Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Умоляю помогите!!!Я люблю девушку,но она меня нет!!!Что делать???

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Леша » 24.10.2009 21:28:27

Денис, можешь внимательно почитать мои посты в топике "Как узнать нравишься ли ты девушке". Написано где-то 1, 5 года назад.
Леша

мастер психолог

На форуме: 6337 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Ronni_Moldova » 25.10.2009 19:01:18

DeniSsS вот смотри у меня такая же проблема была, (мне 20 лет) влюбился в девушку причем по уши, целый день мысли о ней и все, и больше не о чем!И шло у нас все по началу не плохо, но потом все наперекосяк!Она сказала что у неё не "екнуло в душе"по отношению ко мне.Я конечно страдали не мог забыть, все в точности как у тебя(все мы через это проходим), у меня было 2 выбора забыть, или добиться её.По жизни я боец, и привык добиваться своей цели любой ценной!
Я решил измениться, ну если я ей такой не нравлюсь может новый "я" понравлюсь ей. Начал ходить на фитнес, читать разные умные книги(в основном психологию, ну чтоб лучше понять девушек, в частности её, о чем она думает и тд), полностью поменял свой гардероб(помог один стилист подобрать лично мой стиль ).В общим стал кардинально меняться, как внешне так и внутренне. На все у меня ушло примерно где то 2, 5 месяца.Результат меня поразил.Чего хотел того и достиг. Все это время она меня не видела. И вот когда я решил что я готов, я ей позванил, поговорил с ней, короче вытащил ей на в очень классную кафешку.Она конечно была очень удивлена моему новому образу.
В итоге у нас снова завязались отношения, все шло супер, она была без ума от моего нового "я", короче достиг своей цели.Но вот беда, теперь я понимаю что она уже мне не нужна. Оказывается, в период моего изменения, изменились и мои вкусы, предпочтения и тд. Я понял что мне нужно что-то другое...сам пока не понял, но уверен что не она.И буквально вчера расстался с ней.И ты знаешь, я ей безумно благодарен, ведь если бы она меня тогда не отшила, я бы не поставил себе цель измениться, и не достиг бы того чего я достиг за такое короткое время.Я знаю что ей щас очень тяжело... но так ей и надо, пуска знает как нас отшивать!!!
DeniSsS если есть желания достичь такого результата пиши не стесняйся, помогу всем и какие книги прочитать, и что одеть, и че говорить ася :387-553-285, скайп Ronni_moldova!!! ЖДУ!
Ronni_Moldova
хороший человек

На форуме: 5679 дн.
Последний ответ: 25.10.2009

Новое сообщение DeniSsS » 25.12.2009 0:46:46

СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ!!!Особенно тебе Ronni_Moldova
DeniSsS
хороший человек

На форуме: 5694 дн.
Последний ответ: 07.07.2010

Новое сообщение ЯЯЯ » 14.05.2010 21:40:01

не поткалывай, веди себя с ней как с человеком .А мне скажи как зделать так чтоб он меня любил? я его
люблю а он педик
ЯЯЯ
хороший человек

На форуме: 5478 дн.
Последний ответ: 14.05.2010

Новое сообщение Дмитрий » 19.05.2010 15:57:06

значит так, начнём...)
короче я люблю девчонку, она моя одногруппница, мы с ней учимся в одном колледже, она мне до такой степени нравится, что я не могу без неё прожить и дня, когда её нету, я теряюсь, мне с ней легко, весело!!!но есть одно "но"!!(у неё есть парень, но я не лезу в ихние отношения, но мы когда с ней гуляем по парку, или по городу, она меня и за руку берёт, и обнимает когда фоткаемся, и целует, говорит что люблит только по-дружески!!я уже ей говорил что люблю её, она ответила"нет", у меня есть парень, давай останемся просто друзьями!!!если у нас что-то не получится, тогда и дружбе конец...(((она девушка по настроению, если ей что то не нравится, наезжает на меня, хотя это меня и пугает всё больше и больше!!она красивая, классная, весёлая, но...она когда мне рассказывает про своего парня, я перевожу тему на другую!!не могу представить её рядом со мной!что мне делать??я хочу быть с ней!!!пожалуйста подскажите!
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 5473 дн.
Последний ответ: 19.05.2010

Новое сообщение Pashka » 02.06.2010 14:12:20

Знаете... У меня ведь почти такая же проблема... Она меня любила, да и я её любил... Потом мы 3 года не виделись... Когда я её вновь увидел, то понял - она изменилась... Причём в худшую сторону... Но я её всё равно люблю, и не знаю что поделать... И не могу её забыть, как не пытаюсь... И теперь... Теперь слушаю музыку 1996 - 2001 года и плачу... Не могу удержаться... Если кто может... Помогите нам с DeniSsS... Пожалуйста...((((((
:"(
Pashka
хороший человек

На форуме: 5459 дн.
Последний ответ: 02.06.2010

Новое сообщение Pashka » 02.06.2010 14:14:15

Помогите пожалуйста всем, кто обращался за помощью...((((
Pashka
хороший человек

На форуме: 5459 дн.
Последний ответ: 02.06.2010

Новое сообщение Sobakka » 03.06.2010 9:28:42

Pashka, Сколько встречались? Говорят половина срока нужна некоторым для того чтобы было все ок, после проведенного вместе времени.
А по делу не будь тряпкой. Ясно что херова. Отвлеки себя! Послушай не грустные песни а такие как "Мутишь с девочкой не будь тряпочкой", Павел Воля "Все будет охеренно"(или как-то так) поверь не стоит она тебя, если она стала еще и хуже...посмотри по сторонам, есть много девушек намного лучше, которые будут более интересны, вкусны))) новые ощущения да и возможно без страданий!

No woman - no cry - самый актуальный на сегодня Девиз)
Sobakka
полноправный участник

На форуме: 5494 дн.
Последний ответ: 26.01.2011

Новое сообщение бут » 15.07.2010 16:55:09

люди помогитe пожaлуйстa очeнь прaшу. Я люблю одну дeвушку . Но низнaю кaк онa относится ко мнe. Я снeй обшяюсь нa трeнeровкaх. Но что eщe хужe онa млaдшe мeня! И я по просту низнaю кaк нaзнaчить свидaниe eй. Хотeлось бы нa eдинe . Но нaрод либо со мнои либо с нeй..(
бут
хороший человек

На форуме: 5416 дн.
Последний ответ: 15.07.2010

Новое сообщение Марат » 19.07.2010 21:10:08

понимаю тебя и у меня также помогите пожалуйста
Марат
хороший человек

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 21.07.2010

Новое сообщение Марат » 21.07.2010 14:51:01

Люди помогите пожалуйста я люблю отну девушку а она говорит что я ей не нравлюсь что делать я жить без неё немогу умаляю вас помогите пожалуйста.
Марат
хороший человек

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 21.07.2010

Новое сообщение Konibal Smit » 29.08.2010 20:58:46

Здарова парни как лутше предложить встречатся девушке ?????
Konibal Smit
хороший человек

На форуме: 5371 дн.
Последний ответ: 29.08.2010

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты