Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как убить любовь?

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Лапусик » 25.11.2009 14:40:29

Спасибо ребята за обсуждение моей проблемы! У меня ничего не получается!!! Во-первых я его не разлюбила, о вот он теперь незнаю, поохлодел что-ли! Похоже это он стал держать со мной дестанцию. :)
Лапусик

хороший человек

На форуме: 5679 дн.
Последний ответ: 26.11.2009

Новое сообщение alexpsy » 25.11.2009 17:48:32

На счет разрушающей любви - это не тот случай! Под словосочетанием "любовь разрушает" понимается то, когда один из партнеров своей любовью разрушает, подавляет другого! А твой случай - это простое угасание чувств! А вовсе не разрушение! И не надо жалеть о том, что ушло... Просто знай - так, значит, было задумано судьбой!

понятно все, да и на счет "разрушающей любви"я говорила в общем, а не в конкретном случае...
проблема в том, что нет угасания чувств, просто рациональное мышление подсказывает, что надо с этим заканчивать...
я не в том возрасте, чтоб все бросить и думать только о романтике...пора и о душе подумать....

Простите, что вмешиваюсь, но похоже многие запутаны Вашим желанием "Убить любовь" и одновременно "Подумать о душе" - это такие "похожие" направления.
Из того, что я прочитал я не нашел "А где собственно речь шла о любви, которую надо помочь убить?"
Если любовь была и прошла - нечего тогда и убивать.
Если любви не было - тогда о чем речь?
Если любовь все же существует (реальная) - тогда зачем ее убивать? - это не совсем (точнее совсем) понятно!
Если нужна помощь в "Убиении любви" - пиши! Распишем способы действия, план и прочее - но только потом не придется ли сожалеть о содеянном?
По поводу "не в том возрасте" - это миф, заблуждение, от которого реально лучше избавиться (возможно это надо убить)!
Жизнь у человека одна (почему-то мне так кажется) - в другой жизни получать удовольствие, любовь, тепло, заботу, ласку НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Пока по крайней мере подтвержденных данных нет. Правда мне моя кошка иногда говорит, что родилась она в прошлой жизни женщиной в Испании и очень любила танцевать, но я в это не сильно верю! (шутка)
[url=http://www.alexpsy03.ru/]Центр «Психология личностной эффективности»[/url]
alexpsy

хороший человек

На форуме: 5653 дн.
Последний ответ: 17.10.2010

Новое сообщение alexpsy » 25.11.2009 17:53:43

posted by Лапусик
Спасибо ребята за обсуждение моей проблемы! У меня ничего не получается!!! Во-первых я его не разлюбила, о вот он теперь незнаю, поохлодел что-ли! Похоже это он стал держать со мной дестанцию. :)

Вот и он почувствовал, что к нему похолодели и стал соблюдать дистанцию. Думаю, пор пришла открыть ему страничку с форумом и дать все это прочитать - быть честной с собой и с ним! Если любовь есть - это только укрепит ее!
От того, что мы не говорим своим близким чего-то мы их не ограждаем незнанием - мы им только хуже делаем, они живут в неведении, в неизвестности, в ожидании чего-то (а человеку свойственно катастрофизировать то, чего он не знает: "У страха глаза-то велики...")
alexpsy

хороший человек

Новое сообщение mirt » 26.11.2009 7:12:49

От того, что мы не говорим своим близким чего-то мы их не ограждаем незнанием - мы им только хуже делаем, они живут в неведении, в неизвестности, в ожидании чего-то (а человеку свойственно катастрофизировать то, чего он не знает: "У страха глаза-то велики...")

и все-таки, я не понимаю мужчин!!!!!почему они думают, что своим молчанием и ледянным взглядом, они помогают женщине избавиться от чувств?...неужели не понятно, что этим они делают очень больно....
причем это закономерность, как по учебнику все себя так ведут....
может объясните в чем секрет?
mirt
хороший человек

Последний ответ: 05.09.2010

Новое сообщение Лапусик » 26.11.2009 11:14:55

"Если нужна помощь в "Убиении любви" - пиши! Распишем способы действия, план и прочее - но только потом не придется ли сожалеть о содеянном?"
Мне НАДО!!! Сожалеть не буду!-клянусь...
Лапусик
хороший человек

Последний ответ: 26.11.2009

Новое сообщение mirt » 26.11.2009 17:39:04

posted by Лапусик
"Если нужна помощь в "Убиении любви" - пиши! Распишем способы действия, план и прочее - но только потом не придется ли сожалеть о содеянном?"
Мне НАДО!!! Сожалеть не буду!-клянусь...
[/quote

поделитесь и со мной своим опытом....
мне ничего не помогает из того, что пыталась сделать..
может только время вылечит?
mirt
хороший человек

Новое сообщение Alexander » 26.11.2009 19:16:05

Недавно сам попробовал. Нужно просто забыть все связанное с этим человеком, все то, что было и нравилось. Если просто забыть не получается, то есть методы психотерапии... довольно простые, банальные, ну оч. эффективные.
Alexander
хороший человек

На форуме: 5650 дн.
Последний ответ: 12.12.2009

Новое сообщение mirt » 26.11.2009 21:40:55

posted by Alexander
Недавно сам попробовал. Нужно просто забыть все связанное с этим человеком, все то, что было и нравилось. Если просто забыть не получается, то есть методы психотерапии... довольно простые, банальные, ну оч. эффективные.

что это за методы?если не секрет....
я все перепробывала, ничего не помогает, так устала от всего, что белый свет не мил......ПОМОГИТЕ!!!!
mirt
хороший человек

Новое сообщение alexpsy » 27.11.2009 0:57:24

и все-таки, я не понимаю мужчин!!!!!почему они думают, что своим молчанием и ледянным взглядом, они помогают женщине избавиться от чувств?...неужели не понятно, что этим они делают очень больно....
причем это закономерность, как по учебнику все себя так ведут....
может объясните в чем секрет?

Понять мужчину, так же как впрочем и женщину пока не удалось никому, со времен Адама и Евы.
"...почему они думают, что своим молчанием и ледянным взглядом, они помогают женщине избавиться от чувств?"
Это скорее женщина так думает. Мужчины совсем не думают о пользе или вреде своего молчания и ледяного взгляда. Более того, как раз это "молчание и ледяной взгляд" показывают, что мужчина не понимает происходящего. Смысл заключается в том, я как системный семейный психотерапевт, на примере терапии семей утверждаю, что проблемы общения между мужчиной и женщиной в том, что:

- воспитание мужчин и женщин отличается - женщины выражают свои чувства, эмоции, умеют восхищаться, огорчаться, обижаться, радоваться, мечтать и делать прочие прекрасные вещи, и все это они УМЕЮТ ПРОГОВАРИВАТЬ, то есть, они об этом ГОВОРЯТ, начиная с детства;
а мужчины свои эмоции и чувства, а порой мечты и желания, если и испытывают, то в большей степени НЕ ГОВОРЯТ об этом - это не принято в мужском коллективе (один клиент мне прямо выразил свое отношение к данному вопросу: "Что я баба, что ли? Мне оно не надо - сопли и нюни распускать!"). Если мужчина ничего не говорит, это вовсе не означает, что он бесчувственный, бессердечный или он таким способом помогает женщине. Он просто НЕ УМЕЕТ это делать. Если женщина и мужчина находятся в хороших, теплых, доверительных отношениях, то при желании умение общаться простраивается (желание должно быть обоюдным).

- другая, не менее важная проблема заключается в том, что язык (а если быть точным, то мышление) мужчины и женщины отличаются. Мужчина мыслит и выражается конкретными понятиями, а женщина употребляет абстрактные понятия и образное мышление. Для женщины любовь - это............ (хорошая тема для обсуждения!!!)............здесь должно быть столько всего, одним словом это ВСЁ!!! А для мужчины - это не все, так как, пиво, друзья, футбол, телевизор сюда не входят (почти шутка). Мужчина всегда вкладывает реалистичный смысл в определение любви. Женщина всегда говорит о возвышенном, неземном, почти сказочном (за это их и любят мужчины, так как они не то, что говорить об этом не умеют, они даже не знают что это такое). Мужчина рационален и направлен на результат (от него и получает удовольствие), а женщина поступает в большинстве случаев интуитивно и направлена на сам процесс и получение от него удовольствия.

- еще много всяких интересных и не очень проблем, которые приходится нам, психотерапевтам налаживать, выстраивать и возвращать людей к функциональному состоянию.
...неужели не понятно, что этим они делают очень больно....
alexpsy

хороший человек

Новое сообщение Alexander » 27.11.2009 1:15:20

mirt
здесь писать не хочется... если нужна консультация, то вот, выше товарищ семейный психотерапевт, может поможет...
если что, я не профессионал... просто сам пробовал... мой ацкю - 374562967
Alexander
хороший человек

Новое сообщение mirt » 27.11.2009 6:09:25

posted by Alexander
mirt
здесь писать не хочется... если нужна консультация, то вот, выше товарищ семейный психотерапевт, может поможет...
если что, я не профессионал... просто сам пробовал... мой ацкю - 374562967

спасибо!свяжусь с вами, много вопросов еще осталось.....
надеюсь еще пообщаться
mirt
хороший человек

Новое сообщение Alexander » 02.12.2009 21:47:26

posted by mirt
спасибо!свяжусь с вами, много вопросов еще осталось.....
надеюсь еще пообщаться

жду!
Alexander
хороший человек

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты