|
всего : 11 cтраницы : 1 |
Постояно чувствую себя не в своей тарелке, сталкивались вы с этим?
Tiburon » 26.10.2009 11:56:33
Постоянно чувствую себя не в своей тарелке. В любом обществе - с друзьями, в кафе, гуляя. Да везде где есть народ. Становлюсь вялым, молчаливым, ухожу в себя. И такое ощущение, что я сам себе хочу сказать что я здесь забыл? Хочется уйти, укрыться, остаться наедине с собой. И такое депресивное состояние возникает почти всегда. Пытаешься делать вид что тебе весело, а в душе все скребет. И с каждым разом я, как мне кажется, отталкиваюсь от друзей. Не то что они мне не нравятся. Не знаю как объяснить, когда я один мне спокойней, люблю одиночество. Хотя раньше я таким не был.
- Tiburon
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 28.10.2009 2:42:56
Прислушайтесь к себе и побудьте одни - предайтесь одиночеству... Просто делайте, как лучше, когда покинет это чувство - сами захотите встречаться с друзьями и быть в обществе.
В чём же причина? - устали от людей - устали от друзей - депрессия (временная) - что-то мучает вас (мысли, заботы, мечты), попробуйте разобраться в себе - разочаровались в том образе жизни и в людях, которые вас окружали
Я сталкивался с этим и продолжаю иногда сталкиваться - у меня такое состояние продолжалось максимум полгода, потом вновь становился прежним.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6027 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Светлана » 30.10.2009 10:18:28
Вы должны разграничить два понятия, о которых Вы пишите..Чувствовать "себя не в своей тарелке"!.означает, что это в этом обществе Вы чужой-их знания и интересы "другие" Напримеря училась в техникуме индустриальном, а попыталась доужить с ребятами из медучилища..Они вели такие разговоры, что я от них смущалась и не могла поддержать...Мне казалось в свои 16 ужасным, а им естественным..Они уже на родах присутсвовали, а я еще не целовалась..Я оченьобщительная, но жизньскладывалась так, что часто была в маленьком коллективе ..А потом с возрастом мне стало неинтересно с большинством людей Было интересне почитать, узнать что-то новое, разобраться с собой, потому что все разговоры были похожи один на друго, а я научилась ценить время жизни Оно раньще всегда было наполнено делами Поэтому подумайте НЕ вижу ничего страшного, что Вам хорошо с собой.Знгачит Вы самодостаточны человек, которого не страшит одиночество Надите то, что Вам нравиться делать Возможно спортзал..Там появяться новые знакомые и людей много и полезноА потом вернетесь домой и снова станете счастливы с собой А ещек лучше-влюбитесь..Удачи
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7836 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Марат27 » 08.11.2009 9:28:29
Здравствуйте, есть один хороший и реальный путь легко выйти из этого и не попадать более:-)
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org - Марат27

- хороший человек
-
- На форуме: 5715 дн.
- Последний ответ: 16.05.2011
ЛеначкА » 12.11.2009 17:23:13
я вот ненавижу компании, мне проще погулять наедине с подругой (другом) или побыть одной, не считаю что это плохо
everybody lies - ЛеначкА
- хороший человек
-
- На форуме: 5711 дн.
- Последний ответ: 04.12.2009
Юлия » 27.08.2010 2:14:50
привет! Мне 23 года, я закончила Экономический университет. Встречаюсь с парнем 4й год, живу дома с родителями, работаю о отеле на ресепшене! Вроде если так посмотреть, все вроде нечего! Но чувствую я себя просто ужасно!!!! Я не могу найти себя....все кажется не своим!!! Профессия, парень, жизнь моя какая то не та! Я потеряла вкус в одежде, хотя он у меня всегда был! Я даже краситься разучилась...хоть это может и банально звучит.....не могу поддерживать разговоры....заставить себя начать чем-то интересоваться....читать книги...гулять с друзьями....кстати с ними я совсем не созваниваюсь....нет желания....даже если куда-то выхожу в свет....все кажется не интересным и пустым!!! Кажется, что жизнь проходит мимо меня, как и это лето! За которое я ни разу не ходила гулять! Мне очень плохо! я не знаю к кому обратиться и что мне делать.... кстати я так стала себя чувствовать......когда умерла моя любимая бабушка полтора года назад.....с которой я прожила все годы....мне ее очень не хватает!!!Помогите мне пож-та! Дайте хоть какой-нибудь совет! Пож-та! Мне очень плохо! Я не знаю, что мне делать!
- Юлия
- хороший человек
-
- На форуме: 5423 дн.
- Последний ответ: 27.08.2010
RUSBARS » 27.08.2010 4:20:59
уважаемая Юлия и остальные с подобными проблемами......вроде всё есть...живи и радуйся , но что - то не так и ничего не радует , как будто не свою роль играешь..... современная система, основанная на потреблении и понимании человека как куска мяса, живущего ради -- больше поесть, больше потрахаться, поспать, больше наргребсти под себя мат. благ.....внедрение этой системы привело к массовой депрессии и росту колличества самоубийств и иных психических заболеваний, причём не только в России, где такие понятия, как руская душа (а не тело), ставились в основу понимания мира сотни лет, но и в западных, развитых и "богатых" государствах.
причина кроется в подсознании....представьте, что подсознание, котрое отвечает примерно за 96- процентов вашей жизни - есть некий..хм..механизм....энергия или программа, в которой изначально заложен смысл существования человеческого существа, оно то как раз на прямую взоимодействует с миром и его энергиями......кому нравится по другому-- оно связано с творцом или богом....оно знает, что будет лучше для вас на вашем пути и что ваше.....
вообщем суть в том, если с помощью каких либо дегенеративных систем вбивать человеку, что он есть то-то то-то и должен делять то - то тото, так как это круто модно и все так должны...вам пытаются внедрить некую программу.....зачастую разрушительную и вредоносную, так или иначе подобные программы вам вбивали с детства......так вот, если если такая программа противоречит тому, что заложено у вас в подсознании.начинается внутренний конфликт..а дипрессии, чнловек как бы не в своей тарелке..всё не так, даже когда вроде есть мат. блага и со стороны все говорят - счастливчик........считайте, что это предупреждение со стороны вашего подсознания......вам сообщают, что вы на неправильном пути..если этого не услышите.........предупреждения могут быть ещё сильнее в плоть до серьёзных болезный.........причём подсознание будут исполнять по сути позитивную функция для вас, пытаясь всеми способами что-то вам показать и указать правильное направление, и чем чувствительнее человек, тем сильнее будут такие сигналы.
Дон Хуан говорил Кастанеде....путей миллиарды.....ты можешь опробовать любой путь хоть тысячу раз, но если чувствуешь, что это не твой путь - смело и без сожалений бросай его.ничего кроме саморазрушения и потере сил не твой путь не принесёт.......
Tiburon- спроси себя, что может быть плохого от общения с друзьями твоими, что конкретно тебя раздражает или угнетает или вызывает отторжение....какая иныормация слова действия этих людей......может не место тебе в этой компании, так как они стоят на своём уровне развития и так на нём и останутся до старости, а тебе это уже не интересно и ты в себя уходишь???
Юля......вспомни, о чём мечтала в детстве.......кем хотела себя видеть, что заставляло тебя искренне смеяться и улыбаться......у каждого есть определённые предрасположенности к каким либо занятиям...........видам спорта и т.п...иди в этом направлении!!!...удачи
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5541 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Elena » 27.08.2010 7:35:29
у вас социальная фобия, почитайте книгу Бека, общение с людьми - это радость, учитесь создавать здоровые и эффективные отношения с людьми вокруг себя, улыбнись миру и он тебе улыбнется в ответ - и в этот момент ты почувствуешь таакую энергетику!!
- Elena
- хороший человек
-
- На форуме: 5522 дн.
- Последний ответ: 29.01.2011
Артем » 13.03.2014 22:29:01
Да. У меня это очень часто бывает. Но, конкретных причин этому найти не могу.
А у тебя как это проявляется? У меня, например, постоянное чувство тревоги и беспокойства, иногда сопровождается головной болью.
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4129 дн.
- Последний ответ: 13.03.2014
Олег » 15.03.2014 11:41:57
Не понимаю что за напасть. В любой компании я как будто не в теме, и вижу это и люди видят, что я тут явно не к чему
- Олег
- хороший человек
-
- На форуме: 4127 дн.
- Последний ответ: 15.03.2014
Ублюдок » 12.09.2017 16:20:29
Вы все диванные аналитики
- Ублюдок
- хороший человек
-
- На форуме: 2850 дн.
- Последний ответ: 12.09.2017
s70 » 12.09.2017 19:30:27
posted by Улюдок Вы все диванные аналитики
а ты?
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3782 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
всего : 11 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|