Не могу разобраться с мамой
Вика » 04.10.2009 19:51:13
Я с самого детства привыкла делиться с мамой всем,рассказывала что происходит у нас в классе,кто пьет,кто курит...она давала мне советы!!После того как мне подключили интернет она по началу сидела со мной рядом когда я переписывалась в контакте,потом начала говорить что мне ответить тому или другому(конечно я и сама виновата что спрашивала у нее совета)Когда мне звонят мальчики она садится рядом и слушает,при этом я не могу и слова произнести в трубку,чувствую себя не в своей тарелке!!!когда я молчу она начинает шептать мне на ухо что сказать...просто она думает что я стесняюсь разговаривать с мальчиками,а ведь на самом деле я стесняюсь ее(я ей об этом один раз сказала,так она в ответ ТЫ ЧТО РОДНУЮ МАМУ СТЕСНЯЕШЬСЯ...и пропустила мимо ушей!!Сейчас как она выходная она целыми днями сидит на моей странице в контакте и переписывается от моего лица...это так раздражает!!Когда я хочу сесть она мне говорит что надо поберечь зрение....!!Я ей предлагала завести ее страницу или зарегистрироваться в одноклассниках..она не в какую!!Меня раздражает не то что она занимает мой комп,а то что сидит на моей странице без разрешения,даже когда я в школе!!Теперь я делаю уроки не на своем столе,а тащу все учебники в кухню и там занимаюсь...это тоже очень бесит!!Когда она сидит в контакте я к ней даже не подхожу,когда я сажусь она тупо садиться рядом!Я ее один раз сказала что хочу сама посидеть так она обиделась и не разговаривала со мной,я думала ничего помиримся и она все поймет,пока мы не разговаривали она в контакте не сидела!!Как только мы с ней померились так она сразу бегом побежала в контакт,а все что я ей говорила она даже не услышала!!Помогите мне пожалуйста,как мне еще ей объяснить что это моя жизнь все что я считаю нужным я ей и так рассказываю!!Я вообще в основном сижу дома,только летом могу на море с подружками сьездить!!Я очень хочу сесть и спокойно пообщаться с парнями с подружками без ее контроля!!