Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Или верну Её - или умру. Помогите...

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Или верну Её - или умру. Помогите...

Новое сообщение Spirit » 14.10.2009 17:20:29

Пишу здесь, ибо держусь на последней надежде.

Встречались 4 года.
2,5 из них - на расстоянии, жили в разных городах, постоянно ездили то я к ней, то она ко мне.
Сначала любил, но, со временем, остыл и начал позволять себя любить.
В сексе у нас всегда было хорошо.

Потом я переехал к ней. Жыли вместе 1,5 года. В новой обстановке было очень тяжело, и много негатива из-за этого переносил на нее. Она же, всегда пыталась мне помочь и старалась жить только для меня. Мечтала о замужестве и ребёнке. Я же думал о карьере. Её чувства были настолько сильными, что она даже и дня не могла пережить, если я куда-то уезжал. Это меня постепенно начинало злить. Начал чувствовать себя скованным.

Чем больше времени шло, тем более я ставал невыносим. Критиковал её, делал упреки, говорил, что всё как-то не так, что не уверен вижу ли я с ней наше будущее (наверное, это - самая большая глупость, которую сделал)... Она много плакала. Я же тогда воспринимал это как капризы. Со временем начал замечать, что она хладеет, но в то время это меня только раздражало.

Два с половиной месяца назад она попросила сделать паузу в наших отношениях (раньше она бы даже не вынесла такой мысли).

Спустя несколько дней, я начал приходить в себя. Начал чувствовать, что теряю самое ценное.
Начал делать подарки, говорить, что был не прав - она же просила этого не делать, поскольку такие мои поступки ставят её в неловкое положение, а её реакция на все это будет делать мне только больно. Хотел сделать предложение руки и сердца - она извинилась, сказала, что у неё сейчас "блок" на меня...

Спустя некоторее время я переехал на новую квартиру. Надеялся, соскучится, все станет на свои места... Она же, поехала в отпуск на 10 дней за границу (раньше в это время мы всегда ездили вместе). Приехав, сказала, что все обдумала в одиночестве, сдела выводы и решила, что действительно не может ко мне возвратится. Говорила, что никогда больше не хочет пережить ту боль, которую пережила со мной. Уверяла, что у неё никого нет, потому что после всего этого, она врят-ли скоро захочет иметь дело с каким-либо мужчиной.
Не раз извинялся, благодарил за все, что она дала мне, говорил, что понимаю, почему так поступила.

Она же, говоря, что верит в то, что я понял свои ошибки, продолжает увеличивать между нами дистанцию, говорит, что всё плохое мной сделанное будет трудно забыть. Сначала говорила, что хотела бы остаться друзьями, но все больше старается избежать какого-либо контакта со мной. Я же понимаю, какой у нее негатив накопился после всего этого..

Я переживал в жизни много очень тяжелых событий, но такой боли я очень давно не чувствовал. Я понимаю, что все, что произошло - справедливо, но жить легче от этого не стает. Не могу. Уже третий месяц. Это - как отрезанная часть тела: тебе кажется, что она есть, а на самом деле её нет.

Не знаю, как быть.. Пробовал исчезать, не писать - тоже, ни какого эфекта, даже хуже.
Занимаюсь спортом, стараюсь отвлечь себя всем возможным - не помогает.. На других девушек смотреть не могу. Смысл жизни без нее утратился.

Готов менять в себе всё, бороться с любыми трудностями, лишь только чувствовать её рядом, ибо понимаю, что потерял самого родного и близкого человека.

Даже не хочу думать о том, что вернуть её не возможно. Если есть хоть какой-то шанс, а я верю, что он есть, я им воспользуюсь. Мне нужно только знать правильное направление.

Если у кого-то есть опыт в подобном случае - пожалуйста, поделитесь...
Spirit
хороший человек

На форуме: 5741 дн.
Последний ответ: 14.10.2009

Новое сообщение Пакетик » 14.10.2009 19:38:43

Ваша девушка думает, что Вы пустослов, т.е она думает о том, что щас ты извинишься, а потом всё станет как раньше. Тебе нужно доказать свою любовь поступком, подумай над тем, что она бы оценила.
Пакетик
хороший человек

Последний ответ: 15.10.2009

Новое сообщение Spirit » 14.10.2009 20:02:54

Пакетик,
я предлагал ей руку и сердце - то, о чем она раньше больше всего мечтала. В ответ, она мне дала понять, что этого не стоит сейчас делать.
Spirit
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 14.10.2009 20:05:16

Бери листик и ручку и начинай записывать что надо говорить в подобных ситуциях.

"Родная, не перебивай, я просто скажу, что думаю, а потом уйду, у тебя будет много времени, чтобы подумать. Беспокоить больше не буду. (делаешь паузу и тупо смотришь в пол - признак осознания своих грубейших ошибок, ни в коем случаи не смотри на неё) Я был во многом не прав, эгоистичен, зациклен только на себе, при этом не замечая, что причиняю тебе боль. Именно такой момент, который мы сейчас переживаем заставил меня оглядеться по сторонам и взглянуть на себя со стороны, каким я был. Даже не представляю как ты могла так долго быть со мной, терпеть меня, принимать таким каким я был. Я не пускаю нюни или унижаюсь, а просто хочу показать, что я чувствую сейчас, и хочу, чтобы ты тоже поняла это, я не хочу терять тебя, но и не хочу чтобы ты играла мной, как с мальчиком. Я просто хочу, чтобы ты была рядом и я готов сделать всё чтобы возле меня ты чувствовала себя счастливой. Я не допущу подобных ошибок, которые были в прошлом, потому что я их осознал. А сейчас я уйду, ты можешь вычеркнуть меня из своей жизни, но если ты не захочешь этого сделать скажи мне об этом, ты знаешь как меня найти" (после этих слов хладнокровно уходишь, не смотря на то, что чувствуешь - не звонишь не пишешь и просто надеешься) Понятно? Обычно я стебусь над людьми в подобных ситуациях, но твой пример исключение.

ВЫУЧИТЬ СКАЗАННОЕ И ПРИМЕНИТЬ!
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6406 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Цербер » 14.10.2009 20:07:00

НИКАКИХ ПОДАРКОВ И ЦВЕТОВ - ТОЛЬКО СЛОВА! ДУШЕВНЫЕ СЛОВА, ИСКРЕННИЕ СЛОВА, БЕЗ УНИЖЕНИЯ В ГОЛОСЕ. ЦЕЛЬ - ЧТОБЫ ОНА ПРОНИКЛАСЬ И ПОНЯЛА ТЕБЯ!
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Spirit » 14.10.2009 20:28:23

Что-то подобное я ей говорил, когда хотел сделать предложение. После этого, мы контактировали письменно, и я писал подобное.
Говорил, что пишу не для того, чтобы вернуть, а для того, чтобы поблагодарить за все то счастье, которое она мне дала и попросить прощения за то, что не сумел, когда имел возможность ответить тем же. Признал все свои ошибки.
Говорил, что если мне поздно их исправлять, то готов дружить и любить её только для себя, пока не уничтожу в себе самого ценного и единственного для меня сейчас чувства.
Spirit
хороший человек

Новое сообщение Spirit » 14.10.2009 20:30:17

Из всех малословных бесед с ней по-сути я выловил единственную её фразу:
"это будет очень тяжело забыть. извини"
Spirit
хороший человек

Новое сообщение Цербер » 14.10.2009 20:54:18

Ты вообще не понял смысл сказанных мной слов! Фишка заключается не в том, чтобы извениться или ползать на коленях унижаясь - это не по мужски. Смысл заключается в тех словах, которые я тебе написал - дать ей понять, что ты всё ПОНЯЛ и то что, ты уйдшь и больше не вернёшься, она должна делать ВЫВОДЫ то, что парень который ей дорожит может уйти на всегда и больше никогда не вернуться. Заставить её задуматься, готова ли она терять такого человека как ты. Идя на этот разговор, ты должен осознать, что он может быть последним и когда ты это поймёшь, ты должен сделать всё правельно. Ты должен почувствовать себя на грани пропасти в которую ты свалишься в случай своего косяка. И она должна понять, что для неё этот разговор тоже может быть последним. Ты не должен унижаться не должен просить прощения, ведь по большой сути она тебя давно простила, не надо её благодарить, благодарят, когда отпускают, не надо исправлять ошибки, надо идти дальше и не допускать их в будущем, не надо дружить с той девушкой с которой хочешь быть, не надо копаться в оттенках серого, когда в нашей жизни есть чёрная и белая сторона. Когда ты поймёшь всё это, ты должен сказать всё правельно находясь с ней в одной комнате в которой есть дверь, которую тебе прийдётся закрыть за собой и в случаи провала никогда больше не открывать.
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Spirit » 14.10.2009 21:36:31

В данном случае, мне кажется, уже поздно для такого случая.
Прошло два с половиной месяца после расставания.
Встреч и контактов она избегает.
Spirit
хороший человек

Новое сообщение Tel » 14.10.2009 21:56:17

Spirit, мы не знаем что ты ей наговорил, даже если для нас это прозвучит как "ничего особенного", её это могло очень сильно задеть. Поэтому если она это сказала, значит ты действительно очень сильно её обидел.

Могу предположить, что эта обида убила в ней все чувства, которые у неё были к тебе. Возможно со временем (с годами) она пересмотрит ситуацию и иначе на всё взглянет. Но я думаю, учитывая всё то, что ты писал выше, в ней вряд ли вдруг проснутся чувства.

Есть такое выражение - НИКОГДА не плюй на то, что дорого твоему любимому человеку. Если твоей любимой девушке нравится розовый пластмассовый зайчик и ты скажешь, что это г*вно или что она дура, если ей нравится детская игрушка. ВСЁ! ты для неё потерян. Пример конечно утрированный, но смысл в том, что нельзя плевать человеку в душу. Потом как ни кайся, это будут всего лишь раскаяния. Рубец от обиты всё равно останется. А если она ещё и ранимая, то пиши пропало... (Я сама такая, поэтому если меня кто-то хоть раз заденет, всё... ему рядом со мной больше не место)

Оставь её в покое. Дай ей передыхнуть. Три месяца это не много. Люди могут и через год после расставания сходиться. Ты за это время понял, что не можешь жить без неё, а она похоже поняла, что может жить без тебя, даже если раньше она себе этого и представить не могла.
Tel
хороший человек

На форуме: 5795 дн.
Последний ответ: 22.06.2011

Новое сообщение Miss Alisssa » 14.10.2009 22:16:29

Spirit, слушай!!!!!!!!!!!!!!! Что за странности! То ты пишешь, что ты без нее умрешь! То ты теперь пишешь, что уже поздно...! Знаешь, если человек не может жить без другого, то он бросает все силы на спасение отношений! Ну, или хотя бы как-то пытается действовать! И не думает, поздно это или нет!!!!!!!!!!!!!!!! В жизни никогда ничего не поздно! Ты ведь написал сюда не просто так, а чтобы найти способ действия! Так действуй! И не думай, что вот, ты бувдешь пытаться все вернуть, а в итоге выйдет не так, как тебе хотелось и поэтому ты будешь якобы унижен в своих глазах...просто знай, что даже в отношениях, где есть двое, ты все равно делаешь это для САМОГО СЕБЯ! Ведь ты хочешь, чтобы тебе было хорошо! По крайней мере, пытаешься! (Это я хочу предупредить твои сомнения на этот счет в будущем!)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Асенька Максимова » 14.10.2009 22:51:46

...Искренне желаю счастья той девушке. Такого счастья, которое не будет её обижать и унижать, для которого любовь- цель, а не средство. Мне кажется, она заслуживает лучшего, чем вы можете ей дать. Конечно, терять любимую игрушку, которая всё терпит и любит тебя, несмотря ни на что, жутко неприятно. Но я сейчас говорю о счастье девушки, по душе которой вы прошлись....
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5873 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Spirit » 14.10.2009 23:18:37

Tel, вы правы, я все это понял. И более, чем признал, что наделал немалых глупостей.
Я никогда больше не хочу делать ей больно.
Но и не могу не чувствовать её рядом, ибо для меня сейчас она - единственный смысл жизни.
Спасибо.

Miss Alisssa, пишу, что не смогу жить, потому-что легче не стает уже 3-й месяц, а, когда дни идут неделями, то это время кажется вечностью...
Пишу, что поздно говорить ей то, что я больше не вернусь, поскольку понимаю, что, если у меня и хватит мужества уйти навсегда, то в этом случае я просто сойду с ума.
Я не боюсь того, что буду унижен. Я очень хочу найти правильный выход из сложной ситуации. И поэтому боюсь ещё больше навредить всему этому неправильными действиями.
Спасибо.
Spirit
хороший человек

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты