Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Венец безбрачия?


всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Венец безбрачия?

Сообщение: #1

Новое сообщение ДаЛила » 01.10.2005 15:52:00

У меня сейчас немножко депрессивное состояние, безнадега совсем сердце отпускать не хочет. Я устала от того, что мне многие предлагают секс, но никто не хочет на мне жениться. А я очень хочу,мне скоро 30,а у меня ни семьи, ни детей. У меня был только один мужчина, которого я любила. Или думала,что люблю. Он хороший человек, но жениться не хочет,ищет свою единственную и неповторимую, и это не я,конечно. Остальные мужчины со мной общаються, предлагают секс,но сразу намекают, что продолжения не будет.Просто ни к чему не обязывающее удовольствие. Только я хочу совсем другого. Подруги говорят,что все еще будет, найдется еще тот, кто меня полюбит,только когда? Когда я уже буду старушкой,не способной родить,разочаровавшейся совсем. Бабушка моя говорит,что можно родить ребенка от понравившегося мужчины,а с ним можно уже и любовь ждать. Да только кто меня с ребенком возьмет замуж, если и без него я никому не нужна.
Мне совсем грустно на душе, никакой перспективы в личной жизни не вижу. Может кто-то подскажет дельный совет,что делать? как быть?
ДаЛила
хороший человек
 
Сообщения: 1

Сообщение: #2

Новое сообщение Саша » 01.10.2005 16:02:00

Нужно прежде всего точно разобраться, какой мужчина вам лично нужен в качестве мужа. Какая должна быть внешность, характер, социальный статус. То есть вам следует прежде всего создать его мысленный образ. Не торопитесь. После этого можно будет представлять себя с этим мужчиной в качестве его жены. Это - метод материализации мысли на внешнем плане. Лучше всего заниматься этим перед сном, тогда ваши мысли начнут активно воздействовать на подсознание, которое в конечном счете поможет вам встретить нужного человека. Во всяком случае, этот метод хоть и не быстрый, но самый надежный и лучший (по сравнению с публикациями своих анкетных данных в брачном бюро).
Саша
хороший человек
 
Сообщения: 23
На форуме: 5240 дн.
Последний ответ: 26.02.2009
Откуда: Москва

Сообщение: #3

Новое сообщение Byaka » 01.10.2005 16:32:00

А еще, возможно, Вы зацикливаетесь на том мужчине, который вам, как я поняла, дорог. Следование за несчастной любовью может привести к тому, что вы пропустите нужного человека. А таких людей вокруг много! Мужчина и секс - эти два понятия вообще представить раздельно невозможно. Даже тот, который оценит прежде всего Вашу личность, а не тело, не откажется от желания им обладать. Заинтересовывайтесь теми, кто интересуется Вами, как человеком, разговоры о детстве со стороны мужчины, его теплые приятные воспоминания- один из лучших показателей того, что он чувствует сейчас то же самое рядом с Вами. Мужчины вообще обо всем проговариваются, что чувствуют или хотят! Метод материализации хорош, безусловно, потому что помогает прояснить, какого хочется видеть рядом человека и решить ряд психологических проблем. Но отвественность за снятие выбора решения Вы таким образом не переложили на другого! Не забывайте об этом!
Byaka

почетный форумчанин
 
Сообщения: 133
На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Сообщение: #4

Новое сообщение WinterSilver » 01.10.2005 16:36:00

У меня ситуация один-в один, только мне не тридцать, а 24 :)И имя мое похоже на Ваш ник :) И любила в жизни только одного человека, который ищет свою единственную и по сей день. И подруги говорят то же самое. Только с одним отличием, про ребенка - мои близкие со мной согласны - лучше вообще без него, чем ребенок от нелюбимого и неродного человека.

Что советовать не знаю, сколько веток мною было создано
в слезах на тему "не замужем т даже никого нет". Я иногда думаю, что если бы я с ним не стала из интереса встречаться, то никого бы и не было - я имею ввиду продолжительные полуофициальные отношения. Поклонников, как и у Вас, много :)

Но я через какое-то время пришла к выводу, что каждому свое и нахожу плюсы в своем положении. Их очень много, а тут недавно оказалось, что мне завидуют замужние подруги :) Они, конечно, видят только вершину айсберга - свободу, массу времени на себя и так далее, но я не стала их разубеждать :) Мне кажется, одиночество делает сильнее и самостоятельнее, но не в плохом смысле, когда женщина становится похожей на мужика или агрессивную старую деву, а внутри что-то меняется и это так классно :)

Тут кто-то говорил о том, что одиночество вдвоем хуже одиночества в одиночку. Сто раз подпишусь под каждым словом. Лучше я буду одна, чем повторю эти 4 года, в течении которых мне говорили " мне с тобой хорошо, я тебя люблю, но ты мне не подходишь, ты слишком такая-то и такая-то...".

И еще один знакомый дядька-психотерапевт как-то сказал такую вещь - нужно видеть в мужчине, с которым общаешься личные качетва и получать удовльствие на данный момент от общения с ним, а не примерять его на роль своего мужа. У меня так и было, как игра, конечно :) Вижу симпатичного парня и думаю - какой бы из него вышел муж? :))) Они это очень чувствуют :)

И действительно, когда отвлекаешься от темы замужества. а видишь просто людей, все становится проще. Таким образом, кстати, недавно в меня влюбился очень хороший парень :)
WinterSilver
хороший человек
 
Сообщения: 47
На форуме: 5236 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Сообщение: #5

Новое сообщение Marianna » 01.10.2005 23:27:00

Мне исполнилось 25, любимый есть, но женат, с женой не живет, но и не разводиться, у них ребенок. Встречаемся. Раз в неделю. на два часа. Потом он уходит и начинаеться такая тоска, что хочеться покончить с жизнью. Он говорит, что бы я не ждала, так как развода не предвидеться. Любит он и я люблю, и что? Я думаю, что слишком сильно зацыкливаться на замужестве нельзя или же Бог докажет обратное.Я теряю всех мужчин которых люблю.У меня каждый день начинаеться с мыслей о нем и заканчиваеться тем же.Он же теряет любовь ко мне так как видит, что я слишком сильно себя навязываю. Я просто не могу. Жить сил не осталось
Marianna
хороший человек
 
Сообщения: 2
На форуме: 5228 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Сообщение: #6

Новое сообщение Саша » 02.10.2005 10:47:00

posted by Marianna
У меня каждый день начинаеться с мыслей о нем и заканчиваеться тем же.Он же теряет любовь ко мне так как видит, что я слишком сильно себя навязываю. Я просто не могу. Жить сил не осталось

Я вам вот что скажу Марианна. То что вы испытываете, называется обусловленность ума, самопрограммирование. Вопрос даже не в конкретном человеке, к которому вы привязанны, это просто свойство ума быть привязанным к чему-либо или к кому-либо. Чтобы быть по-настоящему счастливым вовсе не обязательно быть привязанным к людям. Относитесь к своим чувствам как к чему-то не принадлежащему вам. В первую очередь, надо вырабатывать в себе такой склад характера, чтобы ничего близко не принимать, а так... впечатления и другие раздражители, скользят по поверхности души и уходят, не тронув ее. Вот так обретается сила и зрелость и мудрость.
Вот посмотрите на тигра или другого хищника, он уже вырос, и клыки у него крепкие и когти острые, но добычу он тщательно выбирает, не растрачивает силы впустую, добывает то, на что сил хватает. И в прайде, сильный лев изгоняет слабого. А слабый уходит, чтобы накопив силы, стать главой другого прайда. Животные разумные. Или бы они не выжили в дикой природе.
Так и нам надо бережно обращаться со своим потенциалом.
Нужно учиться работать над собой, переступать через трудности и проблемы, которые мы сами и создаем.
Удачи!
Саша
хороший человек
 
Сообщения: 23
На форуме: 5240 дн.
Последний ответ: 26.02.2009
Откуда: Москва

Сообщение: #7

Новое сообщение Наташа » 24.01.2006 23:37:00

Не знаю как ты - а я обратилась к колдуну. Дело в том, что до этого я долго не могла выйти замуж и вообще найти мужчину. До 32 лет одна была. Колдуна нашла через подругу. Отправила ему фотографию свою - все подтвердилось - у меня был венец безбрачия. Колдун предложил мне снять венец - но предупредил, что стоит это дорого - он взял с меня 15 000 рублей. 10 000 рублей я отправила сразу, а еще 5 000 после достижения результата - через 4 месяца я встретила мужчину а еще через три я вышла за него замуж. Вот так маялась полжизни одна - а потом за полгода все проблемы решились. Если хочешь - я координаты колдуна этого тебе дам.
Пиши nata4311@yandex.ru
Наташа
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 5113 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Сообщение: #8

Новое сообщение Ragnar » 25.01.2006 15:37:00

Действительно говорят, не зацикливайся. Мне от депрессии помогла набившая оскомину рекомендация жить каждым днем. Тогда лишь научишься ждать по-настоящему, не томясь, а даже радуясь ожиданию. И дождешся. :)
Ragnar
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 5112 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Сообщение: #9

Новое сообщение » 03.02.2006 13:46:00

posted by ДаЛила
У меня сейчас немножко депрессивное состояние, безнадега совсем сердце отпускать не хочет. Я устала от того, что мне многие предлагают секс, но никто не хочет на мне жениться. А я очень хочу, мне скоро 30, а у меня ни семьи, ни детей. У меня был только один мужчина, которого я любила. Или думала, что люблю. Он хороший человек, но жениться не хочет, ищет свою единственную и неповторимую, и это не я, конечно. Остальные мужчины со мной общаються, предлагают секс, но сразу намекают, что продолжения не будет.Просто ни к чему не обязывающее удовольствие. Только я хочу совсем другого. Подруги говорят, что все еще будет, найдется еще тот, кто меня полюбит, только когда? Когда я уже буду старушкой, не способной родить, разочаровавшейся совсем. Бабушка моя говорит, что можно родить ребенка от понравившегося мужчины, а с ним можно уже и любовь ждать. Да только кто меня с ребенком возьмет замуж, если и без него я никому не нужна.
Мне совсем грустно на душе, никакой перспективы в личной жизни не вижу. Может кто-то подскажет дельный совет, что делать? как быть?
хороший человек
 
Сообщения: 1

Сообщение: #10

Новое сообщение » 07.02.2006 16:22:00

posted by Саша
Нужно прежде всего точно разобраться, какой мужчина вам лично нужен в качестве мужа. Какая должна быть внешность, характер, социальный статус. То есть вам следует прежде всего создать его мысленный образ. Не торопитесь. После этого можно будет представлять себя с этим мужчиной в качестве его жены. Это - метод материализации мысли на внешнем плане. Лучше всего заниматься этим перед сном, тогда ваши мысли начнут активно воздействовать на подсознание, которое в конечном счете поможет вам встретить нужного человека. Во всяком случае, этот метод хоть и не быстрый, но самый надежный и лучший (по сравнению с публикациями своих анкетных данных в брачном бюро).
хороший человек
 
Сообщения: 1

Сообщение: #11

Новое сообщение Perl » 01.03.2006 15:58:00

nata4311@yandex.ru очень сильно рекламирует мага Мосина Кирилла, который оказался самым настоящим шарлатаном. После того как получает деньги отвечает все реже и реже, а деньги я ему отправляла на главпочтамт до востребования. И еще эта Наташа nata4311@yandex.ru и Мосин Кирилл одно лицо потом я проверила по IP адресу что все сообщения по электронной почте были посланы с одного компьютера который зарегистрирован в Сыктывкаре, а Наташа мне писала что она живет в Ярославле. Мне конечно очень обидно что меня развели, но я была в таком состоянии что очень хотелось верить что мне помогут, поэтому пожалуйста не повторяйте моих ошибок. Не хочу чтобы всякие шарлатаны наживались на наших проблемах, не отправляйте им деньги, те кто сразу берут деньги это стопроцентные шарлатаны.
Perl
хороший человек
 
Сообщения: 1
На форуме: 5077 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Сообщение: #12

Новое сообщение Bless » 03.03.2006 11:17:00

Тапочковый ритуал (Симоронская техника)
"На семинаре в Иркутске девушки придумали, что для привлечения мужчины нужно купить мужские тапочки, 44-45 размеров, с лозунгом: «Даешь богатырей!» Из Иркутска я полетел с семинарами на Дальний Восток, а потом, через две недели, на денек вернулся в Иркутск и провел танцы. Выяснилось, что пять девушек купили тапочки, и у трех из пяти появилась кавалеры, и даже в количестве. Конечно, тапочки были по ноге кавалерам.
Рассказывая о технике затягивания, мы частенько приводили в пример ритуал с тапочками, и творческие люди привносили дополнения к ритуалу. Более всего его продвинула Ирина из Бишкека. Во-первых она предложила стучать тапочками по порогу (носками в дом), приговаривая: «Суженный-ряженный, без вредных привычек, появись!» Если, наоборот, нужно было, чтобы муж или друг покинул дом, нужно было приговаривать: «Суженный-ряженный, отъявись!»
Приехав через полгода в Бишкек, я спросил у Ирины о результатах применения ритуала. Она рассказала на семинаре потрясающую историю. Начав с фразы:
– Девчонки не покупайте дешевые тапочки! Я купила на китайском рынке самые дешевые, так какие-то типы бомжеватого вида стали на улицах прямо за рукава хватать. Я решила доработать ритуал, купив дорогие тапочки. Затем упросила знакомого, чтобы он целый день их катал на переднем сидении своего «Мерседеса». Через два дня после этого действа, сидим мы с подругой в моей квартире, которая находится на девятом этаже. Часов в семь вечера раздается звонок в дверь. Мы открываема, а на пороге стоит красивый, высокий, хорошо одетый мужчина. Он улыбаясь спросил:
– Девочки, я впервые в вашем городе и заблудился, помогите найти дорогу. Пошел деньги менять и заблудился. Внизу стоит мой «Мерседес».
Я его проводила, мы познакомились, оказался бизнесмен из Рязани. Теперь частенько летает в Бишкек.

На семинаре в Кемерово меня спросили:
– Вышла ли Ирина замуж за рязанского бизнесмена.
Я ответил:
– Не знаю.
– Если не вышла, пусть она тапочки в ЗАГС отнесет! – раздался чей-то выкрик, который потонул во всеобщем хохоте.
На другом семинаре придумали такой приговор: «Суженный-ряженный, богато наряженный без вредных привычек появись!»

Ритуал стал классическим, а техника затягивания объектов по частям стала весьма популярной. И вот на декабрьском семинаре в Самаре Лариса рассказала о великолепном исполнении ритуала. Ларисе 42 года, она недавно развелась с мужем и была в депрессии. После семинара взяла ежедневник и написала каким он должен быть. Муж был высокий, решила, что слишком высокого не надо, был худой, пусть будет упитанный. Нарисовала себя, нарисовала его. Еще приписала не супер красавец, но и не страшный. Добрый, чтобы приносил кофе в постель, чтобы вкусно готовил и любил готовить. Чтобы у него были деньги, квартира, машина, дача, яхта. Чтоб не пил и не курил. В общем, написала 20 пунктов.
Написала и подумала, что таких не бывает. Выловила у себя картину мира, что, если мужчина свободен после 45, то он ничего не имеет.
Купила мужские тапки за 1800 рублей из натуральной кожи, обвязала их золотой цепочкой. Нужно было в течение двадцати семи дней стучать по порогу двадцать раз, перечисляя все качества. 27 день приходился на 8 февраля, а Лариса познакомилась с таким мужчиной 17 января.
Не женат, махнул на себя рукой и жил ради дочери. У него было все из перечисленного, больше всего Ларису поразило не наличие яхты, а то, что он не пил и не курил! Лариса поведала о типичном эпизоде. Как Вадим принес кофе в постель:
– Я тебе уже блинчиков напек. Со сгущенкой?
– Нет со сметанкой.
– Сейчас, я сбегаю! "
Bless
хороший человек
 
Сообщения: 34
На форуме: 5094 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Сообщение: #13

Новое сообщение Елена » 05.03.2006 19:18:00

даже если вам немного за 30........
Елена
полноправный участник
 
Сообщения: 71
На форуме: 5705 дн.
Последний ответ: 26.02.2009
Откуда: Воронеж

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

 


Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи
 
 
 

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

 
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне страшно, что получаю кайф от прочтения признаний других: их беды освобождают меня, тешат моего "зверька", я готова подписаться под каждым, плакать...
  • скучаю...дай весточку...
  • я терпеть не могу свою подругу, я с ней дружу чисто из-за жалости к ней потому что у нее больше нет друзей, а меня раздражает само ее присутствие, ее постоянно ...
  • создаю семью с любимым и любящим, состоятельным и щедрым, красивым и с чувство юмора, добрым и порядочным, умным и честолюбивым, среднего возраста мужчиной, кот...
  • Выйти замуж за порядочного и надежного мужчину в 2010 году.
  • Сыграть хроматическую фантазию Баха на гитаре
  • Я благодарю Всевышнего Аллаха за всё, чтоу меня есть! За прекрасную семью, за прекрасных любящих родителей, за многочисленную родню, которая меня любит! За зам...
  • Я благодарю за то, что я свободна, за то что здорова, Господи, я благодарю тебя за мое исцеление - за то что вижу все четко и ясно и с каждым днем все лучше! С...
  • Я благодарю Сашу за то что его больше нет в моей жизни. Теперь я открыта для новых встреч и эмоций!!!! Пусть они будут положительными!!!!
  • Если сильная женщина просит о помощи, окружающие могут подумать что она издевается или смеется над ними...
  • Если чего-то очень хочешь, то твое желание сбудется, главное правильно захотеть, ведь раз Господь создал нас, то Он также создал все для того, чтобы наши желани......
  • мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом :) ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Мысли незнакомца...
  • Приключения майора Звягина...
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • Книга третья. Влияние...
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • 23.01.2020 15:40:27 Мой муж игрок, что делать...
  • 23.01.2020 15:34:40 Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!...
  • 23.01.2020 15:27:47 Нет больше сил, апатия, отчаяние...
  • Стерва: что можно натворить?
    Cool_Wolf: открыть окно и кричать "я люблю вас, суки!"
    Стерва: скорей ненавижу ) но если я открою окно, я спрыгну
    Cool_Wolf: ну так прыгай, кто мешает-то?
    Стер...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 27.01.2020