Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Постояно чувствую себя не в своей тарелке, сталкивались вы с этим?

всего : 11
cтраницы : 1 |

Постояно чувствую себя не в своей тарелке, сталкивались вы с этим?

Новое сообщение Tiburon » 26.10.2009 11:56:33

Постоянно чувствую себя не в своей тарелке. В любом обществе - с друзьями, в кафе, гуляя. Да везде где есть народ. Становлюсь вялым, молчаливым, ухожу в себя. И такое ощущение, что я сам себе хочу сказать что я здесь забыл? Хочется уйти, укрыться, остаться наедине с собой. И такое депресивное состояние возникает почти всегда. Пытаешься делать вид что тебе весело, а в душе все скребет. И с каждым разом я, как мне кажется, отталкиваюсь от друзей. Не то что они мне не нравятся. Не знаю как объяснить, когда я один мне спокойней, люблю одиночество. Хотя раньше я таким не был.
Tiburon
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 28.10.2009 2:42:56

Прислушайтесь к себе и побудьте одни - предайтесь одиночеству... Просто делайте, как лучше, когда покинет это чувство - сами захотите встречаться с друзьями и быть в обществе.

В чём же причина?
- устали от людей
- устали от друзей
- депрессия (временная)
- что-то мучает вас (мысли, заботы, мечты), попробуйте разобраться в себе
- разочаровались в том образе жизни и в людях, которые вас окружали

Я сталкивался с этим и продолжаю иногда сталкиваться - у меня такое состояние продолжалось максимум полгода, потом вновь становился прежним.
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 6027 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Светлана » 30.10.2009 10:18:28

Вы должны разграничить два понятия, о которых Вы пишите..Чувствовать "себя не в своей тарелке"!.означает, что это в этом обществе Вы чужой-их знания и интересы "другие" Напримеря училась в техникуме индустриальном, а попыталась доужить с ребятами из медучилища..Они вели такие разговоры, что я от них смущалась и не могла поддержать...Мне казалось в свои 16 ужасным, а им естественным..Они уже на родах присутсвовали, а я еще не целовалась..Я оченьобщительная, но жизньскладывалась так, что часто была в маленьком коллективе ..А потом с возрастом мне стало неинтересно с большинством людей Было интересне почитать, узнать что-то новое, разобраться с собой, потому что все разговоры были похожи один на друго, а я научилась ценить время жизни Оно раньще всегда было наполнено делами Поэтому подумайте НЕ вижу ничего страшного, что Вам хорошо с собой.Знгачит Вы самодостаточны человек, которого не страшит одиночество Надите то, что Вам нравиться делать Возможно спортзал..Там появяться новые знакомые и людей много и полезноА потом вернетесь домой и снова станете счастливы с собой А ещек лучше-влюбитесь..Удачи
Светлана

почетный местный житель

На форуме: 7836 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Марат27 » 08.11.2009 9:28:29

Здравствуйте, есть один хороший и реальный путь легко выйти из этого и не попадать более:-)
Жизнь как ксерокс, что вложишь то получишь. Личный сайт: www.darimir.org
Марат27

хороший человек

На форуме: 5715 дн.
Последний ответ: 16.05.2011

Новое сообщение ЛеначкА » 12.11.2009 17:23:13

я вот ненавижу компании, мне проще погулять наедине с подругой (другом) или побыть одной, не считаю что это плохо
everybody lies
ЛеначкА
хороший человек

На форуме: 5711 дн.
Последний ответ: 04.12.2009

Новое сообщение Юлия » 27.08.2010 2:14:50

привет! Мне 23 года, я закончила Экономический университет. Встречаюсь с парнем 4й год, живу дома с родителями, работаю о отеле на ресепшене! Вроде если так посмотреть, все вроде нечего! Но чувствую я себя просто ужасно!!!! Я не могу найти себя....все кажется не своим!!! Профессия, парень, жизнь моя какая то не та! Я потеряла вкус в одежде, хотя он у меня всегда был! Я даже краситься разучилась...хоть это может и банально звучит.....не могу поддерживать разговоры....заставить себя начать чем-то интересоваться....читать книги...гулять с друзьями....кстати с ними я совсем не созваниваюсь....нет желания....даже если куда-то выхожу в свет....все кажется не интересным и пустым!!! Кажется, что жизнь проходит мимо меня, как и это лето! За которое я ни разу не ходила гулять! Мне очень плохо! я не знаю к кому обратиться и что мне делать.... кстати я так стала себя чувствовать......когда умерла моя любимая бабушка полтора года назад.....с которой я прожила все годы....мне ее очень не хватает!!!Помогите мне пож-та! Дайте хоть какой-нибудь совет! Пож-та! Мне очень плохо! Я не знаю, что мне делать!
Юлия
хороший человек

На форуме: 5423 дн.
Последний ответ: 27.08.2010

Новое сообщение RUSBARS » 27.08.2010 4:20:59

уважаемая Юлия и остальные с подобными проблемами......вроде всё есть...живи и радуйся , но что - то не так и ничего не радует , как будто не свою роль играешь.....
современная система, основанная на потреблении и понимании человека как куска мяса, живущего ради -- больше поесть, больше потрахаться, поспать, больше наргребсти под себя мат. благ.....внедрение этой системы привело к массовой депрессии и росту колличества самоубийств и иных психических заболеваний, причём не только в России, где такие понятия, как руская душа (а не тело), ставились в основу понимания мира сотни лет, но и в западных, развитых и "богатых" государствах.

причина кроется в подсознании....представьте, что подсознание, котрое отвечает примерно за 96- процентов вашей жизни - есть некий..хм..механизм....энергия или программа, в которой изначально заложен смысл существования человеческого существа, оно то как раз на прямую взоимодействует с миром и его энергиями......кому нравится по другому-- оно связано с творцом или богом....оно знает, что будет лучше для вас на вашем пути и что ваше.....

вообщем суть в том, если с помощью каких либо дегенеративных систем вбивать человеку, что он есть то-то то-то и должен делять то - то тото, так как это круто модно и все так должны...вам пытаются внедрить некую программу.....зачастую разрушительную и вредоносную, так или иначе подобные программы вам вбивали с детства......так вот, если если такая программа противоречит тому, что заложено у вас в подсознании.начинается внутренний конфликт..а дипрессии, чнловек как бы не в своей тарелке..всё не так, даже когда вроде есть мат. блага и со стороны все говорят - счастливчик........считайте, что это предупреждение со стороны вашего подсознания......вам сообщают, что вы на неправильном пути..если этого не услышите.........предупреждения могут быть ещё сильнее в плоть до серьёзных болезный.........причём подсознание будут исполнять по сути позитивную функция для вас, пытаясь всеми способами что-то вам показать и указать правильное направление, и чем чувствительнее человек, тем сильнее будут такие сигналы.

Дон Хуан говорил Кастанеде....путей миллиарды.....ты можешь опробовать любой путь хоть тысячу раз, но если чувствуешь, что это не твой путь - смело и без сожалений бросай его.ничего кроме саморазрушения и потере сил не твой путь не принесёт.......

Tiburon- спроси себя, что может быть плохого от общения с друзьями твоими, что конкретно тебя раздражает или угнетает или вызывает отторжение....какая иныормация слова действия этих людей......может не место тебе в этой компании, так как они стоят на своём уровне развития и так на нём и останутся до старости, а тебе это уже не интересно и ты в себя уходишь???

Юля......вспомни, о чём мечтала в детстве.......кем хотела себя видеть, что заставляло тебя искренне смеяться и улыбаться......у каждого есть определённые предрасположенности к каким либо занятиям...........видам спорта и т.п...иди в этом направлении!!!...удачи
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5541 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Elena » 27.08.2010 7:35:29

у вас социальная фобия, почитайте книгу Бека, общение с людьми - это радость, учитесь создавать здоровые и эффективные отношения с людьми вокруг себя, улыбнись миру и он тебе улыбнется в ответ - и в этот момент ты почувствуешь таакую энергетику!!
Elena
хороший человек

На форуме: 5522 дн.
Последний ответ: 29.01.2011

Новое сообщение Артем » 13.03.2014 22:29:01

Да. У меня это очень часто бывает. Но, конкретных причин этому найти не могу.

А у тебя как это проявляется?
У меня, например, постоянное чувство тревоги и беспокойства, иногда сопровождается головной болью.
Артем
хороший человек

На форуме: 4129 дн.
Последний ответ: 13.03.2014

Новое сообщение Олег » 15.03.2014 11:41:57

Не понимаю что за напасть. В любой компании я как будто не в теме, и вижу это и люди видят, что я тут явно не к чему
Олег
хороший человек

На форуме: 4127 дн.
Последний ответ: 15.03.2014

Новое сообщение Ублюдок » 12.09.2017 16:20:29

Вы все диванные аналитики
Ублюдок
хороший человек

На форуме: 2850 дн.
Последний ответ: 12.09.2017

Новое сообщение s70 » 12.09.2017 19:30:27

posted by Улюдок
Вы все диванные аналитики

а ты?
s70

мастер психолог

На форуме: 3782 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты