|
что со мной не понимаю
кошка » 02.10.2009 21:10:02
Дорогие форумчане, что со мной происходит, не знаю. Постоянно предследует мысль, что никогда не увижу своего любимого, что что-то случится (он женится, никогда мне не позвонит, мы не увидимся и т.п.). От этих мыслей просто голова кругом. И еще один момент. Мысли приходят с желанием что-то сделать (глупость, понимаю), или перестирать что-то, как навязчивое состояние (типа, если не сполосну что-то или не положу должным образом, случится это), причем все мысли связанны только с этим человеком. Что со мной не знаю. Пила лекарства, обращалась к психологу (но это человек, лечащий по нетрадиционной технике), она мне сказала, что возможно, это кармическое состояние, что когда-то мы были вместе и тогда я его потеряла и теперь это состояние так проявляется. Все проработали, доолжно было стать легче, на какой-то момент может и стало, а потом все опять. Сама понимаю, что сама себя накручиваю, но чем больше стараюсь побороть свои мысли, тем чаще они приходят.
- кошка
- хороший человек
-
Асенька Максимова » 02.10.2009 23:06:43
Здравствуйте:) Лично я в эту муру (извините) с кармами не верю. Это называется очень просто. Вы просто не совсем уверены в том, насколько взаимны ваши чувства. Неуверенность, что он действительно любит. Поговорите с ним откровенно, скажите, что вас тревожит. Услышав, что ваши чувства и вправду взаимны, что вы дороги и от вас уходить не будут, вас больше не будут тревожить эти мысли. А этому психологу, который вместо того, чтобы подбодрить, вливает вам в голову всякую чушь, советую переквалифицироваться в колдуна. Любви вам!
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5882 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Медуница » 03.10.2009 8:34:13
Кошка, если думать о том, что мысли материализуются, то, представляешь, как ты портишь жизнь другому своими мыслями. Ты не имеешь права этого делать, понимаешь? Получается, что ты не любишь его, если думаешь о бедах про него. Этого делать нельзя, просто нельзя, как, например, нельзя - пальцы в розетку или еще что-то. Отругай себя вслух каждый раз и говори (вслух) хорошее. Убеди себя в том, что ты не Бог, чтобы распоряжаться чужими жизнями со своими мыслями дурацкими. У меня раньше тоже бывали навязчивые мысли. Прочла как-то технику - представь, что у тебя где-то в красивом месте (ну, у меня есть лес рядом) есть твоя полянка, только твоя, там колодец (его никто не видит, кроме тебя), когда тебе в голову приходит всякие глупости, то ты как будто бы туда прибегаешь, смотришь в этот колодец, а там вода-зеркало, и в нем отражается эта картинка-чушь, так вот - ты берешь как будто бы камень и разбиваешь эту картинку со словом - НЕТ!, и представляешь, как после ряби отражается другое - хорошее, в деталях - сказала себе - ТАК будет! И с этой "полянки бегом в свою жизнь, оставив ХОРОШУЮ картинку"
- Медуница
- хороший человек
-
- На форуме: 5871 дн.
- Последний ответ: 03.10.2009
кошка » 03.10.2009 15:11:31
Медуница, спасибо за поддержку и технику. Я сама себя ругаю, что такие мысли у меня в голове. Но это же как закон подлости, чем меньше стараюсь думать, тем больше они лезут в голову. Попробую вашу технику, надеюсь и у меня сработает. Спасибо большое.
- кошка
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 10.10.2009
кошка » 03.10.2009 15:13:10
Асенька, спасибо вам тоже за поддержку. У этого психотерапевта своя методика, просто я вижу, что после нее мое состояние не улучшилось, а осталось таким же, ощущение вины за эти навязчивые мысли никуда не ушло, за это я себя еще больше ругаю. Постараюсь справиться. Вам тоже всего самого наилучшего!
- кошка
- хороший человек
-
- На форуме: 5762 дн.
- Последний ответ: 10.10.2009
Цербер » 03.10.2009 22:40:19
Как услышал кармическую тематику сразу вспомнил строки из КВН, команды РУДН "Снаружи свинья, а внутри люцифер" сам не знаю почему:))) У тебя обычная фобия, это не просто мысли - ЭТО ФОБИЯ, как закрытых пространств. От неё надо избавляться, хотя бы стараться избавляться, переключать мозг на другую тематику - сразу же. Это мой добрый тебе совет, попробуй переключаться на другую, заранее подготовленную тобой тему, например на представления сладостей, все же любит сладости, не так ли?:) В общем на то, что тебе самой ближе, если получится, то пожалуйста отпишись помогло или нет.
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6415 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 5 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|