Помогите разобраться плиззз.......
Vella » 03.10.2009 23:17:48
Люди помогите пожалуйста! Мне так плохо, кошмар! Месяц назад меня бросил мой М.Ч., сказал, что больше так не может, что он хочет стабильных отношений, гармонии, что в свою очередь я ему предоставить не могу ,по его словам ,и у него завязываются новые отношеня с девушкой. Вместе мы были 4 года, ссорились, мирились, пытались вместе жить, пережили много трудных моментов вместе таких, как потеря родителей с моей стороны(мать) и с его(отец). Даже был у нас перерыв в отошениях,когда я умудрилась пол года прожить с другим мужчиной(идиотка) у него тоже были в этот период женщины, но опять настал момент когда мы встретились, помойму простили друг другу всё и опять начали отношения. Но почемуто ничего не получилось. 2 месяца мы наслаждались друг другом и восхищались своей мудростью, высотой чувств и понимания, философствовали. Остальные пол года воевали и доказывали непонятно что. Вопсчем расстались опять, но через две недели начали опять обсчаться, встречаться, держаться нежно за ручки и опять заниматься сексом(это при том, что якобы у него есть другая). У меня опять разрывается сердце,болит душа. Я не понимаю,что происходит? Он постоянно коментирует,что у нас нет будующего, но при этом подчёркивает, что лучше чем я женщины у него скорей всего не будет уже, что он меня к сожалению любит. Что мне делать?