Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Умоляю помогите!!!Я люблю девушку,но она меня нет!!!Что делать???

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение Андрей » 07.06.2011 15:55:45

я люблю одну девушку, но я для неё просто друг и она не знает что я к ней чувствую и встречается она с моим лучшим другом, что мне делать, пацаны?
Андрей
хороший человек

На форуме: 5089 дн.
Последний ответ: 07.06.2011

Новое сообщение саша » 14.06.2011 0:44:10

я больше так не могу жить люблю одну девушку а она говорит я тебя тоже люблю но толька как друга
саша
хороший человек

На форуме: 5082 дн.
Последний ответ: 14.06.2011

Новое сообщение НафанЯ » 15.06.2011 21:41:07

люди помогите мне у меня похожая ситуация..... мне нравится девушка очень сильно яб сказал дико.... ну так вот мы с ней по знакомились с ней ну я на неё внимания не обращал ... но спустя пол года я её встретил я что называется в трескался в неё по уши.... я стал с ней общаться во всех чатах где можно..... я стал к ней клеится и так и сяк ну вроде что начало получаться ну потом узнаю что она мутит с моим другом.... и уже давненько.... блин я не знаю что делать .... ну решил с ней продолжать общаться ну толу не кого всё также как и было.... блин подскажите чё делать забыть про неё и как???? или идти на херячи друга??? или что не будь ещё плиз прошу срочно помогите... ждууууу
БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕ ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ
НафанЯ
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 15.06.2011

Новое сообщение НафанЯ » 15.06.2011 21:42:41

люди помогите мне у меня похожая ситуация..... мне нравится девушка очень сильно яб сказал дико.... ну так вот мы с ней по знакомились с ней ну я на неё внимания не обращал ... но спустя пол года я её встретил я что называется в трескался в неё по уши.... я стал с ней общаться во всех чатах где можно..... я стал к ней клеится и так и сяк ну вроде что начало получаться ну потом узнаю что она мутит с моим другом.... и уже давненько.... блин я не знаю что делать .... ну решил с ней продолжать общаться ну толу не кого всё также как и было.... блин подскажите чё делать забыть про неё и как???? или идти на херячи друга??? или что не будь ещё плиз прошу срочно помогите... ждууууу
БУДЬ ПРОЩЕ И К ТЕ ЛЮДИ ПОТЯНУТСЯ
НафанЯ
хороший человек

На форуме: 5081 дн.
Последний ответ: 15.06.2011

Новое сообщение Волк » 28.06.2011 7:42:54

Ребят, дайте совет, надеюсь на помощь. моя история такая: в 2000 пошел в школу ну и девченку увидел понравилась а тогда кому докажешь что любовь в 1 то классе, потом она уехала и нашел я ее только спустя 10 лет, нашел в одноклассниках, у нее был парень потом они разбежались, терь она одна, ну я решил не упускать момент, кидаю намеки что люблю, хотя признаться честно все бы отдал чтоб увидеть, пока приехать к ней не могу, она молчит, тоесть кидаю намеки а она их как бы не замечает, ну или другом считает наверно, подскажите как сделать чтоб она поняла что я ее реально люблю и мои слова не просто слова а реальные чувства...
Волк
хороший человек

На форуме: 5068 дн.
Последний ответ: 28.06.2011

Новое сообщение Ярослав » 06.07.2011 10:43:20

У меня такаеже проблема я люблю ана нет сказала в живую давай останемся просто друзьями ну я заебалса ана мне в глазах стоит каждый день я не магу не че в школе написать хотеть надо экзамены сдавать всем мысли о ней я забил на ней но и щас люблю главное не пить не курить но ето не про меня я тебе советую не кури не пей я знаю што те плохо но постарайся не пить....Ладно я уежаю в село потом спишемся я хочу побить сам бо мне оч плохо ...
Ярослав
хороший человек

На форуме: 5060 дн.
Последний ответ: 06.07.2011

Новое сообщение Николай » 08.07.2011 22:37:20

Вот такие дела...
Мне 19, ей 18. Окончили школу, учились в параллельных классах. Раньше, несколько лет назад, мы были друзьями. Но мне она начала нравиться. Я сказал ей об этом. Она сказала, что относится ко мне, как к другу. Ну не буду в мелочи вдаваться, суть в том, что мы потом долго не общались... И у нее, и у меня за это время были длительные отношения, которые закончились. И вот, мы снова начали общаться. И она мне снова нравится! А она сказала, что нет того...огонька...страсти наверно. В общем, она ко мне хорошо относится, как к другу, но не любит...

Девушки! Обращаюсь в первую очередь к вам!
Что сделать, чтобы этот "огонек" появился?

Заранее предвидя некоторые ответы:
1) "невозможно"- ответ труса. пусть это звучит с долей юношеского максимализма, но я считаю, это так. если она вам сказала нет, и вы ушли (как я в первый раз), это не значит, что невозможно. просто вас это устроило, вы нашли других, выбрали легкий путь. а мне не нужен легкий путь, мне нужна ОНА. человеческий дух настолько силен, что способен на все. эта девушка стоит того, чтобы бороться за нее всю жизнь. надо говорить не "у меня не получится", а спрашивать себя "что я могу сделать, чтобы получилось?" (собственно, я спрашиваю у Вас, что делать...жизненного опыта в таких вопросов мало..)

2) "просто будь другом и может быть когда-нибудь..."- после неоднократных признаний довольно сложно. она отлично знает, как я к ней отношусь. и сама идея "может быть когда-нибудь" смущает... может быть когда-нибудь она найдет другого и выйдет за него. не знаю... и вообще... я очень эмоциональный... для меня не вариант

Пожалуйста помогите, заранее спасибо!
Николай
хороший человек

На форуме: 5058 дн.
Последний ответ: 08.07.2011

Новое сообщение kseniy » 09.07.2011 11:56:13

Дорогой DeniSsS. Я с такой проблемой живу чуть больше года, на данном сайте есть очень хорошая статья, о любви и зависимоти. По своему опыту знаю что такая жизнь невозможна, мучительна. И что либо изменить то же сложно. Хочу сказать что единственным верным решением будет прервать общение хотя бы на недельку для начала, дать ей время побыть без ВАС.
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение kseniy » 09.07.2011 12:10:44

Николай конечно Вы правы что силой мысли и духом можно добиться всего. Для того что бы полюбила девушка необходимо знать что прежде всего девушка ценит в парне, что больше всего любит и от чего может сойти с ума: например любит слушать песни под гитару, либо что бы парень был гламурным, либо умел красиво танцевать..... Значит необходимо этому научиться, но только не вкоем случае не гордиться этим и не делать из этого"слона" говоря об этом на каждым углу.Вам обязательно предоставиться шанс это продемонстрировать и не в коем случае не раскрывать секрет о том что это вы сделали для нее, а вести себя так как будто Вы умели это делать всю жизнь.
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение Алексей » 14.07.2011 2:18:13

Ты добьешься ее, я почему то в этом уверен, потому что если ты действительно сильно любишь, эти чувства тебя не покинут очень очень долго.
Алексей
хороший человек

На форуме: 5052 дн.
Последний ответ: 14.07.2011

Новое сообщение TUTTY » 15.07.2011 12:05:30

Саша ! Обратись к врачу . Говорят , это лечат ...Я не верю , но ты попробуй .
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5167 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Hot-dog » 15.07.2011 12:55:42

обычный спам, дкмает ему поможет, наивный ;)
и наступил в моей жизни EPIC FAIL
Hot-dog

почетный форумчанин

На форуме: 6302 дн.
Последний ответ: 05.08.2013

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты