|
Саша » 12.11.2010 18:04:43
Забудь нах... Ничего не получится!
- Саша
- полноправный участник
-
- На форуме: 5319 дн.
- Последний ответ: 27.11.2010
Дима » 14.12.2010 23:03:34
Ты попроси встретится с тобой и подари ей красивый букет роз и мягкую игрушку и положи туда откытку и напиши там я тебя люблю
- Дима
- хороший человек
-
- На форуме: 5264 дн.
- Последний ответ: 14.12.2010
Лёша » 25.12.2010 19:26:03
она моя одноклассница, а я люблю, но у неё есть парень. Чо делать
- Лёша
- хороший человек
-
- На форуме: 5253 дн.
- Последний ответ: 25.12.2010
Таня » 25.12.2010 21:32:00
Отбивать)))) а-то еще потом на встрече выпускников, лет через десять пожалеешь ;) Вообще, имхо, за любовь, счастье и тд надо бороться... иначе уплывет из-под носа
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6173 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Кирилл » 26.12.2010 10:59:49
Всем привет! Прошу Вас дать мне совет как быть с безответной любовью. Я люблю одну девушку, она меня младше на 8 лет. Мне сейчас 24 года. Я познакомился с ней в интернете, мы договорились с ней встретиться и мы встретились, пообщались и даже через неделю мы переспали (все было взаимно). Она была недетственницой. Говорила мне, что будет всегда со мной, ну типа мы будем встречаться. Но после секса, она стала другой. Да сразу скажу, секс был, на все 100 % с моей стороны, т. е никаких промашек не было. На следующий день она просто пропала куда-то, не отвечала мне на сообщения и на звонки. Но все-таки я до нее дозвонился, и разговор закончился тем, что мы расстались. Я понял что в данной ситуации она сама не поняла чего хочет или может просто испугалась или что -то другое ???
- Кирилл
- хороший человек
-
- На форуме: 5252 дн.
- Последний ответ: 26.12.2010
d-max » 06.01.2011 6:16:09
СКОЛЬКО ВАМ УЖЕ РАЗ ПОВТОРЯТЬ!!!ЕСЛИ ДЕВУШКА ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ПРОСТО ДРУГ, КАК БЫ ВЫ НЕ СТОРАЛИСЬ, ВЫ СЕРОВНО ОСТАНИТЕСЬ ДРУЗЬЯМИ, ИБО ИЗ ЗОНЫ ДРУЖБЫ ДЕВУШКИ ВЫХОДА НЕТУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПИКАПЕР 1-РАНГА У ТЕБЯ СЕРОВНО НЕТ ШАНСОВ, ПРОСТО ОНА О ТЕБЕ ВСЕ ЗНАЕТ, ТАК ЧТО ЗАБУДТЕ ДАЖЕ ЕСЛИ ЧУВСТВУЕТЕ ЧТО ЛЮБИТЕ И НЕМОЖЕТЕ БЕЗ НЕЕ))))Привиду случай из своей личной жизни-я дружил с девушкой 6 лет призновался ей в любви 5 раз и результат 0, мне казалось что я больше никого не полюблю но вот в сентябре я встретил девушку которую полюбил еще сильней, и кажется у нас это взаимно)))И запомните в дружбе между парнем и девушкой всегда какаето сторона любит а какето просто дружит)))ЧМАФ вас всех мои любимые девушки)))
- d-max
- хороший человек
-
- На форуме: 5293 дн.
- Последний ответ: 10.01.2011
мишка » 25.01.2011 22:44:14
Привет Всем! Помогите пожалуйста разобраться со следующей ситуацией. Я уже 4 года знаком с девушкой. Мы ранее вместе работали. Общались о многом, о разном, но личную жизнь практически не обсуждали. Поздравляли с праздниками и прочее. У нее был парень, у меня девушка. Затем у нее родился сын. Некоторое время спустя мы с ней встретились, довольно случайно. Побалтали и т.д. Потом она нашла меня в соц. сетях и аське. Болтали немного – вообщем просто общались. Я затем со своей девушкой расстался. У нее начались проблемы с парнем. Обсуждали все это с ней – поддерживали друг друга. Позже я уехал работать в другой город – достаточно далеко. Она разошлась со своим – живет одна с сыном. По прежнему общались. Говорили по телефону и прочее. Затем как то незаметно для меня мы стали чрезвычайно много общаться - особенно по вечерам. Причем практически все общение инициировала она. Когда я приезжал обратно, она спрашивала, когда можем увидеться, причем весьма настойчиво. Я был конечно рад ее увидеть, но не более того. Когда встретились много спрашивала про мои планы, про мое будущее, в общем, искренне интересовалась мной (и для этого потратила, приличную сумму на внешний вид, что является для нее не характерным). За время этой встречи во мне как будто что то щелкнуло –я ее увидел в другом свете, но я понял это позже – когда уехал. Полтора месяца я думал над этим, над моим новым к ней отношением. Крутил это в голове. Общение за это время так и продолжалось. Подумав, я решил ей сказать, сказать что чувствую что то к ней, но до конца не осознаю что. Она сказала, что для нее это очень тяжело и что ей приятно со мной общаться. Сказала что нет взаимности, а если бы и была, то есть причина – ребенок. Я ей в ответ сказал, что нам лучше не общаться некоторое время. Она со мной согласилась. Позже я понял, что надо узнать как у нее дела – тяжело мне было без какой либо информации о ней. Позвонил - поговорили полночи на отвлеченные темы.
Я вот уже и не понимаю что делать: она мне не безразлична и эта ситуация меня выматывает изрядно. Какие будут по этому поводу мысли?
- мишка
- хороший человек
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 25.01.2011
Макс » 27.01.2011 22:12:32
Мне тоже помогите плииз
Постараюсь в кратце
Сам я по натуре человек ветренный и влюблялся много раз, страдал от нее и скоро любви как не бывало, но в етот раз я реально попал. Это было где то в 7 классе я незаметил как влюбился в свою одноклассницу(назовем её Даша) которую любят почти половина пацанов нашего класса , а я был не самый сильный в классе что все затрудняло. Но я решил попробовать завоевать симпатию Даши . На восьмое марта я ее пригласил погулять так просто. Все бы прошло отлично если бы я не рассказал случайно своему лучшему другу (назовем его Никита) который ее тоже любил. Он конечно не чего не сказал но я видел что он не в восторге . Мы с Дашей пошли все шло нормально пока Никита не стал звонить и спрашивать как дела, что делаем.Первые 3 звонка я вынес но потом я отключил телефон и спустя некоторое время он стал звонить моей спутнице , а она его тоже отшила . Он понял что один не справится и рассказал двум моим друзьям (назовем их Родион и Леша) которые тоже её любили и они все в троем стали звонить Даше . Мы зашли в универсам и тут позвонил Родион (он был самый близкий ее друг из парней). Она ему сказазала что уже дома но он не поверил, я стал покупать цветы и незнаю как но они вычислили где мы .Когда мы вышли эта троица меня прижала и сказала что щас изобьет . они долго стояли потом мы пошли все вместе ее провожать , а они все время ща говорили что мне типо капец . Но Леша ко мне подошел и сказал тихо что бить меня не будет (от кого а от Леши я такого не ожидал).Родион стоял с умным видом , а мой лучший друг больше всех хотел меня изъбить .Потом дашка пошла гулять с Никитой и Родионом , а мы с Лешей пошли гулять . В общем меня не избили но я выглядел полным лохом. Потом наступили Летние каникулы и я встретил свою старую любовь. Вроде ни че, но каникулы закончились. Я вернулся в класс и снова началось.Но за ето время все изменилось Леша решил что любить ее бесполезно и забил Никита и Родион тоже немного забили. Но я решил ничего не предпринимать и буквально первую четверть я протянул. потом я с ней подружился , переписывался в контакте, общался по скайпу гулял, провожал до дома и чувствовал себя просто счастливым . Но я стал звонить на сот. и писать постоянно и фактически проходу ей не давал в конце концов она сказала что я ей надоел и все закончилось. Но буквально недавно мы с друзьями пошли гулять нас было семеро.Постепенно люди стали расходится по домам и вскоре осталось четверо две девушки (включая Дашу) один придурок и я . этот придурок кинул в лицо Даше снегом тут как раз подошел мой знакомый и мы для прикола того урода погоняли . Но вскоре остался я Дашка и ее подруга. Мы стали гулять втроем и было весело. И тут Даша меня пригласила меня в гости Я конечно согласился . Ну в общем поугарали конкретно )). Дальше как бы все началось сначала . Дальше мы празновали праздник у моей содедки по парте(назовем ее Настя) тоже поугарали и там я понял что кажется что ей немного нравлюсь . А на следующий день мы договорились създить в центр города оторваться но как на зло я заболел а Настя не смогла и Дашка пошла с сестрой. Потом она уехала , и я дня два с ней не общался но потом мои друзья над ней по телефону прикальнулись и рассказали мне. я нашел повод что бы ей позвонить и позвонил. Мы посмеялсь , и я предложил съездить погулять в компании и она сказала что подумает. На второй день я ей пишу в контакте а она не отвечает . Вечером звоню вроде все нормально но говорит что незнает.Я понял что съездить не удастся и решил позвонить просто так но либо у нее плохое настроение либо я ОПЯТЬ НАДОЕЛ не знаю помогите пожалуйста ... что мне делать?
- Макс
- хороший человек
-
- На форуме: 5220 дн.
- Последний ответ: 27.01.2011
Алексей Русс » 15.02.2011 2:57:00
да бывает и такое но лучше остатца одному чем просто харошим другом когда вместе гуляете , одыхаете ты смотреш на неё как на ангела а она Су*ка сосётца с какимто Пи**рам измените за мат но просто это очь больно (
- Алексей Русс
- хороший человек
-
- На форуме: 5201 дн.
- Последний ответ: 15.02.2011
РАДА:))) » 15.02.2011 3:58:44
Мишка. Девушке ты явно не безразличен. А ребенок из препятствия может превратиться в козырь. Если ты, конечно, не против взять ответственность за два человека. Что бы не говорила женщина с ребенком, она нуждается в поддержке мужчины. Главное ей быть уверенной, что мужчина надежен и примет ее ребенка. Ты можешь начать проявлять интерес и к ее ребенку. В том числе предложить при следующей встрече сходить куда нибудь вместе. Если она тебе действительно нужна, позиционируй себя как ответственного человека. УДАЧИ!
Ибу ибуди хуйдао муди - шаг за шагом придёшь к цели (китайский) - РАДА:)))

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5353 дн.
- Последний ответ: 12.01.2012
Яша » 09.03.2011 21:37:26
Привет.Мне нужна помощь экспертов.Я влюбился в одну девушку, не могу её забыть.Но я боюсь, что она мне не ответит взаимно и я опасаюсь, что кто-то за ней ещё ухаживает.У меня теряются мысли.Что делать?
- Яша
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 09.03.2011
Стас » 16.03.2011 19:27:14
ПЛИЗ! УМОЛЯЮ!Подскажите как с девчонкой замутить если ноль эмоций она ко мне проявляет я её ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ подскажите плиз ели найдётся подсказка отправляйте сообщения в личку мой мир mini-pyhar.98@mail. ПЛИЗЗЗЗ!
- Стас
- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 16.03.2011
всего : 111 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|