Его бывшая в нашей тепершней жизни
Anita » 29.09.2005 17:23:00
Здравствуйте!
Прошу у Вас помощи и совета. Живу в этой ситуации уже более года, иногда она отступает, но возвращается вновь. Очень трудно найти в себе силы бороться с этим.
Мы живем вместе, в гражданском браке уже более года.
У меня от первого брака есть сын, ему 6 лет. У моего теперешнего мужа тоже есть сын - ему 10 лет.
Все дело в том, что его бывшая жена не дает нам жить спокойно.
Причем они расстались за год до нашего знакомства. Она его "попросила" собрать вещи. Причем на его место уже был найден претендет, о чем он узнал гораздо позже. т.е. не я была причиной их развода, меня и близко тогда не было.
Это я к тому, что не могу понять, почему она постоянно вмешивается в нашу жизнь?
Все началось еще с нашего знакомства. Когда она узнала кто я, а у нас оказалось есть общие знакомые, то Андрею было рассказано обо мне очень интересной информации. Конечно, все это было выдумкой. Начиная с того, что я женщина легкого поведения и заканчивая тем, что я оставляла маленького ребенка ОДНОГО дома, что бы сходить погулять.
Понятно, что это может испугать любого мужчину. Конечно, я поговорила с Андреем, все нормализовалось, но на этом не закончилось. Она приходила ко мне на работу и просто прохаживалась по салону. Это было не раз, она постоянно напоминала о своем существовании.
Причем она же его бросила и живет с другим мужчиной! Теперь она под различным поводом звонит к нам домой, то спросить телефон общего знакомого, то попросить, что бы он взял пораньше сына. Причем его сын регулярно бывает у нас по выходным, остается на ночь хотя мы втроем живем на сьемной однокомнатной квартире. Понятно, что тесно и места мало, но я понимаю, что он скучает за своим ребенком.
Проблема в том, что он не может и боится поставить ее на место. Боиться "попасть в немилость", потому что она не даст ему ребенка.
Но нельзя же так манипулировать, потому что есть ребенок!
В этой ситуации, я понимаю, многое зависит от него. Но он побоится опять же из-за ребенка.
Но, что могу сделать я ? Именно в наших отношениях, потому как активной могу быть только я. Он побоится или не решится что-либо делать.
как я могу повлиять на эту ситуацию?
Я люблю его, и просто, потому что она так хочет расставаться с ним не собираюсь.
Еще есть один человечек, это мой сын, он просто обожает Андрея.
Что мне с ней делать?
Мне очень тяжело жить так и терпеть ее.
Какими тактичными и правильнимы методами я могу поставить ее на место?
И могу ли вообще?
Заранее благодарю и надеюсь на Вашу поддержку.