ненавижу умершего отчима - (всегда считала отцом)
татьянаКАРЕЛИЯ » 16.10.2009 11:09:22
милые люди!! а я ненавидела отца, который пьяным меня домогался.. вернее это я сейчас понимаю, что он .. но в 13 лет(я еще с куклами играла) сказать ребенку- пора ее я****ть, а она с куклами играет..подсматривать в ванной как я мылась в душе.. это мерзко.. Мать меня обожала, оберегала как могла от пьяного, (но я ей ничего не расказывала) баловала. Я выросла вообщем то жизнерадостной и позитивной девчонкой. НО тольок сейчас я понимаю. чстоненормальная обстановка в семье сыграла свою роль в моей семейной жизни.. Я не видела униженияв уже своей семье и некторые вещи от мужа прощала.. (все ведь идет в сравнении с прошлым и вся последущая жизнь моя семейная была счастливойдля меня.. Это уже потом мне сказали чтотак как со мной жили_ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. но для меня это было не так ужасно.) Так что призывы ЛЮБИТЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО своих родителей это просто ГЛУПО,
Однажды я его осознанно чуть не УБИЛА.Абсолютно точно знала что "много не дадут"))) -- хорошистка -любимица школы с неустойчивой психикой в состянии аффекта .Но пожалела маму, она бы из за меня не пережила бы все это. ВОТ если бы знали они что их НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ И ВЫЧЕРКНУТ ИЗ ЖИЗНИ СРАЗУ И НАВСЕГДА- может это остановило бы кого то в своих мерзостях. Уже даже взрослой я боялась, когда он стоял сзади меня потому что мог пнуть в спину просто так.. после похорон мамы предложил позаниматься физкультурой.. однажды сказала своему так называемому отцу- я сделаю все чтобы тебя похоронили отдельно от матери .. и никогда никто не придет к тебе на могилу. Знаете задумался даже, что меня удивило..
А вообще всем советую замечательную книгу НЕ РЫЧИТЕ НА СОБАКУ ! автор -карен пайпер.
Это отличная веселая книга по психологии . ТАМ отлично написано как " выстраивать отношения со всеми. Но извините, также я поняла и уже однажды выполнила рекомендации в отношениях с неприятной сотрудницей.Знаете, можно (извините, не другого слова) выдрессировать даже самых плохих и испорченных людей.ну хотя бы поставить их в рамки нормы поведения и отношений.
Не бойтесь некоторых профессиональных терминов. книга читается легко и местами весело -очень позитивная и добрая книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
все отлично!