Безответная любовь
neveragree » 25.10.2009 16:53:56
Здравствуйте, меня зовут Артем и мне 16 лет. Так получилось, что у меня никогда не было серьезных отношений с девушками. Просто потому что я ненавижу эти беспорядочные однодневные связи, а хочу большой и чистой любви. И вот полгода назад я понял, что испытываю особые чувства к одной девочке. Скажу сразу, она учится со мной в классе, мы знаем друг-друга уже очень давно и вот весной я намекнул ей о своих чувствах. Ближе к осени я понял, что нужно уже начинать действовать и рассказал ей обо всем. Но она ответила нет. Я понял, что никто кроме нее мне больше не нужен. Я не остановился, делал подарки, признавался в любви и т.п.
Но самое главное, что она сказала мне, что я не такой как все, что я искренний, хороший, добрый, но взаимностью ответить не может. Сначала я думал, что проблема во мне, но потом появился вариант, что ей просто не нужны отношения. Как думаете, может быть сейчас сделать паузу? Я не смогу жить без этого человека, я уже и так умер морально. Честно, я сделал все что смог, но заставить ее, сами понимаете, не могу.. что тут делать?