Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ненавижу умершего отчима - (всегда считала отцом)

всего : 2
cтраницы : 1 |

ненавижу умершего отчима - (всегда считала отцом)

Новое сообщение татьянаКАРЕЛИЯ » 16.10.2009 11:09:22

милые люди!! а я ненавидела отца, который пьяным меня домогался.. вернее это я сейчас понимаю, что он .. но в 13 лет(я еще с куклами играла) сказать ребенку- пора ее я****ть, а она с куклами играет..подсматривать в ванной как я мылась в душе.. это мерзко.. Мать меня обожала, оберегала как могла от пьяного, (но я ей ничего не расказывала) баловала. Я выросла вообщем то жизнерадостной и позитивной девчонкой. НО тольок сейчас я понимаю. чстоненормальная обстановка в семье сыграла свою роль в моей семейной жизни.. Я не видела униженияв уже своей семье и некторые вещи от мужа прощала.. (все ведь идет в сравнении с прошлым и вся последущая жизнь моя семейная была счастливойдля меня.. Это уже потом мне сказали чтотак как со мной жили_ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. но для меня это было не так ужасно.) Так что призывы ЛЮБИТЬ НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО своих родителей это просто ГЛУПО,
Однажды я его осознанно чуть не УБИЛА.Абсолютно точно знала что "много не дадут"))) -- хорошистка -любимица школы с неустойчивой психикой в состянии аффекта .Но пожалела маму, она бы из за меня не пережила бы все это. ВОТ если бы знали они что их НИКОГДА НЕ ПРОСТЯТ И ВЫЧЕРКНУТ ИЗ ЖИЗНИ СРАЗУ И НАВСЕГДА- может это остановило бы кого то в своих мерзостях. Уже даже взрослой я боялась, когда он стоял сзади меня потому что мог пнуть в спину просто так.. после похорон мамы предложил позаниматься физкультурой.. однажды сказала своему так называемому отцу- я сделаю все чтобы тебя похоронили отдельно от матери .. и никогда никто не придет к тебе на могилу. Знаете задумался даже, что меня удивило..
А вообще всем советую замечательную книгу НЕ РЫЧИТЕ НА СОБАКУ ! автор -карен пайпер.
Это отличная веселая книга по психологии . ТАМ отлично написано как " выстраивать отношения со всеми. Но извините, также я поняла и уже однажды выполнила рекомендации в отношениях с неприятной сотрудницей.Знаете, можно (извините, не другого слова) выдрессировать даже самых плохих и испорченных людей.ну хотя бы поставить их в рамки нормы поведения и отношений.
Не бойтесь некоторых профессиональных терминов. книга читается легко и местами весело -очень позитивная и добрая книга!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
все отлично!
татьянаКАРЕЛИЯ
хороший человек

На форуме: 5737 дн.
Последний ответ: 16.10.2009

Новое сообщение татьянаКАРЕЛИЯ » 16.10.2009 11:11:26

в дополнение к ненавижу мать..
все отлично!
татьянаКАРЕЛИЯ
хороший человек

Новое сообщение татьянаКАРЕЛИЯ » 16.10.2009 11:12:25

ох запуталась-- маму обожала и помню с нежной грустью..
все отлично!
татьянаКАРЕЛИЯ
хороший человек

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты