posted by ДаЛила
У меня сейчас немножко депрессивное состояние, безнадега совсем сердце отпускать не хочет. Я устала от того, что мне многие предлагают секс, но никто не хочет на мне жениться. А я очень хочу, мне скоро 30, а у меня ни семьи, ни детей. У меня был только один мужчина, которого я любила. Или думала, что люблю. Он хороший человек, но жениться не хочет, ищет свою единственную и неповторимую, и это не я, конечно. Остальные мужчины со мной общаються, предлагают секс, но сразу намекают, что продолжения не будет.Просто ни к чему не обязывающее удовольствие. Только я хочу совсем другого. Подруги говорят, что все еще будет, найдется еще тот, кто меня полюбит, только когда? Когда я уже буду старушкой, не способной родить, разочаровавшейся совсем. Бабушка моя говорит, что можно родить ребенка от понравившегося мужчины, а с ним можно уже и любовь ждать. Да только кто меня с ребенком возьмет замуж, если и без него я никому не нужна.
Мне совсем грустно на душе, никакой перспективы в личной жизни не вижу. Может кто-то подскажет дельный совет, что делать? как быть?
Обратись к Ирине. Я думаю она поможет тебе разобраться в своих проблемах. Ее тел 8-950-65-15-445.