Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мне вернуть его.....

всего : 7
cтраницы : 1 |

Как мне вернуть его.....

Новое сообщение Александра » 01.10.2009 1:37:25

Я очень хочу вернуть, того кого бросила год назад. Мы с ним жили вместе четыре года, он был старше меня на пять лет, мы очень друг друга любили, но я по своей ТУПОСТИ от него ушла, прошел уже год, как мы расстались, у него есть другая, но я точно знаю что он её не любит. Теперь я не могу ему дозвониться, самое страшное, что может номер тел. поменять. Как его вернуть не знаю, это просто невозможно, но может не возможное возможно. Я СТОЛЬКО ЕМУ БОЛИ ПРИЧИНЯЛА, МЕНЯ ПРОСТО БОЖЕНЬКА ЗА НЕГО НАКАЗЫВАЕТ!!!!!!!!! ЛЁША ПРОСТИ МЕНЯ И ВЕРНИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Александра
хороший человек

Новое сообщение Вася » 01.10.2009 9:18:35

Поезд ушел, раньше надо было думать. Оставь человека в покое. Я фигею с баб, дуры блин. Живете, думаете своей ...дой, а потом получаете по башке и сопли размазываете. Отвали от парня и постарайся больше никому не "причинять боли", дура.
Вася
хороший человек

На форуме: 5709 дн.
Последний ответ: 01.10.2009

Новое сообщение Alex56 » 01.10.2009 9:32:02

Добрый день, Александра!
Вот мой тебе совет. Не стоит возвращать прошлое, прошлое не вернуть. Забудь про него. Если даже вы всё-таки будете снова вместе, то подумай как он себя будет чувствовать рядом с той девушкой, которая "СТОЛЬКО ЕМУ БОЛИ ПРИЧИНЯЛА, МЕНЯ ПРОСТО БОЖЕНЬКА ЗА НЕГО НАКАЗЫВАЕТ"??? И даже не важно, если он её не любит, то она хотя бы не причиняет ему столько боли, сколько причинила ему ты.
За прошлые ваши проступки я вас не осуждаю, просто оставьте его в покое, пусть он живёт своей жизнью, а ты своей. Найди себе другого парня и уважай, цени и люби его и его чувства!!!
Alex56
хороший человек

На форуме: 5720 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение Malyshka-surgut » 21.10.2009 19:56:46

Александра...я была в такой же ситуации, бросила своего парня.....а потом через время поняла что не могу без него...а он не хотел возвращаться...я решилась на приворот!!!Мне дали координады одной женщины...она сама рассказала мне всю ситуацию...я просто минут 5 не могла поверить в это!!!Мария(так зовут эту женщину)сказала мне что приворот не всегда нужен...лучше сделать возврат!!!Вот она и сделала....и теперь я со своим парнем и нам хорошо!!!Я его люблю...а он меня!!!Мы вместе!!Я очень хотела бы вам помочь, так как понимаю что вы в такой же ситуации что и я....кажется что выхода нет...а он есть!!!Могу дать вам координаты Марии.Пишите мне... Malyshka-surgut@yandex.ru
Malyshka-surgut
хороший человек

На форуме: 5689 дн.
Последний ответ: 07.12.2011

Новое сообщение Михаил » 09.11.2009 17:54:28

Хреново конечно что ты так поступала.. Но в этом мире не исправима только смерть. Все остальное можно исправить.
Тут самое главное понять А оно тебе надо. И почему надо. Может просто тебе сейчас одиноко и ни кого нет рядом. А он для тебя просто запасной аэродром.
Тогда нах не порти парню жизнь и отвали по тихому. Если же ты действительно хочешь с ним умереть в один день от старости, а у него в настоящее время
нет ни каких отношений. Понимешь меня? Нет отношений, а не "мне кажется что нет". Если попытаешься разрушить что он за год без тебя построил он тебя
просто размажет. начинай действовать.

