Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Умоляю помогите!!!Я люблю девушку,но она меня нет!!!Что делать???

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Умоляю помогите!!!Я люблю девушку,но она меня нет!!!Что делать???

Новое сообщение DeniSsS » 10.10.2009 2:14:41

Народ!!!Парни, девченки, помогите мне, умоляю вас!!!Вобщем у меня такая ситуацыя!Влюбился я в одну девушку, очень влюбился!!!Люблю ее больше чем свою жизнь!Но она мне взаимностью не отвечает!Она живет в России, а я на Украине!Она к нам приезжает каждое лето на каникулы!!!Ну вобщем я с ней каждый день в аське переписуюсь!!!Пишу ей как я ее люблю, как она мне дорога для меня, а она говорит что просто считает меня другом, и не более!!!ребят, прошу вас, подскажите как ее в себя влюбить???Общаимся мы каждый день с ней!!!Я ее очень люблю, очень!!!ПОМОГИТЕ МНЕ!!!Дайте правильный совет!!!(заранее спасибо)!!!
DeniSsS
хороший человек

На форуме: 5694 дн.
Последний ответ: 07.07.2010

Новое сообщение Цербер » 10.10.2009 21:35:06

Я сам чуть не переписался, пока прочитал этот пост:) Дам тебе совет - ты дурак. Кто ж о любви в аське разговаривает? Тем более с девушкой, которая в другой стране живёт? Разговор такой ведётся с глазу на глаз, чтобы никто нечаянно не помешал, ведётся, когда ты сам чувствуешь, что она готова к такому разговору. А сейчас что? Ты ей просто друг, вот только после этих слов не надо себе вены начинать резать, прыгать с 20ого этажа, хотя у вас там нет таких зданий и не надо думать, что жизнь гавно:) Посмотри по сторонам!!! Вокруг тебя столько прекрасных и красивых девушек, которые лучше. И пришло время записать её в ранг друзей и начинать заводить другие отношения, пройдёт время и она сама начнёт к тебе тянуться, из-за того, что поймёт, что ты не уделяешь ей достаточно времени как это было раньше. Но поверь, потом она будет тебе не НУЖНА.

Что-то я сегодня на душевные советы расщедрился. Что творится то такое?))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6355 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Miss Alisssa » 11.10.2009 23:57:33

С этой НТР и ее последствиями (интернетом, асей, скайпом...) все обленились! Мы уже не ждем романтических встреч, т.к. рано или поздно увидимся в нете...где каждый день мусолим почти одно и то же...Проявление привязанности сводиться к кучке буковок на дисплее и целующемуся смайлу (и другим его вариациям)...Я конечно же не призываю отказаться от виртуального общения, я просто считаю, что нужно все же такие важные вопросы решать в реальном мире (Цербер прав, сейчас ты реально пока только друг...возможно, только пока)... И еще...перестань так часто переписываться в асе...Это просто надоедает...люди становятся неинтересными, в конечном итоге...Нужно ограничить любовную переписку... Лучше продумай, как организуешь свое признание, когда она приедет на каникулы...Если она будет все-таки настаивать только на дружеском общении, то тут применяй метод Цербера, который он указал в конце своего письма:) Да, и еще - старайся быть интересным и оригинальным, даже в виртуале)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5747 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Miss Alisssa » 12.10.2009 0:06:23

P.S. Цербер, ты просто проявляешь многоликость своего характера (возможно, саму суть;)) Либо, иная версия, Меркурий не в той фазе;)))))
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Цербер » 13.10.2009 8:19:20

Miss Alisssa это всё луна виновата:) Она снова в начальный в цикл вошла:))))))
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Асенька Максимова » 14.10.2009 12:59:35

Извините что не по теме....Да, ребята, вижу у вас всё серьезно:):):):):) Вы даже темы одни и те же открываете! Это судьба!!:):):) Цербер и Miss Alissa- forever! Не забудьте назначить дату, мои хорошие:)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5822 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 14.10.2009 20:39:05

Ахахахахаахаа) Цербер скоро меня слопает за такие сообщения)))))))))))))))))))))) Асенька, ты ставишь под угрозу мою лисью шкуру))) Ты же знаешь, с этими церберами шутки плохи...;)))
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Ну вы чё? » 20.10.2009 22:01:46

У человека такая проблема, а вы, пардон, о херне говорите! мб посоветуете ему чё?
От себя лишь могу привести пример: жил был паренёк и нравилась ему одна девчонка, а она не обращала на него внимания. Но он пытался всё как то подкатить, подрулить хоть как-то, а её хоть бы чё, не нравился он ей, но однажды они встретились на улице, девчонка хотела поздороваться и идти дальше... Но он схватил её за руку и стал разговаривать(о чём понятия не имею)... И в какой то момент она поняла что не хочет уходить, а хочет остаться.
Вот такая история, похожа на сказку. Но она реальна.
Ну вы чё?
хороший человек

На форуме: 5684 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение И кстати » 20.10.2009 22:03:13

они уже больше года вместе.
И кстати
хороший человек

На форуме: 5684 дн.
Последний ответ: 28.12.2009

Новое сообщение Цербер » 21.10.2009 15:01:34

Это не сказка - это Мистика:))))))))) совет есть может слушать а может нет:)
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Сергей » 21.10.2009 18:25:24

Если она не любит - то ничего с этим не поделаешь. Только испортить и потерять её совсем можно. В любом случае истерика - это не метод.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5722 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение дима » 23.10.2009 17:23:36

меняйся, меньше общайся в аське с ней, либо же вобще не общайся по инету. только телефон либо же непосредственно при встречах. если правда любишь - добейся, докажи. и не умоляй ее
дима
хороший человек

На форуме: 5681 дн.
Последний ответ: 23.10.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 23.10.2009 22:12:23

Ну вы чё?? Твои обвинения беспочвенны) Советы мы оставили, а по 20 раз повторять одно и то же нашему дон-жуану DeniSsSу было бы некорректно с нашей стороны)! А, возможно, ты просто хотел показать, что мои и церберовские советы ничтожны по сравнению с твоей сказкой)))))). Но я не обижаюсь)))
И на сколько мне известно, в эпоху демократии свобода слова - конституционно гарантируемое право).
Miss Alisssa

почетный форумчанин

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты