Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Почему в жизни нет любви? Помогите мне!

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение MARIANA » 08.10.2005 20:13:00

Сегодня хорошее настроение, появляется оптимизм, вера в себя.
MARIANA
хороший человек

На форуме: 7219 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Эклектика » 09.10.2005 17:44:00

я думаю, рассуждать можно сколько угодно..а чтоб добиться чего-то надо делать конкретные шаги..предлагаю наметить конкретную пусть даже и маленькую цель и делать превые шаги к ее осуществлению..давайте вместе что-нить придумаем
Эклектика
хороший человек

На форуме: 7213 дн.

Новое сообщение WinterSilver » 09.10.2005 21:35:00

Я уже дала адрес сайта знакомств.

На данный момент, да еще и по Интернету я лично могу помочь только этим. Моя подруга рассталась со своим молодым человеком и скучала около двух лет, потом разместила анкету там и ей в первый же день пришло 17 (!) писем. У нее появилась масса положительных эмоций, даже завязалась какая-то интрига на фоне ревности одного кандидата к моей подруге. Встретилась она всего с двумя молодыми людьми и они очень мило сходили в кино и выпили кофе. С некоторыми до сих пор переписывается и общается в ICQ.

ИМХО, это лучше чем бездействие. К тому же подобное притягивается к подобному, жизнь набирает ход тогда, когда в ней много событий.
WinterSilver
хороший человек

На форуме: 7225 дн.

Новое сообщение поморка » 10.10.2005 18:21:00

мне бы ваши проблемы в 20 лет, когда столько интересного.А муж он в любое время дай бог чтоб...как пел Кобзон:"а если муж хороший........плохо все равно.
поморка
хороший человек

На форуме: 7208 дн.

Новое сообщение гаяна » 11.10.2005 9:41:00

Знаешь это не наказание это урок! Пойми всё дело в том, что ты в каждом слегка приглянувшемся парне, который посмотрел в твою сторону видешь своего потенциального парня, оцениваешь во что одет, телефон и т.д. и не надо говорить, что материальное состояние не волнует, НЕ ПОВЕРЮ, таких мало, (оценивающий взгляд это худшее, что может сделать прекрасная половина).
Прежде чем принца искать, НУЖНО САМОЙ СТАТЬ ПРИНЦЕССОЙ!
чем красивее девушка тем больше она должна улыбаться, (к красивой девушке не каждый парень подойдёт).
и не надо думать об этом 24 часа в сутки. неужели нет других увлечений! Это наверно у тебя от большого количества свободного времени!
"ВСЁ ЧТО ДАЁТСЯ ДАЁТСЯ БОГОМ, ИБО ЭТО ЕГО БЛАГОДАРНОСТЬ" не помню чьи это слова.
Хватит ныть! не унывай это грех!
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7230 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение lisitca » 12.10.2005 22:23:00

Я думаю ты просто не готова принять свою удачу в жизни...ты не на то внимания обращаешь.....
lisitca
хороший человек

На форуме: 6801 дн.

Новое сообщение BliSS » 14.10.2005 0:54:00

"Мне 20 лет, и в моей жизни не было ещё ВЗАИМНОЙ любви" Где-то я слышала, что ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ВЗАИМНА, ну а если Ваши чувства не взаимны, то это не любовь, и просто стоит немного подождать...Может правда?Опять же, спорный вопрос:искать свою половинку или просто жить как живется, не утруждая себя поиском, с уверенностью или надеждой, что эта самая половинка сама прийдет к Вам и нужно только не пропустить ее и вовремя открыть дверь?С одной стороны - в поисках принца могут попадаться не совсем приятные субъекты, к тому же то самое светлое чувство можно легко спутать с симпатией или влечением(хотя, вопрос о "Большом и светлом" для меня тоже спорен))), но ведь под лежачий камень вода не течет..Выбор за вами.Но какой бы выбор Вы не сделали, он будет правильным, правильным для Вас.Главное не сомневаться в этом и смело идти намеченной дорогой
BliSS
хороший человек

На форуме: 7204 дн.

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты