|
Леша » 24.10.2009 21:28:27
Денис, можешь внимательно почитать мои посты в топике "Как узнать нравишься ли ты девушке". Написано где-то 1, 5 года назад.
- Леша

- мастер психолог
-
- На форуме: 6337 дн.
- Последний ответ: 17.12.2009
Ronni_Moldova » 25.10.2009 19:01:18
DeniSsS вот смотри у меня такая же проблема была, (мне 20 лет) влюбился в девушку причем по уши, целый день мысли о ней и все, и больше не о чем!И шло у нас все по началу не плохо, но потом все наперекосяк!Она сказала что у неё не "екнуло в душе"по отношению ко мне.Я конечно страдали не мог забыть, все в точности как у тебя(все мы через это проходим), у меня было 2 выбора забыть, или добиться её.По жизни я боец, и привык добиваться своей цели любой ценной! Я решил измениться, ну если я ей такой не нравлюсь может новый "я" понравлюсь ей. Начал ходить на фитнес, читать разные умные книги(в основном психологию, ну чтоб лучше понять девушек, в частности её, о чем она думает и тд), полностью поменял свой гардероб(помог один стилист подобрать лично мой стиль ).В общим стал кардинально меняться, как внешне так и внутренне. На все у меня ушло примерно где то 2, 5 месяца.Результат меня поразил.Чего хотел того и достиг. Все это время она меня не видела. И вот когда я решил что я готов, я ей позванил, поговорил с ней, короче вытащил ей на в очень классную кафешку.Она конечно была очень удивлена моему новому образу. В итоге у нас снова завязались отношения, все шло супер, она была без ума от моего нового "я", короче достиг своей цели.Но вот беда, теперь я понимаю что она уже мне не нужна. Оказывается, в период моего изменения, изменились и мои вкусы, предпочтения и тд. Я понял что мне нужно что-то другое...сам пока не понял, но уверен что не она.И буквально вчера расстался с ней.И ты знаешь, я ей безумно благодарен, ведь если бы она меня тогда не отшила, я бы не поставил себе цель измениться, и не достиг бы того чего я достиг за такое короткое время.Я знаю что ей щас очень тяжело... но так ей и надо, пуска знает как нас отшивать!!! DeniSsS если есть желания достичь такого результата пиши не стесняйся, помогу всем и какие книги прочитать, и что одеть, и че говорить ася :387-553-285, скайп Ronni_moldova!!! ЖДУ!
- Ronni_Moldova
- хороший человек
-
- На форуме: 5679 дн.
- Последний ответ: 25.10.2009
DeniSsS » 25.12.2009 0:46:46
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!Особенно тебе Ronni_Moldova
- DeniSsS
- хороший человек
-
- На форуме: 5694 дн.
- Последний ответ: 07.07.2010
ЯЯЯ » 14.05.2010 21:40:01
не поткалывай, веди себя с ней как с человеком .А мне скажи как зделать так чтоб он меня любил? я его люблю а он педик
- ЯЯЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 14.05.2010
Дмитрий » 19.05.2010 15:57:06
значит так, начнём...) короче я люблю девчонку, она моя одногруппница, мы с ней учимся в одном колледже, она мне до такой степени нравится, что я не могу без неё прожить и дня, когда её нету, я теряюсь, мне с ней легко, весело!!!но есть одно "но"!!(у неё есть парень, но я не лезу в ихние отношения, но мы когда с ней гуляем по парку, или по городу, она меня и за руку берёт, и обнимает когда фоткаемся, и целует, говорит что люблит только по-дружески!!я уже ей говорил что люблю её, она ответила"нет", у меня есть парень, давай останемся просто друзьями!!!если у нас что-то не получится, тогда и дружбе конец...(((она девушка по настроению, если ей что то не нравится, наезжает на меня, хотя это меня и пугает всё больше и больше!!она красивая, классная, весёлая, но...она когда мне рассказывает про своего парня, я перевожу тему на другую!!не могу представить её рядом со мной!что мне делать??я хочу быть с ней!!!пожалуйста подскажите!
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5473 дн.
- Последний ответ: 19.05.2010
Pashka » 02.06.2010 14:12:20
Знаете... У меня ведь почти такая же проблема... Она меня любила, да и я её любил... Потом мы 3 года не виделись... Когда я её вновь увидел, то понял - она изменилась... Причём в худшую сторону... Но я её всё равно люблю, и не знаю что поделать... И не могу её забыть, как не пытаюсь... И теперь... Теперь слушаю музыку 1996 - 2001 года и плачу... Не могу удержаться... Если кто может... Помогите нам с DeniSsS... Пожалуйста...(((((( :"(
- Pashka
- хороший человек
-
- На форуме: 5459 дн.
- Последний ответ: 02.06.2010
Pashka » 02.06.2010 14:14:15
Помогите пожалуйста всем, кто обращался за помощью...((((
- Pashka
- хороший человек
-
- На форуме: 5459 дн.
- Последний ответ: 02.06.2010
Sobakka » 03.06.2010 9:28:42
Pashka, Сколько встречались? Говорят половина срока нужна некоторым для того чтобы было все ок, после проведенного вместе времени. А по делу не будь тряпкой. Ясно что херова. Отвлеки себя! Послушай не грустные песни а такие как "Мутишь с девочкой не будь тряпочкой", Павел Воля "Все будет охеренно"(или как-то так) поверь не стоит она тебя, если она стала еще и хуже...посмотри по сторонам, есть много девушек намного лучше, которые будут более интересны, вкусны))) новые ощущения да и возможно без страданий! No woman - no cry - самый актуальный на сегодня Девиз)
- Sobakka
- полноправный участник
-
- На форуме: 5494 дн.
- Последний ответ: 26.01.2011
бут » 15.07.2010 16:55:09
люди помогитe пожaлуйстa очeнь прaшу. Я люблю одну дeвушку . Но низнaю кaк онa относится ко мнe. Я снeй обшяюсь нa трeнeровкaх. Но что eщe хужe онa млaдшe мeня! И я по просту низнaю кaк нaзнaчить свидaниe eй. Хотeлось бы нa eдинe . Но нaрод либо со мнои либо с нeй..(
- бут
- хороший человек
-
- На форуме: 5416 дн.
- Последний ответ: 15.07.2010
Марат » 19.07.2010 21:10:08
понимаю тебя и у меня также помогите пожалуйста
- Марат
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 21.07.2010
Марат » 21.07.2010 14:51:01
Люди помогите пожалуйста я люблю отну девушку а она говорит что я ей не нравлюсь что делать я жить без неё немогу умаляю вас помогите пожалуйста.
- Марат
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 21.07.2010
Konibal Smit » 29.08.2010 20:58:46
Здарова парни как лутше предложить встречатся девушке ?????
- Konibal Smit
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 29.08.2010
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|