1. Четко определи причину по которой вы расстались. Ликвидируй ее. Изменись внутренне. Выгляди не хорошо или как обычно, а отлично.
2. На верняка есть общие друзья которые больше чем ты в курсе о том что с ним сейчас происходит. Встреться случайно с ними, случайно и незаметно собери информацию.
Ни в коем случае не говори что хочешь его вернуть. Попытайся узнать что он думает о ваших прошлых отношениях, что его не устраивало.
При встрече с друзьями выгляди офигительно.
3. Сядь и три дня подумай над полученной информацией. Сделай выводы. Еще раз реши оно тебе надо.
4. Начни общаться с людьми которые обязательно ему расскажут о том что тебя видели разговаривали и скажут что ты чувствуешь себя офигительно у тебя полно планов
на будущее. О своих наполеоновских планах молчи как ...... Проговоришься фсе пиндец тебе.
5. Убедись что вся нужная информация до него дошла и по возможности попытайся узнать его реакцию. Самая хреновая реакция это безразличие.
6. Организуй случайную встречу. Д.Р. общего друга, Просмотр футбольного матча в спорт баре и т.п. встреча для него должна быть случайной.
7. После мероприятия или ближе к концу выбери момент и попробуй с ним поговорить. С начала не о чем потом плавно перейди на ваши отношения.
Искренне извинись перед ним за все свои косяки. Оббьясни причину по которой ты их совершала. Типа молодая была. Или Дура думала что мне все позволено. Признай свою вину но не в
коем случае не унижайся. Следи за его реакцией. Нужно чтоб он тебя простил и не думал о встречах с тобой как о каком то кошмаре. Скажи что очень сожалеешь о том что так себя вела.
В конце концов право попросить прощения тебя ни кто лишить не может, а раз так то есть вариант что простит.
Скажи что глупо после стольких лет знакомства делать вид что вы не знакомы. Скорее всего он с этим согласится. Не предлагай дружбу. Это глупо. какие
вы теперь друзья. Просто подтверди что тебе приятно было его встретить и что ты очень рада возможности извиниться. Ничего не говори о будущем.
Все уходи. Неделю не звони и не пиши. Пропади. В это время думай как организовать еще одну случайную встречу. На ней веди себя ровно. Его не выделяй.
Попробуй проникнуть в его компанию.
Дальше по ситуации либо человк пойдет тебе на встречу. Только не вздумай сразу вешаться ему на шею. Дай понять что он тебе не безразличен, но ты очень боишься причинить ему боль
Пусть начнет конкретно двигаться к тебе. Потом разберетесь как и что. Помни Твой первый шаг к нему это само признание своей вины. и извинения.
Ну вот как то так.

Михаил
хороший человек

На форуме: 5670 дн.
Последний ответ: 09.11.2009

Новое сообщение Feda » 09.11.2009 18:40:47

Александра пишет
у него есть другая, но я точно знаю что он её не любит.

А откуда такая уверенность, он САМ тебе об этом говорил? Или тебе так КАЖЕТСЯ и ХОЧЕТСЯ ?

Я СТОЛЬКО ЕМУ БОЛИ ПРИЧИНЯЛА, МЕНЯ ПРОСТО БОЖЕНЬКА ЗА НЕГО НАКАЗЫВАЕТ!!!!!!!!!

Боженька не за него наказывает, Боженька вообще никогда никого не наказывает, потому, что он любит нас. А наказываем мы себя сами.

Вот сейчас хочешь его вернуть, а не думаешь-ли ты, что причинишь ему ещё больше боли, если начнёшь разрушать его отношения с той девушкой? Ты причинишь боль не только ему, но и той девушке. Боль по нарастающей. Двойная. Уже двое пострадают...
Не страшно тебе за себя?
Простишь-ли ты потом себя?
А так-ли он тебе нужен или у тебя ревность к тому, что он счастлив без тебя и ты опять хочешь вернуть его для самоутверждения?
Да и вообще любишь-ли и любила-ли ты его?

Feda

почетный форумчанин

На форуме: 6671 дн.
Последний ответ: 01.12.2009

Новое сообщение Mixasik » 12.11.2009 15:29:50

дура ты , оставь мужика в покое , я представляю что после четырёх лет когда вы были вместе , как о отходил от етого , а ты тода дурой была, ничего не вернёшь , и не надо старатся
Mixasik
хороший человек

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 12.11.2009

Новое сообщение Mixasik » 12.11.2009 15:31:44

posted by Malyshka-surgut
Александра...я была в такой же ситуации, бросила своего парня.....а потом через время поняла что не могу без него...а он не хотел возвращаться...я решилась на приворот!!!Мне дали координады одной женщины...она сама рассказала мне всю ситуацию...я просто минут 5 не могла поверить в это!!!Мария(так зовут эту женщину)сказала мне что приворот не всегда нужен...лучше сделать возврат!!!Вот она и сделала....и теперь я со своим парнем и нам хорошо!!!Я его люблю...а он меня!!!Мы вместе!!Я очень хотела бы вам помочь, так как понимаю что вы в такой же ситуации что и я....кажется что выхода нет...а он есть!!!Могу дать вам координаты Марии.Пишите мне... Malyshka-surgut@yandex.ru

а ты тоже бля хороша , чё ж вынас так мучайте а женшины жду ваших ответов
Mixasik
хороший человек

На форуме: 5667 дн.
Последний ответ: 12.11.2009

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты