Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Его бывшая в нашей тепершней жизни

всего : 3
cтраницы : 1 |

Его бывшая в нашей тепершней жизни

Новое сообщение Anita » 29.09.2005 17:23:00

Здравствуйте!
Прошу у Вас помощи и совета. Живу в этой ситуации уже более года, иногда она отступает, но возвращается вновь. Очень трудно найти в себе силы бороться с этим.
Мы живем вместе, в гражданском браке уже более года.
У меня от первого брака есть сын, ему 6 лет. У моего теперешнего мужа тоже есть сын - ему 10 лет.
Все дело в том, что его бывшая жена не дает нам жить спокойно.
Причем они расстались за год до нашего знакомства. Она его "попросила" собрать вещи. Причем на его место уже был найден претендет, о чем он узнал гораздо позже. т.е. не я была причиной их развода, меня и близко тогда не было.
Это я к тому, что не могу понять, почему она постоянно вмешивается в нашу жизнь?
Все началось еще с нашего знакомства. Когда она узнала кто я, а у нас оказалось есть общие знакомые, то Андрею было рассказано обо мне очень интересной информации. Конечно, все это было выдумкой. Начиная с того, что я женщина легкого поведения и заканчивая тем, что я оставляла маленького ребенка ОДНОГО дома, что бы сходить погулять.
Понятно, что это может испугать любого мужчину. Конечно, я поговорила с Андреем, все нормализовалось, но на этом не закончилось. Она приходила ко мне на работу и просто прохаживалась по салону. Это было не раз, она постоянно напоминала о своем существовании.
Причем она же его бросила и живет с другим мужчиной! Теперь она под различным поводом звонит к нам домой, то спросить телефон общего знакомого, то попросить, что бы он взял пораньше сына. Причем его сын регулярно бывает у нас по выходным, остается на ночь хотя мы втроем живем на сьемной однокомнатной квартире. Понятно, что тесно и места мало, но я понимаю, что он скучает за своим ребенком.
Проблема в том, что он не может и боится поставить ее на место. Боиться "попасть в немилость", потому что она не даст ему ребенка.
Но нельзя же так манипулировать, потому что есть ребенок!
В этой ситуации, я понимаю, многое зависит от него. Но он побоится опять же из-за ребенка.
Но, что могу сделать я ? Именно в наших отношениях, потому как активной могу быть только я. Он побоится или не решится что-либо делать.
как я могу повлиять на эту ситуацию?
Я люблю его, и просто, потому что она так хочет расставаться с ним не собираюсь.
Еще есть один человечек, это мой сын, он просто обожает Андрея.
Что мне с ней делать?
Мне очень тяжело жить так и терпеть ее.
Какими тактичными и правильнимы методами я могу поставить ее на место?
И могу ли вообще?
Заранее благодарю и надеюсь на Вашу поддержку.
Anita
хороший человек

Новое сообщение серый » 29.09.2005 19:51:00

с ее стороны просто зависть это понятно
что можно посоветовать---трудно сказать
попробуйте поменять квартиру на другой район
подальше от нее
либо попытайтесь найти общих знакомых с ее теперешнем
мужем попытайтесь вызвать его ревность
серый

почетный местный житель

На форуме: 7168 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Ира » 29.09.2005 21:29:00

Вы можете получить ответ ррофессионального психолога на свой вопрос на форуме www.astromobile.ru/forum/psy/
Ира
хороший человек

На форуме: 7217 дн.

Новое сообщение nescio » 30.09.2005 14:58:00

Никогда не говорите о ней вообще и плохо тем более, ни с кем.
Будьте откровенны с ним и пусть он знает, что вы его любите.
Будьте естесственны с его ребёнком не перегибайте палку.
Поверьте, если она разведёт вас, значит он просто размазня и только радоваться нужно. Его прошлая жена это его проблема, и если он не может её решить это повод задуматься - всё ли вы разглядели в принце.

nescio
хороший человек

На форуме: 7216 дн.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты