Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему в жизни нет любви? Помогите мне!

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение WinterSilver » 02.10.2005 21:21:00

И все эти статьи и вообще вся эта информация - плюс, теоретический опыт. А не замороченность, как считают многие.;) Предупрежден - значит вооружен. Быть счастливым легко, когда все складывается лучшим образом, когда все образуется как будто бы за тебя и само собой.

Сложнее быть счастливым вопреки всем неприятностям. Вот это по-настоящему ценно и в критических ситуациях такой человек ценнее счастливчика, который, когда от него отвернется удача, теряется и впадает в шок.

И быть одному или одной - тоже искусство. И не всем это дано, кстати, - уметь достойно пройти какой-то отрезок жизни в одиночестве.:) Достойно - я имею ввиду, не озлобляясь, не распускаясь и с улыбкой на лице :)

А парочки на улице, м-дааа, я помню, как когда-то и я в слезах вернулась домой после похода в ближайший супермаркет в День Святого Валентина. Не переживай, сделай так, чтобы не ты обращала внимание на эти парочки, а эти самые парочки с восхищением смотрели тебе вслед :)
WinterSilver
хороший человек

На форуме: 7221 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Рафаэль » 03.10.2005 7:33:00

Знаешь, а может быть ты не совсем обычный человек? Все, что происходит с человеком - это неизбежность! значит, тебе "сверху" дают понять, что что-то необходимо изменить, скорее всего в душе, отношении к миру, людям и проч., ведб это очень важные вещи! Одиночество не всегда бывает вредным, я тоже через это проходил, но во время своего "отшельничества" я не отчаивался - это самое страшное, так что думай!
Рафаэль
хороший человек

На форуме: 7211 дн.

Новое сообщение MARIANA » 03.10.2005 13:11:00

именно над этими вопросами я и ломаю голову, что нужно изменить, в чем я ошибаюсь. я улыбаюсь, я стараюсь быть жизнерадостной только в последнее время, что-то тоскливо стало.
ПО моему внешнему виду не скажешь, что у меня такие проблемы, окружающие думают, что у меня целые очереди кавалеров, а если говоришь им правду они очень удивляются.
MARIANA
хороший человек

На форуме: 7215 дн.

Новое сообщение MARIANA » 03.10.2005 16:26:00

На людях улыбаюсь, а как домой прихожу, так тоска берёт за горло, хочется, удавится. Подружки у меня такие же, все одиночки, я вот думаю очень часто над тем, что существует влияние у нас друг на друга, я вот раньше думала, что дело во внешности, но, глядя на своих подруг, поняла, что это не так, да и вообще стоит посмотреть по сторонам иногда такие пары встречаются он красавчик, характер super, а она там же посмотреть не на что (и дело не в сексе). И вот пытаюсь выяснить, в чём же секрет. Ищу, копаюсь в себе, боль, …в чём я так провинилась, что лишена этого. Я знаю много про кармические всякие штучки, что нас наказывают тем, что лишают самого значительного для нас. Но я уже не могу перестроиться я пытаюсь, но просто в отчаянии. А может я слишком высокого мнения о себе стала? я только не давно приобретать уверенность в себе стала, в своей внешней привлекательности.

Музыка без слов звучит по всей квартире,
А я сижу дома как картошка в мундире,
Я хочу быть счастливой,
Но для этого нужен любимый,
Я бьюсь одна как рыба об лёд,
Ну, где же народ?
Кругом веселятся…

MARIANA
хороший человек

Новое сообщение MARIANA » 04.10.2005 21:02:00

прочитала статью "ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ХОРОШАЯ, ТО ПОЧЕМУ ВСЁ ЕЩЁ ОДНА" да призадумалась над этим вопросом. а может не такая уж и хорошая............
MARIANA
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 05.10.2005 4:35:00

Слушай, но ты ведь пишешь сообщения в интернете, явно читаешь умные книги, так разве это есть одиночество?Одиноким можно быть только на другой планете!
Вот явно проскальзывает в твоих сообщениях тоска тяжелая, понимаю, сострадаю, но жалеть не буду. Ты говоришь чуть ли не с завистью о других "смотреть не на
что", "парень супер", "дело не в сексе", хотя незнай - незнай может и в нем родимом. Я не призываю к повальному греху, но люди иногда находят в этом
отдушину, это все же лучше чем быть в полном упадке душевном и отчании, т.к., повторюсь - ничего страшнее нет.

И влюбись!!! Или поиграй в любовь, хотя бы представь, начни с себя, полюби себя , окружающих, незнакомых и знакомых, глядишь , до любви к
Вселенной можно дойти. Подари ее так, чтоб даже червяк не грыз "а что он мне взамен?" ведь это пошло! Ведь на то она и ЛЮБОВЬ! ОДИНОЧЕСТВО ПРОЙДЕТ, как
только мы почувствуем, что кому-то нужны.
Аноним
хороший человек

На форуме: 7209 дн.

Новое сообщение MARIANA » 05.10.2005 16:43:00

да Рафаель, ты прав. Я учусь и стараюсь любить себя, своих друзей люблю. Играть в любовь я вряд ли смогу, и от всех видов зависти стараюсь избавиться. Вообще от всех мыслей черных и ненужных.
И книги читаю, но только что-то применять на практике не всегда получается!
MARIANA
хороший человек

Новое сообщение Эклектика » 05.10.2005 18:31:00

Елки палки, проблема почти такая же как у меня...Вот думаю не буду зацикливаться-тогда жизнь идет своим чередом и ничего не меняется. Вот сижу и думаю иногда, под лежачий камень вода не течет, начинаю действовать по всем напрвалениям..Вот уже в каждой бочке затычка) везде стараюсь успеть, куда-нибудь ходить, общаться со многими людьми...и что же-опять ничего.
меняла увлечения, манреу общения, имидж-отношение окружающих менялось, но все же..говорят, прежде всего надо полюбить себя, тогда и другие смогут тебя полюбить..И что же..Вот идешь и чувствуешь себя королевой, а потом на твоих глазах понравившийся тебе парень обращает внимание на кого-угодно кроме тебя...и откуда взяться потом самооценке? хотела что-нить посоветовать, но понимаю, что сама ни в чем еще не разобралась....
Эклектика
хороший человек

На форуме: 7209 дн.

Новое сообщение MARIANA » 06.10.2005 14:38:00

согласна со всем, меняться пыталась, но самый верный путь любить себя этому я и учусь! но всё равно перестать париться не получается всё равно накручиваешь себя временами, а ВРЕМЯ ТО ИДЁТ
MARIANA
хороший человек

Новое сообщение stranik » 06.10.2005 17:49:00

А не будет никогда любви - это невозможно. Точнее она будет - взаимная, страстная, красивая - но она закончится и тогда... Тогда ты поймёшь что лучше бы её и не было. Счастье невозможно... по крайней мере на этой земле...
stranik
хороший человек

На форуме: 7208 дн.

Новое сообщение Саня » 06.10.2005 18:37:00

posted by mariana
согласна со всем, меняться пыталась, но самый верный путь любить себя этому я и учусь! но всё равно перестать париться не получается всё равно накручиваешь себя временами, а ВРЕМЯ ТО ИДЁТ

Если мыслишь правильно, то время работает на тебя...Не грусти, ты взрослая уже девочка!!
Саня
хороший человек

На форуме: 7211 дн.

Новое сообщение MARIANA » 06.10.2005 19:36:00

ТАКОЙ И ХОЧУ СТРАСТНОЙ КРАСИВОЙ ВСЕ ПОГЛАЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ. Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РОМАНТИК. МОГУ ВОСХИЩАТЬСЯ ВЕЩАМИ НА КОТОРЫЕ ДРУГИЕ МОГУТ И НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ,
ВРЕМЯ НА МЕНЯ РАБОТАЕТ? ИНТЕРЕСНО КАКИМ ОБРАЗОМ? ТЕМ ЧТО МНЕ 22 НОЯБРЯ БУДЕТ 21 ГОД?
MARIANA
хороший человек

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты