Найти выход...
Мария » 19.10.2009 20:57:20
Здравствуйте,сейчас хочу рассказать мою ситуацию и получить совет.
Я помолвлена с молодым человеком.У нас огромные чувства друг к другу.Ну где-то ругаемся и потом же миримся обязательно.Но есть такая проблема,которая как палка в колесо.Это его неудачный опыт с прошлыми отношениями.Произошла измена со стороны девушки,что напрочь его убило.
Чувств к бывшей нет и негатива тоже,как бы было,но прошло.А вот та травма душевная,которая осталась не прошла и отчасти мне можно сказать это приходится расхлебывать.Как-то один раз он с гневом сказал мне "Ты не понимаешь!Меня унизили,меня растоптали!".Я хочу ему помочь,как бы я сейчас второе дыхание для него и он боится,что я поступлю так же.Но я настолько люблю его,что не пойду на это и не раз ему об этом говорила.И сложились так обстоятельства что мы уже 4 месяца на расстоянии и 2 месяца осталось.И тут стало сложнее меня проверяют полностью,как на допросе(света в глаза не хватает).При этом он задевает мои чувства.Я не даю поводов для ревности.Но я чувствую,как мне не доверяют,а я так не могу.Я его понимаю (а понимаю,потому что изменой сталкивалась сама и знаю,как это больно),но правда искренне хочу дать понять,что я не предам его.
Вооот таак...