еще один вопрос
она » 02.10.2009 19:55:29
В продолжение темы про заболевания, тут девушка задавала вопрос. Может и мою ситуацию прокомментируете. Два года наза встречалась с парнем, в результате, на очередном осмотре врача узнала, что болею ген.герпесом (врач сказала, что заболеваемость этой болезнью высокая и не суть, что парень мне изменил, в конце концов он мог и не знать о наличии у него этой гадости, проявлений не было). У меня до него год не было отношений. Потом случилось некое событие и мы расстались. Расстались не врагами, но сказать ему о заболевании не удалось, тогда я просто пролечилась и все. За эти годы поняла, что он мне очень нужен и дорог, мы общаемся, у него никого и чувствую, он пытается вывести меня на разговор, понимаю, что меня он не винит, видимо у него тоже эта штука проявилась (намеками понимаю, он постоянно говорит о здоровье), но открыто мы это не обсуждали. Я не знаю, мне кажется он ушел именно из-за этого, так получилось, что уходя дал скомканное объяснение, при этом "люблю и всегда буду любить", в общем не нахожу себе места, как ему сказать и стоит ли говорить? за эти два года никого не было, моральное состояние не то, болезнь не лечится, пробовала завязать отношения, но мне никто не нравится. Как поступить с ним, не знаю? начать самой разговор? или лучше молчать? очень нужен взгляд со стороны, а родителям о таком и не расскажешь.