|
WinterSilver » 02.10.2005 21:21:00
И все эти статьи и вообще вся эта информация - плюс, теоретический опыт. А не замороченность, как считают многие.;) Предупрежден - значит вооружен. Быть счастливым легко, когда все складывается лучшим образом, когда все образуется как будто бы за тебя и само собой.
Сложнее быть счастливым вопреки всем неприятностям. Вот это по-настоящему ценно и в критических ситуациях такой человек ценнее счастливчика, который, когда от него отвернется удача, теряется и впадает в шок.
И быть одному или одной - тоже искусство. И не всем это дано, кстати, - уметь достойно пройти какой-то отрезок жизни в одиночестве.:) Достойно - я имею ввиду, не озлобляясь, не распускаясь и с улыбкой на лице :)
А парочки на улице, м-дааа, я помню, как когда-то и я в слезах вернулась домой после похода в ближайший супермаркет в День Святого Валентина. Не переживай, сделай так, чтобы не ты обращала внимание на эти парочки, а эти самые парочки с восхищением смотрели тебе вслед :)
- WinterSilver
- хороший человек
-
- На форуме: 7221 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Рафаэль » 03.10.2005 7:33:00
Знаешь, а может быть ты не совсем обычный человек? Все, что происходит с человеком - это неизбежность! значит, тебе "сверху" дают понять, что что-то необходимо изменить, скорее всего в душе, отношении к миру, людям и проч., ведб это очень важные вещи! Одиночество не всегда бывает вредным, я тоже через это проходил, но во время своего "отшельничества" я не отчаивался - это самое страшное, так что думай!
- Рафаэль
- хороший человек
-
- На форуме: 7211 дн.
MARIANA » 03.10.2005 13:11:00
именно над этими вопросами я и ломаю голову, что нужно изменить, в чем я ошибаюсь. я улыбаюсь, я стараюсь быть жизнерадостной только в последнее время, что-то тоскливо стало. ПО моему внешнему виду не скажешь, что у меня такие проблемы, окружающие думают, что у меня целые очереди кавалеров, а если говоришь им правду они очень удивляются.
- MARIANA
- хороший человек
-
- На форуме: 7215 дн.
MARIANA » 03.10.2005 16:26:00
На людях улыбаюсь, а как домой прихожу, так тоска берёт за горло, хочется, удавится. Подружки у меня такие же, все одиночки, я вот думаю очень часто над тем, что существует влияние у нас друг на друга, я вот раньше думала, что дело во внешности, но, глядя на своих подруг, поняла, что это не так, да и вообще стоит посмотреть по сторонам иногда такие пары встречаются он красавчик, характер super, а она там же посмотреть не на что (и дело не в сексе). И вот пытаюсь выяснить, в чём же секрет. Ищу, копаюсь в себе, боль, …в чём я так провинилась, что лишена этого. Я знаю много про кармические всякие штучки, что нас наказывают тем, что лишают самого значительного для нас. Но я уже не могу перестроиться я пытаюсь, но просто в отчаянии. А может я слишком высокого мнения о себе стала? я только не давно приобретать уверенность в себе стала, в своей внешней привлекательности.
Музыка без слов звучит по всей квартире, А я сижу дома как картошка в мундире, Я хочу быть счастливой, Но для этого нужен любимый, Я бьюсь одна как рыба об лёд, Ну, где же народ? Кругом веселятся…
- MARIANA
- хороший человек
-
MARIANA » 04.10.2005 21:02:00
прочитала статью "ЕСЛИ ТЫ ТАКАЯ ХОРОШАЯ, ТО ПОЧЕМУ ВСЁ ЕЩЁ ОДНА" да призадумалась над этим вопросом. а может не такая уж и хорошая............
- MARIANA
- хороший человек
-
Аноним » 05.10.2005 4:35:00
Слушай, но ты ведь пишешь сообщения в интернете, явно читаешь умные книги, так разве это есть одиночество?Одиноким можно быть только на другой планете! Вот явно проскальзывает в твоих сообщениях тоска тяжелая, понимаю, сострадаю, но жалеть не буду. Ты говоришь чуть ли не с завистью о других "смотреть не на что", "парень супер", "дело не в сексе", хотя незнай - незнай может и в нем родимом. Я не призываю к повальному греху, но люди иногда находят в этом отдушину, это все же лучше чем быть в полном упадке душевном и отчании, т.к., повторюсь - ничего страшнее нет.
И влюбись!!! Или поиграй в любовь, хотя бы представь, начни с себя, полюби себя , окружающих, незнакомых и знакомых, глядишь , до любви к Вселенной можно дойти. Подари ее так, чтоб даже червяк не грыз "а что он мне взамен?" ведь это пошло! Ведь на то она и ЛЮБОВЬ! ОДИНОЧЕСТВО ПРОЙДЕТ, как только мы почувствуем, что кому-то нужны.
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7209 дн.
MARIANA » 05.10.2005 16:43:00
да Рафаель, ты прав. Я учусь и стараюсь любить себя, своих друзей люблю. Играть в любовь я вряд ли смогу, и от всех видов зависти стараюсь избавиться. Вообще от всех мыслей черных и ненужных. И книги читаю, но только что-то применять на практике не всегда получается!
- MARIANA
- хороший человек
-
Эклектика » 05.10.2005 18:31:00
Елки палки, проблема почти такая же как у меня...Вот думаю не буду зацикливаться-тогда жизнь идет своим чередом и ничего не меняется. Вот сижу и думаю иногда, под лежачий камень вода не течет, начинаю действовать по всем напрвалениям..Вот уже в каждой бочке затычка) везде стараюсь успеть, куда-нибудь ходить, общаться со многими людьми...и что же-опять ничего. меняла увлечения, манреу общения, имидж-отношение окружающих менялось, но все же..говорят, прежде всего надо полюбить себя, тогда и другие смогут тебя полюбить..И что же..Вот идешь и чувствуешь себя королевой, а потом на твоих глазах понравившийся тебе парень обращает внимание на кого-угодно кроме тебя...и откуда взяться потом самооценке? хотела что-нить посоветовать, но понимаю, что сама ни в чем еще не разобралась....
- Эклектика
- хороший человек
-
- На форуме: 7209 дн.
MARIANA » 06.10.2005 14:38:00
согласна со всем, меняться пыталась, но самый верный путь любить себя этому я и учусь! но всё равно перестать париться не получается всё равно накручиваешь себя временами, а ВРЕМЯ ТО ИДЁТ
- MARIANA
- хороший человек
-
stranik » 06.10.2005 17:49:00
А не будет никогда любви - это невозможно. Точнее она будет - взаимная, страстная, красивая - но она закончится и тогда... Тогда ты поймёшь что лучше бы её и не было. Счастье невозможно... по крайней мере на этой земле...
- stranik
- хороший человек
-
- На форуме: 7208 дн.
Саня » 06.10.2005 18:37:00
posted by mariana согласна со всем, меняться пыталась, но самый верный путь любить себя этому я и учусь! но всё равно перестать париться не получается всё равно накручиваешь себя временами, а ВРЕМЯ ТО ИДЁТ
Если мыслишь правильно, то время работает на тебя...Не грусти, ты взрослая уже девочка!!
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 7211 дн.
MARIANA » 06.10.2005 19:36:00
ТАКОЙ И ХОЧУ СТРАСТНОЙ КРАСИВОЙ ВСЕ ПОГЛАЩАЮЩЕЙ ЛЮБВИ. Я ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РОМАНТИК. МОГУ ВОСХИЩАТЬСЯ ВЕЩАМИ НА КОТОРЫЕ ДРУГИЕ МОГУТ И НЕ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЯ, ВРЕМЯ НА МЕНЯ РАБОТАЕТ? ИНТЕРЕСНО КАКИМ ОБРАЗОМ? ТЕМ ЧТО МНЕ 22 НОЯБРЯ БУДЕТ 21 ГОД?
- MARIANA
- хороший человек
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|