Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Умоляю помогите!!!Я люблю девушку,но она меня нет!!!Что делать???

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение kseniy » 15.07.2011 13:59:27

posted by Hot-dog
обычный спам, дкмает ему поможет, наивный ;)

Согласна, лучше бы делом занялись и приложили усилия, чем сидеть загадывать, гадать, отсылать непонятно что.
kseniy

полноправный участник

На форуме: 5057 дн.
Последний ответ: 23.08.2011

Новое сообщение данила » 28.08.2011 13:41:27

люди я люблю одну девчонку но оана меня нет ещё она думает точто я её любил раньше а щас нет.но на самом деле я её люблю что делать
данила
хороший человек

На форуме: 5007 дн.
Последний ответ: 28.08.2011

Новое сообщение Forw@rd » 28.08.2011 15:13:38

не бегай за ней и не умоляй!!!! ты только сам себя унижаешь!!!! лучше удели внимание той, которая будет ценить тебя!!! а то, что ты чувтвуешь скорее всего мания, а не любовь.....
Forw@rd

хороший человек

На форуме: 5008 дн.
Последний ответ: 31.08.2011

Новое сообщение Majornii_Dura4ek » 09.09.2011 10:34:11

Miss Alisssa он имел ввиду вот об этом "Ахахахахаахаа) Цербер скоро меня слопает за такие сообщения)))))))))))))))" "P.S. Цербер, ты просто проявляешь многоликость своего характера (возможно, саму суть;)) Либо, иная версия, Меркурий не в той фазе;)))))" вот про это он вам хотел сказать а не про ваши хорошие советы "Я кстате попробую ваши советики Девушка которую люблю живет В заозерске а я в подмосковье и она как раз тоже приезжает на лето ))))
Majornii_Dura4ek
хороший человек

На форуме: 4995 дн.
Последний ответ: 09.09.2011

Новое сообщение Кирилл » 02.01.2012 1:51:09

Да парень, сложно все у тебя....
У меня точно та же ситуация была ровно 3 года назад, мы провели два лета вместе только, и то каждым летом все заново начинали,
Мы вообще про любовь не говорили, но очень сильно любили друг друга, как летом, перед ее уездом, мы поссорились я был в шоке, просто в бешенстве, просто жить не хотелось, из за фигни вообще блин поссорились, она уехала и через несколько дней мы нашли друг друга в контакте, там же переписовались, признания в любви, все такое, но где то через две недели она перестала заходить в вк, я ей на телефон писал, но ответа так и не было, что я уже только не делал, и где то через месяц я все таки увидел ее онлайн, но разговора так и не получилось, она мне еще долго не отвечала, но все таки потом все как то нарисовалось, все было хорошо, снова же через некоторое время, мы вновь поссорились из не из за чего, где год не общались, потом приехала она на Украину на лето как обычно, но в этот раз не надолго, один раз разговаривали, сдружились, но было видно что она любит , да и я ее безумно любил, она уехала, вновь переписка вконтакте, вновь фразы нежные, любовь, и она мне как то сказала что тогда поссорились, из за того что она, боялась что больше на Украину не приедет, и не хотелось меня мучать, да и себя тоже, но спустя двух лет разлуки все таки любовь не остыла, но вот не давно мы прекратили общение, просто не выносимо больно....

Парень постарайся, отвыкнуть, прекрати общение, найди себе какое то занятие, в конце концов почаше играй с друзьями, постарайся не думать о ней, не смотри каждый день на ее фото, не лазь по ее странички в вк, постарайся смирится.Возможно она тебя тоже любит, но просто умная девчонка, не хочет, что бы Вы страдали.
Терпи парень, скоро все будет у тебя хорошо, главное верить.
Кирилл
хороший человек

На форуме: 4880 дн.
Последний ответ: 02.01.2012

Новое сообщение LarочкО » 02.01.2012 3:05:39

Кирилл, очень в точку... мне понравился ваш ответ.
Только любовь и все с ней связонное правит человеком... LarочкО
LarочкО
хороший человек

На форуме: 4885 дн.
Последний ответ: 12.02.2012

Новое сообщение артём » 07.03.2012 22:53:32

люблю свою одноклассницу, мне 10 лет, но одно но, она меня ненавидит в одноклассниках не отвеча.я люблю свою одноклассницу, мне 10 лет, но одно но, она меня ненавидит в одноклассниках не отвечает на мои письма мне помогал мой друг одноклассник, есть много таких кто любит тоже её у меня постоянно не удачи, я же думаю а самоубийстве.Помогитее мне!
артём
хороший человек

На форуме: 4815 дн.
Последний ответ: 07.03.2012

Новое сообщение Onlyyou » 29.03.2012 1:25:06

Люди добрые)Помогите пожалуйста.Мне семнадцатый год и я влюбился в девушку.Я ВЛЮБИЛСЯ в практикантку ей 21 год.Она преподаёт в нашем классе.Когда у нас в школе были мероприятия я уделял ей очень много внимания... смешил, спрашивал, общались и так далее...Очень много на неё смотрел она на меня тоже. Но до осени она не будет вести уроки.И так я с ней начал переписываться в контакте.Всё хорошо общаемся каждый день на очень разные темы.Сейчас темы кончились вообще.Эмм.. у неё ещё парень есть вот в чём проблемка)Я пригласил её погулять но она категорически отказала написала нет.Я расстроился.Я влюбился что просто ужас...Помогите пожалуйста)что делать?)на какие темы общаться?(У меня были отношения в 15 лет с 18 летней девушкой долгие отношения чуть больше года.Всё серьёзно было.)Попрошу серьёзных ответов..У меня паника и решил написать здесь.Извините за орфографию.
Onlyyou
хороший человек

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 28.05.2012

Новое сообщение Алексей » 29.05.2012 4:48:59

Здравствуйте меня зовут алексей. Я люблю девушку настю но она меня не любит! Я делаю все чтобы её получить! Кладу ей деньги на счет пишу романтические смс, но она их игнорирует. Я спрашивал у неё много раз ты любишь меня я тебе нужен она не отвечала! Я вошел в контакт с её сестрой для того чтобы узнавать информацию, но и от тесты я не чего не смог добиться. Я старался вызвать её погулять, а она издевалась писала я на улице ты где или когда я ей звонил она говорила мне нельзя!
Вообщем дело дошло до того что я решил спросить совета на сайте! ЧТО ДЕЛАТЬ? Очень буду благодарен если ктонибудь ответит на мой второс!
Алексей
хороший человек

На форуме: 4732 дн.
Последний ответ: 29.05.2012

Новое сообщение Серёжа » 21.11.2012 3:50:54

универсальный совет:
Не унижайтесь если она вас не любит!
И постоянно самосовершенствуйтесь.
Серёжа
хороший человек

На форуме: 4556 дн.
Последний ответ: 21.11.2012

Новое сообщение Дарина » 21.11.2012 13:41:08

posted by Серёжа
универсальный совет:
Не унижайтесь если она вас не любит!
И постоянно самосовершенствуйтесь.

молодец Сережа через пол года нашел чё ответить)))))))) мой же совет надо трахатся) любовь трудно потерять, а проебать как нефиг делать проверина на себе, даже самые сильные чувство не могут удержать от соблазна неземного наслаждения вашей душиии)))))))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4583 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение кенпкеп » 14.01.2013 16:17:43

скажу одно, ты- дурачок:D. не надо в аске, в агенте, в ВК или еще где признаваться и рассказывать как ты ее любишь и дорога тебе. нужно больше в месте проводить времени вместе и когда поймешь, что она "готова" предложи встречаться и понеслась!!!! будь что будет)
кенпкеп
хороший человек

На форуме: 4502 дн.
Последний ответ: 14.01.2013

всего : 111
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты