амурные спецы???
Считаю, Асенька права абсолютно, т.к. с излишне нахальными парнями иногда нужно проявлять резкость! Ваш совет, Михаил, больше относится к ситуации, где оба были бы свободны и имели обоюдное намерение связать себя отношениями!
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 12.11.2009 20:23:43

Miss Alissa, хэлп! Угораздило меня зарегистрироваться на одном кавказском (чеченский) форуме. О, какая агрессия, какая неадекватность! Боже, что это? Они нападки, вроде как "русская деваха" (слабо такое услышать?), я отретировалась, опять удар, я вновь в ответ. Надоело, блин. Как отвязаться, ну так, чтобы, знаешь, по-журналистски достойно и остро (пущай испытают горечь моего меча). Или, думаешь, игнор будет лучше? Ведь лучший ответу хаму- не отвечать. Как уйти с этого форума?
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 12.11.2009 20:24:35

Miss Alissa, хэлп! Угораздило меня зарегистрироваться на одном кавказском (чеченский) форуме. О, какая агрессия, какая неадекватность! Боже, что это? Они нападки, вроде как "русская деваха" (слабо такое услышать?), я отретировалась, опять удар, я вновь в ответ. Надоело, блин. Как отвязаться, ну так, чтобы, знаешь, по-журналистски достойно и остро (пущай испытают горечь моего меча). Или, думаешь, игнор будет лучше? Ведь лучший ответу хаму- не отвечать. Как уйти с этого форума?
Асенька Максимова

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 13.11.2009 23:26:02

Асенька, держись! Не паникуй! Я тебя понимаю! У них такое просто отношение к женскому полу, да еще и к русским девушкам...(
Думаю, нужно тебе написать им, что ты в шоке от такого отношения, ибо ты к ним хорошо относишься к ним, приукрась это тем, что у тебя якобы имеются друзья из Чечни, и что они относятся к тебе вполне адекватно и уважительно! Поэтому напиши, что ты ужасно разочаровалась в этих кавказских форумчанинах! И не ввязывайся в дискуссию! На всех форумах всем понятно, что если кто-то излишне сильно "травит" другого, то "душегуб" уже сто раз выставляет себя в идиотском свете!
О результатах доложи, боевой друг;)
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 14.11.2009 18:39:27

Miss Alissa, привет:) Пришлось отвечать бестактностью на бестактность, оказывается, помогает(конечно, опускаться до каких-то уличных разборок не стала, всё-таки воспитание...). Я не привыкла терпеть оскорбления. Моя дипломатия, видимо, -слабость в их глазах. Кроме того, ошибочное представление об исламе. Ислам-одна из самых миролюбивых религий, призывающая не оскорблять монотеистические религии. А джихад(война против неверных)- совсем не то, что они понапридумали себе. Верующий человек никогда не позволит себе оскорблять человека. Пожаловалась администрации, это духовное убожество (был там один образчик) удалили из форума. Я ведь не трусиха, их я не боюсь:) Как твои дела? Что с работой? Учеба? Напиши чего-нибудь, а?
Асенька Максимова

почетный форумчанин

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты