|
интересно ваше мнение..=)
reflex » 26.10.2009 20:41:39
Добрый вечер!=) вообщем достаточно часто встречающийся вопрос,как вернуть девушку? а точнее понять оно тебе надо.. или забыть.. общались очень много на протяжении года.. по началу я за собой не замечал,но в какое-то время начал замечать,что звоню, а сказать,то особо нечего,наше общение сводились к ежедневным 3ех часовым разговорам по телефону.. естественно,мы видились..но все больше сорились.. я начал ощущать какой-то дискомфорт,все к шло к растованию.. хотя я этого не хотел.. я пробывал ей объяснить,что я не хочу с ней ссорится,но просто хочу отдохнуть..мне нужно подумать..и дело вовсе было не в мягкой отмазке, как будто все прошло.. а просто я поставил себя в тупик.. я все резко очень поставил,когда только начал с ней встречаться и сам же устал.. щас уж точно как я говорил вам не скажу.. это было еще в мае этого года.. не смотря на то,что все к этому шло,психологически я готов не оказался и воспринял это как ребенок,когда мы встретились и она мне сказала,что забудь меня.. это не любовь и т.д... в тот день я хотел сделать,как и прежде,что ничего не произошло и все нормально.. но это ничего не изменило.. она решила,она сказала.. когда я приехал через неделю.. поговорить с ней, обдумав.. она мне не открыла.. позвонил через месяца 3.. со мной не захотели разговаривать..и всем видом показывали,что она мне не рада..но дело все в том,что это все обидно да,и должно сыграть мужское самолюбие,которое вроде и играло,но дня не проходит,что бы я о ней не думал.. я много задавался вопросом а оно тебе надо,убиваться на протяжении полугода.. а еще и думать,что сделать..раз с тобой не хотят разговаривать.. все мне говорят одно "забей.." вычеркни,как она тебя.. не получается.. я с ней не общаюсь с мая.. какие ваши предложения? как понять,есть ли смысл.. я учусь,занимаюсь физ-рой(играю в футбол),.. слушаю музыку сижу за компом.. но в бошке в моей как заноза.. я пробывал общаться с другими,но сами знаете всегда начинаешь сравнить.. вообщем вот..
- reflex
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 28.10.2009 0:29:30
Забить и посильнее увлекаться хобби.
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6036 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Miss Alisssa » 05.11.2009 1:28:22
Должно пройти время... Продолжай заставлять себя жить без нее даже в мыслях...ищи в ней недостатки...Время все успокоит.
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5806 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
reflex » 10.11.2009 18:30:12
а если такой момент я не хочу забывать, а хочу вернуть повернув все вспять, я много задавал себе вопрос "оно мне надо?", но видимо надо, раз я так много об этом думаю.. тогда такой вопрос как это сделать правильно? и возможно ли это сделать вообще.. когда я писал это я не писал с целью о том как забыть и чем заняться, а как раз с целью понять надо ли оно мне, понятное дело вы за меня знать не можете, но может какие нить логические вопросы ответы на каторых дали бы мне понять то самое, что я хочу, каторых я не задаю себе сам и.тд.
- reflex
- хороший человек
-
- На форуме: 5737 дн.
- Последний ответ: 23.11.2009
Vsemila » 16.11.2009 0:37:14
Представь, что всё как раньше и *звоню, а сказать, то особо нечего, наше общение сводились к ежедневным 3ех часовым разговорам по телефону..* Может ты просто не хочешь быть отвергнутым? В том смысле, что это основная причина терзаний.
А вообще, ответ содержится в вопросе. *А оно мне надо?* - коль такой вопрос возникает, значит чувства не страстные и всепоглощающие, в том смысле, что настоящая любовь не терзается сомнениями.
Не ставшее мыслью не происходит - Vsemila

- хороший человек
-
- На форуме: 5717 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
reflex » 22.11.2009 3:45:00
да вопрос сейчас не в любви, я прекрасно понимаю, что это была влюбленность и осознаю сделанные собой ошибки.. вопрос этот задаю от того что, много кто говорит дважды в одну реку не входят, зачем тебе это нужно и послушая различные мнения, понимаешь, что не хочешь сделать хуже, а точнее причинbть боль и ей и себе..хотя я не совсем понимаю как так, есть выражение конечно от любви до ненависти один шаг, но как так, был "всем" и стал "некем", получается все, что было, было не правдой.. как-то так.. не смотря на то, что вроде уже ничего не сделать т.к. сколько я не пытался вновь с ней поговорить ничего не вспоминая, а просто так, мне не давали никого шанса, переходили на повышенные тоны и так далее.. этот человек стал мне очень близок, хоть и прошло значительное время, забыть его не получается, хотя другого варианта не вижу, потому что после всего того, что мне говорили, отвергали, для меня это становится не понятным.. и на все мои звонки, каторых было не так много мне не давали не единой зацепки.. я всегда искал оправдания всех ее действий, но этому не нахожу.. а хотел я вернуть ее общение т.е. общаться с ней вновь, осознав все свои ошибки.. по новой как-будто ничего и не было.. т.е. все равно, что только познакомились.. я бы был и сейчас рад с ней общаться, если б я ее встретил и она мне улыбнулась, а этого не происходит.. навязываться, бегать я не хочу да и опять же не вижу смысла, только я сам разочировываюсь в очередной раз и ее тревожу, поэтому выход видимо один смериться.. я конечно знал, что она с характером и очень сильная, но чем я ее так обидел и почему она так реагирует я не понимаю..
- reflex
- хороший человек
-
Vsemila » 22.11.2009 17:46:26
Чужая душа - потёмки. Я думаю, что, скорей всего, девушка так ведёт себя из-за гордости. И решила держаться до конца, не давать второго шанса. И если всё-таки хочешь попытаться наладить контакт, то только при помощи действительно откровенного общения. Даже если и не получится, то всё равно имеет смысл рассказать её что ты чувствуешь и почему. Зная это пусть решает.
Не ставшее мыслью не происходит - Vsemila

- хороший человек
-
- На форуме: 5717 дн.
- Последний ответ: 07.01.2012
reflex » 23.11.2009 22:04:21
понимаешь, я пробывал это делать не один раз с того момента как мы расстались, мне не дают сказать, все переходило на повышенные тоны и в итоге ею вешалась трубка, а разговор дился не более 5 минут.. поэтому как бы и задается этот вопрос а надо ли.... в принципе я для себя все решил, жить надо дальше.. я делал все что мог, мне не за что зацепиться, а бегать я не хочу.. в глубине я рад ее общению, но никаких других действий я предпринимать не могу, не хочу, да и не знаю каких..если со мной не хотят разговаривать, а звонить разочеровывться я не хочу, я думал ну позвоню раз, повоню два и звонил раз 5 р-ция одна и та же с протяжением времени.. и вывод один, что ни к чему хорошему это уже не приведет.. если б она хотела, меня слышать, она бы не вела себя так котегорично, может я ее чем-то и обидел, но всегда надо уметь прощать..
- reflex
- хороший человек
-
Lalka » 23.11.2009 22:49:40
Привет. Ты пробовал задать себе вопрос:"зачем это тебе?" Что ты получишь, если сможешь продолжать с ней нормально общаться? Может тогда решишь: надо или ненадо. Навязываться тоже не стоит.
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5719 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|